2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】   アメ公が死んで嬉しい人数−−−→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:53 ID:Sc2TgnY4
まいにち死んでますな(笑)


2 :18550:03/06/26 17:54 ID:VSjaQaIT
ヤリヤリhttp://www2.117.ne.jp/~snake/cgi-bin/search/rank.cgi?mode


3 :tantei:03/06/26 17:55 ID:XszPvLI0
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:58 ID:Va+RyEQK
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:35 ID:9wcO13wl
殺しに行けば、殺しかえされるのは当り前。

6 :_:03/06/27 01:37 ID:z5t82PD9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:31 ID:494day2u
 \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。






8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:51 ID:O75Cz5AD
あめ公しね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:32 ID:fsRxrI2y


10 :山崎 渉:03/07/15 09:20 ID:NVIbxD0x

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:16 ID:8n3+uckn
毎日死んでるな(藁)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:27 ID:TvXpEHeC
− イラク帰還米兵、深刻なPTSD 4人に1人が悩み −
情緒不安定・家庭内暴力・不眠・アルコール依存症/留守中妻の不貞疑い…

イラク戦争から帰還した米軍兵士の間で、戦場での極限状態の体験による心的外傷後ストレス障害(PTSD)が深刻な問題になっている。
日常生活に順応できず、情緒不安定で家庭内暴力、さらに離婚に至るケースも増えているという。PTSDはベトナム戦争後にも深刻な社会
問題となったが、今回の場合、地上戦となっただけに、精神科医は「後遺症に悩む帰還兵は4人に1人にのぼる」とみている。
泥沼化したベトナム戦争ではさらに深刻で、兵士の50%以上が帰還後、PTSDから一般社会に溶け込めず、浮浪者となったり犯罪に走る
ケースが激増。現在もPTSDに苦しむ元兵士のほぼ半数が暴力行為などで少なくとも一回の逮捕歴があるという。
昨年夏にはアフガニスタンでの戦闘から戻ったばかりの特殊部隊員三人が妻を殺害して自殺する事件が発生、米社会全体に衝撃が走った。
今回のイラク攻撃は湾岸戦争と違って地上戦が多く、現在も局地的な戦闘で米兵の犠牲は日ごとに増えている。

http://news.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20030709/KOKU-0709-02-15-33.html


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:40 ID:ZyrgTxNM
無修正画像入り口!

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261524&END=100

14 :名無し:03/07/15 18:44 ID:jwowADn3
今回のイラク戦争、俺が思うにある意味アメリカにとって
失敗した戦争なのではないかと思う。
その理由は意外なことにわずか26日間と言う短期間での実質的な戦闘勝利。
純粋な戦闘行為としては敵の要衝のみを集中的に破壊して民間人の
被害をなるべく避け、敵味方の損害を最小限に抑えて短期間に
勝敗を決する為非常に画期的だが、逆にあまりに短期間で被害が最小限過ぎたため
敵国の国民が戦争に敗北したと言う実感が湧かず、しかも武器が殆ど消費される
事無く温存された為、精神面や実行面で抵抗する余力を残してしまい、
結果的に占領政策と治安回復をより困難な原因となってしまっている。
これが往年の軍民問わず大量の死者と武器弾薬その他諸々の資源を
大量消費し枯渇させる長期間の大規模総力戦だったのなら、敵国の民衆は
長き渡る凶器の非日によって抵抗できる武器も戦意も喪失し、
より占領政策がやり易かっただろう。
考えてみて欲しい。もし日本と朝鮮が戦争を起こし、日本が圧倒的な
ピンポイント爆撃によって韓国軍の要衝のみを破壊し、民間人に殆ど
被害を及ぼさないまま実質的な戦闘行為を一ヶ月以内に終了させて
一方的に勝ったとしても、殆ど被害を受けなかった所か、戦争に敗北したと
言う実感すら沸かなかったあの強いものに媚び諂う韓国人どもの基地外反日
が直って日本の事大に走ると思うか?
「戦争は長期に渡って被害を拡大させるのはなるべく避けるべきだが、
だからと言って被害を最小限に抑えても良いと言うものではない」
と言うのが今回のアメリカ軍の教訓なのではないだろうか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:06 ID:Gy6qPnV2
>>14
ようするに占領政策と治安回復をしなければいいということだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:12 ID:Kl68exOw
アングロサクソン人なんてこんなもんですよ
http://ime.nu/www.madinjapan.freeserve.co.uk/jpn_index.htm
原爆投下は素晴らしい!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1057555587/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:02 ID:V3SRIggh
アメリカ軍いらね。日本の基地も全部いらね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:17 ID:BEairgor
今回のアメリカの教訓は原爆使えばよかったじゃんじゃん。
徹底的に日本みたいに潰しときゃよかった。ってとこだろうか。

19 :なまえをいれてください:03/07/17 15:22 ID:gAB84WQ6
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:56 ID:Kj3RaGYB
情報操作の国アメリカ 氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:13 ID:8GthcLQT
イラクで米軍への攻撃増加。一日平均13回の攻撃

死者数は湾岸戦争時に並ぶ。深刻な米兵の士気低下
前線兵士からはラムズフェルド長官の辞職を求める声
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/3073549.stm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:20 ID:fxEbsm87




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。







23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 15:11 ID:aAPgheoM
まあ、アメ公に言わせればジャップもグークもイエローモンキーな訳だが。

24 :山崎 渉:03/08/01 23:59 ID:5Pz/jrke
(^^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:45 ID:giMJ5zDX
しねしねしね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:12 ID:MPxnpsnA
イラク戦争は、ついにベトナム化した。
アメ兵は毎日のように殺されている。
アメ兵を生け捕りにしたら、打ち首にして内臓をイヌに食わすようだようだ。
これで、最後に笑うのはフセインで、泣くのはバカブッシュとアホブレア。
日本の自衛隊に犠牲が出ると、間違いなく小泉も泣くでしょう。

27 :第1護衛隊郡 ◆fVim3vuWTU :03/08/04 20:18 ID:D9+ArnA0
いやホントヤンキー逝ってよし
奴らの命の灯火が消えるたびに漏れの心の靄は晴れていき待つ(w
こんなこといったらCIAにマークされるぜ?アメ公はそういうやつらさ(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:21 ID:bNbCpHwc
               ディズニー社はイラク大虐殺、爆破のメインスポンサー


    ──広島・長崎への原爆攻撃の目的は
 
  「 原爆の効果 」 を知るための無数の人間への「 人体実験 」 だった。

      もちろん、戦後世界のアメリカの覇権確立でもあった。
     原爆の惨状についての報道を禁止し、
   「人体実験」についての情報を独占することを占領後に米軍が行った。
    次に

 ■「  日本政府をして国際赤十字からの医薬品の支援申し出を拒否させること 」■

   だった。 米軍の脅しの事実は当然極秘。
    たしかに、「実験動物」を治療するのでは「実験」にならない。
   そこで米軍は全力を尽くして被爆治療を妨害したのである。

    第3に、史上前例のない火傷、放射能障害の治療方法を必死に工夫していた
   広島・長崎の医者たちに治療方法の発表と交流を禁止するとともに、
   死没被爆者のケロイドの皮膚や臓器や生存被爆者の血液やカルテを没収すること
   だった。
    第4に、被爆者を「治療」せず「実験動物」のように観察する
   ABCC(「原爆障害調査委員会」と訳された米軍施設)を広島・長崎の設置。
   加害者が被害者を観察するというその目的自体が被爆者への人権蹂躙ではないのか。
(94年9月6日、毎日紙、広島大学名誉教授 芝田進午「被爆者援護法−もうひとつの法理」)

29 :GET! DVD:03/08/04 21:22 ID:2+OCxgOB
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:35 ID:cXKenBdz
http://esa.un.org/
国連のサイトがハッキングされてるぞ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 07:53 ID:tcqXUG/0
>>1こそ氏ね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:38 ID:zZwS7KHQ
関連スレ

【国際】「イラクによるウラン購入計画」は嘘 米政府、公式に認める
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057725206/l50




33 :_:03/08/12 09:30 ID:cfXybh0Q
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:45 ID:MfXS5wwQ
情報操作、国際法無視のアメリカを破壊すべきだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 03:12 ID:i55nVp3f
うれしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 03:14 ID:fpkUdaqc
こいつのせいで情勢が!!!!!!!テロってくれ!!!
http://www.medianetjapan.com/2/17/entertainment/ptanshi/ptan0.htm


37 :山崎 渉:03/08/15 09:01 ID:W/7uO7WR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 09:42 ID:8VQ1tzTZ
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:44 ID:wQdnNpZH
アメ公もチュウも皆殺しだ!
ついでに政治家、官僚の諸君も死んでください。
あなた達にこの日本は任せられません。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 14:54 ID:LUqjjKY+
アメ公がイラクで共食いしてるなw
ロイター記者が米軍に銃殺されました
共食いマンセー
ガンガンやってください
自滅してくださいとw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 16:44 ID:1LN106Br
アメ公はイラク人だけじゃなく日本人も殺しているようなもんだけどな。

アメリカ国債や米ドルなんかいらねえんだよ。
日本国民の財産を吸い取られているのは、それを良しとする政治家や官僚のため。
外交の場で恫喝されても、のらりくらりかわせよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:11 ID:5qafF36W
アメ公は、キ〇タマを犬に食わして串刺しの刑。
メスは、好きにして下さい。

             ワラキア国の王 ヴラド・ツェペシュより



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:35 ID:RVGbRfKw
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=481485

44 :直リン:03/08/18 21:35 ID:Vj87p1mh
http://homepage.mac.com/kyouko6/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:31 ID:1i46ReBw
ドラキュラは、恐〜い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:52 ID:98jQRlLO
侵略者のアメ公はくたばって当然

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 03:20 ID:sqnjzbda
000

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:16 ID:/YzHVhxp
2億以上。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:19 ID:sFFse2pu
Angely復活です。
最高のエロスをあなたに♪

http://www2.e-city.tv/home/angelers/index.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:20 ID:mPFsAMry
ニュー速+より

【国際】北朝鮮、身代金ひとり10億要求、拉致家族帰国条件★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061312777/

 8/18 北朝鮮、拉致家族帰国条件を非公式に打診

北朝鮮側が提示した条件は
(1)日本が家族1人あたり10億円の資金を提供する
(2)安倍晋三官房副長官を日朝交渉に関与させない
(3)8月27日からの6カ国協議で日本人拉致事件を取り上げない――の3項目。
  http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt25/20030818AS1E1800518082003.html

北朝鮮が身代金を要求してきました。
できるだけ多くの人に知ってもらうためコピペしてください。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:26 ID:ns7Gj3FL
( , ノ` )    勃起すると思うが・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
http://homepage3.nifty.com/manko/fe/ero.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 03:49 ID:YbnPLMV3
うれしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 05:15 ID:SEG9tS2h
Bowling for Colombine でアメリカがいろんな弱小国をボッコボコにした映像の後9.11の映像を見て何故か涙が出てきてすごく悲しくなった。俺アメリカ嫌いなんだがねえ。涙が止まらんかったよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 08:39 ID:K5neGkNA

http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1060703651/
以下、【イラク攻撃/賛成・反対】今、改めて問う からのコピペ

フセインは、イラクを独裁していなかった。
統治していたのだ。
 
フセインを独裁者とするのはアメリカのプロパガンダにほかならない。
どこの国にも反政府勢力は存在する。
反政府勢力の存在が独裁政権を意味するものではない。
 
そして、イラクは脅威とする国ではなかった。
 
イラク国内の混乱は紛れも無くアメリカが招いたものである。
フセインの統治方法が正しかったのだ。
 
9・11の根拠無き感情的な報復と石油利権に伴う攻撃にほかならない。
 
アメリカ・ネオコンは世界の独裁・征服を目論んでいる。
馬鹿なイギリスも、犯罪者集団のオーストラリアも
アメリカに踊らされたのだ。
 
アメリカは金だけを置いて、ただちにイラクから撤収しなければならない。
アメリカがイラクから撤収することによって
イラクは攻撃される前の豊さに戻ることができる。
 
広島、長崎の惨劇を我々は決して忘れない。死ね。アメリカ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:30 ID:uPWZ2WPj
>>54
その通り

独裁者フセインを追い出しイラクを解放したというが、
一方で中南米やアジアのアメリカよりの独裁政権を支援してきたアメリカが
そんなこと言っても誰も取り合わない。

要は自国の権益を拡大するのが真の目的。
そのためには手段を選ばないのがアメリカだ。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:57 ID:C7xkS+Z2
sage

57 :国民:03/08/21 06:23 ID:/xsbminl
地球にとってアメリカ人は不要!!
この際ガス室で駆除しよう!!
サリンが好い!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 09:26 ID:1aZ32eWp
駆除・・・か、
良い言葉だ同感

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 15:18 ID:7hc4G+nO
>54
まあフセインも「身の回りのアメリカ人を殺せ」とか「アメリカを滅ぼす」とか「核を手に入れたらアメリカを攻撃する」とか煽りすぎたけどね。恐怖政治という手法の是非はともかく、宗教でアル中から立ち直ったオヤジにしてみれば許せないものだったんだろうなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 17:22 ID:f1QzIu1E
また今日も死んだな(笑)

61 :???:03/08/22 19:56 ID:2O4rKb0l
イラクは第2のパレスチナになりました(泥沼)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:16 ID:+8ao0Pp3
意外とテロリストを呼び集める囮だったりして。イラク軍も報道に踊らされたわけだし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 15:03 ID:Rf00Bb4q
           //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | そろそろ、よろしいでしょうか・・・?
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )              ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`) ←>>1  .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )





64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 09:23 ID:iQyQqzro
>>59
「宗教でアル中から立ち直ったオヤジ」ってブッシュのことだよな?
ついでに言えば奴は兵役も逃れている姑息は人間。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 09:45 ID:vbpfiP13
!!祝!! また二人死んだね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 10:32 ID:FMkOWkRV
イラクでまた米軍襲撃、兵士2人が死亡


 【バグダッド=中津幸久】イラク駐留米軍によると、バグダッドとその西約60キロのファルージャで27日、
米軍に対する襲撃があり、米兵計2人が死亡した。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030828i202.htm

67 :侵略者は侵略者:03/08/28 11:28 ID:ePUMlEAK
国連決議も査察も世論も無視して一方的に他人の国を侵略、殺しまくり
壊しまくり、やりたい放題してから一方的に終戦宣言。侵略行為の唯一の
拠所だった自家製証拠も捏造疑惑。いまだに大量破壊兵器は発見されず
治安は悪化の一途をたどる。
終戦宣言しておきながら、人間をトランプのカードに見立てて人間狩り。
その一方でイラク国民が命を犠牲にして米兵に抵抗するたびに「終戦宣言
してから殺害された米兵は○○人」と声高々にほざく。その何倍のイラク
国民が犠牲になったと思ってるのか?
ちなみに米国は戦争で犠牲になったイラク国民の数の公開を禁じている。
先住民を虐殺して大陸を奪い取り、その地に寄生するアメリカ人らしいな。
おれがイラク人で家族を米軍に殺されたら、やっぱり抵抗するよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:48 ID:2fE1UU7Z
ともかく
世界で一番力の強い国の大統領が
宗教でアル中から立ち直って今尚狂信的というのはマズイ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:00 ID:0PEf2oEv
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:44 ID:RHQJ6/Zw
    ハイ!    ハイ!     ハイ!
  ∧_∧  ∩ ∧_∧  ∩ ∧_∧  ∩      米兵が死んで嬉しい人〜>
 <=( ´∀`)ノ <=( ´∀`)ノ <=( ´∀`)ノ
        ハイ!    ハイ!     ハイ!
     ∧_∧  ∩ ∧_∧  ∩ ∧_∧  ∩
    <=( ´∀`)ノ <=( ´∀`)ノ <=( ´∀`)ノ 



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:56 ID:FMkOWkRV
>>67
9:11以降、イラクによるテロが怖くてフセインを潰そうとしたのだが
結果的にテロの可能性を更に広めてしまった感じだな。

アホとしか言いようがない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 21:06 ID:G2avN7Qr
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密航在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
テレビ局関係者と語り140人以上の少女を強姦


73 :一言:03/08/28 21:27 ID:78g81kSg
産経新聞の記者以外は結構うれしがってるんじゃ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:34 ID:MquQLHs+
笑える→「劣化ウランの急性障害か イラク駐留米兵に謎の病気、急死の例も」


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:07 ID:/JQSkVAr
ドスッ
                (   ,,)┌―─┴┴─―┐
               /   つ.    1    |
             〜′ /´  └―─┬┬─―┘
              ∪ ∪       ││ _ε3
                        ゛゛'゛'゛


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:37 ID:nsEuK9Cr
【在日の正体】
大日本帝国の国民だった朝鮮地区民は終戦寸前に日本本土と同じように徴用されたが戦場へ
送られずに済み生産作業へと優遇された。終戦後、徴用された朝鮮人は、ほとんど帰国した。
終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の総延人員は約20万から40万と推定され、
在日朝鮮人推定80万人の中の半分をしめているとさえいわれる。(残りは戦前の密航密入国)

★朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も報道していた。
朝日新聞 1955年8月18日 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹より)
65万人(警視庁公安三課調べ)の在日朝鮮人のうち密入国者が10万人を超えているといわれ、
東京入国管理局管内(1都8県)では、この昨年中のべ1000人が密入出国で捕まった。
全国ではこのざっと10倍になり、捕まらないのはそのまた数倍に上るだろうという。
朝日新聞 1959年6月16日 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹より)
密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られているが、
警視庁は約20万人ともいわれ、実際どのくらいいるかの見方はマチマチだ。

朝鮮戦争が怖くて逃げて来ましたって言えよチョン。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 20:52 ID:YG372Gf4
反米の正体は在日。
日本人でアメリカが強くなると困る奴なんて一人もいない。
どうせ死ぬのは宗教ドグマに懲り固まったイスラム教徒。
(コーランの9章5節には多神教徒は見つけしだい皆殺しにせよとある。
八百万の神の国なんて言ってるのはどこですか。殺されますよ。)
日本の拉致問題に真剣に関心持ってるのはアメリカだけ。
日本で反米感情が高まれば得するのは唯一北朝鮮。
よっておまえら金ブタの手先。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 15:06 ID:AWwN07/K


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:57 ID:s6stipHb
>>77 聖書にも同じことが書いてありますが。そして殺しまくってますが。

80 :age:03/09/06 03:50 ID:o98sac3W
上げですな




81 :近藤:03/09/06 03:59 ID:f01rmQ+n
アメリカ兵に日本人が同情しないのは、もともとこの戦争を
 侵略戦争と考えている人が多いからかな。
 現場の兵隊に責任はないのにね。
 石原みたいに、中国や韓国朝鮮との歴史をまともに認識できない
 人がいるのは悲しいことだな。死ぬ前になって無知を後悔するのかな。
 http://members.at.infoseek.co.jp/peacewld/index.htm

82 :SLASHファン:03/09/06 04:59 ID:7DpDwr5e
論破できない俺の理論を作っています。

http://www3.justnet.ne.jp/~higenolion/  

小泉支持の人は間違った事でも絶叫する事で格好良くみせる魅惑のボイスマジックに騙されている。
北朝鮮はアメリカ側からの視点で見てるから悪く見えるのだと思う。
金成日は政治家としての外交手腕はかなり有能だし、 同じアジアの同胞として北朝鮮を見れば友好を持つべき相手だと思う。
平壌宣言での約束を守っていない日本は何も言えないはずだしね。
クソヤンキーアメリカは兄貴分のグレートブリテンと一緒にイラクを空爆。手段は空爆。
爆撃がモールス信号になっていて「ナ・カ・ヨ・ク・シ・ヨ・ウ」とかなっているんだろ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 00:49 ID:Q1ZsHqGp
1だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 20:27 ID:6nBBHbiX

死んでも自業自得ということ。




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:40 ID:O6cEyg84
-----------------------------------------------
平成13年に右翼が起こした事件はなんと1457件、極左が46件、オウムが9件。(警視庁)
立派なテロ集団だな、右翼は。
http://www.npa.go.jp/seisaku_hyoka/kekka-h13jisseki/5.2.htm

因みに右翼の大半は日本人です。在日の割合は日本人の半分以下です。
本当の右翼ってなんですか?(藁
-----------------------------------------------

86 :警察署長:03/09/08 02:20 ID:nqnQVsgE
アメ公は人体実験に使え!
あいつらは消耗品、
あいつら自国でも銃を撃ちまくって殺し合いしている連中!
医学の為にモルモット代わりに使え!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 20:41 ID:cEZkyQOJ
親米どもはしね!戦争を楽しむ奴もしね!糞!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1062919084/l50

軍事版に馬鹿なスレを立てないでください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 05:49 ID:GORBxGFp
低学歴低所得者が集まって空しく 吠えてますな。(これをコヴァポチというのか(苦笑)。)
まあ、こういうところで鬱憤を発散してくれれば犯罪への指向が減るだろうという希望をもって善しとするか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 05:51 ID:rAsTaZ7J
自分で侵略しに行っておきながら、現地で爆死。。自業自得。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 06:14 ID:k34m6d6N
米兵襲撃され5人負傷 イラク中部(産経)

 イラク中部のファルージャとラマディで9日、米兵が襲撃される事件があり、計5人が負傷した。ロイター通信が伝えた。米軍による占領に反感を持つイラク人による襲撃とみられる。
 米軍広報担当者は、ラマディでは攻撃に爆発物が使われ、2人が負傷したとしている。ファルージャでは、米軍部隊の車が狙われ、3人が負傷した。

 両地域はともに反米感情が強い。ファルージャでは、事件現場に集まった住民が「不信心者を焼き殺せ」などと反米スローガンを叫んだ。(共同)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 06:38 ID:5tCjmC0t
あげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 14:55 ID:grY1Gg9W
祝!3人逝きました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 18:31 ID:rumj4PME
>>1
とっても嬉しいです。
毎年9月11日はお赤飯を食べます。

94 :わむて ◆wamuteW7DE :03/09/19 18:33 ID:9hVIGlnw
    /\       ___
   //  \    <_葱看>、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  t      \/ (ハ((iヽl, i \   < みる、みる、みるまらーーー!
           O人゚ヮ ゚∠イ      |
            \⊂))         \___________
           ⊂<__/:__|
               ∪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 17:57 ID:fMswehxI
ぼん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 18:43 ID:w2gWZyR7
殺しに行けば、殺返されるのは当り前だな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 03:16 ID:NBuhFKmx
昨日近所に住んでいる韓国人とばったり出くわし、身の危険を感じたので、速攻で
警察に通報しますた。警察は必ずしも対処してくれるとは限りませんが、日頃から
草の根的に根気強く続けていくしかないのです。みなさんもくれぐれも身の安全に
は最大限気を使ってください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:13 ID:m0Rz7qgX
ドンドン逝く

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:34 ID:4SO5ErBX
バブルの頃に某企業がありあまる円を金塊に替えて、日本のどこか安全な
ところに保管したんだって。ところがその場所を知っている数人の上層部
の連中が事故や病気で次々に死んでしまい、やがてバブル崩壊で会社も
潰れ、莫大な金塊だけが人知れずどこかに眠り続けているらしいよ。

俺はその金塊を見つけるために仕事をやめてバイトで食いつないでいるんだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 12:42 ID:1CGfZuLG
100ゲッツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 20:38 ID:tReQeaUv
<対潜新型ソナー>米軍、日本周辺に限って使用へ

【ワシントン13日=本紙駐在・森暢平】潜水艦探知に使われる
次世代の新型低周波ソナー(音波探知機)について、
米海軍は13日までに、世界の海の中で、日本周辺に限って使用する条件で
米環境保護団体と合意した。
同ソナーは、クジラやイルカの海洋ほ乳類の脳に影響し、
大量死につながると指摘されている。
沖縄、小笠原などにクジラが生息している日本周辺だけが、
新ソナーの「犠牲」になる形で、合意は日米安保関係にも影響を与えそうだ。

あほアメ公!死ね!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:01 ID:64hbwvKz


ボーリング フォー コロンバインって映画面白かった。
アメリカ人ってマスコミに踊らされ過ぎ。馬鹿なんだなアメ公って。




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:54 ID:nbf0vwJQ
戦いつづけるのはアメリカの宿命らしい、だいたい始まった時から、
虐殺で国作ったんだから

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:33 ID:bAeo653y

  ムシャムシャ     自業自得!     ムシャムシャ
    ∧_∧                 ∧_∧
   ( ´・ω),,      ;'''';      ..(ω・` )
  (    つ=;',','; __;:'''':; ;'''';__, :';';';:=と    )
  と_)__)   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  (__(_つ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 02:03 ID:V7Jc/HoO
開戦から累計で米兵どのくらい死んでいるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 09:29 ID:aZP3am7J
>>103
そのとおり、盗人(ぬすっと)猛々しいとはまさにアメ公のこと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 13:08 ID:aDHXdhQb
もし自分がアメリカ人で極東アジアをうまく支配したい時は
どうする?アメリカへの不平不満を押さえつけるためには
極東アジア同士で喧嘩させるのが一番簡単でしょ

日韓国交正常化交渉で真っ先に横槍を入れてきたのは?
在日米軍兵レイプ事件、イラク戦争への巨額支出金、
今度の対潜新型ソナーだってここまで馬鹿にされても
アメリカの言いなりになるしかできない
日本国家に主権なんてものは、本当のところなかった
どう考えてみても日本はアメリカの植民地


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:54 ID:3eb4pF89
反米ポチ必死だな。吠えるしか能がない負け犬、反抗期の甘ったれは、尾崎豊でも聞いて盗んだバイクで走り出してりゃいいんだよ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:58 ID:kQBNFBwN
>108
尻尾振るしか能がない珍米ポチ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:11 ID:q2QHLfRk
>>108は尾崎ヲタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:17 ID:gbJDIeFO
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
266 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 14:19 ID:SyIqjfH5
TBSドラマ「プリティ・ウーマン」も、盗聴ネタ。
ドラマ盗聴は、もう言うまでもないか。 
盗聴・盗撮ネタを使う雑誌
ジャンプ・サンデー・マガジン(週刊・月刊・ヤング)
チャンピオン モーニング スピリッツ アフタヌーン
ビッグコミック ビッグコミックスペリオール
まんが〇〇〇とつく、4コマ雑誌
他にも読んでいるもので、盗聴だと思ったものがあったら書き足してください。
著者によっては、盗聴ネタを使っていない人もあります。
使わない著者も、盗聴の危機にさらされていることと思う。どうかご了承下さい。

301 名前: 投稿日: 02/02/15 19:11 ID:lKXGAVTC
>>292
>モニターで見ている人がいて、その様子から偽ファンに、話してほしい台詞を
>伝えるようです。
こういうギャグを思いつく人って、普段から盗聴/盗撮をやっていると疑われても仕方がないよね。
>例えば漫画家でも、裏で「こういうネタを描いて」と頼まれたのかも
>しれないし、テレビのリポーターでも「こういう台詞を言って」と
>陰で命じる人がいるのかもしれないですね。
今はほとんど聞いていないが、J−盗聴WAVEの番組制作会社と契約して仕事を
している放送作家の中に、盗聴を利用しているバカ野郎がいるよ。放送では放送作
家がセリフを考えるのが普通だが、貧困な才能ゆえに盗聴にすがってしまうんだろ
うね。ただ、表でしゃべっているタレントがその事実を知っているのかどうかは、
わからない。J−盗聴WAVEは局全体が確信犯だから、いずれ天罰が下る。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:57 ID:NcYD5ijT
保守

113 : :03/10/23 00:07 ID:KSs/E/v6
ある情報では米軍が世界で一番弱い軍隊とか。
捕虜になるとすぐに死ぬそうな。

とてもストレスに弱い。

114 : :03/10/23 00:08 ID:KSs/E/v6
うちのミドリガメのほうが強いな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:27 ID:OqZJg8T7
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:55 ID:Q5MSzdJs

自業自得だから死んで当然。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:11 ID:4fohAHLL
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  米兵がゴミのようだ*
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               米兵がゴミのようだ★
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         米兵がゴミのようだ*
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                米兵がゴミのようだ★
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      米兵がゴミのようだ*
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                        米兵がゴミのようだ★
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    米兵がゴミのようだ*
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

118 :マコ:03/10/27 01:55 ID:1aDhtlne
大いにワロタ W



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:41 ID:J1Y8ymz5
米兵どもは殺されてもしゃーないね〜w




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:06 ID:li61Qzna
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?その1●●●   http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
580 名前: 556 投稿日: 2001/04/15(日) 18:43
>>559
入ってきてますよねえ。
だいたいやり方がワンパターンだから、時期もたいがい察しがつきます。
いやがらせする理由と同じ、黙らせるため。いやがらせするのは、嫉妬が入っているせいもあるようです。
あと相手に抗議されて逆ギレするとか(これかなり多いですよ)。でも一番大きい目的は、自分たちの犯
罪が、気付いている相手によって世間にバラされるのを防ぐこと。運と勢いで業界に入った人もたくさん
いて、その地位を保つためだったら、彼らは本当に何だってやる。盗聴も「何だってやる」の一つ。
黙らせるための方法は、「相手の主張を無意味化する」なんかがあります。ここで書いておけばここでは
やらないかもしれない(って書いてもこの書き込み流れた頃にやるだろうなあ…)ので、今までのケース
を参考に書いておきますね。
・盗聴される相手を「ネタを盗まれる程度の人間ではない」と故意に低くみなす。
・電波(あるいは妄想)と周り(あるいは本人)に思い込ませようとする。
・しつこく「そんな犯罪まがい(犯罪と書かないのがミソ)のことをやって何に
なる」と言いつづける。(説明してもわざと理解しない)
・同じようなケースをステレオタイプに書いてみて、そんなことは珍しくないとい
うことにする。(この場合具体例がない)
・たいしたことじゃない、気にするな、とか、もうどうしようもないことだ、と、
諦めるようにといってみる。
・徹底的に相手の論拠を崩す。(これはちょっと学がないとできない)
盗聴されている初期の頃、これをやられると、「確かに盗まれている、でももしかしたら自分
の方がおかしいのかもしれない」と、かなり迷ってノイローゼ状態になります。初期の人は気を
つけましょう。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:21 ID:QRxmn0N4


122 :かかしさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:56 ID:GDbdfN2I

         /巛 》ヽ,   『いい仕事してますね』
        ヾノ"~^ヽ,^
        ('(´∀` /゙゙)   グゥレイト!
      (( ヽ    /  ))
         )  (⌒))
         (,__,ノ"´´

             /巛 》ヽ,
             ^/"~^ヽ'
           (゙゙丶 ´∀`)')   グゥーレィト!
         ((  \    / ))
            ((⌒)  (
             ``゙ヽ,__,)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:39 ID:RckxhlEW
地対空ミサイル発射!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:18 ID:1zmO12W8
15人死んだ
ザマアミロ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:25 ID:B8F3RUZG
鬼畜亜米利加

126 :晒し上げ:03/11/06 03:06 ID:yFcCEFA9
アメリカは侵略者

127 :  :03/11/09 20:14 ID:+8TOdOOJ
きょうは何人死んだのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:47 ID:XFnDdVmV
〜ネルソンヒット祭り再び〜
ターゲット:http://www.memorize.ne.jp/diary/25/84462/
発射予定時刻:2003/11/03 21:00
必要参加人数:10000000人
晒し理由:神社本庁まで貶しながら、急に勝手な理由で更新中止にしたり、
     キモイ芸能人等を大量に取り扱っているHPのブレイクを促進するため。
備考:特に、光などで回線に余裕のある人や、速すぎて困っている人など歓迎!

ネタ提供も夜露死苦

ちなみに、これを読んでしまった人は、これを3つのスレにコピペして、ネルソン砲を発射しないと、
3日以内に愛液が出なくなります

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 05:24 ID:KVXWM1dn
88 :ドキュン発見人カオリkaori :03/11/08 1:02
海外出会い系サイトで知り合ったという金髪青目の白人男に2回も会いに行って
すぐに股を開いた東京の日本人女の話しの一部。私は仕事で
かつてアメリカに短期滞在してたのですが、その時に知り合いになった白人男が
話している。ちなみに私は日本人の恋人がいたので
向こうでは恋愛はありませんでしたが。
To: Kaori
hehe, yes it's me. i wanted to mail you since long time ago but i lost your addresses.
how are you? i have a Japanese girlfriend now that i met on (海外出会い系サイトの名前) 1 year ago.
she's come to visit me in the states 2 times already. she lives in Tokyo.
i plan to visit her but i can't afford it yet. i wanted to email you about
Japanese horror movies since you told me before that you saw them.
i have now seen Ring, Ring 2, Ring 0, and Dark Water.
i want to see more but i need to ask you whichones are good.
they're hard to find in the US, so i just buy them from internet.
of course that is expensive so i need advice of which ones are worth buying.
hope to talk to you more, Kaori...

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:59 ID:uu1v02yd

              GOOD JOB !!
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_∩  / ノ'
  ( l    ∧_∧ / / ゚∀゚ )/ / _∧     グッジョブ!!
   \ \ ( ゚∀゚ )(       /( ゚∀゚ )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//



131 :       :03/11/12 19:43 ID:YqzSF9cx
最終的にどれぐらい死ぬかなー?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 13:49 ID:oCKSgYrm
イタ公も死んだよ

133 :上げ:03/11/17 22:39 ID:VltMaYvk
アハハ〜♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:48 ID:W3NGTe7G
イタリアはかつて日本とともに戦った国として残念だ。
しかし、アメリカ人の脂肪はザマーミロだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:48 ID:OcVQ/TL4
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:15 ID:lwlkfL5P
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  米兵がゴミのようだ*
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               米兵がゴミのようだ★
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         米兵がゴミのようだ*
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                米兵がゴミのようだ★
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      米兵がゴミのようだ*
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                        米兵がゴミのようだ★
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    米兵がゴミのようだ*
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:30 ID:DwXoVOgG
愉快痛快怪物くんは( ・∀・ )怪物ランドのプリンスだい!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:31 ID:BcdnUxNy
ブッシュ と ブレア にジハード!
鬼畜英米!
ブッシュのケツ舐めてる小泉にもジハード!




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 13:53 ID:GXpIa5at
アメリカはイラクの民衆を敵にまわしたので
泥沼化を避けるために逃げ出す算段に入っている

世界各国から軍隊の派遣をせびって
当のアメリカは大混乱を引き起こして
逃げていくだろう

イギリスと日本の節操の無いポチ公どもはどう言い訳をする?

派遣した人員に劣化ウラン粉塵被爆したらどうする?

糞アメ公はいつも通り莫大な戦費負担を
巧妙に搾取しに日本に来る

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 16:56 ID:n+uhanUO
こんなこと言ってる奴らに限って日本がテロにあったとたん
イラク人を征伐せよみたいなこといいだすんだろうな。
日本はこの50年アメリカの奴隷として生きてきたんだから今更
ご主人様変われないのに。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:03 ID:d4oVlGOw
イラクで死んでるアメリカ兵の殆どは、
アメリカの市民権を得る為に兵役に就いた
いわゆる「グリーン・カード兵士」なんだよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:04 ID:6q96zn4i

侵略者は殺されてもしゃーないよ!!(笑



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:25 ID:raJyn8BO
>>140
>イラク人を征伐せよみたいなこといいだすんだろうな。

「運が悪いね」とは思うけどね。
そんなことより俺は来月のボーナスのほうが気になるんだよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:18 ID:8zX1Jykb
×米兵がゴミのようだ
○米兵はゴミ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:53 ID:A11oYqpw
テレビでアメリカのこれまでの映画のジャンル別ベスト10みたいなことやってた番組でコメデイを発表する時 広島のきのこ雲の映像が最初ちらっとでたのは、見逃さなかったよ。 あれ見て笑ってるアメリカ人ばちあたるよ。 可哀想だと思わない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 16:36 ID:66BtedO6
殿様気分で占領中の米兵は、逝ってよし!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:45 ID:XT6lWPQb

  ムシャムシャ     自業自得!     ムシャムシャ
    ∧_∧                 ∧_∧
   ( ´・ω),,      ;'''';      ..(ω・` )
  (    つ=;',','; __;:'''':; ;'''';__, :';';';:=と    )
  と_)__)   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  (__(_つ



148 :自業自得:03/12/03 00:07 ID:yaDv51fG
たとえば貴方の家が地震で壊れたとしよう。誰かがボランティアで
家の修理をしてくれたら感謝するわな。
でもこれが仮に、貴方の家が放火されて燃えてしまったとしよう。
そのあとで放火した犯人がやってきて、勝手に自分の好きな間取りに
家を建て替えて、その家に勝手に住み着いて、おまけに建て替え費用
まで貴方に要求したら?どこの誰が感謝する?
家をイラク国土・修理費を石油に置き換えたら、まさしく・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:49 ID:dLZOHw40
自業自得じゃ。鬼畜米英。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 05:34 ID:jzAXJRA0
つーか、日本人も殺されてるようだが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:45 ID:drWv5KEA
日本がなんでアメリカに協力する必要がある。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:55 ID:79tT+lyC
気の毒だが、殺されたのはアメ公の手下の日本人。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 12:04 ID:EdFVIhgq
   \◎/  <ジハード!
    □
    |\         ∩   г−−−−¬
    』《        (∃) /( ⊂_,’ ̄♭\<ジハード!
   ●□二 ←アメリカ     \__ | |__\

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 12:16 ID:xlcA+W0r
小泉=アメリカンドッグ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:58 ID:PgAwh8I1
侵略者と見なされれば、殺されるのも然り



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:32 ID:TzkCRzrz
自衛隊からは何人の戦死者が出るかな。

157 ::03/12/11 15:53 ID:ShYzjRGi
危険なのは海外赴任の外交官・商社マン

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 03:44 ID:bTwxFH2Y
エリートがどうなろうと知ったことではない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:59 ID:URGvAzTC
今日も米兵が殺されている・・・

160 :カモ〜ン♪:03/12/30 18:14 ID:Dg0bzSbO
 |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
 |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
 |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|      うはぁwwwwwうおーwwwww
 |l:::l:::l:::l■e::l:::l|::::::::|         ___     __
 |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
 |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― 
 |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
 |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
 |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
 |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /   Good Job !!!
 ヽ     |
  \    \

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:01 ID:KIn9yKEU
◆バグダッド北方で爆発、米兵の死者計500人に  
[ティクリート(イラク) 17日 ロイター] イラクの首都バクダッド北方30キロのタジで17日、
道路脇に仕掛けられていた爆弾が爆発、装甲車両に乗っていた米兵3人とイラク人治安要員2人が死亡、米兵2人が負傷した。
部隊は爆発直後、爆弾の原料が積まれたトラックに乗っていたイラク人3人を逮捕した。
米軍はまた、16日に敵の銃撃によるものではないという発砲で米兵1人が死亡していたことを明らかにした。
昨年3月20日のイラク戦争開始以降に死亡した米兵は、これで500人に達した。
内訳は、戦争中の死者115人、主な戦闘終結宣言以降に襲撃された231人、事故または自殺による死者154人。(中略)
同幹部は、イラク駐留米軍の規模が6月の主権移譲までに、
現在の約13万人から約10万5000人に縮小されると述べた。(後略)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040118-00000510-reu-int

162 :シャドーブレイド ◆GHap51.yps :04/01/19 21:25 ID:5VZM36aY
アメリカはイラクの復興支援プログラムへの国連としての参加を
今頃になって訴え始めたみたいですな。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:17 ID:SSGjcAf8
自業自得上げ

164 :行脚 ◆QxkWEF3l0M :04/01/21 18:52 ID:MXxebidY
米政府方針の正邪と、
アメリカの兵隊さんの命って別の問題ちゃうん?

165 :自爆:04/01/21 22:04 ID:PVguKftq
アメリカ人の死亡者の対価として相当のイラク人が死んでいるわけだが・・・・




166 :あめりか:04/01/22 02:06 ID:HjWGeFWx
米兵が死んで喜んでいる人たちはおかしいぞ。
国籍がどこであろうと人は人だぞ。
なかにはイラクで本当に役に立とうと思ってたやつだっているだろ。
そういう人が殺されて、あなたたちは喜んでいる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:09 ID:hvxwRzju

亡くなったたくさんのイラク人の方々に、哀悼の意を捧げます。。。

168 :名無しさんの主張:04/01/22 06:23 ID:Otr+cGsw
ゲームと現実でバンバン殺せ!
米兵とゴキブリは一緒。
ゴキブリ殺して何が悪い。
米兵殺して何が悪い。
バンバン殺せ!!!!


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:52 ID:4BSXjIcY
侵略者なんだから米兵は殺されても仕方ない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:18 ID:LxX4JNHn
イラク戦争で死んだイラクの一般人は1万人。
まだまだ犠牲が足りない

171 :U:04/01/23 17:50 ID:GIN6VeOA
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  米兵がゴミのようだ*
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               米兵がゴミのようだ★
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         米兵がゴミのようだ*
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                米兵がゴミのようだ★
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      米兵がゴミのようだ*
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                        米兵がゴミのようだ★
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    米兵がゴミのようだ*
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

172 :          :04/01/23 18:31 ID:+3tSGSMv
アメリカ兵は長崎県、沖縄県や山口県で女を犯し、偽札を使い、
タクシー運転手を殴り殺してます。

アメリカから来た英語教師は日本女性をたぶらかし、妊娠させ、
本国へ逃げ帰ります。 (外人英語教師は皆そうです。)

そんな愛すべきアメリカ・・・ USA! USA! USA! USA! USA! USA!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:40 ID:ylhdnN5t
しかし、いつになったらこの戦争は終わるんだ?
やっぱり日本政府は「自衛隊が○人死んだら引き上げる」とか
考えてるんだろうか?
だとしたら、自衛官には申し訳ないが、さっさと規定数お亡くなりに
なって日本に戻ってきてほしい。
脱アメリカには、ちょうどいい機会だろ。

過激すぎますかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 15:36 ID:SHdZUi7L

  ムシャムシャ     自業自得!     ムシャムシャ
    ∧_∧                 ∧_∧ ヤホーイ!!
   ( ´・ω),,      ;'''';      ..(ω・` )
  (    つ=;',','; __;:'''':; ;'''';__, :';';';:=と    )
  と_)__)   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  (__(_つ



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:10 ID:XWjCOaRM
クタバレ〜!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:52 ID:+/V5iU5G
日本のマスコミの人たちがいっぱいイラクに取材に逝って
爆弾で吹っ飛んでほしい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:59 ID:/V+GmDIM


これからもガンガン逝くだろうね。。。

178 :名無しさんの主張:04/01/30 23:34 ID:hUx1Lo4/
台所を侵略したゴキブリは殺して良い!
他人の国を侵略した米兵はサリンで放射能で殺せ!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:27 ID:tZZxztjc
俺の国を批判するんじゃねぇよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:01 ID:dDLv2NH0
日本もそうなってしまったが、一部の上の奴らのせいで戦争に行かされてるやつらがかわいそうだな。ブッシュこそならず者やで。

181 : :04/02/05 00:12 ID:H/RUTOYI


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:59 ID:EZ0oepGm
  (((())))).     
  #)((:(#(((.   
  ( #:#))))(((TTTTTTTTT|
((;:;::((:: ("┏┏┏##┏)i、))          
  (; :;::( ( _/ |___,,,,,//
 (;:;::((:  ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
(;:;::((:     \ \  ̄
(; :;::( (:)));;:∵))::;:))         
 ((;:;:: ((´;;〃⌒;;));;:;))i、))          
   ~#┏##┏从从┏┏|
    |┏从从■|#|||: ┏|
    |┏┏||||||||||||||||┏|
    |┏┏##┏┏┏┏|
    |┏┏┏┏┏┏┏|
    |┏┏┏┏┏┏┏|
    |┏┏┏┏┏┏┏|
    |┏┏┏┏┏┏┏|


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:43 ID:qZyBOghO
反米厨自作自演スレ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:08 ID:VRqWyTt6

戦争なんだから死んだって良かろうww


185 :名無しさんの主張:04/02/09 18:50 ID:uBxmXTfj
巷で米人をバンバン殺せ!
CIAが旅行者に化け、米語教師に化け、アジアで
ウイルスをばら撒いたり、悪の根源!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:05 ID:HWVVEMrX


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:12 ID:bUnVV+lo
間違った振りしてやってよし


188 :いりたまご:04/02/20 21:17 ID:OUaznLxo
アメリカ人が世界から消えれば
全ての人がマターリできる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:59 ID:E4Y3Hjor
        _,,,.、、、、,,_
     _、-''~:::::::::::::::::""-,,
    ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
    |::/ ̄ ̄` ̄ ̄¨ヾ::::|
    |::| ━、_ _.━   |.:.::|
    |/ ,-ェュ 、,-ェュ、  |.:.|_
   ∩{| ´ ̄,/ 、  ̄`  |/. |  イエ〜イ
  (⊂).|(  ゙、__,-'' 、)ヽ__/_
   \ .\ `こニ´'' _./ ノ ( l~ヽ
     \/\___ _,イ:.:< )├┤
     \:.:└-Y ::.l l:_(u_ノ 
       \:.:.:11:..:/ (  ) 、
         `┬ ~ _..-'`!'-、__)
            ̄ `‐┴┐ )
                `"

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:14 ID:kH0gdJSt
>>188
おまえみたいな無職ヒキコモリ日本人でもこんなとこで
ちんたらネットやってマターリ生きれてるのはアメリカが
世界の秩序をコントロール、つまり日本の貿易の安全を
保障してくれてるからだっての。大局的に見ればそこからおまえ、
もしくはおまえの親御さんの収入が生まれてるわけ。
おまえの発想は親の保護下でぬくぬく生活してたくせに
「親を殺せば二人で暮らせる」っつうどうしようもない
勘違いして親殺したキチガイ高校生カップルといっしょ。
モラトリアムの独り善がりは見苦しい。



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:02 ID:ledz8Ijl
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  米兵がゴミのようだ*
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               米兵がゴミのようだ★
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         米兵がゴミのようだ*
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                米兵がゴミのようだ★
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      米兵がゴミのようだ*
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                        米兵がゴミのようだ★
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    米兵がゴミのようだ*
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 05:01 ID:Eczt5vFO
アメリカは親なの?
若い親だね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:03 ID:Q5oAMo+s
【日本国名】
日本は、日本国内でも世界でも日本であるのが当然では?
アルファベット表記ならNIPPONかな。

【日本人名】
同様に、日本人の名前は、姓・名の順番です。
これは、世界のどこでも姓・名の順番であるのが当然では?


【ぐち】
なぜジャパンを使うのでしょうか?
なぜ英語の教科書にでてくる日本人は、名・姓の順番なのでしょうか?

とある外国人の名前が、その国で名・姓の順番でよばれていれば、
日本でも名・姓の順番でよんでいるのに。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:46 ID:KxmvOpK2
いっぱい

いっぱい

死んじゃった〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:14 ID:o5efxv+8
>>190
全くもって正論。
アメリカンが死んでるから、俺らはぬくぬくと徴兵もされず2chできるわけよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:15 ID:o5efxv+8
因みに日本語読める米兵がここ読んだら、安保即破棄されるだろうね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:18 ID:yLo5ARVK
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  米兵がゴミのようだ*
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               米兵がゴミのようだ★
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         米兵がゴミのようだ*
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                米兵がゴミのようだ★
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      米兵がゴミのようだ*
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                        米兵がゴミのようだ★
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    米兵がゴミのようだ*
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:08 ID:0lIMj4zO
ラディン拘束キターーー?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:56 ID:CZwjYqrO

糞米ガンガン逝っていいよ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 05:59 ID:4gGZ14jn
200get
>19
殺すぞキサマ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:59 ID:6QcfIxZt
Yeah !!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:48 ID:3JFtlmM6
人が死んで嬉しい、、、、とかほざいてる奴って人間なの?
人が死んで嬉しい、、、、とかほざいてる奴って人間なの?
人が死んで嬉しい、、、、とかほざいてる奴って人間なの?
人が死んで嬉しい、、、、とかほざいてる奴って人間なの?人が死んで嬉しい、、、、とかほざいてる奴って人間なの?
人が死んで嬉しい、、、、とかほざいてる奴って人間なの?
人が死んで嬉しい、、、、とかほざいてる奴って人間なの?
人が死んで嬉しい、、、、とかほざいてる奴って人間なの?
人が死んで嬉しい、、、、とかほざいてる奴って人間なの?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:49 ID:3JFtlmM6
米兵がいるから日本人徴兵されずに楽してる事実を知らない厨房
米兵がいるから日本人徴兵されずに楽してる事実を知らない厨房
米兵がいるから日本人徴兵されずに楽してる事実を知らない厨房
米兵がいるから日本人徴兵されずに楽してる事実を知らない厨房
米兵がいるから日本人徴兵されずに楽してる事実を知らない厨房
米兵がいるから日本人徴兵されずに楽してる事実を知らない厨房
米兵がいるから日本人徴兵されずに楽してる事実を知らない厨房

204 :(*゚д゚) 、ッペ:04/03/06 00:56 ID:Zor3ni6x
>>202-203

   ,lllllllllllllllllllllllllllllllllll″llllllllllllllllllllllllllllllllll".,llllllllllllllllllllllllllllllll ,lllllllllllllllll!゙    .,lllllllllllllllllllllllllll!° 
      llllllll゙’ `llllllll’_______、________         ,,,ii      ,llllllllll°  
     llllllll″..,llllll!",,lllllllllllllllllllllllllllllllllll`,lllllllllllllllllllllllllllllllll″      ,,,illll゜    .,illllllll゙′  
    .,,llllll!゚ ,,,illl!!!°    ,lllllllll゙           ,llllllllll°     ,,iilllll!″   .,illllllllll,,、   
    ,,illllll!’.゚゙””       ,,illlllll!’llll lll       .,,,illlllll!゙ .,,,,,,,,,,,,,,,,,iiillllllllll゙    .,,iilllllll!!!lllllii,,   
: ,,,,,,iilllll!!゙°     .,,,,,,,iiillllllll!!゙     ..,,,,,,,iiiiiiiiilllllll!!゙゙ ,lllllllllllllllllllllll!!l゙゙ .,iiiiiiiiiiillllllllll゙゜ .゙!lllllllli,  
: ゙゙゙゙゙゙゙゙^       `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^         ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄`  .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”`   .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜   ゙゙゙゙゙゙゙


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:18 ID:XEcyZZ60
レイプ米兵は死ねばいい。DQN米兵もだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:26 ID:2bNIJXK7
本日のラッキースレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078276440/

このスレに(・∀・)ブイブイ!! と一言書き込めば
幸せが訪れるでしょう


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:05 ID:RrQYynV7
はっきりいってちょっとうれしい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:55 ID:kaoW5zqq

              GOOD JOB !!
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_∩  / ノ'
  ( l    ∧_∧ / / ゚∀゚ )/ / _∧     グッジョブ!!
   \ \ ( ゚∀゚ )(       /( ゚∀゚ )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:12 ID:CQuZ1G5S
今日は何匹氏ぬかな?ワクワク、ワクワク!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:46 ID:fts8qSZm
イラクのことで、色々反対してる人は、わからなくはないけれど、
氏ね、とか言ってる人は、本当は何も考えてないただの愉快犯
過去はどうあれ、米国のおかげで他国にも攻撃されず、
軍事費に資金を回すことなく、発展してこれたってこと、それに
ついての感謝は忘れてはならないと思うよ。
たとえ、冗談でもそうゆうことを書き込むもんじゃないと思う。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:00 ID:rwEAhr/9
戦争なんて単なる殺し合い。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:04 ID:eOFWo2QX
米兵大量殉死→日本兵出せや!→徴兵開始→>>1が派兵される

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:20 ID:GBD9+Jg+
               | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  米兵、がっつり逝っとけ!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:27 ID:97sUtuBm
しかし、なんでイラク人はこんなに他力本願なの?
仕事ぐらい、自分らで作り出せよ。
いつも、道路付くって欲しい、雇って欲しい、給水車が欲しい。
欲しい、欲しい・・・って何様なんだろう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:31 ID:rwEAhr/9
>>214
こんなトコで問いかけたってしょうがないだろ!ボケ


216 :関西 美香:04/03/11 01:35 ID:K560qgzv
disney-love.pooh129@docomo.ne.jp
mi.se-j29-kantyai13.momo@docomo.ne.jp

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:16 ID:CjpejKb7
◆米兵2人とハリバートン子会社の7人不明…米軍発表

イラク駐留米軍のサンチェス司令官は12日、国防総省詰め記者団とテレビ回線を通じた会見を行い
、「米兵2人と(米石油サービス大手・ハリバートンの子会社)KBR社員7人が行方不明になって
いる」と発表した。
KBR社は米軍から油田火災消火事業などの契約を受注するなどイラク復興ビジネスに取り組んでい
る。親会社のハリバートン社は、チェイニー副大統領が就任前、最高経営責任者を務めていたことで
も知られる。 2004/4/13/01:03 読売新聞

ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040412id27.htm

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:36 ID:mCPNalCj
殺したら殺され返すの当たり前。
それも分からないアメ公

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:38 ID:gt0wIZIE
広島を全滅させ、140万人もの命を奪い、全てを灰に変え、黒い雨をもたらした原爆であるが、
私に言わせれば、それによってもたらされた恩恵を考えれば最善のできごとであったと言えよう。
なぜならそのおかげで終戦を迎えられたのだから。昭和天皇は軍隊を引き上げ(その軍人たちはバンザイ自害やらを望んだ者たちである)、
無条件降伏を宣言したのである。広島に唯一残されたものとは甘ったれた同情と陳腐な道徳心だけである。広島では人々がユニークな
防空ズキンのようなものをかぶり、芸者のカツラでもあるかのごとくへらへら笑っている

220 : :04/04/16 11:48 ID:5CZfyZUJ
殺戮の自由!!!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:13 ID:DjL4o6cx
みんな、アメリカ人になりたいんだよ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:43 ID:tqI785dg
>>214
今まで一部の人間に搾取され続けていたからだろ?
それでもまだマシだったようだが。
今後はアメリカの言うままの政府ができて、今度はアメリカに搾取され続ける。
いくら原油が出ていてもそれをねらうアメリカに取られていては国は富めない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:10 ID:NklWw81r
この旅は「日本人は奇妙だ」という印象で始まった。この「奇妙」とは観測的なもので、私の解釈ではない。
そしてこの旅が終わるころには、日本人は風変わりで、私たちとは異なっているというだけではなく、
まったくの気ちがいだということに確固たる確信をもつようになった。日本は忌まわしい歴史、下劣な考え、
拘束された文化の上に築かれた狂人のための収容所なのだ。

フロイトが東京に住んだとしたら、何も分析することはできなかったであろう。どこから始めればいいか分からない
からである。これは私たちが日本の繊細さを理解できないからではない。日本を誤った角度から眺めているからである。
物事を文化的なものとして理解する努力を止め、兆候としてながめれば、すべてのことが悲しい、身震いのする意味をなすようになる。
国家的な憂鬱、社会的なトゥーレット病、ひねくれた、高い鼻、大きな目、ブロンドを崇拝する、自己嫌悪的な見栄。病的な性の区別と、
異常な抑圧的なエチケット。300年の間、日本は孤立した監房であった。物事を捨て去り、忘れることで、自己治癒を試みたのである。
開国によって世界の国々を受け入れたとき、日本の虚弱な傲慢さは、ずっと確固とした西洋文明からの情報の氾濫に対処することができなかった。
最初の計画は、西洋の技術と医学のみを受け入れて、それ以外には背を向けることであったが、それはできなかったのである。スーツだけを着て、
その仕立てに注ぎ込まれた哲学を無視することはできないように。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:24 ID:37KZC1sA
アメリカ兵が死ぬことについてはひとつも気の毒と思わないな。
自業自得だろ。
悔しかったらブッシュを恨め

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:39 ID:erGuwf6S
っていうか、兵士辞めろ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:06 ID:2PggCq/V
人間やめろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:20 ID:x6GN6bEt
ブッシュ最高

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:43 ID:a2IgxyK0
■米兵死者、今月100人

AP通信によると、イラク北部のモスルで二十日、米軍の車列を狙った爆弾テロが発生し、米兵一人が死亡した。これにより
四月の米軍戦死者数は百人になった。昨年三月のイラク開戦以来、月間の戦死者数が百人に達したのは初めて。
また同通信は、イラク側の死者数も四月だけで少なくとも千百人と伝えた。中部ファルージャで米軍と武装勢力の激しい戦闘
が続いたことや、イラク全土で米軍を狙ったテロ攻撃が続発。治安悪化は深刻化しており、民間人の犠牲も多数に上っている
可能性が高い。
開戦以来の米軍の死者数は合計七百七人。このうちブッシュ米大統領が大規模戦闘終結を宣言した昨年五月一日以降の死者数
は五百六十九人と全体の八割を占め、米軍によるイラク占領政策の難航ぶりを裏付けている。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20040421/eve_____kok_____001.shtml

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:35 ID:3wg+xcCP
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー 殺っちまえ!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げるイラク塵はテロリストだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げないイラク塵はよく訓練されたテロリストだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! ウエーッハッハッハ
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:59 ID:iEjYyz7a

虐待されてこいや!!!!!!


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:08 ID:riruytw2
アメリカFoxの「BANZAI」という番組・・・。
私の米英国観をかえてくれた、すばらしい番組です・・。
あのような方々がいらっしゃるアメリカというお国・・・。
イラク人と一緒にアメリカ相手に戦争したくなりました。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:26 ID:TvoxbpiJ
そういう歌も国内に多数在ります

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:29 ID:riruytw2
香取新撰組局長にデーブスペクターを、たたっ切ってほしかった
今週のスマステ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:55 ID:RoLR+QqM
>>233
同感。
あいつ(デーブスペクター)精神年齢が低すぎ!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:05 ID:QTy7JTEy
大半の米兵は悪くない。

ブッシュが気違いなだけ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09 ID:tB+8Yt3E
暴行・性的虐待しても禁固1年で済むんだねー。
相手がアジア人だからか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09 ID:rNEuZqP7
香取か
蚊を取ればよいものを

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:38 ID:78bXNgJN
>>231
日本も韓国も、さらに東南アジアもごっちゃになってる、製作者はキチガイ。
極右の電波テレビ局がバラエティー作るとああなるのか、むごい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:40 ID:WcArB6t7
新聞見ると、米兵1人:イラク人(民間人or戦闘員)10〜15人くらいの比率で死んでるように思う・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:41 ID:78bXNgJN
>>233
デーブスペクターをクビチョンパされる実演ビデオなら喜んで見るのだが。
切られた後でも喋ってそうだが。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:28 ID:l69Vv32G
アメリカに刃向かったらこうなることは目に見えている。

米軍アパッチヘリコプターによるイラク人屠刹風景。
司令官の"shoot him" "got him"という乾いた指令に引き続き
大口径機銃で人間が粉々になる様がリアルに録画されている。 mp3
http://www.activeopposition.com/french-tv.htm

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:39 ID:pR9yTt/7
展開能力からすると某軍の方が上かもしれないけどね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:04 ID:Ke8VcDy0
デー部はシオニスト

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:18 ID:dNvVY/4b
だからマシンガントークも展開のうちだと言っている

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:32 ID:mJm62yAn
液がピュピュッって出てます。
そしてイッちゃいます。
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/american_hostage.wmv


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:02 ID:zuwdSmwA
age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:25 ID:OL3iA7jr
今現在800人台後半か、鬼畜アメ公の死者が大台超えたら
赤飯炊いて祭りだな


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:19 ID:mzret2GK
ていうか、全裸イラク人のチンコに(σ・∀・)σゲッツ!!してる
女米兵を誰か頃せよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:59 ID:VLu//2B3
イラク米兵死者800人に 戦闘激化でさらに増加か

昨年3月のイラク戦開戦以来イラクで死亡した米兵の死者数が27日、800人に達した。反米武装勢力
との戦闘が激化した4月以降の約2カ月間だけで、200人以上が犠牲になっており、さらに犠牲者は増
えそうだ。
http://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20040528010006052.asp

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:04 ID:c24pdpik
どんだけイラクで米兵が死んでも残念ながら日本は良くならない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:45 ID:YIdwERHZ
◆サウジで同時テロ、米国人ら11人殺害か 立てこもりも

http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20040529/K0029200708039.html


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:59 ID:NZDjg3Vy
あげ

253 :名無しさん@お腹がいっぱい。:04/06/01 01:37 ID:EBbrAMfD
イラクの日本人2人爆殺成功おめでとう!!!
報酬金2000万円差し上げよう!!
次は貴様だ!!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:52 ID:1zO15Z+9
まぁ、イラクには少しでもがんばってもらってアメ公に
「戦争は割に合わない」と学習してもらいたい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 02:26 ID:F/8Wvn0j
>>254
おまえは物事の表面だけみてるお人好し
飴自体が負け戦でも
復興事業やら軍需やら石油利権屋らでバックの企業はうはうはなんだよ
こいつらが全員赤字ならんと意味はない!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 11:11 ID:xs0qHZGj
んなことわかってるさ、だから
それ含めても赤字になるくらい粘ってほしいんよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:20 ID:+XU34SnU
毛唐は市ねwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:28 ID:oJXCzNqC
大麻からガソリン、エタノールが作れます
http://www.taimado.com/sukuu.html



259 :へたれなおやん:04/06/19 22:32 ID:j7H3DTpB
うちのなおやんはへたれだとにかくへたれだ・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:43 ID:fgk09Dyn
精神構造が酒鬼薔薇な人が集まるスレはここですか?
人が死ぬのを喜んでカウントするやつは、つぎに近所の
子供を殺すんだろ?

カルトの集まりみたいでうすらさむいな。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)