2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アン】日本は来年から米国の属国になります【ケート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:45 ID:hOM9yjxs
【設定】
・12月31日までに全人口の80%の「反対」署名があつまらなければ
 日本はアメリカの属国となります。
・署名場所は東京の国会議事堂の1ケ所のみ。
・交通費は自己負担(ただし金の無い人のために年利20%での無審査融資制度有り)
・署名は1人1回しかできない。

さて、あなたなら署名しますか?しませんか?

僕はします。でも実際は良くて5000万ぐらいしか集まらないと思う。
それぐらい今の日本人は政治に無関心・・・

2 : :04/06/25 14:45 ID:cqywetPv
ヤ フ ー B B 恐 喝 犯 は

やっぱり 光 明 党 支 持 母 体 層 化 ● 会 幹部   か?

http://kuma.cocolog-nifty.com/b/2004/02/bb.html

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078184972/l50
「 光 明 党 支 持 母 体 層 化 ● 会 幹部時代の竹岡氏」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html


【個人情報】BBフォン通話記録が 創 ● 学 会 に・・
S価層化学会竹岡  http://d.hatena.ne.jp/FUAH/20040228
K産党のHP     http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-03/15_01.html

例えば、ヤフーBB恐喝にしろ、BBフォン個人データ入手にしろ
テレビ局は「 光 明 党 支 持 母 体 層 化 G 会 の シ ワ ザ」とは
言うことができません  のでしょうか?  学会の報復があるからです  か?。

その為、右翼団体構成員とか、事実とは違った報道をしています  か?

今回の事件は 光 明 党 支 持 母 体 層 化 学 会 のシワザ
ということを宣伝していくべきです   か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:18 ID:19eAqlXT
クズばっかだなw
めずらしいくらいの糞スレ発見

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:49 ID:LT0n0O4n
藻前らこのスレの2人って何人?

教えれエロイ人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:15 ID:hOM9yjxs
>>3
>>4
アンケートでつよ?アンケート!!
煽りや、釣りはヨソでやれよ!!
日本語ワカリマスカ?(w
藻前らこそ何人ダヨ?(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:50 ID:IyIH1C9Q
てか。。アメリカ側が拒否するぞ。。(w

日本州はGNP、人口共にカルフォルニア州を凌駕し最大有力州となる。
いつの日かそう遠くない日に日系の大統領が誕生するだろ。
そんなのノーサンキューてのがアメちゃんの考えだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:06 ID:hOM9yjxs
>>6
だからアンケートだと何回言ったら解るんだ?

署名するのか、しないのか?

アメリカ側の意見などは聞いていないのだよ。

日本語ワカリマツカ?(w

アンケートってシッテマツカ?(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:09 ID:T2rUDW7d
●注意!2chでは在日朝鮮人が工作をしています

フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動!

反日朝鮮人が日本の選手を貶めるスレを立て、レスをしていることが判明!
日本人が普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレますたwwww

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-/
--------------------------------------------------------------
大量の工作員出現とその活動の記録
(まず下記スレの>>632を読んでから>>564以降を読んでみよう)。↓

【韓国】「対馬島も われらの領土」日の丸を燃やし気勢上げる人々(写真)[05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085061852/564-633


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:14 ID:hOM9yjxs
>>8
正直、藻前みたいなのが一番萎える。

誘導したいなら、まずアンケートに答えろ。
誘導はそれからだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:46 ID:/x6yePnU
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´A `)< お前らも暇な奴らだなあ
  (    )  \_____
  | | |   
  (__)_)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:45 ID:LT0n0O4n
議事堂だけはうちのじっちゃんが
逝っちゃイケナイっていってたからパス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:27 ID:MQhO2tFA
署名しません。
いまのままでは日本は中国半島の属国、日本人はこれらの家畜とされることが確実で
それならアメリカの同盟国として付いていったほうがよい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:35 ID:ZNaJm4E+
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´A `)< お前らも暇な奴らだなあ
  (    )  \_____
  | | |   
  (__)_)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:39 ID:zuqdc9Su
>>1
相手が勝ち誇った時、そいつは既に負けている。それが日本人のやり方。
1987〜1991あたりの日本=今のアメリカだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:40 ID:lkUN3Xzv
アカに侵略される位ならアメリカの属国になった方が1億倍マシだと確信
してるので署名しません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:46 ID:mqvDt81E
韓国や中国に侵食されるなら、アメリカの州になった方がずーーーっとずーーーっといいもんね。
日本人はアングロサクソンと組んでればまず繁栄・安心・平和です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:25 ID:MQhO2tFA
外見が似てるからつい油断しがちだが、生まれながらに異常なまでにグロテスクな
反日を刷り込まれた中国や韓国に支配されるくらいならアメリカの州になろう。
ただしアメリカでも“原爆投下リベラル”民主党なら日本の売国民主党に似た結果に。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:53 ID:lkUN3Xzv
このスレが盛り上がらないのは>>1の論点がずれてるからだろう・・・
日本人が政治に無関心なのは政策なので仕方ないとして。
アメリカ>>>>>>>(ベルリンの壁)>>>>>>>>>アカの国
位にアメリカのがマシなわけで。
>>1は署名しないと中国の属国にされます。
って書くべきだったのだと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 21:39 ID:VZVqQTpJ
アメリカの属国になりたいです!

アメリカ人になりたくてたまらないです!!

賛成の署名はできないのでしょうか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 22:21 ID:/NKdNX7t
変だなあ。本当に「来年から・・・なります」なのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 22:32 ID:En9qh59z
反日というのは少なくとも対立する相手、つまり対等の意識があるが、
アメリカに日本は全く眼中にない。単に利用できる間だけ利用する相手
であって、利用価値がなくなり邪魔になれば潰されるだけの存在。
下等すぎて相手にするのもバカらしいのが本音だろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:02 ID:sWiOrKY9
バカじゃねえの。軍事的な現実見ればすでに属国だべさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:13 ID:zuqdc9Su
>>21
どうかな。確かに長い間利用されるだけだったが・・日産がルノーに
身請けしてもらってから、かなりアメの態度は変わってきたとおもうが。
日本を他国に盗られない様に必死な部分も垣間見える。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:47 ID:JE7qJTUT
そりゃあ利用できるうちは利用するさ。日本が他国に盗られるかどうか
はアメリカ次第で日本に決定権があるわけじゃないから、日本の状態が
どうなろうと眼中にないことに変わりない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:57 ID:Y4OAwE35
>>22
馬鹿はどっちだ。自衛隊は本気をだせば、かなり強い。恐らく現時点で世界3位には入る。現在、米軍ではどうやって自衛隊の力を弱らせようかと検討中。味方のうちはいいが、敵に回すと厄介な存在なので、日本の世論の動向に戦戦恐恐。これは紛れもない事実。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:09 ID:o2OqSHrB
>>17

アメリカ中に銃を広めて危険にし、
アメリカ外では小型核でもうけようとし、
みずからも数万人の市民を虐殺。

以上、アメリカ共和党だよ。最近の行動を
みれば共和党が「やくざ」であることは明か。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:20 ID:GOsROAAg
>>25
おまえ、単純に予算とか装備だけみて自衛隊に過大な幻想もってるだけで
米軍と自衛隊(特に海自)がどういう指揮系統になってるとか全然理解
してないだろ?それは完全に主従以外のなにものでもないよ。

確かにおまえの言うとおり自衛隊はかなり強い。ただしその「強い」という
のは「米軍に指揮されて中共・朝鮮半島と対峙した場合」に限っての意味でだ。
米軍は自衛隊を弱らせるどころかすでに手足の如く使える自衛隊をいかに
「自分の子分」としてさらに強くさせるかを考えてるのが事実。動かすための
法的根拠も含めてな。
だから仮にアメリカが日本の国益よりも自国の国益を優先して動いたところで
日本政府の指揮の下、自衛隊が米軍に反抗してうんぬん・・・・なんぞは
ありえないんだよ。自衛隊は成り立ちからして絶対に米軍に逆らえないように
出来てるから。
結局、今も昔も自衛隊はシビリアンコントロールではなく
アメリカンコントロールってわけ(もちろん皮肉)



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 01:35 ID:Bi1tmsd0
アメリカ入ろうなんていう日本の声が高くなったら
KKKが動きだしますよ・・・
必死で反対するだろうねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 05:33 ID:r8/l3hNy
>>1
コロッケでも食ってろデヴ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:05 ID:bMqQj70M
日系の有権者が1億人増えるわけだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:51 ID:VDuYdzGN
>>25
アメリカVS世界でもアメリカが勝つ位の戦力をアメリカが保有
している今、新米の日本の戦力落とそうだなんて考えてる訳ないと思う
けどなぁ・・・日本は朝鮮や中国と戦争する時の前線基地としても
利用できるわけだし。米国は「日本はもっと軍事力強化しろ」
って感じじゃないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:38 ID:2DhYGVA3
アメリカにとって戦前の日本人は猿以下の存在だったが、今は人間として認めている。
だが遥かに下等な存在なのでアメリカの一部になっても有権者にはなれない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 15:12 ID:lllBMWLC
自衛隊は極東米軍の手先で、創立者はマッカーサー。
自衛隊は旧日本軍との繋がりを完全に否定している。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)