2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が左翼に乗っ取られればどうなるのだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:29 ID:zEMwBx+K
マスコミを始め多くの団体等が左翼に乗っ取られていると
言われるが、日本が左翼に乗っ取られれば一体どうなるのだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:39 ID:NEEBimR8
ホント!
なにもかもサヨの思うままにされて
日本は骨抜きにされた!
俺は戦争も反対だが、今の日本は基地外サヨにのっとられすぎ!
人間の道徳感や、一般常識も狂わされてる。
今の殆どの日本国民がおかしいとおもってるはず。
俺もネットの普及等で世の中をサヨがオカシクしてきたのを
なんとなく知った

それにしても「サヨ=チョン」なの?

3 :サヨ.No3:04/05/16 18:36 ID:OiRI1ATu

何でそんなに馬鹿みたいに左翼一般化したがるの?
大体お前らの左翼定義ってなんなの?

ちなみに俺は、
核保有支持、9条改憲賛成、自然保護賛成、動物愛護押しつけ反対、捕鯨賛成、
犯罪者の人権は尊重されるべき、
刑法犯の刑罰を厳罰化するべき(日本語が読めれば当然だが、矛盾はしていない)、
死刑存続やむなし(同)、
尖閣諸島を買い取るか接収するかして政府施設を造れ、
特定の右翼団体の人間が中国大使館に外宣車突っ込んだのは究極の馬鹿、
テロリスト呼ばわりされたいのかね?
中国大使館前で抗議行動とかビラ配りでもやれ 阿呆が、
イラク人質3人問題はいつの間にか赤叩きになってて叩いてる奴らが糞に見えた、
そんなに思想自体が嫌いなのか? 思想背景等まったく見えてないくせに、
そんな糞共は、戦争反対と言われた時に体面だけでも「我々はそれを護るために戦っている」
なんて 100年経っても言えないだろうな、ほんとにチンケな奴らだ、

と思っている自称サヨな訳だが。

自分で言っておいてなんだが、そろそろ 2極化して語るのは煽り馬鹿厨房だけにしてもらいたい。
ってか、馬鹿厨房は本読んで、違う意見の人と建設敵な議論をして出直して来いと言いたい。
それがちゃんと出来れば、厨房卒業も出来てんだろ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:49 ID:TXwvQpmF
日本でなら共産主義でも
たいして変わらない生活かも?
言論の自由さえあれば(カキコ自由)
民は昔から御上に関係なく生きてきた。
日本程政治が世間と離れてる国もない。

5 :サヨ.No:04/05/16 18:49 ID:OiRI1ATu

1 みたいなのを見てると

核保有反対、9条改憲反対、自然保護賛成、動物愛護押しつけ賛成、捕鯨反対、
犯罪者の人権は尊重されるべき、刑法犯の刑罰の厳罰化反対、死刑反対、

の内、どれか一つでも唱えると左翼にされんだろーなと思ってしまう。
そーだとしたら、それはあまりにも馬鹿すぎる。

1 みたいなのを見ると、俺はそんな感じに一般化して見てしまう。


6 :sayo3:04/05/16 19:00 ID:OiRI1ATu
>>4
全くそー思う。
文句は垂れるが、選挙にはイカネー奴らが俺の周りにもいる。
「だって良い候補いねぇんだもん」
馬鹿か。何処にてめえに都合の良い候補がいるかよ。究極の阿呆か。
選ぶんだよ。消去法でいいから。
でも、やはり分かってないのか、面倒臭いのかいかない奴はいかない。

文句だけ言って、何もしない(投票さえもしない)んじゃ奴隷と同じだと俺は思う。

7 :権兵衛:04/05/16 21:29 ID:QUwmU/jU
>>4
あんたの言うとおりだ
>>6の意見ももっともだと思う。実際俺の周りにもそんな糞阿呆馬鹿リダ。
文句ばかりで行動はしない。そんな奴らにはもうウンザリだ
いい加減成長(精神的に)してほしい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:18 ID:B2LNPgxs




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:30 ID:AMLWW4So
核ミサイルを首都に撃ちこまれても1発目は誤射としてすまされる。
その後他国が攻めてきてもアメリカ軍も自衛隊もいないんで抵抗できない。
そして人々は銃を突きつけられたら抵抗することなく”9条万歳”と叫んで潔く死なないといけなくなる。

結論:地球市民を名乗る人の望む国は破滅しかない。

ちなみに共産主義は地球が持たない。人口が減りゃあなんとかなるが。(粛清ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)