2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏取引】ダライラマ訪日を黙殺するマスコミの怪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:27 ID:T/WN/Hvr
11月1日からのダライラマ訪日を意図的に黙殺した朝日新聞を
初めとするマスコミと中国共産党の裏取引を語ろう。

(2003年11月 ダライ・ラマ法王来日講演のお知らせ)
http://www.tibethouse.jp/dalai_lama/2003japan/index.html

(掲示板です)
http://www.tibethouse.jp/cgi-bin/tibethouse/bbs/wforum.cgi




2 :2か?:03/11/04 22:29 ID:WECATgmQ
朝日新聞読んでる奴っているのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:36 ID:SEi1omSz
そんなことより、パレスチナの英雄
ライラ・カリドの来日を、何故日本のメディアは黙殺したんだ?

4 :チベットでの恐るべき拷問:03/11/04 22:43 ID:T/WN/Hvr
【中国共産党によるチベットでの恐るべき人権蹂躙】

http://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html

80年代前半には、中国当局は電気警棒あるいは牛追い棒(写真上)として
知られる新しい拷問の方法を導入した。さまざまな大きさと電力の電気棒が
使われた。ある種のものは警官の装備となり、ほとんどは独立運動支持者に
対して使われた。他には尋問の房に保管され、囚人たちの身体や顔を殴るの
に使われたり、女性囚に対する性的暴行に使われた。

膣や肛門に「電気棒」を挿入されたとの報告も数多くある。
この道具は返答が間違っているとして、しばしば囚人の口に罰として
入れられ、深刻な舌肥大を引き起こした。ある事例では、囚人はそれ
によって歯を失っている。その他、手首や親指や他の身体の1部に電
気線をまかれて直に感電させられることもある。ショックを増大させ
るために、囚人たちに水がかけられることもある。
こうした電気ショックによる打撃は一般に非常に深刻で、体内の傷害
や精神傷害につながることも多い。
ガンデン・タシィとしても知られる ルンドゥップ・ガデン は、88年
から政治囚として3年間収容された。彼は電気警棒をもっとも過酷な
拷問としている。
「彼らは私を裸にして電気警棒で身体の至るところに暴行を加えた。
そのあと、私は仰向けになって寝ることが出来ず、皮膚は膨れ上り、
青くなり、切り傷だらけだった」


5 :チベットでの恐るべき拷問:03/11/04 22:49 ID:T/WN/Hvr
【中国共産党によるチベットでの恐るべき人権蹂躙】

http://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html

80年代前半には、中国当局は電気警棒あるいは牛追い棒(写真上)として
知られる新しい拷問の方法を導入した。さまざまな大きさと電力の電気棒が
使われた。ある種のものは警官の装備となり、ほとんどは独立運動支持者に
対して使われた。他には尋問の房に保管され、囚人たちの身体や顔を殴るの
に使われたり、女性囚に対する性的暴行に使われた。

膣や肛門に「電気棒」を挿入されたとの報告も数多くある。
この道具は返答が間違っているとして、しばしば囚人の口に罰として
入れられ、深刻な舌肥大を引き起こした。ある事例では、囚人はそれ
によって歯を失っている。その他、手首や親指や他の身体の1部に電
気線をまかれて直に感電させられることもある。ショックを増大させ
るために、囚人たちに水がかけられることもある。
こうした電気ショックによる打撃は一般に非常に深刻で、体内の傷害
や精神傷害につながることも多い。
ガンデン・タシィとしても知られる ルンドゥップ・ガデン は、88年
から政治囚として3年間収容された。彼は電気警棒をもっとも過酷な
拷問としている。
「彼らは私を裸にして電気警棒で身体の至るところに暴行を加えた。
そのあと、私は仰向けになって寝ることが出来ず、皮膚は膨れ上り、
青くなり、切り傷だらけだった」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:04 ID:reMgzpA4
中国人は昔から残虐だからな。
世界がこのまま安定して続くと、50年以内には観光を除いたチベット文化が無くなるんじゃないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:41 ID:Af7HIr7P
海外掲示板では中国人や韓国人が嘘の書き込みを行い日本人を貶めています。
英語が上手い2チャンネラーよ。今こそ蜂起の時です。

海外掲示板に中、韓国の暴挙を訴えるスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1067937360/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:06 ID:PV3Ri7gY
>>3
それだけ今の日本がユダヤ化している証拠だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:02 ID:d7Zanu1s
読売はちゃんと一面に持って来てくれてました。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 04:43 ID:lvARNifd
ダライラマってチベットをどうしたいのか、よくわからないんだもん。
今は独立を否定しちゃって、自治区でいいとか。。。

それならチベット亡命政府をやめて、チベット亡命区役所に改めるのが先じゃないの??


11 :アヒャヒャ ◆ippUyJCYzU :03/11/05 05:36 ID:/yyM9f+r
ダライラマは政治家か宗教家かどっちかにしろ。

12 :アヒャヒャ ◆ippUyJCYzU :03/11/05 05:36 ID:/yyM9f+r
ダライラマは政治家か僧侶かどっちかにしろ。




13 :アヒャヒャ ◆ippUyJCYzU :03/11/05 05:39 ID:/yyM9f+r
>>11-12
それともああいう趣味的な王国がポツンと在るのも悪くは無いんだろうか・・・?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:25 ID:lvARNifd
>>13
趣味的な王国ならブータンがあるじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:18 ID:Rh84/YGY
【中国共産党によるチベットでの恐るべき人権蹂躙】

http://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html

80年代前半には、中国当局は電気警棒あるいは牛追い棒(写真上)として
知られる新しい拷問の方法を導入した。さまざまな大きさと電力の電気棒が
使われた。ある種のものは警官の装備となり、ほとんどは独立運動支持者に
対して使われた。他には尋問の房に保管され、囚人たちの身体や顔を殴るの
に使われたり、女性囚に対する性的暴行に使われた。

膣や肛門に「電気棒」を挿入されたとの報告も数多くある。
この道具は返答が間違っているとして、しばしば囚人の口に罰として
入れられ、深刻な舌肥大を引き起こした。ある事例では、囚人はそれ
によって歯を失っている。その他、手首や親指や他の身体の1部に電
気線をまかれて直に感電させられることもある。ショックを増大させ
るために、囚人たちに水がかけられることもある。
こうした電気ショックによる打撃は一般に非常に深刻で、体内の傷害
や精神傷害につながることも多い。
ガンデン・タシィとしても知られる ルンドゥップ・ガデン は、88年
から政治囚として3年間収容された。彼は電気警棒をもっとも過酷な
拷問としている。
「彼らは私を裸にして電気警棒で身体の至るところに暴行を加えた。
そのあと、私は仰向けになって寝ることが出来ず、皮膚は膨れ上り、
青くなり、切り傷だらけだった」



16 :ポムポム:03/11/06 00:23 ID:Wns7Udoa
ブータン王国は、聖俗の権威を分離できているし、インド軍が駐留しているから安定。
チベットは、聖俗の権威を輪廻転生で継承するし、軍事的な後ろ楯がないから不安定。
ダライラマ、パンチェンラマ、その他の高僧が抗争したのが国を失った原因ではないか。
残念だが、人口の半分も植民されてしまったら、既にチベットは完全征服されたも同然。

ダライラマには、せいぜい中共軍の残虐行為を世界中にアピールしていただきたい。
もし中共が分裂したら、チベットが国体を回復する可能性もなくはない。
ダライラマの姿は将来の天皇の姿かもしれないから日本にとって他山の石ではないのだが。

17 :う〜ん:03/11/06 00:48 ID:F0Y0WEZQ
日本のマスコミは韓コック、来た挑戦、厨酷に不利な報道はしないんだろ。
あっちの捏造のネタ提供はするけど・・・脅されてんのか、金握らされてるのか
知らんが・・・半島、大陸はいい国です。日本は昔、酷い事をしました。
みんなで反省しましょう、ってとこだな我が木鐸は・・・
          
   
 




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:49 ID:Rh84/YGY
ソナグラム見ると一目瞭然だけど、明らかに編集されてるね。しかも意図的に。

追記ですが、No_0009のフォルマントのみ分析のところ、1kHz以下の所を見て貰えばわかるけど、
ぶっつり切れてます。普通こんなのありえない。

テロップミスと言い訳するのは良いのですが、この音声編集はどう説明するつもりですかTBSさん。
放送時間が決まってるからという言い訳はだめですよ。だって、グレイアウトする時間内に「はない」って音声十分入るから。
あと、ぶっつり切れてる証拠として、「で」の部分のあと何もフォルマントがなくなってる事からも明らかです。
※「で」じゃなくて「だ」でした。「で」って書いてある画像は、「だ」として扱ってください。

http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pl/source3/No_0005.jpg
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pl/source3/No_0006.jpg
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pl/source3/No_0007.jpg
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pl/source3/No_0008.jpg
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pl/source3/No_0009.jpg



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:02 ID:qUxNFMjn
国連がチベットを助けられなかったというのが問題だな。
情けない。昔の話ね。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:14 ID:c2jBncCJ

チベットが人が CIA から武器もらって、いろんな人殺し
やってた時には ダライラマ も殺したのか?

21 :&rlo;人本日の枠生 ◆uP4E0rvmG6 :04/03/27 16:25 ID:DU9Uu2Ck
この板は過疎板でつか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:59 ID:JVjpZ1kz
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:27 ID:ELf3mkGm
ダライ・ダマは精力的に活動してますね。
http://www.tibethouse.jp/news_release/index.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)