2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉とブッシュの仲について

1 :グロッキー:04/06/22 14:27 ID:CRmGZ69t
あの二人の仲は異常じゃないかい?もうアメリカの犬と呼ばれるのはうんざりだよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 14:47 ID:ozkNFc7w
とりあえず2はGETします。

3 :http:// p24007-adsau12honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/06/22 14:57 ID:CrdtNyDu
guest
guest

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:19 ID:2w7v9qRt
この掲示板では、レイプ事件が本当かあるいは単なる噂か、どちらか? というような書き込みが多いが、本件は新しい話しでは全く無く、旧聞も旧聞、地元横須賀では三十数年前からみんなが知っている事件である。
今日の論談の「目安箱」を貼り付けますが、まさにそこに書かれている通り。
  http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html
今日の国会では、小泉は取りあえずは否定せざるを得なかった訳であるが、これは厳密には国会軽視の「虚偽の答弁」であり、犯罪行為である。
 当時父親の純也大臣が、親しい後援者の何人かに相談し、捜査当局とも非公式にいろいろ折衝した上で、ほとぼりがさめるまでロンドンに出したことは、地元横須賀では殆どの人々が知っていること。
 地元の人々からすれば、『えつ、何で今頃改めて?』というのが最大の関心事であり、「事実の有無」を問うような次元では全くありません。
 ここのところを是非みなさん正しく認識して下さい。
 私は別に特別に「アンチ小泉」ではありませんが、地元の認識(即ち真実)が世の中に正しく伝わっていないことには、強い憤りを覚えます。
 これまで種々のミニコミを通じ、この事件は既に世の中に十分知れ渡っていると思っていただけに、昨今の『本当か? 本当か?』というレベルは残念でなりません。
 小泉もまさか最後までシラをきることはしないと思うものの、ジイキルとハイドの純一郎のこと、目が離せない。
 皆さん、決して騙されないように。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:31 ID:x5Zez4nA
このスレを待ってたのYO!!!(・∀・)あの二人って、見つめあう目が絶対エロいよね!!

6 :真相:04/06/23 00:21 ID:F2QdZbvS
犬猿の仲 米軍脱走軍の事も中国人尖閣上陸の時にも態度が冷たい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:01 ID:Ob3U4685
訪朝前 二人はラブラブ

訪朝後 ちょっと距離置こうかしら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:20 ID:+rADvP04
あのたてがみにちんぽここすりつけてんだよ。
ブッシュのやろう

9 :あ〜ん:04/06/23 02:29 ID:MTLzkoin
噂では小泉サドなんでしょ?
芸者の首しめながらHして殺したって、どっかのサイトでみたよ。
DVが原因で離婚したとか。本当かわかりましぇん。ブッシュとはデキてるような気がする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 03:00 ID:Tl7I0NJ+
ブッシュが孤立してるのに小泉切れるわけないだろ
日本支持すらなくなったら政権終わるんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:38 ID:kGUdyfdk
ブッシュにとって小泉の価値とは無条件で自分を支持してくれることです
見かえりなんて求めようとしたら
「カンチガイシテンジャネーヨ」と瞬間あぼーんです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:05 ID:AopohOSa
あと金小児血を加えると
世界三大馬鹿の団子三兄弟

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:19 ID:QhmY1Lw8
>>1
だから外交関係に友はいないって

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:39 ID:6PMFVK9L
小泉はベルルスコーニとも出来てそうだな。

15 :大和魂:04/06/23 15:06 ID:j06aW9r/
アメは50年前と同じだよ! 日本には原爆投下、無条件降伏 日本経済打圧

中国にはあまりにも甘いですよ! 国連常任理事国任命、米軍台湾撤、香港、マカオ無条件返還

いつもその調子じゃ日米同盟なんかやって行けないよな!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:53 ID:jD/na57m
原爆投下はリベラル米民主党政権が指令したこと。
連合軍総司令官で後の共和党大統領は反対だったことが戦後の検証で明らかに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:58 ID:PC7evYbZ
>>1
小泉はブッシュ(アメリカ政府高官)に(過去の事で)弱みを握られているからだろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:20 ID:OiW/Ehx/
ブッシュのお相手はブレアかプーチンかと思っていたが、
小泉かベルルスコーニとは、なんか気のせいか趣味のランク(r

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:32 ID:Qj3rYdBI
>>16
百歩譲って民主党が親中反日だという俗説を信用するとして、
時代の半分ぐらいは民主党が政権をとるわけだ。
現に前回も怪しかったし。
日本はいまのようにベッタリベトベトになっていて
次回民主党政権になったときに対抗するカードはあるのだろうか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:59 ID:1PUCPJqp
>>19
そんなことブッシュ万歳しかできない珍米に言っても・・・
彼らは共和党こそ日本を大事にしてくれる友好的なパートナー
でアメリカは「本当は良い国」だと信じてるんだから、そっとしといてあげよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:03 ID:WvFN5MSb
よく理解してアメリカに対応する必要があるということでしょう。
日米開戦はアメリカの世論も共和党も反対だったのに、日本はルーズベルトの
謀略にまんまとはまってパールハーバーによってアメリカ世論が一日でひっくり返った。
このときでも日本がもっとうまく交渉していれば事態は変わっていたはずで
共和党とのもっと強いパイブが必要だったことを示唆していると思う。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:10 ID:LWD5Ac+0
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおと
づれ44日後に死にます。それがイヤなら
コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもな
く私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:27 ID:QtGwmFAk
ケリーになったらなったで、ケリータンと異常な仲になるからいいんです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:37 ID:WvFN5MSb
都知事の日本よ、で尖閣問題についての文をみてもよくわかるね。
同氏はよくアメリカにはっきりとモノをいえと強気な姿勢だが、
結局同氏の声をまともに聞いて対応してくれるのも共和党だってことが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:57 ID:Qj3rYdBI
ほーう、じゃ東シナ海の中間線で採掘しようとしてるのはどこの企業?
それに対する共和党政権のコメントは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:58 ID:SuGJty7M
>25は中国に対する日本の不作為が原因で、本気で日本政府がこの問題に対処する
なら共和党との交渉が最も大切。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:42 ID:5qYEBO/m
>>21

その共和党が最近では虐殺政党になっている。
ひとつの共和党政権で数万人は虐殺している。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:45 ID:5qYEBO/m
日本:第二次大戰ではナチス組み、最近では
アメリカのファシスト政党と組んでいる。

なぜこうも日本はファシストと組むんだろう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:21 ID:l4YH3PGi
>>1
ハァハァしているようです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 13:19 ID:GNGoVGL7
断言します!!日本国は「M」です。間違いありません!!
カキコしている私もMです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:09 ID:r4vmRvaB
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____| かまわん!!
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \ 三人までならドラゴンボールで生き返る  
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /    
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./    小泉、おもいきりやれ  
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.      
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \         
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |
// // ///   


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:15 ID:QtGwmFAk
↑ウザ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 11:01 ID:Zz6Q7fvz
   ,. -''" ̄ ̄` "" '''  、          /
          /              ヽ.        /   ノ>.   ┼‐   ー┼
         ////             、       /   |三|   / こ   /!
          /// / //             '、     l    ノ ヽ   /    ヽ/  
        /!:.ヾヽ//               ヽ!      !    | ┼.  \   / ヽ
      //:::。:::! l/ / /  // /l l l  l、  ヽ ヽ    !    レ ノ   .フ|r‐、    |
      lOn:::::::::l l ! l! /77ヽ| | /! ハll l !! ! !!   !   幺lニl  レ| α    |
      ||:::!l:::::::// !l !! //行ミ l l/ | /二lト || | ||  <   小lニl   |   | ‐ァ
      |llヾ=/ニ! !l!ll/ ヽ;;;シ     イ::.リ 〉/|| | ||   |     ┼、ヾ   |   レ ー
      |ll   い l ll !   `¨      `=゛ /||//l/     |    / _|   ├   /  ヽ
          ヽ !ll       _ 〉   ! ||//      l        Oヽ   レ  '
           |l \      ,.....,   ノ! |       ヽ               フ|r‐、
          /ヽ、    、    ̄ / ! l         \           レ| _ノ
         /ヽ:::::`=-、 ヽァー''´   ル’           \        才r┐
        /   `=、:::::::ヽ l`!}                    \        レ!  し
        /     ....:::::::::::::ヽlj                   \______
        //-- 、::::::::::::::::::::==}
        /..:::::...   ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:06 ID:63pUTCH2
オランダ兵背がデケーなオイ、米兵よりでかい
自衛隊170~175cm
米兵175~180cm
オランダ兵180~190cmくらいあるぞ
オランダ兵の口のあたりに自衛隊員の頭がある
くやしい・・・くやあばあざqxscdvftbgyんふmじまんこまんこう??ぶぶゥ111!!!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)