2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルカイダがテロ予告。】

1 :むーみん。:04/01/25 21:18 ID:u8a8NijU
どうなるの、アメリカは?
壊滅的なダメージってなによ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:19 ID:78Xykk8B




おまんこスレ

3 :むーみん。:04/01/25 21:20 ID:u8a8NijU
米国での大規模テロ予告 アルカイダ名乗る組織

 【カイロ25日共同】国際テロ組織アルカイダに属すると称するイエメンの組織は25日までに、米国で大規模なテロを実行すると予告した声明をインターネットのウェブサイトで発表した。
 声明は、2002年11月に米無人偵察機のミサイル攻撃で指導者が殺害されたことへの報復として「米国で壊滅的な打撃」となる攻撃を近く実行すると警告した。
 攻撃の準備には1年かけてきたとしているが、具体的な攻撃対象や方法には触れておらず、真偽は不明。
 イエメンでは2000年、停泊中の米駆逐艦に小型船が突入、米兵17人が死亡する事件が発生。事件に関与した疑いでアルカイダのメンバーら数人が米当局などに身柄を拘束されている。声明を出した組織の指導者も駆逐艦攻撃に参加したとみられている。(共同通信)
[1月25日11時50分更新]



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:27 ID:OLJ3M4PQ
>>3
>米兵17人が死亡する事件が発生
1発目自爆して嘲笑を買わせ、油断させたところで1ヶ月後本隊が攻撃、だったよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:30 ID:7arOm3pV
コミカルアル健在なり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:31 ID:OLJ3M4PQ
>>5
コミカルアルカイダな
油断するな、自衛隊よ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:00 ID:votE8+nm
アルカイダは口ばっか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 06:39 ID:CPSVKdLP
アメリカ本土を焦土にしようというわけでもないんだから、
宣言した時点でアルカイダ有利だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 09:14 ID:d4FTbYFu
ブッシュさんは先の教書演説でテロリストに向かって
攻撃標的のリストを提供しました。英・豪・日

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 09:40 ID:3eLitXVG
<丶`∀´>ニダ

11 :核保有賛成:04/01/26 09:43 ID:5EtbqP9h
ほんと、口だけですねー
それで助かるわけだが。。

あんがい、狼少年とみんなが思い始めた頃に・・とか
しかし、米国株は高値更新中で
既にテロの脅威は過ぎ去ってるみたいです。
楽観的な米国人らしいけど。

たしか、ラディンは2月以内には実行するって12月に言ってたよね

12 :国際政治ジャーナリスト 落合ノビ彦:04/01/26 17:52 ID:felriQ5t
アメリカにダメージを与えるって事は、9.11の時のようにビルを破壊させるとか
インフラを破壊すると言うだけではない。
 アメリカの権威を失墜させると言う事も、充分すぎるほどアメリカにダメージを与えるんだ。
つまりブッシュが双眼鏡をさかさまに覗いていたとか、IQが低いとか、猿みたいな顔をしていると
大統領を侮辱する発言をネット上に流す事も、充分アメリカにダメージを与えることになるんだ。
 21世紀は情報戦争の時代だ。
 情報戦に負けたくなかったら、俺の本を買って読め。
おっとモサドの知人から国際電話だ・・・
それじゃまたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:06 ID:gMAo6Z9m
>>12
>おっと
おまえ、百合丘超特急?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)