2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が本土決戦になった時世界は滅びる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:04 ID:0mfjC6p5
最終兵器彼女を読んでたらそんな気がした。
平和憲法9条の日本が世界の最後の良心じゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:39 ID:eUKTXUrq
左翼キモヲタは死ね。
それが嫌なら、今すぐ頭丸刈りにして天皇陛下に忠誠を誓え。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:54 ID:gCVu/gqS
日本がそこまで追いつめられたら、
日本人一人ひとりが獅子奮迅の活躍をして
アマテラス大神がお怒りになって
世界を滅ぼすということですね。
いいじゃないですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:59 ID:YC1fTH2u
>>1
いいですか、馬鹿ははよ氏ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:14 ID:3nwQvxj7
日本は滅びても世界が滅びる訳ないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:37 ID:wXhVE5hZ
>>1
死ね糞が左翼キモイ!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:24 ID:jOBAWJej
9条は良心かも知れんが、
軍備が悪であるわけでもない。
軍備で国の平和が保たれるなら、悪とは言えない。
問題は、石油が欲しくて、市場が欲しくて、軍隊を利用することだ。
しかし、世界には悪党国家が多い。国内並にね。

8 :ワタコー:04/03/11 13:43 ID:qWQI98Ao
9条が世界の良心だったら、日本の周りの周辺国は憲法に書かれた
「平和を愛する諸国民」があるといえるのかい。
21世紀は東アジアが戦場になる。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1078973104/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:53 ID:9T1dSFSf
>>1
とりあえずその世界の最後の良心たる9条で中国の軍拡を止めて来い。

10 ::04/03/11 17:05 ID:asA/XTd0
9条 変えた方がいいと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:15 ID:IptN8VZy
良心を弱点としかみないのが世界の趨勢。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:24 ID:NUOrcoj4
ASEAN+インド+日本VS中国なら勝機はあるかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:56 ID:JPPnKY0G
>>12
ムリ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:41 ID:hIZvEhm+
>>12
日本がプロテクター外せば勝てる。
日本の技術力をフル稼働して、空母に精密誘導ミサイル
生産しまくる。
で、インドの核をH2に搭載して、中国の核を打たせないように
威嚇。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:59 ID:ljIPrTL/
日本が本気になれば、チャンコロなんか相手にならん。
しかし、いかんせん今の日本は気合が抜けすぎている。
ポテンシャルが10000有る奴でも、5パーセントの力しか
発揮できなければ、戦闘力1000程度の敵にも負ける。
そして、現在はその可能性が非常に高い。
この平成日本こそ、「眠れる獅子」の名に相応しいと言えるだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:07 ID:z4ExVk2w
>>12
支那の海軍力は台湾以下。
空軍も数は揃ってるが、実働可能な戦闘機は意外に少なく、
しかも、訓練費が掛かるのでパイロットの連度は低い。
支那大陸に陸軍を送り込んで占領なんて、帝国陸軍みたな
アホなことを考えなけりゃ、核を除くと、軍事力では支那は屑。
(陸軍もベトナムにすらあっさり撃退されてる)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:15 ID:z4ExVk2w
>>14
日印協力で核弾頭を開発する。
日本の技術と金で開発した核をインドで実験 (゚д゚)ウマー

開発中に日本が核攻撃を受けたら、日本中のプルトニウムたっぷりの
核廃棄物を世界中にばら撒いちゃうぞ (゚Д゚)ゴルァ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:01 ID:bbdKHe37
>>5
朝鮮は確実に滅びるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:07 ID:0qzmAwFK
中国は怖いので刺激しないほうがいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:15 ID:WnH9ayyR
中国人は野蛮人なので刺激しないほうがいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:02 ID:mxwWHRfg
日本なんてあってもなくても世界には関係ないよ

22 :名無し ◆gMCCXpCTRI :04/03/18 21:54 ID:ILrgKTlB
>>19
シナ人なんかを何怖がってんだよ。
 連中が怖いのは日本人さ。
 シナ人チョウセン人まとめて脅してやれよ。
 連中、びびるぜ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:57 ID:M7kfQeJo
日本兵はちょっと怖すぎる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:04 ID:7edephap
地震学者陣による地震専門スレッド

臨時地震板 【東海】浜岡原発なんとかスレ【地震】 関連リンク緊急必読

東海地震  七月ごろ 浜岡原発の危険・首都圏への風向被害・都会の大津波
関東大震災 五月ごろ 首都圏喪失 ニュ−トン「せまりくる巨大地震」 

25 :↑高西 ◆Ue.5WKLvi2 :04/03/18 23:18 ID:bhHa2tZx
日本国は即刻核武装すべき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:45 ID:In86r6S8
まぁ、日本が戦争する時になると中国は当の昔に日本を凌ぐ経済力と軍事力とテクノロジーを保有していることは間違いないからね。
日本人全員が世界中で特攻したら面白いんじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:02 ID:5mLgW/BJ
>>26
中国は、日本を凌ぐ経済力と軍事力とテクノロジーを保有する
はるか前に水やエネルギー不足と砂漠化で崩壊してるなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:55 ID:OQCFLXXb
日本のODAで解決しますから心配いらないですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:14 ID:nSqFREk9
>>27
人口増えすぎてかつて豊富であった資源も底を尽きてきている。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:36 ID:Y/NlvgMD
世界を滅ぼすために 最低核水爆500発は必要 今からでも遅くない造ろう 材料と技術はある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:49 ID:xmK+8ig0
>>1 の住所を晒す>北朝鮮に通報汁>1の家を狙って核を発射>皇居に命中!>平和になる。
マンセーニダ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:15 ID:WNh0cW5B
>>26 その前に元が変動性になってアボーンだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)