2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無視する国<<<戦争いじめする国>やられる国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:43 ID:Ry4y+lrR
やる奴やられる奴は<は1個しか付けられないほど同類
無視がいちばん
荒らしも無視  
どうせいくらやったってテロヲタ身障基地外キモ(キチ)ヲタ
犯罪者はいくらでも出てくるし 受賞してるいい映画とか言って
身障の考えより分からん映画作るのもいるし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:44 ID:hWbDvu6m
2とかありえん

3 ::04/06/22 17:45 ID:Ry4y+lrR
荒らしや身障在日はシカト 反応する奴はショボイ
いいと思ったら即age  sageる身障のレスは削除する

4 ::04/06/22 17:48 ID:Ry4y+lrR
無視する国>>>>>戦争する国

間違えてしまってすまん・・・

5 :1=4:04/06/22 17:49 ID:Ry4y+lrR
>の向き間違えた・・・荒らされそうw

6 :1=4:04/06/22 17:50 ID:Ry4y+lrR
あああああああああああああああああああああああああ

7 :1=4:04/06/22 17:52 ID:Ry4y+lrR
>の向き間違えたので削除依頼出していただけませんか?
そしたら間違えんように私が立て直しますんで・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:23 ID:M7EHgXcz
?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:06 ID:kNlY4qV6
http://mahimosakura.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=56
天皇制存否
天皇制は必要ですか?




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:16 ID:mbgUM9Wc
不等号の向き関係なくクソスレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:16 ID:Up/FjOvp
2ちゃんねるはもう倒産寸前

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)