2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か一つでも外国人に勝つものがほしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:45 ID:w8kLShWK
外国にいって「ハハハ非力なジャパニーズボーイハハハ」とかいわれて
喧嘩や、顔や色々なものは負けるけどこれだけは負けないっていうのがほしい!!


2 :waza_fire:04/05/13 21:21 ID:FXWKRh3J
ドリルちんちん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:21 ID:9peUPFdu
知性

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:25 ID:JS8+J/uA
>>1
おまいにゃ出来ねーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:31 ID:QgFT+QoQ
経済力以外無いな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:35 ID:WvZdVlTR
厚顔無恥DQN

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:37 ID:Zm1LdZIM
>>1

「妄想力」なんてどうだ?

8 :waza_fire:04/05/13 22:53 ID:FXWKRh3J
オタク産業。実際にかなりデカい市場規模を誇るハズだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:57 ID:HzyKyKT4
一本背負いしてやれや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:03 ID:F11rZqeC
http://www.yahoo.co.jp


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:43 ID:ZZCp39kZ


どうして外人には道徳がないのだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:51 ID:xoS7m4e9
聞くところによると、日本語の煽り表現は外国語の煽りよりも洗練されているそうだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:53 ID:kJoOeX7u
>>8
オタク産業はアメリカのほうが大きいと思われ。
オタクのレベルも桁違い、かなりキツイ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:57 ID:DFoFFjeI
>>13
それは、むこうのgeekは基礎も糞も無いだけさ

15 ::04/05/14 08:13 ID:nyGtDlic
テストは250点満点て20点でした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:25 ID:xTZnSq8y
>>15
まずは日本男児相手にに何か勝てよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:12 ID:b+Drdd1z
外人に勝ちまくりだと思うが>日本人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:59 ID:0yK5/6ik
 君主の歴史の長さでも勝負するか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:10 ID:EVBLbMxB
>>1
まずはお前ががんばれ。おまえ自身が勝て。
お前のアイデンティティを「日本」とかに丸投げするな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:04 ID:gPSo77GD
納豆
寿司
お茶漬け

日本人に生まれてホント良かった

21 :アメ公の大罪:04/05/14 23:08 ID:KpA7QQCy
http://ime.nu/www.aztlan.net/iraqi_women_raped.htm

22 :?i^?n?(R):04/05/15 05:42 ID:0R+a+bMO
基本として日本人の、のほほんとした姿勢を強化せよ
外国人の前で納豆とわさび食べてさぁ相手にチャレンジさせるとかは?
外国人の前で折り紙で恐竜作ってみれば?
外国人の前で着物きるそして踊る
外国人の前でギブミーチョコオンリースピークイングリッシュと伝える
外国人の前で何言われても「NO」としかいわない
外国人の前でラメぬって輝いてみる


23 :22222222222222:04/05/15 05:44 ID:0R+a+bMO
ドラエモンを自慢しなよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:01 ID:IQxnW3Qe
日本人は偏った主義主張を持つひと以外は別に
外国をあざけるような発言をしない。でも
外国人はデフォルトでみんなどこかの国を見下して
あざけるような発言をします。
とても心が貧しいのですね。
やりきれません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:07 ID:4HJX5v5W
>>18
確かにもっとも古いと思うが、
神武以下客観的に言ってデッチアゲも
かなりあるから、言い方を間違うと恥をかくぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:08 ID:kYxnHMOA
>>24
>外国をあざけるような発言をしない。

やらないのではなく、出来ないんだろ?未だに属国根性丸出し!!
アメリカが怖くて外国人の行いは、無条件に正しいなどと言いまくる
典型的な馬鹿だな(藁)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:38 ID:eNFvPl8a
てか日本人ってどうしてそう悲観てきに考えるの?
お前らが思ってるほど外国人は嫌な奴じゃないよ。
むしろ日本人よりいい。とくにアメリカ。
松井とかがメジャーいったら寛大な心で迎えてくれて応援してくれてるじゃないか。
日本人があそこまで外国人を寛大な心で迎えれるか?
それに俺の友達のアメリカ人はアメリカは嫌われるかもしれないっていってた。嫌だって。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:11 ID:uJVh+p/9
たぶん、占領政策からの違いだと思うよ
わけのわからないホラーとか恫喝が海外を通して入ってるからね
 
それに、フランクで居たいけどさ、隣の国の馬鹿の面倒も見なきゃ
いけないからそうもいかない時もあるのさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:11 ID:z4f+3oPT
>>24
24がすでに外国をあざけるような発言をしているわけだが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:26 ID:uJVh+p/9
ああいうのは一部中華思想が入ってるから
中華料理毎食ってしまい為さい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:13 ID:UKthnFx7

身体的な事に関して、日本人は韓国人とくらべてすら劣等といえる。
土壌・水中のミネラル分量に関係しているらしい。
火山列島の宿命。
-----------------------------------------------------
以上、どっかで見聞きした話なんだが、
だったら子供の頃からミネラルサプリを取るというのはどうでしょうか?

それから劣等でもものはかんがえようで、優れたものに変わるよ。
顔が悪くても競争心を煽らない顔と、いえるし、
喧嘩が弱くとも敵対心を起こさせない人、とも言えないでしょうか?

そう日本は他国に敵対心を起こさせず競争心を煽らないで生きていければ一番いい!!
むかしのスイスみたく。しかし煽ってくる国が隣とその隣にあるから、安穏とはできないね。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:24 ID:Uj2gJsJm
>>31
むかし(WWU頃)のスイスはえげつなかったのよ
ユダヤ人の預金をナチスに流したり。
そんくらい狡猾でないと永世中立なんて無理なのさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:29 ID:1cDRIxvx
なんで国家の枠組みからしか考えられないんだろうね。視野が狭いね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:37 ID:UKthnFx7
>>33
国家の枠組みで考えなかったらこの板で話す意味ないと思われます。

マジな話、1は本来メンタル系板で話すべきなんだよね。個人の悩みなら。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:40 ID:jFZGalL9
>>31
ざあさい臭い話だ
それでもまぁこっちあ、休火山でいいんだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:41 ID:1cDRIxvx
国際政治のアクターは国家だけではないんですよ。
19世紀じゃあるまいし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:44 ID:jFZGalL9
しょうが無いなぁ
 
>>1は鮫でも毎日食いなさい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:51 ID:1EoqZvfB
なんで価値観を押しつけられてることに気づかないんだ??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:05 ID:UKthnFx7
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>38が何か良い事言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:23 ID:JA1Uu0KW
日本人なら手先の器用さはアメ公には負けまいよ。
リンゴの皮剥かせても、芯しか残らんしな連中の場合。

まあそこで自動皮むき機(Made in china)持ってくるのが連中の怖いところだが。

41 :38:04/05/15 20:38 ID:1EoqZvfB
だから今の日本人は欧米諸国の価値観に犯されてるんだよ。 顔にしろ、スタイルにしろ、おまえら外人を尊敬しすぎなんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:18 ID:S8PzQyA7
>>1
まめさで頑張れ。もてること間違いなし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:48 ID:S3qYctcU
>>41
かと言って中華思想はいやだしなぁ。韓国なんか、必死で日本は中華圏みたい
に言いたがるが。(その文脈ならば韓国>日本ということなんだろうが)

44 :38:04/05/16 00:16 ID:W4X+hcyQ
日本人の顔や文化を誇れない奴は馬鹿。

てかなんでそこで中華思想がでてくんの??


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:12 ID:NFfeHNyC
>1
この臭いスレ自体が笑っちゃうな。
日本人の体躯が小さいのは、狭くて峻険な風土に起因するんだ。
犬だってシベリアンハスキーなどと違い、柴犬は日本の風土に
適応して小さくなってるだろ。
背が高いのが偉けりゃキリンがもっとも偉く、力が強けりゃ偉い
なら、本物のゴリラが偉い事になっちゃう。でかいのが偉けりゃ
ゾウさんが一番偉い。…人間はそんな事が偉さの尺度にはならない。
外人カッコいい、日本人がカッコ悪いと思ってるお前はバターと
肉ばかり喰って脳みそが占領統治されてるに過ぎないんだよ。
日本や日本人のすばらしさ、カッコウよさを分からないバカ日本人
が多いね確かに。NYスラムの貧民層のファッションを真似たり、
一重まぶたの醤油顔に限って金髪にしたがったり、アイデンティティ
の欠如も甚だしい。ついでに肌も黒くしてもらったりして黒ン坊の
召使いにでもしてもらったらいいと思うよ。
身の回りに確たる文化を持たない貧相な連中ほど、異文化を異常に
まで崇拝してしまい。その持ち主を崇めちゃったりするんだよね。
俺は日本人の顔が好きだし、誇りに思ってる。
朝鮮人や中国人ともやはりずいぶん違うしな。

>1 はアジア人に多い生まれながらの欧米コンプレックスの持ち主
と云えよう。まあ、たかだかここ数世紀は彼らがリードしてきた事は
事実でその影響は確かに強いと思うが…。でも、情けないね。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:52 ID:I4AJFZs6
> 身の回りに確たる文化を持たない貧相な連中ほど、異文化を異常に
> まで崇拝してしまい。その持ち主を崇めちゃったりするんだよね。

日本は、明治維新と敗戦で伝統を完全に否定され、博物館と時代劇の中
にしか固有の文化が残っていないという国ですから、そこの人々が「確
たる文化を持たない貧相な連中」なのは当然でしょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:11 ID:dvZIJCq/
はっきりいって日本マンセーする連中のこういう態度は外人に対するコンプレックスの裏返しとしか思えないよ。
明治期の藩閥政府の連中が一番よい例。
列強にコンプレックスがあるからこそ必死に神道崇拝とか教育改革とかして民族意識が高めようとした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:18 ID:Ez+9kwoo
清水寺
祇園祭
お茶
御花
初詣
ロボット
精密機械
・・・
46はアファオでつか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:34 ID:Kh7Id/7x
>>46
アフォオはお前だろ。「日光江戸村があるのだから伝統文化はなくなっ
ていない」と言いそうなレベルだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:53 ID:aDY9by8s
日本人は色んな意味で賢いと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:06 ID:9G6iLQS7
>>46
そういう問題でもないな。
明治維新や敗戦の影響だけでは語りきれない。
「漢字の採用」から始めなきゃいかん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:08 ID:9G6iLQS7
>>50
繊細な発展はしているな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:12 ID:m/mE9Peo
とりあえず、学力ではアメリカに勝ってると思う。
高校生の学力だっけ?数学で2位、化学で1位だったはず。
ただ、数学の1位、化学の2位が韓国。

ゆとり教育の影響で韓国に2冠を許しそう…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:36 ID:CS7kQL+/
>>38
アラブの方みたいに砂漠じゃないから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:22 ID:00lJ7J0z
かく戦えり●近代日本
http://www31.tok2.com/home2/jydjk/noigel/kakutatakaeri.html


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:36 ID:NFfeHNyC
文明間の戦いはバレーボールの試合のようなものじゃないか?
25:24の僅差であろうが勝ちは絶対視される。
>1のような卑屈な香具師は、身の回りを日の浅い欧米がかりのモノ
ばかりに埋め尽くされているんだろうよ。そして何事においても
欧米人に勝った経験がなく、引け目ばかりを感じてるからこのような
卑屈なスレを立てるんだろう?要するに欧米追っかけバカってこった。
漏れにはもはや「デカケリャイイ!」なんてお徳用みたいな観念は無い。
「小よく大を制す。」これ、日本の精神。
日露戦争の奉天大会戦で勇猛精強をもって知られ、人馬とも立派で逞し
かったコサック兵が木曽馬程度しかなく小柄な日本騎兵に敗れたという
歴史的事実は「お徳用は磨きぬかれた逸品に敵せず。」の好例と云えまいか。
 
>51
中国人が昨今の著作権侵害に居直って「漢字を使用させてやってる。」と頓珍漢
なことを抜かしているが、彼らは自らの文化を伝える手段として広めただけで
あの宦官、纏足の忌まわしき風習などは日本は受け入れなかった。それが日本人の
賢明さである。日本はいいとこ取りの名手であり、仏像ひとつとってもそれを磨き
上げ熟成させ最上のモノに仕立て上げるという才能に恵まれていると思う。それは
それでひとつの大きな文化であろう。日本は文明のターミナル地と云えまいか。?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:49 ID:Ez+9kwoo
>>49
全く的外れなコメント、49こそアファオである。
文化=過去の遺物と考え文化は進化しないものとでも言うのかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:25 ID:KRYi4kVp
>>53

日本全体で頭がいいとか勝っているとか言っても意味がない。
どこの世界でも頭のいいやつはいるし、愚かなのは愚かだ。
とりあえず、あなたががんばってくれ。俺もそれなりにがんばるから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:03 ID:zsLOG3hF
>>1
君の問題なんだから個人で解決してください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:21 ID:uP3K3NEn
2ちゃんねるがあるじゃないか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:10 ID:CwbzYKsX
>>1
ガンガレ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:13 ID:y3XBsZ8h
日本車は世界に誇れるんじゃない?

63 :g:04/05/17 04:53 ID:k556EPPy
刀で切ってやれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:51 ID:SONxDjIY
勝つと思うな思えば負けよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:50 ID:jAp8HIqD
高遠菜穂子 がいること自体で勝っている。郡山も!薬オバサンとカメラオヤジ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:07 ID:rtpPSvyc
いまどき、ああいう行動的な若者がいるのは驚きだね
口ばっかりのやつらばかりと思っていたが。。。。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:45 ID:h8i5Ojpa
日本はとりあえず北朝鮮よりはいい国だからそれでいいじゃん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:02 ID:Zzl8dsTh
猿と比べてられてもなぁ。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:31 ID:l6Py5XE0
黒人って敗北者じゃねぇ??
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085185796/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:43 ID:H2eCmKzp
日本人はひらがな・カタカナ・漢字・数字・ローマ字と、
言葉をいろいろ使うから言語能力に長けているとかいないとか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:00 ID:lri7cvnq
集団でボコればいいじゃないか。3対1なら楽でしょう。
大和民族は、こういう知恵ある民族なんです。
個人主義がどーたらなんて稚拙な挑発は、
無視かプラトンのポリテイアでも持ち出して論破しちゃいなさい。
その後に集団リンチ。イヤッホゥ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:42 ID:Y758rqKu
平均寿命が長いのは世界に誇れること。

ちっちゃいと言われるとむかつくが、
若く見えるね!と言われるとウレシイ。

年下の外人に「子供みたい」と言われることがあるが
まあ、俺の方が長生きするんだと思うと、
怒るより、ひそかに優越感を感じるね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:05 ID:YQuu8qVP
>>72

ところで、ガタイの大きさと平均寿命には相関があるのか?
22間で肉ばっか食ってでかくなって、それ以降はずっと沖縄料理とかやればでかい長寿君はできないのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:13 ID:YQuu8qVP
>>72
それ以前に長く生きて何をするのだ。
問題は何日生きるかより如何に生きるかではないのか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:50 ID:l6Py5XE0
痛すぎる黒人

・顔が糞。←鼻が顔の80%を占めている、はっきり言って顔じゃない。
・肌も糞。←糞が全身についているようなこ汚い黒色w
・匂いまで糞。←最悪の吐息。肥溜めのような体臭。
・奴隷黒人。←白人のしもべ。プライドは皆無w
・痛すぎるおしゃれ。←あんな顔でおしゃれは痛すぎる。
・黒人信者は名声主義。←有名なスポーツ選手やミュージシャンは黒人だから全てが良いと勘違いw
・信者必死過ぎ。←黒人を本気でかっこいいと思い込んでいる、またまた勘違い。
・キモイ黒人。←殺人や暴行を平気でする。無責任過ぎる生物w


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:45 ID:TPFO7IjC
>>27 あなたは日本人ですか

日本なんて、欧米が日本を受け入れる以上に欧米マンセーじゃん
海外に行った日本人が差別されたり相手にもされなかったって話は
海外在住板や海外旅行板でもよく聞く
CMも物も、欧米人や欧米ってだけで売れるし
商品も、外人のような○○になりますみたいな商品がいまだにある
化粧も顔立ちが全然違うのに白人の化粧 映画も外国映画ばかりしかも長々と放映
日本から海外に行く人は、日本にくる外国人の数倍の量だし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:54 ID:O1GT2Tfv
拳の硬さでは外国人より上

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:04 ID:VLXzis0G
アメリカは実力主義国だからね
実力がない奴はけなされるし実力がある奴は認められる
日本みたいに実力ある奴がねたまれてネチネチはあんまりされない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:11 ID:4qEOoH0G
アメリカ派、マッチョ主義です。
実力があろうがマッチョじゃなきゃ駄目です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:25 ID:1NTfJKi5
自分が努力すればいい。
何人だろうと馬鹿は馬鹿にされる。
エロい人は尊敬される。


81 :Qたろう:04/05/25 21:45 ID:Tlw2SKu9
今回の訪朝は屈辱外交である。金正日のためになぜあんな大判ふるまいをし
なければならないのか、今まで小泉氏を支持してきたけど、もうやめた。
今は反小泉である。次の政権に期待したい。安倍対岡田新しい指導者の出現
に期待する。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:02 ID:zsgVii76
弱腰では世界一!どの国にも負けないな。

83 :名無しさん:04/05/26 01:20 ID:IekZ3Hp+
実は日本人が世界一贅沢で傲慢でプライドが高くて1番じゃなきゃ気がすまない
民族だったりして?
半島人なんてしょせん強いものにはあっさり白旗揚げる香具師だろ?
支那人は同胞を信じないから外に出てくわけだろ?
白人やユダヤやアラブって民度が低いから一神教じゃなきゃやってけんのだろ?

聖徳太子や秀吉や明治の人や大戦中の先人はよくがんばったし偉いと思うが
日本がなんでこんなに発展して技術のある国、民族なのかって考えたとき
日本民族は勤勉で誠実で謙虚だとかじゃなくて実は世界一の1番になりたがりやさん
なのではないだろうか。モチベーションって大事だし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:45 ID:FcxJh8L3
とりあえず容姿で劣るってのがでかいよな。
もっともこれは白人が結果的に世界を支配したため、
白人の顔が良いという世界の風潮になっただけだと思うが。
もし、黄色人が世界支配してたら黄色人の顔が世界基準になってたと思う。
そんでこれは日本の責任じゃない。
もしシナーや中東の連中が日本人並みに優れていれば白人に遅れはとらなかったはずだ。
日本人>白人>>>>>他のダメダメアジア人なんだよ
日本の足ひっぱんじゃねーよ、特に中国人。

あと差別主義者と思われたくないから言っとくけど上の等号はあくまで
民族の能力の平均値みたいなもんで個人の価値などは人類平等だと俺は思ってるぞ。
ブラジルの方が日本よりサッカーが強いみたいなもんだ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:50 ID:Xqi6X7dz
1、欧米人
2、日本人
3、アジア人
4、イスラム人
5、アフリカ人
6、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:39 ID:rjLFNMaN
>>69
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085185796/l50


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:58 ID:rjLFNMaN
>醜い黄色人種を皆殺しにしたい
>http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/998321435

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/12 23:28 ID:ePAaO9tq
初めてこのスレにカキコする。
俺はトルコ人と日本人のハーフなんだが
どうも自分の中で日本人やアジア人を
見下してしまう自分がいるし1の気持ちも
解ってしまう。別に日本で差別された
事も苛められた事も無いし、日本人に
敵意を持っているわけじゃないんだが
心の中で日本人の分際で調子に乗るな
とか思ってしまう事もある。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/18 01:36 ID:RmjBeAcS
俺はハーフで帰国子女なんだけど>>358の言うことに超共感できる。
「ハア?日本人のクセに何言ってんの?」って感じで、ナチュラルに見下してるよ。
電車とかで周りの人間を見回すと「なんでこいつらこんなに醜くて汚らしいの?」
って気分が悪くなる。
それに加えて集団でないと何も出来ない、周りと同じでないと気がすまない、
自分の主張が無い、肩書を背景にして上に卑屈で下に横柄。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:17 ID:QJolLGxq
 戦前の義務教育では、体育ではなく武道。

GHQはこれを廃止、スポーツ中心にした(年をとると駄目になる)
武闘(年齢に関係なく年月を重ねれば重ねるほど最強)

 日本人を駄目にするために作った法律が教育基本法。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:50 ID:L4uOKpWA
でも、日本人もオリジナルで勝負しようとする
機運が出てきたじゃん。これだけアメリカの
洗脳を受けても日本オリジナルを大切にする
ようになってきたら、それは本気として
とらえていいんじゃないか?
あと、日本車は本当にアメリカを駆逐してる。
5年前より着実に増えてるし、カムリなんかは
中産階級の憧れの的。日本で言えばマークUみたいな。
一度は手にしてみたいらしい。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:11 ID:2cYXtHSZ
ヨーロッパは新機軸通貨ユーロでまとまった。
EUはアメリカとddに近い世界第2位。
落ち目のアメリカに対する新帝国主義の誕生と考えていいだろう。

経済力をつけている中国は、世界比率を落としている3位の日本に急接
近しており、近々追いつかれる。

日本の凋落振りには目を見張るものがある。
日本の有名企業の大体はアメリカ資本に握られている。
稼いだ金はどんどんアメリカに飲み込まれる仕組みができているし、
もう何も良い事なし。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:15 ID:2cYXtHSZ
GDPで日本はジリ貧。
これはとめられそうにない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:34 ID:xQEs46uS
なんだかんだ言っても、アジア圏の中なら日本以外の国に生まれてくるのは絶対いやだけど。
とりあえず、あーよかった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:41 ID:noTZeowg
わかってない奴がいるなぁ。馬鹿ばっか。
日本人が醜いんじゃない。黒人がかっこいいんじゃない。
日本人のブサイクが醜いんだ。黒人の中のかっこいい奴がかっこいいんだ。
はっきりいわしてもらうとここの板にいるやつは国王以外


    負    け    組    み    で    す    よ



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:09 ID:vw9rC+lE
>日本人のブサイクが醜いんだ。黒人の中のかっこいい奴がかっこいいんだ。

当たり前だろ、馬鹿はお前だ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:11 ID:yGWui5Ft
>>87
そういう書き込みは在日朝鮮人の可能性もあるから
鵜呑みにするのは危険です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:59 ID:2OXNYXvG
>>93
それがどうした?バカかオマエ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:14 ID:WaozImFq
>集団性云々

アメリカの労働生産性追及とソクラテスの哲学と
兵法における戦力集中の原則でもって粉砕してあげればよし。
つーか粉砕されてる連中が負け惜しみでそう言っているの。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:47 ID:pv7p9Knh
>>1
クルマとテレビゲームでは世界を相手にして勝ってるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:59 ID:3h16qEur
つーか日本って上位1%に入るぐらいの勝ち組国だと思うけど
中国に負けてるのって人口と面積と卓球くらいだし


100 : :04/05/27 04:29 ID:x3MaQ0lE
日本という国は奴隷の世界。
なぜか技術のある人ほど薄給でこき使われている。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:27 ID:1DyzXVnF
上品さとか、清潔さとか、慎み深さとかで勝負したら、
そこそこいけると思うが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:56 ID:gWGwCxk/
↓こんなのもありました・・・一応貼っておきます

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1080371726/82

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1080371726/80

昔は黒人差別でしたが、これからは我々かと思うと未来の世代がかわいそう




103 : ◆sUNpluGIKo :04/05/27 10:15 ID:ErSKd6Me
>>102
クー・クラックス・クランの宣伝映画「国民の創生」みたいな
のがつくられたのが1915年。アメリカ最初の大作ドラマだったそうな。
劇場で上映反対デモもおきたそうな。
1915年頃、世界で他に何があったかといえば、第一次世界大戦。
ちなみに「国民の創生」というアメリカ映画は1930年まで
なんと15年間も映画興行が続いた。
連続上映の結果、観客動員数は1億人に達した。

まあ、白人による黒人差別が減ってきているならいいことだけど、
白人優越思想が簡単になくなるわけでもない。

104 :名無しさん:04/05/28 14:34 ID:47V6sxmQ
ちょっとスレ違いだけどもし日本の進歩的文化人と称する劣等人種が
大好きな国連中心主義の世界が確立されてしまったら日本は窮地に立たされて
しまうよね? そんなことになったら日本はただの少数民族になりさがって
発言権などまるでなくなると思う。経済力は富の再分配として途上国に吸い取られて
国内の生活水準はガタ落ちでしょう。
だから日本はたとえ世界最強国家、民族になっても世界を支配すべきではない。
適度に勝って適度に負けとくのが一番。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)