2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はアジア諸国の植民地になるべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:12 ID:mNGQHmQc
来るべき、超少子高齢化社会、先進諸国中最低の食料自給率
そして、莫大な借金!
日本に未来は無い

これからの日本はアジア諸国から移民を受け入れ、各国の植民地になるしか生き残る道なし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:27 ID:Kw16hMfB
消しゴム、貸して!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:29 ID:lNkcXTuJ
アジア諸国の人を受け入れ労働力とすべし。
税収アップを!
アジア諸国の人を受け入れる事によって、日本を狙うアジアの国は無くなる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:36 ID:HqPj0/nt
アジア諸国に日本を植民地にできるほどの国力が無い気が・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:46 ID:wNCM7rlk
大量移民すればよろし
つまり、日本はアジアの縮図となるのです!

日本のアイデンティティをかなぐり捨てるのです!
他民族国家になるのです!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:52 ID:wNCM7rlk
彼ら(移民人)を人質に、中国タイその他アジア各国の農業生産力を手に入れろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:55 ID:wNCM7rlk
つまり、移民国家になり、アメリカとの共依存状態から逃げる事です。

こんなとこです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:03 ID:H1Fws5fY
aho


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:03 ID:1JxyO/v0
中国を以前みたいに日本の植民地化した方がいいだろう。
その方が簡単だよ。
米国はイラクの原油が欲しいんだろ?日本は安い労働力と
土地が欲しいんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:17 ID:eKbvnROO
>>1
いい考えだね
馬鹿どもが狭い地上を奪い合っている間に
神の末裔たる我々大和民族は約束の土地・火星に移り住もう
そう、我々は文字通りお星様になるのだ
そして糞の掃き溜めたる地球が滅んでいくのを尻目に、永遠の繁栄を手に入れるのだ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:17 ID:R+PuTz8G
と言うより日本は中韓朝の植民地でしょ?
国民の血税を大量に搾取され、犯罪者の大量移民が行われる…。

ちがう…?

12 :まともなマスコミって:04/03/20 00:20 ID:eIWB6Hy1
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるような
チョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を生かさぬように殺さぬように
特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:39 ID:XWcALy3/
>>11
あふぉ。

中韓こそが日本の経済的植民地だろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:46 ID:YOvIKucO
>>1逆だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:03 ID:FShM7lQG
アジアとは限定鎖国したほうがいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:14 ID:Z9iDg3D7
スレタイはともかく、言ってることは理解できなくも無い。
各国から移民を受け入れて、移民国家になってことだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:21 ID:qCZrZ4lS

なんで受け入れ移民がアジア人限定なんだ?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:24 ID:CcrqFyoU
>>17
家が小さく、黒人や欧米人は入れない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:27 ID:qCZrZ4lS
??ネタスレ!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:55 ID:RhmWdldk
もともとは日本ってアメリカみたいに植民地だったんでしょ?
旧大陸の被迫害者集団が、出身地域ごとにコミュニティを作って入植し、
インディアンである先住民アイヌ人を駆逐していき、合衆国みたいな
共同体を作って独立した、みたいな。
  

 
 
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:59 ID:MPZ29e0J
>>1
死ねカス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:16 ID:ZzhTm152
縄文・弥生と、日本は移民社会だったのよ。
千年ほどそのこと忘れたけど、思い出す時が来たね。
「植民地」って極悪非道のイメージがあるけど、
要は「移民を受け入れる社会」ってだけでそ。
二千年前に帰るだけのこと。イイじゃん。

23 :>:04/03/20 13:40 ID:9DMyA0+R
金返せ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:43 ID:0bBVT7hc
今は2000年前じゃねーぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:00 ID:RROZY4Ao
>>1
ちょっと顔出せ

26 :  :04/03/20 15:08 ID:VwUJy/L7
大阪で反戦集会、500個の風船を飛ばす(色んな所に貼りまくれ!)
大阪では、イラク開戦から丸1年を迎えた20日、市民団体などが主催する反戦集会
が開かれ、およそ3万人の参加者が、平和をイメージした花と「PEACE」の文字
を浮かび上がらせました。
(中略)
イラク戦争が始まった午前11時33分に合わせ、平和のメッセージをつけた
風船500個が大空に向けて飛ばされました。午後からはピースパレードが行われます。
(20日 10:32)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20040320/20040320-00000021-jnn-soci.html

大阪(関西)でこの風船を拾った奴、「この落ちてきた風船で怪我をした」と言ってやれ。
賠償してもらえ!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:18 ID:hQhom08I
黄色い白人に文句ありますかぁ????!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:14 ID:gMbqgyRw
国の概念が定まる前のことを「移民」なんて言われてもねぇ・・・
人類みんなアフリカの移民ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:05 ID:orHTc3x4
てゆーか、
うぃー・あー・ざ・名誉白人!マイ・フレンド!!!

俺はアジア・アフリカの未開の土人連中なんか怖くねぇー。
世界第二位の経済大国だぜ!
我々日本人は白人様の次にドエライ民族なんだぜ、ワッショイ!

30 :1:04/03/20 20:16 ID:w7oaKkAH
批判がいろいろ出てきたようだが。
日本の人口の推移を見よ!
2050年には人口の半分が65歳以上になるようだぞ!
ttp://www.irnet.co.jp/column/2003/c20031207.html
これを見れば馬鹿でもわかる。
日本がこのままでは経営破たんする。


31 :1:04/03/20 20:39 ID:ZWor4xCH
食料事情も、アメリカに握られてる。
今のままだと、戦争すら起こせない!!!
日本はアメリカの舎弟と言われてるが実情は奴隷だ!

アジアの仲が悪くなるように、アメリカに操作されている!

以上、今日は終わる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:40 ID:ifjFSYm0
1の親の顔が見てみたい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:48 ID:Pa/tIUs0
バナナ野郎がなんかうざいスレだな。
白人の僕くんが喚いてるぜ。自ら二等人種と自称して恥ずかしくないのかね。
そんな奴はこれからの日本には無用の存在だから、アメリカにでも行ってお荷物になってくれたまえ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:45 ID:OGMEMWlk
先ずは、1がアジア諸国の奴隷になれ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:52 ID:w9VZTiYu
いやーいいねえ。もともと日本はアジアの吹きだまりなんだし
混血は活力を生むよ。
慎太郎閣下もそう言っているし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:06 ID:4oxJzdut
じゃためしに10万人くらい満州地方の朝鮮族の移民を認めてみろ。
そんな机上の空論なんかふきとぶぞw。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:14 ID:RyBHWWqV


基地外(精神病or養護)を相手にする奴は生きてる価値なしですよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:16 ID:w9VZTiYu
>>36
新大久保の○○亭ってとこに朝鮮族のお嬢さんがいますが
気立てもよく日中朝ペラペラですごいもんです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:36 ID:aDRdLemI
話題が広がらないねー
ま、なにもお前が声高に言わなくても、自然にそうなるよ
日本に子供が減ってるのは事実なんだから
と言う事でこのスレ
         
          糸了

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:24 ID:+4vwcTZM
>>1
(゚Д゚)ハァ?   糞スレだな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:07 ID:yOOIqKyr
>1,5,10
その時最初に殺されろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:26 ID:uNHAb0XQ
北海道―ロシア
東北――モンゴル
関東――中国
中部――ASEAN共同統治
近畿――統一朝鮮
中国――中国w
四国――台湾
九州――SAARC共同統治
こんなもんでどうだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:01 ID:KbGbc/Yo
俺も>>1に賛成
今、テロ朝見てるけど、鬱入ってきた
これからの日本に。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:30 ID:5oGR3FzE
植民地の使い方が間違っとるが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:40 ID:QliDqVKr
>>9
>米国はイラクの原油が欲しいんだろ?日本は安い労働力と
>土地が欲しいんだ。

ネタか?安い労働力より、原油の方が良いに決まってるだろうが!!
原油さえあれば貿易などしなくても、自給自足ができるようになる
んだから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:06 ID:yvsTg7Tv
>>1 お前のアイデアなら

少なくとも 
先進諸国中最高の 犯罪自給国家に
なれると思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:18 ID:QliDqVKr
>>1
そういうのは日本が受け入れるのではなく、蟲獄・姦酷・汚懲賎が
受け入れるべきだろ?この極東三国はアジアの移民を全て受け入れろ!!
分かったな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:09 ID:asdZDUNN
確かに人は資産だが
移民受け入れもいいだろうけど、その前に国民一人一人を監視するシステムの構築が
先じゃないのか?
でないと、犯罪大国になるのは、目に見えてるぞ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:48 ID:cRjClQgz
こいつアホか?いずれ周辺も老人だらけになるんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:03 ID:APwtIkpk
>>1は自作自演しすぎ

51 :1:04/03/27 12:02 ID:e731ZYtn
中国人が尖閣諸島に乗り込んだ。
日本が中国と戦争をすればと言う意見もおおいが無理だ。
日本には食料が無い。

そんなとこだ!
ちなみにネタスレではない、マジだ
みんな、日本を過大評価しすぎ、目を覚ませ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:54 ID:g7hhfEkm
最近の経済情勢とか見てると
このままだと
日本はマジで中国の植民地みたくなってしまいそうな悪寒

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)