2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金正日】複雑な状況の中ようこそw【(・∀・)ニヤニヤ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:15 ID:q+z7O5Gz
金「参議院選、年金未納問題」
「複雑な状況の中ようこそお越しくださいました(・∀・)ニヤニヤ」
「私は知ってますよ。小泉君(・∀・)ニヤニヤ」

すべて見透かされていた今回の小泉訪朝

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:02 ID:m1v8/VTo
2か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:09 ID:MVGQ3x+P
マンガチックな顔のデブ金のぼて腹をカンナで削ろう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:34 ID:8g36+EJ/
小泉総理大臣、今回の訪朝の際
完全になめられていましたね。
金正日という男、相当したたかです。
金正日、横田めぐみさんを早く返せ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:02 ID:Duxr+i9+
北朝鮮が経済的に耐えられなくなり、拉致家族を帰すか、と、思いきや、
小泉政権が耐えられなくなり、逆転してしまった。
北は当分、食うに困らなくなったので、しばらく様子見状態。

金は小泉に「もう一度、会えるといいですね(・∀・)ニヤニヤ」

6 :↑tyonn ?:04/05/24 23:11 ID:sSFzW3ER
ヤキハラウゾ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:24 ID:nKsjMyZy
ちがうよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:34 ID:/0QSGvgD
GNPで200倍もの開きがある国なので、小泉さんでも大丈夫だと思ったんだが。。。
指導者の能力の差はそれ以上と言うことなのか。。。
やっぱりかれらのいうようにちょうせんみんぞくってゆうしゅうなのかもシレマセンネっつ
マンセー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:01 ID:Iqv2/vlF
いやあ単に小泉が政治家として小物だってことでしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:33 ID:O2Molv9l
>>ttp://japanese.joins.com/html/2004/0524/20040524182738500.html

「これで終わりにしよう」と言われ、振られた女のようにすがりつく日本国の首相(w

>朝日会談、金総書記に「軍配」

>東京新聞がこの日報じた首脳会談の後日話によると、金委員長は会談開始から1時間30分後、
>「これで終わりにしよう」と立ち上がろうとした。 食糧支援の約束を取り付けた後のことだった。
>当初、首脳会談は2時間とされていた。
>焦った小泉首相は「少し待ってくれ」と北朝鮮にいる北朝鮮在住の元米軍兵士ジェンキンスさんの帰国と、
>北朝鮮に拉致、死亡と発表された日本人10人の安否について切り出した。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)