2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井君(19歳・フリーライター)だけど…何かある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:26 ID:cS0703GB

         ,.-‐''^^'''‐- ..
       ; '          ' ,       
      .;'    uvnuvnuvn ;     
      ;    j        i     
       ; .,,  ノ ,.==-    =;     
     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     
      ': ヽT     ̄  i  ̄}      何かある?
      ': . i !     .r _ j /       
      '; | \  'ー-=ゝ/、      
           \  ̄ノ      
              ̄


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:16 ID:ycHd1Vez
今井君イギリス逝ったらパツキンねーちゃんをオルグですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:42 ID:bSKpXU7D
ウヨの男色好み・兄貴ヲタも大変だなw ケツの穴、拭いといで(ワラ、

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
男色経験者がいる武士道集団=皇軍内務班では初年兵が鶏姦(肛門性交)の対象にされ肛門出血していた。
封建時代から明治、昭和、平成と、、、組み敷かれた若き日本男児の肛門出血は益々止まることがない。
武士道の経典とも言える「葉隠れ」には男性の同性愛を至高の愛の形態とする記述がある。
同性愛は武家社会に普及し「衆道」と呼ばれ、武家の一般的な風俗として盛んになった。
そこには年長者が年少者を愛し保護する一方、年少者は年長者からの愛を受けて忠義を尽くすという政治的な権力支配があった。
武士道とはまさに現代の「新宿2丁目のハゲオヤジと男子高校生」の援助交際そのものなのである。
武士道は源頼朝の鎌倉時代に生まれ主君を頂点とした封建体制を維持するための巧緻なマニュアルに過ぎない。
キリスト教信者新渡戸稲造が欧米説得の役割を担って英文で『武士道』を刊行したのはちょうど日本が
中国侵略を射程に日清戦争から日露戦争へと向かう明治33年であった。
http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:54 ID:YuBVBN8s
>>1
これなんですか?

535 名前: 国連な成しさん [sage] 投稿日: 04/05/26 05:47 ID:???

大丈夫、結構団体のみんなも協力して
書き込んでくれてるから、これからも妨害するよ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:55 ID:NLhb+yOG
今井君、早稲田なんて行けなくて良かったじゃん!
今や、早稲田といえば和田サン、和田サンといえば早稲田ってな訳で、今井君の行くようなトコじゃないからねぇ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:40 ID:RZQTwUml
和田さんって格好わりいよねまじで。あの顔じゃレイプじゃなきゃ食えないわな。

105 :今井君:04/05/27 01:41 ID:naLNQ5rx
 ,.-‐''^^'''‐- ..
       ; '          ' ,       
      .;'    uvnuvnuvn ;     
      ;    j        i     
       ; .,,  ノ ,.==-    =;     
     ( r|  j.  ーo 、  ,..of      >>103
      ': ヽT     ̄  i  ̄}     確かにそうだな。
      ': . i !     .r _ j /      超イケメンで抱かれたい男・裏ランキング1位の俺は、早稲田なんて屑大学行く必要ねえな。 
      '; | \  'ー-=ゝ/、     ましてやスーフリなんて入る必要もねえな。黙ってても女はわんさかよってくるし。高遠とか。
           \  ̄ノ      
              ̄



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:46 ID:UeceHDDh
お前ネタ書き込む前にAAのズレチェックと改行覚えろや

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:50 ID:udralxK7
>>105

>高遠とか。
哀しすぎること言うのやめれw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:12 ID:GigBEyLc
一般社会で相手にされない連中が孤独感情から2chへ転がり込んできて、
同じような歪んだ心の持ち主とネットで共通の不満を共有した時、
それが右翼活動へ転落する人間の姿なのだ。

109 :その通り:04/05/27 13:00 ID:nu57gsG4
それでいいじゃん。戦争へまっしぐら。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:40 ID:K6NMbuiO
          ,.-‐''^^'''‐- ..
       ; '          ' ,    >>108>>109   
      .;'    uvnuvnuvn ;    何度もおなじ事いわせるんじゃねー。
      ;    j        i     
       ; .,,  ノ ,.==-    =;     オレをほめる書き込みをしろってんだろーが!
     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     
      ': ヽT     ̄  i  ̄}     今井クンこそ現代のヒーローだ、とか
      ': . i !     .r _ j /     みんな今井クンを見習うべきだ、とか
      '; | \  'ー-=ゝ/、     おまえらのオツムでも
           \  ̄ノ      その程度の書き込みならできるだろ?
              ̄    

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:50 ID:bsfkIMDQ
今井君今何してるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:00 ID:A7HXzJPL
日本(ジャップ)の一般的な人の特徴
@恥を知らない
A無教養
B客観性の恐ろしいまでの欠如
C異物排他的
D集団を重んじる(一人じゃなにもできない。)
Eすぐに障害者や、基地外、ひきこもり、DQN、チョン< #`Д´>のせいにする
F下ネタ大好き
G噂話大好き
H自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
H自分は一番苦労して不幸だと思い込んでる
I陰湿(イジメ大好き)
J悪口大好き
K偉ぶっててキレイぶってる
L自分で物事を考えることができない。
M近所を常に監視して、悪口を言う
Nししゃり
O自分と他人の区別ができない。
Pさびしがりや
Q欧米のマネばかり
R口だけ
S通行人の悪口を言う
日本人の精神年齢は12歳
どんな貧困な国や豊かな国よりも
イジメ大国日本世界1位
ヒキコモリ大国日本世界1位
自殺大国日本世界1位
ババア大国日本世界1位


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:02 ID:kjQFGmG9
老け自慢してんじゃないよ
 
睨み倒すぞ

114 :天才肌:04/05/28 06:29 ID:5On2CLw0
とりあえず今井ってきもいね

115 :天才肌:04/05/28 06:30 ID:5On2CLw0
あいつは無知のくせに知ったかぶりしてイラクにいったあげくつかまりやがった・・・・・・・・いっそのこと死ねばよかったのに
今井・・・・・・・救えない屑だなあいつはb

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:18 ID:Yt1b+YyL
橋田信介とかいうジャーナリストがバグダッド近くで銃撃され、車は爆発したそうだ。
コイツこないだ田原の番組に出ていて、田原に「橋田さんみたいに戦場での経験の多い
ベテランは安全でしょうけど・・・」とか言われ得意げに蘊蓄をたれていたが、
何だったんだろう・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:30 ID:wxOyvziD
アメリカをドツボにはめた、
正義のイラクレジスタンス達の前には
キャリアも無力だったんだよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:53 ID:OFJoXTxR
今井君、ID:5On2CLw0が何かいってるよ!反論しなくていいの!?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 05:59 ID:r5FZQNZ/
            ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   <何つーか、もう必死でしょう
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      最近のヴァカウヨ。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 06:00 ID:r5FZQNZ/
サヨ:年の所得も高く、エリート層で、リベラルな考えのお持ち方々。
   教師・弁護士・裁判官・ジャーナリスト・大企業の労働組合員
   理論派で、TV「スタートレック」に出てくるバルカン人みたいな人。

ウヨ:マンネリ無職や低所得層で、引き篭もりが多い。
   土建屋・運送業・総会屋・アタリ屋・賭博屋などの人に多い。
   住吉会系暴力団組員やチンピラの活動も右翼。
   2chオフ会で生長の家などの宗教右翼に填まり易い。
   主義主張は、脅す・殴る・蹴る・刺し殺す・銃殺などが主流。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:51 ID:Cvin/bxP
>>120
薬漬け菜穂タンはエリートなのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 04:04 ID:iKgvN73V

            /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /                /
           /    おかえりなさい    /
          /                /
          /                /
         /   日本プロ市民一同      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/        _ .,,_.._
  ∧_∧  /                /∧_∧   / ● / 〃
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )  /~ ^ ~
 (    )つ                ⊂(    )⊃
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:05 ID:JJvn8Vab
今井君へ、君マイケル・ムーア監督の「華氏911」に出演できたみたいだね。
このまま映画スターへの道へ進むつもりないかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:29 ID:74BiDTfO
>>1

高校を卒業した今、礼儀や社会常識を学ぶときだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:51 ID:WXZ2RMIy

       ; '          ' ,       
      .;'    uvnuvnuvn ;     
      ;    j        i     
       ; .,,  ノ ,.==-    =;     
     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     
      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ムーアも僕にベタぼれ♪
      ': . i !     .r _ j /   
      '; | \  'ー-=ゝ/、      
           \  ̄ノ      


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:48 ID:aSXlcj8y
まそこ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 04:51 ID:oQjbWKQH
今井君に聞きたいことがあります。
私から見てあんたはフランスの数学者ガロアとそっくりさんだと思うんだが、自分ではどう思う?
昨日何気にガロアの肖像画を見る機会があったんだが、「えっ!今井君?」って思って
ちょっと笑ってしまったよ。ガロアでググるとその画像はすぐ見つかるから一回見てみてよ。
具体的には検索結果2番目で東海大学ドメインの「Galois」ってページ。
そういや、随分行ってないけど、かなり以前数学板で「今井」と名乗る電波コテハンが暴れてて、
「平成のガロア、今井」ってネタ及び隔離スレまで立っていた気がするけど、あんたもしや・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 05:27 ID:li3cYBXL
なんだ、恋愛沙汰で死ぬ心中と
よく似た事って海外でもあるんじゃないか
 
お遊びも程々にしなきゃぁね、外人さん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 16:39 ID:A04KbAmU
>>120
ウヨよりサヨの方が、立派そうだが。

130 :変態愛国が今井君叩き:04/06/01 22:47 ID:73ldXABx
ついこの前、ソ連が攻めてくる攻めて来るで防衛費100兆円詐欺された日本国民。
その詐欺犯人どもは捕まるどころか、
今では少しオツムが足りない人形を操って有事法、改憲の凶器を振り回し
「北朝鮮が攻めてくる攻めてくる」の大詐欺を繰り広げている。
年金、道路,ダム利権の泥棒たちと
ミサイル、スパイ衛星、イージス艦、MD等の巨大軍需利権の大泥棒たちが税金の争奪を繰り広げている。老後さえ見えない現在借金820兆円。
小泉と金正日という軍拡利権の人形=日朝国民にとって共同の敵
http://www.unityflag.co.jp/doc/708/0708_23b.html
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b7%b3%bc%fb%a1%a1%cd%f8%b8%a2&hc=0&hs=0
日朝国民にとって共同の敵は
金正日軍事独裁一派&小泉有事法軍拡靖国一派と
ジェンキンスさんの帰国を阻む共和党軍産複合体一派である。
この3派は同じ利害関係にある。
この3派は日朝国民並びに拉致被害者にとっての
共通の敵である。
猿芝居を演じ続けるこの軍拡3派を叩き潰す以外に
日朝国民にも拉致被害者にも
真の平和は訪れない。
この3派は日朝国民並びに拉致被害者にとっての
共通の敵である。
猿芝居を演じ続けるこの軍拡3派を叩き潰す以外に
日朝国民にも拉致被害者にも
真の平和は訪れない。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:58 ID:C1YIyOMa
ヒトをコロス小学生の存在を知ると、イラクのバカ3人がかわいく思えてきたぞ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 01:57 ID:fkEORKGL
>>131
それはない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 10:58 ID:/vgG68Iw
test

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:49 ID:rzNA8hF7
      i:::::::::::::::::.:.::::::.:.:.!:::.!::.i::::::::.:.: : : :li.: :|: : : : : :.:.:.:.:.、:.:.!:.:.:i
        |:::::::::::::::::::::li::::.ハ::!V:ト、:::::.:.: : : } !:.l: : : :.:.::.:.:.:.:.:.!:.:.}:.:.:|
.       j::::::::::::::::::i::| V`_ーl_-!|、ヽ:::.:.: : リ-}ムュ‐:.:.:l::::.:.:.:i!:.:lハ:.:!
     /!i:::::/.!::::::iト|,.イ7;ヽT    V!:.:i:リY:;;T メ V:リ:::::.:.:リl:.l l/
.    /イ{i::::{ !|:::::ハヽ VYrノ   / ̄.ヾ.ュ::リ 〉レ' V:.:/ ,ソ
      li::::ヽl:::::::::iト、 ´ ̄     l {(  )} 「`  /:.:.:.レ′
       V^ヽ:::::::::ト、.        | ヽニ / |   /!:.}:.:.|     死ねや 〜!
       __,...}ハ::::::::ヽ       l〉{ { } }〈| /::}/ヽi}    右翼団体構成員w
    ,. --┴─-- ̄ ``\     l iト--イi K-'⌒ゝ ⌒ヽ            IPアド抽出しちゃうYO!
   /:::::、_:::::::::.........     _>' ⌒`ヽi  i‐-l 、 Y ´...   \
.  /::::/:::`:::ヽ、::::__;:::-‐ '  {     l  !   } }--─- 、ハ
 //   ...::;:::- '´     ノ  ー-- L_j...__r-=-ヽ、    ヽ}
./   _,. '´   ....://:〈     ___   ヽヽ   } \     }、
{::.  '"   ....::::::::::/..:/::::::::::i  ‐-_(   ̄  ̄ ̄ ヽ::..`ヽ、 { ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::::::::::::::! __(⌒ ` ー- ..     ∧/  `ヽ ハ
lヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ` ‐ 、     ̄ ̄ ! }    / /

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:15 ID:Kup85xEn
最近テレビでないね、どうしてるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:37 ID:7CXEhTEb
田中マルクス素敗苦とはどういう関係なの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:26 ID:dBpk4WtP
>>136
だれそれ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:11 ID:r2Os5gj3
今井クン誕生日あめでとう。
ところで、今日「どうしても出かけなければならない」用事って何だったんですか?

高遠さんとデートですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 03:50 ID:GsEcy1S/

新潮かフジサンケイの盗聴バカウヨですか?

140 :コピペ:04/06/15 02:28 ID:6Dx54Mkk
イラク戦争の頃、日中に会社の前の通りをデモ団体が行進してた。
「戦争反対」「世界に平和を」とか言ってた思う。
(どさくさで「社会保障が云々」のプラカードもあった)

ビルの窓から彼らを見ながらうち(某外資証券)支店長が一言。

「平日の昼間からバカかこいつら」

その後数ヶ月くらい支店長から叱責があるときは、
「オイお前も(仕事も)なにもせんで、要求するだけか」
「だったらお前もプラカード持って歩いてりゃいーじゃねーか」
がしばらくブームだった。
この業界って日経必携だし、朝日や毎日読む香具師なんていないからな…


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:10 ID:L42vqasc
このスレ、盛り上がってないね!
ところで、デビューCDまだ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:13 ID:9+mkHUVq
>>!
アイゴー!
おまえの所為でウリは・・・。

143 :大泉寿一朗の意見です。:04/06/21 22:27 ID:S4zGM4kF
多国籍軍に息子の・・・を参加させます!!。
http://www.hoshinoko.co.jp/mem/g-iki/05.jpg

・・・当然です!!!。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:59 ID:y2vEMgOB
ひいじいさんがインド人って本当ですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:09 ID:WeR2zqyK
今日の「鬼畜死哲也ニュース23」で3バカ特集やるらしい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:07 ID:9GlWoTde
今井君、全然レスしに来ないじゃん!
何やってんだ! 早くレスしに来いやコラ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:17 ID:0k13tEM0
大通り歩いてんだな。 おもろいなー ニヤリ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:28 ID:x5Zez4nA
TBSで↓がでてたね。
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/13526.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:10 ID:J1Y7EigB
>>147
誰か札幌の香具師石ぶつけてこい

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)