2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、日中境界海域に施設

1 :sald:04/05/28 09:54 ID:9V5Em4uL
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kei/20040528/mng_____kei_____004.shtml

外務省
http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

首相官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

資源エネルギー庁
http://www.meti.go.jp/
国土交通省
http://www.mlit.go.jp/


害無省を始めとするところに抗議しよう



415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:53 ID:gqcLb2EE
>>408-414
ところで江戸日本には、清国旅行記とかが見当たらないから、多分やっぱり一般人は渡航禁止だったんでしょうねぇ・・・。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:54 ID:gqcLb2EE
>>408-415
ところで江戸時代の徳川日本には、清国旅行記とかが見当たらないから、多分やっぱり一般人は渡航禁止だったんでしょうねぇ・・・。





417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:57 ID:v7aJA5IQ
おい、六カ国協議が決裂したぞ。  これでチャンコロの立場としては中間線突破どころではなくなった。

418 : :04/06/25 14:59 ID:cqywetPv
ヤ フ ー B B 恐 喝 犯 は

やっぱり 光 明 党 支 持 母 体 層 化 ● 会 幹部   か?

http://kuma.cocolog-nifty.com/b/2004/02/bb.html

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078184972/l50
「 光 明 党 支 持 母 体 層 化 ● 会 幹部時代の竹岡氏」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html


【個人情報】BBフォン通話記録が 創 ● 学 会 に・・
S価層化学会竹岡  http://d.hatena.ne.jp/FUAH/20040228
K産党のHP     http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-03/15_01.html

例えば、ヤフーBB恐喝にしろ、BBフォン個人データ入手にしろ
テレビ局は「 光 明 党 支 持 母 体 層 化 G 会 の シ ワ ザ」とは
言うことができません  のでしょうか?  学会の報復があるからです  か?。

その為、右翼団体構成員とか、事実とは違った報道をしています  か?

今回の事件は 光 明 党 支 持 母 体 層 化 学 会 のシワザ
ということを宣伝していくべきです   か?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:03 ID:gqcLb2EE
>>408-416
日本の音楽が、邦楽がつまらないのは、あれはカラオケで歌い易くするように、カラオケで流行る様に、素人向けに歌ってあるから素人向けに作ってあるからなのだろう・・・。
個人的には主観的には、カラオケなどはどうでもいいから、聴いて心地好く、心地良く感じるものを作って欲しいのだが・・・。
聴いて快楽を感じるように・・聴いて快楽を得られるように・・・。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:12 ID:v7aJA5IQ
北が核兵器凍結で提案、生産・移転・実験を停止

【北京=五十嵐文】北京で開催中の6か国協議で、核開発計画の凍結に関して北朝鮮が示した提案の全容が25日、明らかになった。 凍結の対象として、
北朝鮮・寧辺(ヨンビョン)にある5000キロ・ワットの黒鉛減速炉などの「核兵器関連施設」のほか、使用済み核燃料棒8000本の再処理により生産したプル
トニウムを挙げたうえ、凍結期間中は「核兵器をこれ以上、作ることも、移転することも、実験することもしない」と強調している。また、核凍結の「補償」として、
朝鮮半島エネルギー開発機構(KEDO)が建設する予定だった軽水炉二基の発電量に相当する200万キロ・ワット分(年間換算で重油約260万トン分)の
エネルギー支援を要求した。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040625-00000004-yom-int




421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:38 ID:Ulnp/99+
支那人自演うぜえ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:42 ID:nKaWwXUz
 ID:HjoqVROu ID:gqcLb2EE
自作自演バレバレだぞシナチョン工作員w

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:52 ID:gqcLb2EE
日本には行動の自由がある・・とは言っても、法が赦しても人が赦さないのかもしれないがね・・・。

日本には行動の自由がある・・とは言っても、法が許しても人が許さないのかもしれないがね・・・。



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:53 ID:gqcLb2EE
>>423
そういう事だ・・分かったか?
西村博之及び2ちゃんねるの運営陣よ・・・そして2ちゃんねらーよ・・・。
貴様等の行為は法が許しても人が許さんぞ・・・。
貴様等の行為は法が赦しても人が赦さんぞ・・・。


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:54 ID:gqcLb2EE
>>423-424
法治国家と人治国家・・。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:06 ID:gqcLb2EE
>>423-424
彼等は4回以上脅されなければならないかもしれない・・・。
きつく1回やるよりも、軽くもしくは中程度4回以上やられた方が効き目がある・・・。


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:07 ID:gqcLb2EE
>>423-426
四肢を切断や五感のどれかを治療不可能なまでに破壊。
それがいい・・・彼等はうざすぎる・・・。
それも一回ではなく、徐々にやった方がいいのかもしれない・・・。


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:08 ID:gqcLb2EE
>>423-426
四肢の切断や五感のどれかを治療不可能なまでに破壊。
それがいい・・・彼等はうざすぎる・・・。
それも一回ではなく、徐々にやった方がいいのかもしれない・・・。



429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:17 ID:3wwVVYrp
>>427-428
四肢を切断して、五感のすべてを治療不可能なまでに破壊した方がいいのかもしれない・・・。
家族などの大切な人間が出来たら、そいつ等を抹殺して、標的だけ上記のような状態にして生き残らせるんだ・・・。
そういう事も出来るんだぞ・・○国人などを雇って・・・。中○人などを雇って・・・。
それが嫌なら○コムでもセコ○でも使って警備費を払え。


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:19 ID:3wwVVYrp
>>429
額が、金額が億単位以上なら喜んで承諾する筈だ・・・。

依頼者→仲介者×A→実行者。
依頼者は、どこかの発展途上国、外国から依頼するのだ・・・。


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:20 ID:3wwVVYrp
>>429-430
額が、金額が億単位以上なら喜んで承諾する筈だ・・・。

依頼者→仲介者×a→実行者×b。
依頼者は、どこかの発展途上国、外国から依頼するのだ・・・。



432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:21 ID:3wwVVYrp
>>429-431
額が、金額が億単位以上なら喜んで承諾する筈だ・・・。

依頼者→仲介者×a→実行者×b。
依頼者は、どこかの発展途上国など、外国から依頼するのだ・・・。



433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:22 ID:3wwVVYrp
>>427-428
四肢を切断して、五感のすべてを治療不可能なまでに破壊した方がいいのかもしれない・・・。
家族などの大切な人間が出来たら、そいつ等全員を抹殺して、標的だけ上記のような状態にして生き残らせるんだ・・・。
そういう事も出来るんだぞ・・○国人などを雇って・・・。中○人などを雇って・・・。
それが嫌なら○コムでもセコ○でも使って警備費を払え。

額が、金額が億単位以上なら喜んで承諾する筈だ・・・。

依頼者→仲介者×a→実行者×b。
依頼者は、どこかの発展途上国など、外国から依頼するのだ・・・。



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:25 ID:3wwVVYrp
>>427-428
四肢を切断して、五感のすべてを治療不可能なまでに破壊した方がいいのかもしれない・・・。
家族などの大切な人間が出来たら、そいつ等全員を抹殺して、標的だけ上記のような状態にして生き残らせるんだ・・・。
そういう事も出来るんだぞ・・○国人などを雇って・・・。中○人などを雇って・・・。
それが嫌なら○コムでもセコ○でも使って警備費を払え。

額が、金額が億単位以上なら喜んで承諾する筈だ・・・。

依頼者→仲介者×a→実行者×b。
依頼者は、どこかの発展途上国など、外国から依頼するのだ・・・。
もちろんパソコン経由で、インターネット経由で依頼を済ませたら、出来得る限りログを消去しておくのだ・・・。




435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:31 ID:jzCYQTEr


四肢を切断して、五感のすべてを治療不可能なまでに破壊した方がいいのかもしれない・・・。
家族などの大切な人間が出来たら、そいつ等全員を抹殺して、標的だけ上記のような状態にして生き残らせるんだ・・・。
そういう事も出来るんだぞ・・○国人などを雇って・・・。中○人などを雇って・・・。
それが嫌なら○コムでもセコ○でも使って警備費を払え。

額が、金額が億単位以上なら喜んで承諾する筈だ・・・。

依頼者→仲介者×a→実行者×b。
依頼者は、どこかの発展途上国など、外国から依頼するのだ・・・。
もちろんパソコン経由で、インターネット経由で依頼を済ませたら、出来得る限りログを消去しておくのだ・・・。
最初の仲介者に秘密厳守を守らせるのが一番難しいところかな・・・。



436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:33 ID:jzCYQTEr
>>435
忘れていた、標的の性器も破壊し、排除、消去しておかなければ・・・。


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:39 ID:jzCYQTEr
>>427-436
北朝鮮などが、西村博之及び2ちゃんねるの運営陣よ・・・そして2ちゃんねらーを狙っているかもよ・・・。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:40 ID:jzCYQTEr
>>427-437
北朝鮮などが、西村博之及び2ちゃんねるの運営陣を・・・そして2ちゃんねらーを狙っているかもよ・・・。



439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:40 ID:jzCYQTEr
ところで日本では、都市化に失敗した地方のスラム化が相次いでいる様だが・・・。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:41 ID:ZNaJm4E+
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´A `)< 中国人は失せろ
  (    )  \_____
  | | |   
  (__)_)


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:42 ID:jzCYQTEr
ところで日本では、都市化に失敗した地域のスラム化が相次いでいる様だが・・・。



442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:58 ID:osbQHZSX
日本>中国>台湾>・・・・・・・>韓国

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:58 ID:osbQHZSX
付き合うのならね まじで

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:11 ID:nKaWwXUz
ID:gqcLb2EE
自作自演うぜーんだよシナ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:12 ID:nKaWwXUz
ID:3wwVVYrp
さっきと同じようにID変えてやってんじゃねーよ氏ね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:16 ID:nKaWwXUz
jzCYQTEr
こいつも同一人物だな。
ここんとこ、こいつがあちこちの東シナ海石油スレにあらわれて
一人で永遠とくだらないことうだうだ呟いてるからウザくてしょうがない

と、いってる自分も三連カキコしたが…_| ̄|○

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 21:51 ID:KyqfDMC4
尖閣諸島周辺のEEZに中国測量艦 海洋調査か

25日午前10時50分ごろ、海上自衛隊のP3C哨戒機が、尖閣諸島・魚釣島(沖縄県石垣市)
の西南西約37キロの日本の排他的経済水域(EEZ)
で、中国のヤンライ級測量艦「東測226」(基準排水量1、040トン)を確認した。ワイヤをえい航
しながら航行しており、海洋調査とみられる。

(06/25 19:11)
http://www.sankei.co.jp/news/040625/sha085.htm

EEZ侵犯に付き、抵抗あれば攻撃しる!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:44 ID:7JhhtVJO
あーあ、また変なのに荒らされちゃってるし。
こんな掲示板の片隅で必死に自演してて楽しいかねw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 01:14 ID:580ln1xF
東シナ海の資源開発問題で中国の第3の採掘施設とみられる巨大施設をFNNが確認

東シナ海の日本と中国の中間線付近で中国企業が進める天然ガスなどの資源開発で、これまで
見つかった2つの採掘施設より、さらに巨大な施設をFNNのカメラが確認した。
FNNのカメラがとらえたのは、先日、確認された「春暁(しゅんぎょう)ガス田」や「天外天(てんがいてん)
ガス田」に続いて建設される施設とみられる。
やぐらの1辺の大きさは、「春暁(しゅんぎょう)」の約3倍と巨大なもので、天外天から、東にわずか60
メートルのところにあった。
17日に、FNNが2つ目の施設を確認したあと、日本政府は、21日の日中外相会談で、川口外相
から、中国の李肇星外相に、中国側の調査のデータの公表を求めたうえで、「外交ルートで話し合
っていきたい」と申し入れていたが、その後に、新たな施設建設が始まったことになる。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00052964.html

動画URL http://www.fnn-news.com/realvideo/nj2004062501_300.ram

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 01:17 ID:lVovH2ee
尖閣・大陸棚の問題は、中国だけ見ていても駄目。
メジャーとアメリカの思惑がキーだと思うよ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 01:18 ID:580ln1xF
>川口外相から、中国の李肇星外相に、中国側の調査のデータの公表を求めたうえで、
>「外交ルートで話し合っていきたい」と申し入れていたが、その後に、新たな施設建設が始まったことになる。


実質これで交渉決裂ではないか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 04:35 ID:UzrNOFXw




>>427-439
昨今、そのような空気が減少しているのは日本だけではないようだ・・・。
世界のどこかで大規模な殺戮が起こっていると、どこかが落ち着くようである・・・。
そしてそれが数千万人規模となると、世界のどこかは落ち着くだけではなく、様々な分野で、様々な方面で、高度成長期を迎える事が出来るようである・・・。
第1次世界大戦と第2次世界大戦で、アメリカ合衆国は超大国となった・・・。
日本もまた、冷戦期の共産圏での虐殺と殺戮と言う捧げ物、貢ぎ物により、敗戦を乗り越え、史上未稀有の高度成長期を迎える事が出来、冷戦の終わりとともに、虐殺と殺戮の終わりとともに、不景気へ経済の低迷と突入した・・・。




453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 04:37 ID:UzrNOFXw
>>427-439
昨今、そのような空気が減少しているのは日本だけではないようだ・・・。
世界のどこかで大規模な殺戮が起こっていると、どこかが落ち着くようである・・・。
そしてそれが数千万人規模となると、世界のどこかは落ち着くだけではなく、様々な分野で、様々な方面で、高度成長期を迎える事が出来るようである・・・。
第1次世界大戦と第2次世界大戦で、アメリカ合衆国は超大国となった・・・。
日本もまた、冷戦期の共産圏での虐殺と殺戮と言う捧げ物、貢ぎ物により、敗戦を乗り越え、史上未曾有の高度成長期を迎える事が出来、冷戦の終わりとともに、虐殺と殺戮の終わりとともに、不景気へ経済の低迷と突入した・・・。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 04:43 ID:UzrNOFXw
>>452-453
そうさ、この世は地獄なのさ・・・。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 04:44 ID:UzrNOFXw
>>427-454
昨今、そのような空気が減少しているのは日本だけではないようだ・・・。
世界のどこかで大規模な殺戮が起こっていると、どこかが落ち着くようである・・・。
そしてそれが数千万人規模となると、世界のどこかは落ち着くだけではなく、様々な分野で、様々な方面で、高度成長期を迎える事が出来るようである・・・。
第1次世界大戦と第2次世界大戦で、アメリカ合衆国は超大国となった・・・。
日本もまた、冷戦期の共産圏での虐殺と殺戮と言う捧げ物、貢ぎ物により、敗戦を乗り越え、史上未曾有の高度成長期を迎える事が出来、冷戦の終わりとともに、虐殺と殺戮の終わりとともに、不景気へ経済の低迷へと突入した・・・。

そうさ、この世は地獄なのさ・・・。




456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 05:55 ID:UzrNOFXw
>>391-394
一説によれば、投票率が下がれば下がるほど、官僚の思うがままに出来るようになるんだとさ・・・。
日本で投票率が下がっているのも官僚の陰謀かもね・・・。

馬鹿どもに任せるよりかは、超難関な試験をいくつも突破してきている官僚に任せたほうがいいのかもしれないね・・・。


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 05:56 ID:UzrNOFXw
>>456
雅子様って官僚出身だったでしょう・・・?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 07:54 ID:UzrNOFXw
>>456-457
ところで官僚の皆さんは、年金の積立金の4兆円は一体何に使ったのか・・・?
もしかしてこの間みたいに株式投資で増やしたのか・・・?



459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 08:22 ID:UzrNOFXw
>>456-458
政治家の場合は、選挙の度に政治家様政治家様と祭り上げなければならないが、
官僚の場合は、そんな事をする必要が無いんだよ・・・。
でも、官僚の場合は選挙で罷免出来ないが、政治家は選挙で罷免出来るんだよね・・・。


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 08:24 ID:UzrNOFXw
>>459
政治家の場合は、参政権のある国民が常に優秀な人を注視しておく必要がある・・・。
それはつまりお金を支払って、税金を支払って仕事をしているのである・・・。
ただ働きの方がまだマシである・・・お金を支払って仕事をしているに等しいのである・・・。


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 08:25 ID:UzrNOFXw
>>459
但し政治家の場合は、参政権のある国民が常に優秀な人を注視しておく必要がある・・・。
それはつまりお金を支払って、税金を支払って仕事をしているのである・・・。
ただ働きの方がまだマシである・・・お金を支払って仕事をしているに等しいのである・・・。



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 10:09 ID:hvUddAEl
糞支那人うぜえから死ね!!!
ID晒されてんのに糞つまんねえ自演してんじゃねぇ!!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:05 ID:BJGbaNQZ
まーID以外でも透明にできる分良心的と言えるかもしれない。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:54 ID:580ln1xF
今回来たのは単なる測量船ではなく中国人民解放海軍所属の軍艦。
http://vm.rdb.nthu.edu.tw/cwm/pra/5741/5640a.html
元ページ http://vm.rdb.nthu.edu.tw/cwm/pra/5741/index.html (中国人民解放海軍HP)

ヤンライ級測量艦東測226 (概要)

延來級海洋調?船由上海中華造船廠承建於1970年代早期服役,
艦身長73.7公尺
,ェ9.8公尺
,吃水3公尺;
滿載排水量1,040噸;
兩部國?Kolomna 9-D-8柴油主機2,000匹馬力雙軸推進,航速16節
,14節之航程為4,000浬.
乘員25人,
裝備37公釐雙聯裝機砲兩座(計4門),
14.5公釐雙聯裝機槍兩座(計4挺).

>裝備37公釐雙聯裝機砲兩座(計4門),
>14.5公釐雙聯裝機槍兩座(計4挺).

ヤンライ級測量艦東測226は測量船なのに
37ミリ連装機関砲X4、
14.5ミリ機銃X4
で駆逐艦なみな武装していて海保艇では対応できない装備。
ということで、海上警備行動発令と護衛艦出動希望。

海自が撮影した詳細な写真 (甲板にカバーで覆われた砲座が見える)
http://www.jda.go.jp/JMSDF/news/16news/16062501p.html

で、いままでさんざんうろついてたのは武装なしの海洋調査船。(奮闘7号など)
今回来たのは4門機関砲や4挺機銃完全武装の測量艦。
http://www.google.co.jp/search?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%B5%B7%E6%B4%8B%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E8%88%B9%E3%80%80&hl=ja&ie=UTF-8

182 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)