2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア人としての誇りなんて言葉を使う日本人は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:14 ID:DoXJLHzG
日本人だけだぜアジア人としてとかアジア人としての
誇りなんて使う人たちは。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:17 ID:eQDW2u5E
ふーん、でっていう…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:18 ID:sh0pORaY
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:47 ID:NU/0q0Il
そうなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:47 ID:U1/uzc94
チョンのお前にはわからんだろうな
お前は糞スレをたてることに誇りをもってるんだろ
じゃあそんなことどうでもいいじゃねぇか
死ね>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:52 ID:UQJvRs23
ボクは>>1です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:01 ID:QdqMGR23
1はどこかの国の人です。日本ではありません

8 : :04/04/11 19:20 ID:PYSh2RnS
>>6
良いモノ持ってるなー。
それ使いたい・・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:32 ID:EfvLF9lC
お前はディック・リー(Dick Lee)というシンガポール人歌手を知っているか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:56 ID:VcmZJa/F
極東では日本だけ。 1もいたしかたない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:43 ID:M/AYIkU3
日本はアジアとは少し違うんですが・・・。大陸文化じゃないですし、
大陸棚もつながってませんね。島も太平洋プレートの上にあるし。
沖縄だけならアジア側のプレートの上ですが。

「孤島人の誇り!!!!!!!」なら学問的に正しいですw。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:55 ID:marLmg5H
>>11
やっぱり沖縄は中国領だな

13 :無党派さん:04/04/14 00:25 ID:bbjV/KGR
アジアの一員として誇りある人間に育って欲しい
と言う理由で私の名前には「亜」と言う字が入ってる。
ごめんよママン、私は日本人として誇りを持ちたいのだよ。
住んでる地域が共産党と社会党と日教組の強い地域でも・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:50 ID:D8pVbvFW
>1

そんな奴、純粋な日本人にはおれへんで。
生粋の日本人を自称する外国人ならおるかも知れへんけどな・・・(笑)


15 :中華マンコ:04/04/14 08:02 ID:sY4yUSja
シナ人といっしょにされていい日本人はアジア人の誇り、なんて言うのだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:47 ID:XLBnMaPc
アジア人としてとか言ってるのは日本にたかるための中韓の政策に過ぎない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)