2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者にもっといい待遇を・・

1 :ローヤー:04/05/29 09:06 ID:TzfzR5cE
蓮池さんが私立大学の非常勤講師をやっていると聞いて、複雑な
気持ちになった。
もともと中大法在学で、中大の司法試験合格数の多さから考えると
今頃、弁護士になってバリバリ活躍していたかもしれないのです。
せめて、大学であれば朝鮮学の専門家として教授クラス、もしくは
外務省でキャリア待遇、あるいは商社等で最低年収1,000万円以上
の待遇を受けるべきではないでしょうか。
蓮池さんたちほど日本人で北朝鮮に詳しい人はいないと思うのに
なんか日本は人材をうまく活用していないような気がします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:11 ID:1e8bIl86
2ge

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:29 ID:z3sVcT4D
税金免除なんだから1000万くらいの待遇なんじゃね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:55 ID:7sfEi09b
http://www4.diary.ne.jp/user/445149/
集まれアンチ家族会!皆の力で叩き潰そう家族会!
こいつらトコトン潰そうぜっ!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)