2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本民族って

1 :日本も徴兵しよーぜ:03/06/29 22:52 ID:+aVNezXs
日本民族って結構戦争好きじゃねぇ?
平和平和とかほざいってけど近頃制作された
映画とかで若者が殺し合ったりしてんじゃん。
ホントは血に飢えてじゃねーの
だいたい歴史的に見ても明らかに血の気荒いし
表面上平和主義繕って猫になってるの恥ずかしくねぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:54 ID:Rsvxg3KO
>>1
日本民族なんていません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:54 ID:0e0+j8Bs
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:59 ID:Ta4P3MiK
よく考えたらアメリカ以外の国に戦争で負けたこと無いんだよな。

5 :ヒャーッヒャッヒャッヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/06/29 23:21 ID:YDXkjZ8F
>>4
そうそう日本にとってアメリカの猛烈な脅威は、非常に深刻な問題だ。

6 :そんな些事はどうでもいいけど:03/06/29 23:23 ID:mNLID+y3
しかしすごいねここ
http://210.136.172.68/cgi-bin/bbs.cgi


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:25 ID:PNNsZKcW
>>4
白村江の戦い…唐・新羅連合軍に大敗。
文禄の役・慶長の役…明・朝鮮連合と互角に渡り合うが戦略目標不達成から戦争には判定負け。
あと、日本全体じゃないが、幕末の長州藩と英仏米蘭との間の下関戦争とかもあるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:51 ID:97+NdufB
>>7
そんな古代のお話じゃなくて

近代の話をしてるんだろう>>4は。

>日本全体じゃないが、幕末の長州藩と英仏米蘭との間の下関戦争とかもあるな。

どうでもいいよ(笑

あと勘違いする朝鮮人以下略のために言っておくと古代の中国が強いのは古代の戦争が純粋に量で決まったからだろが。
ちなみに近代は質で戦いは決まった。つまり日本の軍は中に比べ極少だったけど圧倒的に質が高かった。
そして現代は量で決まる。(核を除いた戦略の場合)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:00 ID:LmUnjQBV
悲しいけど、日本は戦争に勝てないザコ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:05 ID:R0WeeZS4
×悲しいけど、日本は戦争に勝てないザコ。
○悲しいけど、朝鮮は戦争に勝てないザコ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:07 ID:inZrxN+5
悲しいけど、日本はアメリカ以外に負けたことの無いザコ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:09 ID:lWVEXbBB
戦争に勝っても、戦勝国として利権をムシャブリ尽くす
傲慢さが無ければ戦争をするな。
ちなみに俺は1の言うような平和主義者ではないつもり。

13 :_:03/06/30 00:10 ID:XQnnE1YP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:14 ID:irBXF1ka
このスレッドで如何に日本人が血に飢えてるかわかるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:21 ID:ZT4s1UiE
最近は朝鮮半島から劣等人種が流れ込んでるからねぇ。
日本人と結婚して日本人の質を下げる目的のようだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:29 ID:V9Bf9BU3
また無職在日が馬鹿スレ建てたんだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:30 ID:WbACWyXz
俺は血を見るのが嫌いで戦争も大嫌いだけど

朝鮮人に対する聖戦なら、命を捧げることが可能。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:32 ID:V3XmvAiS
>>1
お前は猫を知らないことがよくわかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:34 ID:Dlv6ewlv
それにしても、朝鮮人ってなんでスラム街ばっか作るのかねぇ?
大阪はかなりひどいし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:36 ID:WbACWyXz
そりゃ心がスラム街だからだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:39 ID:5tgw3Len
>>8
>古代の中国が強いのは古代の戦争が純粋に量で決まったからだろが。
>ちなみに近代は質で戦いは決まった。つまり日本の軍は中に比べ極少だったけど圧倒的に質が高かった。
>そして現代は量で決まる。(核を除いた戦略の場合)

いつの時代も、戦争の基本は物量で決まってるだろw
近代って何時だよ? ナポレオン戦争でも普仏戦争でもWW1でもWW2でも物量が決め手だろ。
むしろ質うんぬんなら、現代こそ物量に対する質の比率が高まってると言えるがな。
先進国とその他の国々の技術格差が広がり、また兵器の価格も高騰してるからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:39 ID:lWVEXbBB
>>17
朝鮮人に対する聖戦ってどうするつもり?皆殺しにする
つもりだったらやめよう。ただ日本が疲れるだけだ。
日本が全体としてやる亊では無い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:48 ID:InxeBV+t
>>15
昔から朝鮮人の血は渡来人として入り込んでいます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:12 ID:QKa1n9/r
>>23
昔入ってきた朝鮮人は何か特殊な技能をもったやつとか
文化人とかの高級な朝鮮人しかきてない。
だからむしろ日本にとっとはウマーだったが

江戸期以降は糞が計画的に朝鮮から輸出されてる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:35 ID:irBXF1ka
朝鮮人は美女多し輸入賛成(ワラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:19 ID:1EDOczwz
>>10
○悲しいけど、朝鮮は他国と戦争出来ないザコ。

27 :ちよ:03/06/30 02:35 ID:HqRe/sep
よろよろ〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 03:44 ID:qFHG9XdB
ま、2chに沸いてる日本人は寄生虫か伝染病を撒き散らすウィルスみたいなもんだな
こういう輩が増えてきてるのは日本崩壊の序曲といえよう
毎年、低年齢化する少年犯罪、精神年齢が低いままのアダルトチルドレン達
しつけだと言って我が子を殺す母親
深い恨みは無くとも気に入らなかったらナイフで刺す少年
ゲーム感覚で友達を痛めつける小学生
子供の教育から目をそらして自分の立場を保守しようとする父親



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 03:48 ID:40aaVNdM
朝鮮ブスは奇形多し輸入反対。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 03:53 ID:SXDqW8Ko
自衛隊を大部分が貧しい人で占めているのは気の毒なんだけど
今のままで良い。だいたい民主主義化して戦争が少なくなる
のは人間の倫理観がある限り自明の理。>1


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 04:35 ID:irBXF1ka
>>28
たしかに事実しかし悲観論ばかりを並び立てても仕方ない
ことも事実

>>29
今の日本人が美人だと褒めてる女性の6割が朝鮮系の渡来人
の顔だと私は考えている、奇形については論外

>>30
見事な正論です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 06:22 ID:/2P689ms
>>28
昨今の凶悪犯罪のほとんどは朝鮮人によるもの。
>>30
存在するが実戦で使ってはいけないという平和憲法下で100名以上の
日本人が拉致され殺害されてきた。軍隊は必要不可欠。
>>31
日本の芸能界のほとんどは縄文系の顔。今の日本人がブスだと感じてる
8割が朝鮮系の渡来人の顔だと私は考えている。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:21 ID:MVeWMnai
そんな訳ねーだろ>32>>28

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:49 ID:MVeWMnai
あほか、それじゃブスの8割は朝鮮人かよ!千年以上前から交流が
あって血が混ざり合ってるのに馬鹿なことを言うな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:42 ID:SAI1bw7C
>>33
チョソを見ろ。明らかにブスばかり。
在日もブスばかり。日本人のブスは渡来人の血が混じってる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:27 ID:qFHG9XdB
>>31
>たしかに事実
だと一度は認めたにも関わらず、

>悲観論ばかりを並び立てても仕方ない
とすぐに事実から目をそむけ背を向けてしまわれる姿勢はいかがなものでしょう?

>>32
偏見と無知と憎しみに満ち溢れた日々を過ごしているのですね・・・

>>33
確かに>>28は大袈裟かも知れませんが、道徳心を持たない人達がそのまま親になったり
教育にあたっているのが現実です。成人式で傍若無人に振舞ったりしている若者が
社会に出て会社勤めをし子供を生み育てる日本の将来に私は危機感を覚えてなりません。

2chを不満のはけ口の道具として利用されている方々には無粋な発言をしました事をお詫びいたします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:17 ID:c1kocYNM
朝鮮系がブスばっかなのは人種的問題なのか、生活が原因なのか。
後者だったら救いようがあると思うぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:18 ID:b0qsTsjt
朝鮮系の人達、もっと日本へ来て〜

バカ日本社会を変えてくれ〜

39 :とも:03/06/30 21:20 ID:1fPa0jDK
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page008.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:21 ID:0NV2j/IL
韓国はブスっつーより貧相な顔のほうが多いような気がするな。
いかにも乞食っていう感じの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:26 ID:VyAfs1sA
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:54 ID:JRUF4dM7
日本人ってサイヤ人みたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:16 ID:WaiIIMA0


工 作 員 が 大 活 躍だ な ( w w w



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:18 ID:+ywNLMqK
↑はいはい。わかったからさっさとエラ削れよ。

45 :44:03/06/30 22:19 ID:+ywNLMqK
>>42のことね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:25 ID:fUcYOnem
サイヤ人にしてはあまりにも知能が高すぎ>日本人

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:36 ID:frU8AdmI
サイヤ人 + 知能 = 日本人
サイヤ人 - 知能 + 野生の本能2倍 = 朝鮮人

って感じだなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:58 ID:12tOv95P
朝鮮人はサイヤ人より見た目がショボイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:27 ID:cgYBe4o+
中国と戦い
露国と戦い
米国と戦い




よく生き延びてるよな。
日本と日本人。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:16 ID:jL3pLLqO
日本民族の対外戦争を検証してみると
白村江の戦い=当時の勃興しつつあったアッバース朝イスラム帝国と
伍してイスラム化を防いだ唯一の大帝国にして中国史上最大の大帝国
大唐帝国
元寇=ユーラシア全土を席巻し人類に”世界史”の概念を齎した
空前の超巨大世界帝国のモンゴル
朝鮮出兵=当時の世界を動かす3強のひとつ、世界のGDPの半分近く
を担う大明帝国(あとはイスパニア・ポルトガルに代表される欧州
とトルコ・ペルシャ・ムガルに代表されるイスラム)
幕末期=全世界を制した西欧列強と勃興途上のアメリカと渡り合った。
日清日露=衰えたとはいえ東アジアの覇者・大清帝国と
白人諸国最強ランクの大ロシア帝国
太平洋戦争=世界最大の超大国アメリカ相手に背後のアジアの巨獣
中国と戦いながら戦争。
戦後・冷戦=世界を二分する米ソの狭間でアメリカと競い立つ
経済技術帝国まで回復 
 まさにそのときそのときの世界秩序スタンダードにもろに挑んできた
負けたりとはいえ、よくぞ善戦したといえる戦ばかりだ。(一部は勝ち)
 結局今のところはアメリカとの経済戦争に負けたが
そのアメリカは今や人類史上最大の大帝国だし、よく善戦しこの程度の
経済不況で生き残れてるとも思える。
中国からの追い上げも21世紀の超大国と呼び声高い昇竜相手。
 日本の実力は世界での上位なのは確かで唯常に時々の最強の相手との
戦ばかりと言う不運がまわるだけ。
いつの日か日本民族が世界帝国を手にするときもあるかもしれん。

51 :_:03/07/01 00:17 ID:qijUAFOd
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 05:29 ID:AdZNrLL+
きのうさ、アメリカのTV、ヒストリーチャンネルで日本海軍の特殊潜航艇とか
やっててさ、当時の戦いを知る御老人が静かに語ったのさ。

「日本兵はすべて、生還することはなかった。しかし、彼らは
非常に頭がよく、勇気があり、立派な態度だった。その戦い振りは真に
国を思ってのことだった。」

これ聞いた時は嬉しかったし泣けた・・・・。
8月15日は靖国に行くべきだ、と思うよ。小泉総理。
アメリカは中国人韓国人と日本人はまったく違うってわかってるんだから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 07:54 ID:aSxBobeN
太平洋戦争の激戦地のひとつペリリュー島。
アメリカ軍は多大な出血を強いられた。
ここに日米合同の記念碑がある。
碑文には次のように記されている。
「この島を訪れるすべての国の人々よ。
この島を守った日本軍将兵が、いかに勇敢に祖国愛に燃えて戦い、
玉砕したかを語り伝えよ」
アメリカ海軍 ニミッツ元帥


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 07:56 ID:AdZNrLL+
「今生きてる日本人が日本を守らなくて
将来いったい誰が日本を守れるっていうんだ。」



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 07:58 ID:AdZNrLL+
↑西村真吾先生

56 :http:// IP1A0141.kgw.mesh.ad.jp.2ch.net/:03/07/01 11:02 ID:s1cqX+B1
guest guest

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:45 ID:dOswWFB+
日本を守ると言うことは何も武力的に防衛することだけでは
ありません、日本固有の文化を防衛することも日本を守る
戦いなのです。今日本はどんどんアメリカナイズされてきています
これは文化的侵略行為だと私は考えています。
アメリカ文明の侵略による内憂、北朝鮮の武力的な威圧による外患
これを除かなくては日本は国として残っても日本の文化を亡失した
日本として無意味なものとなってしまうのです。文化防衛は国家安寧
のための急務です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:59 ID:+uynMYtN
>>57
人間そのものが入ってきてスラム街作りまくってる韓国人問題のほうが深刻だぞ。
しかも日本人と結婚して人種そのものの劣等化まで進む。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/02 00:50 ID:48v+g123
>>58
チョソなんぞ語るに足らず(ワラ
ゴキブリが増えたところでキショイだけ
増えるのを止めるのも難しいし。
血の浄化を行いたいなら盛んにモンゴル人
と結婚すればいい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:00 ID:cxCGVcEO
>>59
チョソ=モンゴル。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:09 ID:lYunRqfT
日本人が血の浄化を行いたいなら、中国南部人かシベリア人との結婚だな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:46 ID:53nC4QDq
かつての南アフリカ共和国のように法的に結婚を規制すればどうか。
在日との結婚を禁止し、生活区も区別するのである。
そして半島帰国を奨励し、帰国援助金を与える。
だいたい通名を使わせるのが間違っている。
創氏改名などで文句をいいながら、日本では民族名を捨て、日本人に
なりすます。スパイを大量に生産しているようなもんだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:54 ID:F7FXJE+I
南米からヒスパニックが入りまくってるアメリカの気持ちが分かるようになったw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:00 ID:KMf2+QBK
チョソのカキコの見分け方
基本的に句読点がありません。
でも文章の最後だけは 。を付ける方多いです。

↑なにげにてめーも怪しいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:07 ID:SOVbKS1A
ヒスパニックっつーより黒人かな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 05:35 ID:YGv7h89U
>64
あと「・・!!」←これが異常に多い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:16 ID:Z81tKC/1
「日本に追いつく」とか電波飛ばしてるうちに、中国にアッサリ抜かれたな。
同胞のモンゴルと同じく、いつの間にか中国に吸収されてそう。
北半分はすでに中国の傀儡状態だし。

68 :press230:03/07/03 21:12 ID:4hakrUQA


チリ人妻アニータ起訴に関するコラムをアップしました

(コチラ→http://www3.diary.ne.jp/user/333840/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:31 ID:pJ2mW2l8
>>67
最近は、韓国が親北朝鮮化してるね。
韓国にも、北か中国の工作員が入ってるんじゃない?

70 :_:03/07/03 21:32 ID:6fyf/tJB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

71 :隊員の変形赤ん坊の一生が日本民族問題なんだ。:03/07/03 21:44 ID:OlWhKrnS
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などがほとんど
到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:31 ID:C22f5/3A




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






73 :ちよ:03/07/03 22:33 ID:4C6LTyij
はろ〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:15 ID:/sBnr511
毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 05:02 ID:9qPn7Luj
もう終わりだ。
http://www.japanpig.com/photo/zhu.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:12 ID:W4YoH2Ja
モンゴルの美女
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg

77 :_:03/07/04 11:29 ID:wieApMr0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:33 ID:sfkj4Wxf
>>75
だんだんブッシュに似てきたなw

79 :山崎 渉:03/07/15 09:17 ID:OjGRkqxe

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :山崎 渉:03/08/02 00:22 ID:T4xvtOMQ
(^^)

81 :山崎 渉:03/08/15 10:46 ID:DxPofl3w
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

82 :ごるごるもあ〔セクト琉球真赤軍〕:04/02/12 01:22 ID:u3W3ojqG
  ∧、            ∩_∩      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∩_∩  (・(ェ)・ ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ・(ェ)・)  / † ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ  †  \     ヽ | i^ ゝ_ノ  
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_| 我々の要求は沖縄県における天皇制の処分だ  
  [__|_|/〉 ._/ 魔 法  /__〈\|_|__] 明日、靖国神社を処分する。
   [ニニ〉\/____/    〈二二] http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
   └―'               '─┘
我々は必要以上の文明を継承することはできない。
よって、我々の高尚で自由なる精神への回帰と達成のために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県における天皇制の処分
2.不必要な民族的アイデンテティーの継承拒否権
3.沖縄米軍基地の処分
4.義務教育英語に加え中国語を選択可能とする
5.1国2制度の国家体制、および首相を2名とすること.

83 :隊長:04/04/16 03:51 ID://4nMpVE
日本を愛せよ! 
日本を思えよ!
日本を知れよ!
日本を誇れよ!
他国に突入せよ!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:45 ID:gmWDIjeE
日本が滅んでも俺は痛くも痒くもねぇ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)