2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この朝鮮人】町山智浩アメリカ日記【何様?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:27 ID:xS3IuJre
在日朝鮮人(現在は「在米」朝鮮人)町山智浩が、「天安門事件」はなかった説を唱えています。

町山智浩は、宝島社出身のフリーライター。妹の町山広美とともに、朝鮮籍です。

ある方のコメント「ひたすら驚きましたね。目の前でおこした、明確に中国共産党の命令で行われた学生達の虐殺さえ、なかったことにするのは共産党の謀略宣伝では常識ですが、それだけ謀略使命を帯びたスパイが日本にも入り込んで大活躍をしている証拠です。
 それは無自覚的にも中国の政治謀略に利用されていることにもなります。しかしインターネットの世界まで、中国共産党の手が延びていたとは!
 江沢民はそれをすり替えるために「反日キャンペーン」の拡大を思いつき、各地に反日記念館をこしらえ、いまもデタラメの極みに展示をして、国民を洗脳しているのはご存じの通りです。」
町山が盲従しているのは中国共産党でなく朝鮮労働党ですが。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:16 ID:I6bjOQZn
通名しかないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:30 ID:XGndFyYd
「TVブロス」の件について、違和感
http://www.mayq.net/bros.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:01 ID:lxGQCb/V
>>1
 本人のblogページなり映画評論記事なりリンクしないと
スレが伸びないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)