2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら寺越さんのこと忘れてんだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:02 ID:ABPspLq4
あの人もれっきとした拉致被害者だろうに,なぜ救出に動かないのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:06 ID:ZMU9N4N/
2げt!
おぼえてるよ!(笑福亭鶴瓶)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:07 ID:cM2q0jQ/
>>1
あの人は、むこうで、立場上、偉いさんのために帰りにくいらしいね。。。
早く国交正常化をすすめるべきだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 09:11 ID:1sog2NK8
寺越武志と母親より、その親戚の人達のがずっと可哀想。

武志の北朝鮮での地位と、身の安全と、武志が母親と合う為に、親が安否不明なのに追求できないでいた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 13:25 ID:IlOYmt/t
あれはほおって置けばよい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 13:51 ID:l20PJzo4
残念ながら洗脳されてます。  彼は真赤かっかですよ。

運命と思って諦めるしかないな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:18 ID:cl2eS3gC
親も揃ってキムチ臭いんだからほっとけばいい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)