2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーダン@紛争にピリオドが打たれました!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:21 ID:+vk6by5H
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:21 ID:+vk6by5H
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040527-00003020-mai-int

↑についてね♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:58 ID:PloUmRo0
ついこの間,
イスラム民兵による黒人の村の虐殺があったんじゃなかったっけ?

どういうことかなー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:10 ID:8rJFkKXg
いつか私もスーダンに行って真相を調べないと・・・・。

とりあえず内戦終了万歳。
これで少年兵のエルナジル君も少年兵から解放されるわけですよ!
けど生きているのかわかんないんだよね・・・・。私らにできることは
唯一つ。祈るだけだ。これからの世界平和に・・・。

5 :waza_fire:04/05/28 19:48 ID:v8jCuQxD
あんなにやんちゃだったバシルもこんなに立派に物わかりが良くなって…
(つ;Д`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:32 ID:AGAuPhqs
ダルフールの民族浄化っておわったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:18 ID:8rJFkKXg
ってか皆エルナジル君のことを知っているのかが気になるとオモワレ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 09:19 ID:DiHrseCU
>>1
南部と北部だけのことで,
西部の黒人地域には影響がないってことなんですが。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)