2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際会議とかって、ジッサイなに話してんの?

1 :ウンコッコ:04/06/24 01:21 ID:BUbg+uLD
本当に深刻な様子で話し合ったりしてんの?
疲れがでた頃に、ジョークでなごます人がいたり?

それともやっぱし、台本を読みあうだけなのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:01 ID:Qj3rYdBI
だいたいアニメの話とかだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:39 ID:uwQLS8on
途上国が先進国に金せびるだけだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 18:50 ID:zMco4Cq5
「さて次の問題だが……」
「それはあなたのとこで処理してもらわんと」
「いやそれは困ります」

とかやってんのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:14 ID:RNd4f2C2
ドラエモンとかピカチュウが好きな
外国政府委員の人おおいよ。
子供の影響らしい。
こないだの隣の委員は、ヒカ碁の話題を振ってきた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:55 ID:nfHvT6ct
国会なんざ、部活で疲れたオッサンたちが居眠りと雑談して、ケータイいじりまわす
だけの場所だろwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:57 ID:TodFvBS1
実は既に重要な議題は事前協議とかで決められているような気もするが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:25 ID:cpxdvj9n
今日の晩御飯だろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)