2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共産主義】キチガイ左翼反日アカ朝日新聞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 03:38 ID:kV5FrU9c
どう思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 03:59 ID:jZfGcbzn
>>1
いつの時代の話しだよ('A`)・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 04:34 ID:x/A9Skgu
>>1
板違い

マスコミ板http://ex5.2ch.net/mass/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:44 ID:kV5FrU9c

朝日はクズ新聞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:32 ID:7TkyTjjo

朝日買う奴は 売国奴

6 :tooo ◆s/lQJB6p9w :04/06/04 00:50 ID:ug67z/Sd
朝日も産経も読んでるオイって何だ?

ま、90年代、北朝鮮に対して正論言ってたのは、
産経と読売だった。
朝日は、まず国交回復ありきの基調だったのは確か。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:53 ID:54/WYdOR



8 :tooo ◆s/lQJB6p9w :04/06/04 00:54 ID:ug67z/Sd
官庁勤務は、朝日読んでるのが多い。

読売は、商工業者が多い。
産経は、飲食店が多い。
毎日は、大阪人がよく読んでたりする。
・・・・・・・・・・・・・って、雑感なんだけど、違ってるかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:18 ID:uqlIiN3d
>>8
馬鹿か?商工業者は日経だろ。
飲食店言ったことアル?置いてあんのは朝日か読売。
あと産経じゃなくて産スポ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 12:00 ID:xRtjNprt
はいはい、朝日は基地外って事で喪わり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 20:34 ID:7TkyTjjo

朝日新聞の不買運動やろうぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:45 ID:o5nzBCTH
>>9
馬鹿かは言い過ぎだと思うが、新聞の種類はその通りかと。産経は
リハビリセンターや公民館のような自治体と共同の飲食店には置い
てあったなあ。新聞にしてはレア物。高齢者に人気アリ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:54 ID:88MFR3Rg
>12
高齢者はかえって戦前からの習慣で朝日が根強いかと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:59 ID:hLL6N/jJ
(´・ω・`) 朝日・・・国賊だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:53 ID:rzNA8hF7
      i:::::::::::::::::.:.::::::.:.:.!:::.!::.i::::::::.:.: : : :li.: :|: : : : : :.:.:.:.:.、:.:.!:.:.:i
        |:::::::::::::::::::::li::::.ハ::!V:ト、:::::.:.: : : } !:.l: : : :.:.::.:.:.:.:.:.!:.:.}:.:.:|
.       j::::::::::::::::::i::| V`_ーl_-!|、ヽ:::.:.: : リ-}ムュ‐:.:.:l::::.:.:.:i!:.:lハ:.:!
     /!i:::::/.!::::::iト|,.イ7;ヽT    V!:.:i:リY:;;T メ V:リ:::::.:.:リl:.l l/
.    /イ{i::::{ !|:::::ハヽ VYrノ   / ̄.ヾ.ュ::リ 〉レ' V:.:/ ,ソ
      li::::ヽl:::::::::iト、 ´ ̄     l {(  )} 「`  /:.:.:.レ′
       V^ヽ:::::::::ト、.        | ヽニ / |   /!:.}:.:.|     死ねや 〜!
       __,...}ハ::::::::ヽ       l〉{ { } }〈| /::}/ヽi}    右翼団体構成員w
    ,. --┴─-- ̄ ``\     l iト--イi K-'⌒ゝ ⌒ヽ            IPアド抽出しちゃうYO!
   /:::::、_:::::::::.........     _>' ⌒`ヽi  i‐-l 、 Y ´...   \
.  /::::/:::`:::ヽ、::::__;:::-‐ '  {     l  !   } }--─- 、ハ
 //   ...::;:::- '´     ノ  ー-- L_j...__r-=-ヽ、    ヽ}
./   _,. '´   ....://:〈     ___   ヽヽ   } \     }、
{::.  '"   ....::::::::::/..:/::::::::::i  ‐-_(   ̄  ̄ ̄ ヽ::..`ヽ、 { ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::::::::::::::! __(⌒ ` ー- ..     ∧/  `ヽ ハ
lヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ` ‐ 、     ̄ ̄ ! }    / /

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 14:41 ID:8cbQcKKi

朝日読む奴らも 洗脳されて左翼なんだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:36 ID:W7uJ23HI
>>9
君はばかか?
自分が見たことがないだけだろうに。
産経が置いてある飲食店もある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 05:10 ID:HNkvPZYr
--------------- サンケイ新聞のグロさ ---------------

類は友を呼ぶ・・・とか言うことわざがあるが、
右翼思想には「国粋民族主義」という排他主義が根本にあるから
右翼テロを奨励する3K新聞には何のタメライもなく記事にするんだろうな。
自民党や右翼団体や宗教カルトには必要な新聞でも、
一般人にはただの紙クズである。
--------------------------------------------------


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:44 ID:qdmQ6KfU
朝日新聞を父の代から読んでます。
読売新聞やサンケイが購読を申し込んできましたが、ただでも嫌だと
お断りしました。批判精神を忘れて権力に迎合するだけの新聞なんて
読む価値なし。洗脳は小泉政権の得意技。弱者が意見を言えば、
読売、サンケイを使いバッシング。2ちゃんねるにも多いよね。
小泉の使い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:29 ID:Ae/quX2D
>>19
戦前はどこも(朝日も)戦争を煽ったよね。
他が批判精神を忘れたのではなく、戦後、朝日が反動で左に寄りすぎたんだと思う。
第二次世界大戦をある種客観的に捕らえられるようになった今(共産主義の幻想が崩れた今)、その政治的スタンスが果たして良かったのか、
ということが問われているのだと思う。
端的に言うと、愛国心を持つことの重要性が問いなおされているのではないでしょうか。

個人的には、深代惇郎のコラムは好きでしたが、、、。



21 :名なしの権兵衛:04/06/06 14:34 ID:BqWjrTzq
>>19 「批判精神を忘れて権力に迎合するだけの新聞」と言ってくれますが、
朝日なら絶対にそうじゃないと言い切れるんでしょうか?また、特定の相手は
滅茶苦茶なくらいに「批判」するけれども別の相手は全く批判しない、
というのが果たして「批判精神がある」などと言えるのでしょうか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:39 ID:cl2eS3gC
その通り。朝日は偏りすぎ。他が迎合しているとしても、そこまでは偏っていない。いっそのこと中国にでも会社を移したら?そんなに日本がいやなら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:26 ID:9C8gUZsu
迎合する相手が違うだけだろう?
批判精神なんて立派なもんじゃない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:18 ID:P+8UkxOY
もっと中国朝鮮の問題を取り上げるべきだ。
国民にベトナムの現状や朝鮮人の妄言をもっと広めるべきだ。

いつまで連中の顔色を伺っているつもりか。
いいかげんうんざりだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:41 ID:f1AvbFsh
朝日はクズ新聞

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:15 ID:sNCfgcMc


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:38 ID:sNCfgcMc

朝日とるのは売国奴

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)