2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アド・メディア(広尾)ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:40 ID:zz6VohZh
素敵なガイジン社長ときいたけど、誰か知ってる?

2 :(・g・)V ◆momoE4Kk :02/05/25 17:50 ID:wFSCMy8M
2げっと〜!新スレおめ。

3 :1:02/05/25 20:33 ID:7JB1ejnT
やっぱり誰も知らないかー。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:47 ID:0MtqvDwi
社長以外は全員使えない。
外人も含めカッコだけ、何にも知らん素人集団だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:44 ID:NWDY33I6
ビーコンを100分の1に縮小した会社。
使えないガイジンさんとDQNな外国かぶれ日本人ばかり。
仕事はダメだね!
一度で懲りたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 18:37 ID:XbJzsop6
社長さんが売り込みに来るが、仕事出せんな!
全てにおいてレベルが低い、アカウントからクリまで
"君達プロ?”て感じだよ。

7 :1:02/05/26 22:55 ID:4F3Hgyis
わー、ご存知の方にはいいとこなしって感じですか・・・
もうちょっと教えてもらいたいのでage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:23 ID:6aMnExNt
小さな巨人。
あっ、ちがった。

小さな、Dって感じ。

風呂敷は大きなモノ広げ真菅、畳み方は・・・・・・

Dは大勢で畳みますが、
ここは、狩猟民族である欧米人が、一撃で畳みます。

日本的、農耕民族が好きなら、Dへ!
欧米的、狩猟民族が好きなら、ここへ!

と、両社とつきあい、いま、D軽視事で、脳味噌痛い私は、ふと思った。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 12:06 ID:mThvaY+D
元社員だけどハッキリ言って最悪。
社長は独裁者みたいだし秘書とか皆身体壊して辞めてくし。
どこで恨みかったか知らないけど昔トイレの壁にウンコ塗りたくられた事件があったよ。
逝ってよし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:06 ID:vmEi2L51
>9
ダンネンバーグにウンコの花束を!
物凄い恨みだー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:56 ID:gLtsMAAG
断念バーグ社長の着メロは「サザエさん」ですが、何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:11 ID:gK2beXZV
運転手付きでデカイ外車乗って、羽振りよさそうジャン。
あの仕事ぶりであんな派手な生活できるもんかな?
よって仕事をまわす必要ナシとみた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:06 ID:cztc/Bh8
簡単なDM(顧客に来店を促す定番な奴)の仕事を出したら
進行管理も満足に出来ないし、ミスはあるし、
クリもダメだし、痛い目にあったよ!
何なのよ、ここは。


14 :1:02/06/20 20:11 ID:xFhFoeEU
皆様いろいろ貴重なご意見ありがとうございました。
あまりお近づきになりたくないという結論に達しました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:14 ID:wK2BKOaZ
分けのわからん女の営業がいたな!
管理職みたいだったけど、大丈夫?
もう仕事することはないけれど、考えられんミスばかり。

16 :単年馬亜愚:02/06/21 00:20 ID:RZqCpePF
>>15
>>分けのわからん女の営業がいたな!

→それって、30代後半か40くらいの、元・バブリーボディコンっぽい奴のこと?
 かなりの外人かぶれで非常識な奴よ。 青学出身。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:03 ID:bJRyxEQh
最初はそれなりにノウハウがあって、クリも良く
出来る会社なのかな?
と思ったら、とんだ間違いだった!
言っていることと、作品にギャップがありすぎて
呆気にとられちゃったよ。
DQNの代表的な会社だね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:45 ID:UlgO5R0r
>>16
外国かぶれ
30代後半は当たっているが、元ボディコンはどうかな?
背が低いブスだよ!
ひょっとして君が言っているのは背が高い髪の長い
アイツかな、SEX依存症の・・。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:09 ID:VrTYzUer
陰湿な外国かぶれの会社だったな、元社員より。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:41 ID:???
入るの辞めてよかった。(ほっ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:33 ID:1L0lDvbe

なぜこんなDQN会社が長い間生き残っているのか
すごくフシ〜ギ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:06 ID:dOYcOOA/
しかし、外人さんのスタッフは使えないね〜。
日本人を馬鹿にしているのか・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:51 ID:1pmGlAfv
>21
もう限界でしょう。そろそろ逃亡の準備してるんじゃないのかね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:32 ID:xfhyMSFm
ここって儲かっているの?
待遇はどうなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:19 ID:bG+vCw8H
断念バーグってどうよ!
カメラマンだったらしいけど、
腕の方はどうだったのかね?

26 :たんねん:02/06/29 01:56 ID:IqDL09cE

天下の電通を怒らせちゃマズイよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:22 ID:VQLQ7+nk
最近、断念バーグがイライラしている。
会社経営に疲れたみたいだ。
意外な展開があるかも、社員どきどき・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 01:18 ID:2QsDTn3J
たんねん さらしあげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:04 ID:0neVJtIK
ひとに対する要求は一流だが、彼自身は・・・プロとして云々よりも
人間としてサイテーだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:57 ID:L7dGYtxh
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:08 ID:???
そんなに最悪なとこなの?
元社員のカキコおどろいた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 10:47 ID://IXML/2
丹念は他人に厳しく自分にあまいDQNだよ。
まあ〜、ここにいるとストレスたまるよ。
M本ちゃん、頑張っているかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 15:17 ID:2wW1OebK
ここの女ってすぐやらせるよね。
ブスだけど!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:14 ID:C/xpUTwv
あの、髪の長い勘違い女だね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:46 ID:4Tp6BLxc
ダサいHPだな〜、いかにも仕事が出来ませんって
感じ、作品集も古いのしか掲載されていないし・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 23:03 ID:xDn5I3/a
広尾のどのへん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:15 ID:9OqQsS3Q
これが奴らのサイト。 
http://www.ad-media.co.jp/admedia/index.html



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:00 ID:Y0Pwh60R
お支払いひとつよろしくお願いしたいage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:14 ID:am5w3kil
金払いの悪いの?
実態がわからん会社なんだよな、
取引止めようかな〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:22 ID:CPHT/q6i
http://js-web.cside.com/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:53 ID:3xkdzGsK
あげ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:22 ID:wVVYr7N/
最近、売上が伸び悩み・・。
団年いらつき社員に叱責!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:25 ID:b8Bxzb1F

痰粘馬阿愚よ、早く日本を去れ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:33 ID:ZpWalscj
>42 43社員か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 23:28 ID:3iXfEYM5
・扱い媒体がなくても媒体担当が存在する。
・リリース先にコンタクトできる相手がいなくても子会社にPR会社を設立する。
・マーケがいなくても客にマーケッテイング能力があると
 言ってしまう丹念君!



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 00:23 ID:bK35zUFC
だから、欧州はみんなっそうなんだよ!

ワールドDカップで、解っただろう!!!!
日本人が甘いだけ!

できる?できない?なぜ?・・・・全て、やり合わなきゃ!!!!
戦わなきゃ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 01:10 ID:IXhuZarg
はっはは
BMWやってねだろ、っちゅううの
この会社何者?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 17:10 ID:fDhNbIYq
違うだろ、何年か前にBMWとって調子こいちゃったんだよ。
イロ仕掛けってきいてるけどな。
それ以来鼻息だけは荒いけどロクな仕事してないだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 00:11 ID:2uzNY0TA
短念ちゃん、独逸企業&独人社長の企業を同郷の伝で
営業して獲得したところって、皆な長続きしないよな!
営業&制作がダメなんだろうな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:52 ID:1gZdQe9y
あげ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 21:14 ID:bj/Ql8pu
いよいよカウントダウンか?
さようなら〜。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 21:39 ID:XzWp811K
カウントダウン?
いつ?いつ?あそこのグループ会社は?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 00:34 ID:eHcKTY4q
もちろん、もろともでしょ。
でも、いつ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 23:53 ID:EWFMIXab
また、ドジ踏んだね。使えない奴ら!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 00:39 ID:sZKWhXKS
どじってなに?・・・・・・なに?なに?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 23:34 ID:OT+/XLqO
いつ?使えない奴だれ?誰がフンだのどじ?
>51,54
こたえろ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 02:19 ID:A3ekq76E
51でも54でもないが、
全員使えないって言ってるだろ!!
断念バーグがべそかくところはぜひ見たいけどな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:23 ID:???
甘い!断念バーグがべそをかくわけ無い!奴は自分に街の内容にたたむね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 12:38 ID:B8yoZlSm
丹念、社員を食わしていくのに疲れたみたいだな〜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 20:24 ID:???
>>59
 社内?
 
 なぜシツテル?

61 :日本国総理大臣:02/08/03 23:19 ID:VjjABU+S




  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 痰粘よ。お前、国外追放!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、    (⌒)  
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄ ノ ~.レ-r┐
    \ ~\,,/~  /   ノ__ | .| ト、
     \/▽\/〈 ̄   `-Lλ_レ′
:             : ̄`ー‐---‐′  







62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 00:53 ID:???
>>61
ハラウモノウアラッテカラニシロヨ、クニガサイケンホショウシテクレルノカ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:15 ID:eSBGNYwn
以前ここに仕事をお願いしていた者ですけど、
ケチな断念さんから、どのぐらい給料貰っているの?
興味あるから情報きぼん!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:52 ID:Q/F9FHve
外人に甘く、日本人に厳しいね。
一種の差別か?

65 :告発:02/08/06 23:57 ID:wCf3N950
ここのクライアントってどこになるのですか?
社名をあげよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:00 ID:cEeS27ze
BMWあぼーん。
スイス航空もあぼーん。
ボッシュもあぼーん。

67 :タンネンよ:02/08/17 10:10 ID:E2ct+feW
早く会社を畳んでけれ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 01:09 ID:???
あの時、こんなスレが立っていたら、
あそこで運落とさずにすんだのにィィィィィ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 13:24 ID:???
>>68
でも、この会社にいたってことは、欧米人が日本でどんな姿勢で働いているかわかったでしょ?それだけでも収穫はでかいぞ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 00:21 ID:???
そろそろ引き際かな?
いいことないしな〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 10:46 ID:FLzUGY7T
あげてみる


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 01:18 ID:???
丹念、最近怒りっぽいよね!
売上と関係アル?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:19 ID:15PgkBdF
ちょっとやばいかもね。そろそろかな。

74 : :02/09/02 22:57 ID:???
売り上げは悪くないのでは?他だ、利益が・・・利益計算が・・・・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 00:25 ID:???

どっちにしろ限界か?
短念の経営は!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:33 ID:???
かなり嫌われているよな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 21:13 ID:???
>74
ヤシは足し算引き算できないのか?
しかし、人から金を騙し取ることにかけては天才的だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:11 ID:???
サポートする奴がいない、
裸の王様状態、もうダメだね!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 06:42 ID:???
こことハイネケンの仕事、した事ある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 01:01 ID:???
秘書のM本ちゃんは、まだいるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:42 ID:4ZvAo9LG
定期あげ



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:11 ID:???
丹念の小言聞くと死にたくなるよ!
特にガラス張りのあの部屋で。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:35 ID:lo40elKk
まあ、死なずともよいが、めでたく解散の際には
知らせてくれや。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:10 ID:???
まだあったの、
タン念君しぶといね〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:09 ID:???
まだ、原色ギトギトの絵は
イパーイ飾ってるんですか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:12 ID:???
なにもってるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:21 ID:???
笑うセールスマンみたいな人、まだいるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:07 ID:4uDNN1SJ
agetokuyo

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:39 ID:???
社長がワンマンなのか、社員が使えないのか、
どっちだ?

90 ::02/10/20 18:24 ID:???
両方だと思う。でも団念は好きになれないね〜。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:09 ID:quqXVObl
アハハハ、名前が同じでこういうことやってる会社あった、あった。
どっちもまだ生き延びてるなんて不思議〜。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:52 ID:IyVmpC3c
断念は、自分のこと神とでも勘違いしとるのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:55 ID:???
神ではない、ヒットラーだね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:38 ID:???
今の得意先はどこなの?
OBだけど昔の奴は残っているのかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:00 ID:???
独逸人の社長さん、かなりのやり手と聞いていますが。
どうなんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:55 ID:???
行き詰まっている

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 11:47 ID:3fbMqb8r
北朝鮮並に。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 19:54 ID:???
ここの社員って、マシなのいないの?
ちょっとな〜使えないんですが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 07:35 ID:???
祝100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 09:24 ID:G15qmxp+
祈りつつageる

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 00:49 ID:???
グループ会社は儲かっているのかい?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:47 ID:???
最近、どうよ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 11:41 ID:ijoKqejO
年は越せそうかい?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:25 ID:???
丹念、ホームシック。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 18:16 ID:D8VHhMst
なつかすぃ〜。
ADの今○さんや営業の中○さんは
まだいるのかなぁ〜。
むか〜し、
受付に松江出身の
可愛いコがいたよね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 18:28 ID:???

当時はいい会社だったのかい?
今は、丹念が・・・(W

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 11:59 ID:/REd6FaI
BMやってたときは
よかたよね。
代官山で周年パーチーやったり。
BMのCMだって、金使い放題。
イギリスのプロダクションで作ってさ。
メイキングまで作って
丹念も”dream come true”
なんていってますた。

110 :山崎渉:03/01/11 11:00 ID:???
(^^)

111 :山崎渉:03/01/18 04:23 ID:???
(^^;

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 18:27 ID:???
お、またスレ立ってるね。まだ潰れてないの?
断念最悪、夜8時にイキナリ
「明日10時からプレゼンだ!お前ら徹夜!」だって。
んで朝4時にプレゼンの出来をチェック、当然ロクな物出来てる訳ない。
「今日のプレゼンはキャンセルする!お前らとっとと帰れ!」
って始発も走って無いのに、、、、

そんな事してるから便所の壁一面にウ○コ塗りたくられるんだよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 11:12 ID:???
落ちそうなのでageときます

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 21:08 ID:kvambRwQ
>>112
欧米人は大体そうだよ。
6年くらい前トンプでもあったよ、似たようなことが。

甘いね!!!!

がんばれ、若造!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 02:01 ID:???
最近、景気はどうよ?

117 :あかん矢ん加:03/02/07 12:28 ID:???
金払い・・業者泣かせ・新たなしごとておだすな
やけどするぞ。;;;;;

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :112:03/02/07 17:55 ID:???
>>115
生憎若造じゃないです。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 23:58 ID:???
端年君、年貢の納め時か。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 02:19 ID:2ZbiD0+7
やーれーばできるさ。やらなきゃだめ〜さ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 21:11 ID:???
最近、どんなクライアントを騙しているの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 21:52 ID:T24DlEb8
中途を入れたはいいが、使えなくて3ヶ月で切った、と
いう話を聞いた。試用期間で切られるヤツって、どんなバカ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 09:59 ID:Abfsf4tG
そ〜いえば
支払いが遅れること
多々あったっす。
ま。手形じゃないのが
救いだったけどねん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:37 ID:???
丹念は使えない奴でも英語ができればOKだからな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 19:44 ID:???
O女史はまだいるのか?(W

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 00:14 ID:???
使えない外人ちゃん達に、
いくら払っているの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 18:06 ID:???
何かいい話は無いのか!
昔はいい時もあったが・・・・。丹念は元気でしょうか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 20:29 ID:iOpxwzBf
知らねぇよ、こんな会社。ボケ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 02:08 ID:???
ぽるしぇの仕事どうした?

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 21:19 ID:???
丹念の近況きぼ〜ん!

133 :断念:03/03/11 21:53 ID:6Cv/lZop
断念でーす。
みんな元気かな? 日本人はもっと自分を表に出しなさい!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 00:49 ID:OrY4cUs2
断念でーす。
自分の給料は責任もって稼いでね!

135 :ハイネ:03/03/12 14:34 ID:???
断念さん早く9階締め切って二人の世界にしましょうよ(はぁと

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :山崎渉:03/03/13 13:42 ID:???
(^^)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 07:40 ID:???


139 :長○:03/03/19 00:19 ID:???
Mr断念に怒られるのが快感でーす。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 00:40 ID:???
地中海クラブやっているの?
断念パパは元気でっか・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 13:33 ID:IRkY+pKy
BMWは断念がドイツに赴いて現地担当者を買収してゲットしたお仕事ってお話です。
いや、あくまでも噂です、本当に。

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:47 ID:U/K3MZGX
お付き合い辞めようかな〜。
中身ないし!

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 20:26 ID:rmyDAB1W
逃避行

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:10 ID:nwx1JhV0
もうすぐ、月末支払いはどうよ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:58 ID:???
実態がイマイチわからん会社だよね!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 17:34 ID:VYixMGkB
終わり

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:31 ID:???

会社が終わり?

150 :山崎渉:03/04/17 08:53 ID:???
(^^)

151 :山崎渉:03/04/20 04:07 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:02 ID:2HU7HbRj
うん?ほんとに終わった??
債権者集会はいつ??????????????

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:22 ID:???
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛    最近の>>1
  /          `ヽ、 `/
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\    ウザけりゃ良いと思いますけどねぇ
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ  糞スレなんだしね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:59 ID:XRxJmgIK
5年前某証券会社も連休で・・・あぼ〜ん
ということは・・・・・・

156 :山崎渉:03/05/21 22:04 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

157 :山崎渉:03/05/28 14:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 02:01 ID:???
ここのHPは糞だな、あんな重いHP誰も見ないぞ!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:32 ID:???
団年は元気ですか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 03:18 ID:???
スイス航空は元気ですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:55 ID:W/X8+/hO
支払い終わるまで潰れるなよ!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:49 ID:???
社員の待遇はどうよ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:20 ID:qfIosZFd
ここって、勤続5年以上って全体の何%位なの?

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:18 ID:???
断念を中心に外人さんがエバッテ、日本人はペコペコしていますが・・。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:31 ID:wZ63fDs2
近々、債権者集会・・・・・・いやちがう!  被害者のオフ会を行います。
詳しい日程は後日このスレでお知らせいたします。

167 ::03/06/26 00:29 ID:???
逝くから告知しろよ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:10 ID:???
規模の割りに子会社多くないか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 02:44 ID:???
そろそろHP更新しませんかぁーー。
何年前の作品UPしっているの!!

170 :名無しさん@お腹すいた。:03/07/08 10:17 ID:T6sclOij
どこからああいう外人たちが沸いて出てくるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:02 ID:A/NydcmP
残っているクライアントだれ? ハイネ件はビーコンから? あのDMっぽい本の正体は? 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:10 ID:???
団ちゃんは別として、
外人連中は仕事できるのかい?
日本の方々はダメと判ったが!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 03:12 ID:LMEwQRRj
緊急事態発生!!  緊急事態発生!!!    緊急事態発生!!!!
今年12月に大きな山場があります。

174 ::03/07/10 01:22 ID:???
興味がある!
何が発生するんだ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:24 ID:???
ビッグなアパレルクライアント獲得のうわさは本当か?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 14:26 ID:???
団ちゃん最高!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:05 ID:???
☆団ちゃんは、以外にシブトイよね☆

178 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:59 ID:cj9BVusG
子会社の一つそろそろたたみそう?

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:23 ID:FUNS+wEm
このスレより先に会社の方がイッてしまいそうですね。


183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 02:48 ID:XNzEjoqs
断念ちゃん、夏の休暇のご予定は?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 00:11 ID:ikVMkZwU
やっぱり外資だから、休暇とかドカーンと出すのかな?
実はここ、前から気になっていたのですが・・・本当にヤバいのかな?

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:02 ID:???
外資?(藁
社長は外人だが・・DQNの典型だすが!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:55 ID:nTA0Kc/c
外資最高


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 02:08 ID:???
団ちゃん、いつもイライラしていると血管破れちゃうよ!!

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:59 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 03:20 ID:???
団年ちゃん、ケチだよね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 15:58 ID:f4Osfi7f
アリスは可愛かったなー。

195 :山崎 渉:03/08/15 17:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:19 ID:???
アリスは美味しかったよ・・。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:54 ID:OBHWwhrR
アリスの誰?
谷村?堀内?矢沢?

おれは、おいしかったのは・・・・・・
牛角の「塩カルビ」、一龍の「みそラーメン」、浅草まぐろの「寿司」、たまごの「むつみ」、バブルの頃の「ティッシュ配り」、・・・・・
かな???

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 02:05 ID:GXFYv+Dl
便利な携帯サイトありました。

http://www.leap-yuki.com/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:15 ID:LJS0E2yj
いまどき、ワン切りにひっかかってる場合かよ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 18:58 ID:???
断念の着メロは何ですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 16:00 ID:cFkj8Tft
agetokuyo

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 00:32 ID:???
最近、食扶ちのクラはどこよ?


203 :●のテストカキコ中:03/09/10 00:32 ID:???
http://ime.nu/ula2ch.muvc.net/

204 :元クラ:03/09/13 14:00 ID:/OY+pjm8
待遇はどうよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:22 ID:n631CgGi
外人に甘く、日本人に厳しい。
自分に媚びてこない日本人には地獄のように厳しい。
しっかーし、誰がおまえなんかのいいようになるかっての。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:41 ID:???
外人さん、使える人いないよね!!

207 ::03/09/19 00:57 ID:???
日本人はもっと使えないよ・・。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 10:26 ID:efIyq/M6
上が上なら、下も下・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 17:27 ID:???
ここのHPかわたね。
http//www.ad-media.co.jp

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:25 ID:???
ここの社長さん、変わった外人さんだってね?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:30 ID:???
社長さんが、強力な営業さんです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 01:31 ID:xyNiV+a+
やっとHP更新したけど・・・、ださ〜〜。
まだ前のがいいんじゃないか?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:43 ID:???
外人さんのクリが売りナ会社じゃなかったけ?
確かにヒドイHPですね。。‘^^|

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:20 ID:???
特にフラッシュ使う必要ないんじゃないの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:17 ID:???
あれあれ、資本金が!?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:58 ID:JIIsQYxF
六本木のパーティーはどうだったの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:01 ID:???
まだあったんだ・・!!(絶句
広尾にある会社だよね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:58 ID:QGv6tSAn
丹念ちゃん、元気ですか?
あと、長○女史は健在?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:23 ID:???
品川通いが日課です。そろそろ成果があってもいいんだが。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:33 ID:u8SSTAmr
品川ってどこ?ソニー
フィアット??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:54 ID:???
PRで社員募集中、どんあ香具師が釣れるかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:41 ID:???
何が得意なのよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:35 ID:av4ym/86
>>得意なモノ
 うそ、佐義、いつわり、暴虐、略奪、支配。
 ひどすぎる!     

 でも、「夢を与える!」これは得意だね。

224 ::03/12/30 00:24 ID:???
段念らしい・・・。

225 ::04/01/01 23:16 ID:???
祖国に帰ってくれないかなー。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:53 ID:vzy0o/hD
あけおめ支払いよろしく!!!!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:16 ID:ihDiasNj
HPみたよ、丹念ちゃん独逸と米国で教育を受けたと書いてるけど、
どこの学校卒とか書いてない経営者の経歴って珍しいね…
大学に行ってないの?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:39 ID:???
良くも悪くも段年で持っている会社ではあるな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:16 ID:???
┌───────────────────┐
 │┌─────────────────┐│
 |│                            ||
 ||                            ||
 ||    ,..-──- 、                 ||
 ||  /. : : : : : : : : : \.               ||
 || /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ            ||
 ||,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  ∩___∩.  ||
 ||{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} /        ヽ. ||
 ||{.:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}/  ●    ● ヽ. ||
 || { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!;    (_●_)   ミ||
 || ヾ: : :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ:彡    |∪|  、   ||
 ||  ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′/ __ヽノ  /´>||
 |│   /\` ー一'´丿 \ (___)    | (.||
 || /\  \___/   /` |       |   ||
 |└─────────────────┘│
 |                                |
 |  新 年 あ け ま し て          .|
 |                                |
 |          お め で と う           |
 |                                |
 |               ご ざ い ま す  |
 |                                |
 |                                |
 └───────────────────┘

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 10:49 ID:???
断念ちゃんがカメラマンだった頃がなつかしい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 11:50 ID:8lhwv8ML
支払いサイトを教えて下さい。
規定と実状、両方とも。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:13 ID:???
                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

団年だって。。。。!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:05 ID:y4TIXMl1
なんか、最近持ち直してるみたい。
4月くらいには、少しづつ上向き????

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:18 ID:???
資本金でみれば、中堅どころ以上のレベルになったしね。
そろそろ新規獲得の爆弾発表あり?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:19 ID:???
スタッフが悪すぎ、新規獲得できてもボロが出る!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:10 ID:bPIP9xBI
いままで、支払い延滞でも耐えてきた外部がささえればいいじゃないか!!



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:21 ID:???
age

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 02:24 ID:???
和子ちゃんは元気?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:13 ID:???
本当にカメラマンだったのかい?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:05 ID:0ljYSpER
>>239
たしかに、作品を見てみたい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:10 ID:???
その昔、ビーエムの写真撮ってたって聞いたけど。

242 :元社員:04/01/23 19:07 ID:jYrMiaRn
カメラマンだったのは本当。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:18 ID:???
それで代理店と仕事していくうちに、代理店てタコでもできるとわかり
自分で始めたってわけだ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:11 ID:???
    ( ⌒)    ∩_ _
   /,. ノ     i .,,E)
  ./ /"     / /"
  ./ ∧∧  / ノ'
 / /,,゚Д゚ )/ /
(       /  ポイントゲット!!
 ヽ     |
  \    \

ログインするたびに(約3分おきに)3ポイント〜1万ポイント獲得することができます。
換金可能!
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=260308


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:46 ID:???
誰か実際の経営状況の詳細を教えてケロ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:23 ID:cw9LhbNk
>>245
賛成!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:38 ID:sIUdTNyT
あなたももう一つの職業を持てる!
それが「呪術者」です!
よかったら以下のホームページまで!

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:46 ID:???
現在は状況はよいようです。なんせ資本金が大幅に増強されてますので。
ちょっとした外資は上回ってます。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:34 ID:???
資本金は関係ないべ!
使っている可能性あり!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:44 ID:COyvs4Zn
浜●君元気?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:08 ID:???
奇人変人

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:03 ID:nEZxa3a/
ハ●ネケンと仕事まだしてるの?
トライメディア泣かしてんだろな。藁

253 :奈々氏:04/03/11 14:16 ID:ot1bBBg3
海外に進出するらしい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:52 ID:???
外から見て、儲かっているように見えませんが・・。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:37 ID:???
海外って、もう進出してるよ。あっ今度はアジアか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:02 ID:yZPSm0fD
ぽるしぇここやってたってほんとうでしか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:00 ID:???
すぐ終わったでしょう!
DMじゃない?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:40 ID:nmuZIEuJ
ハイ●ケンのすごいおばんやめたという噂は本当?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:57 ID:???
社内暗くない?
団ちゃんのせいかな〜。。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:36 ID:fvsbf5sN
ここと渡来メディアの関係は?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:08 ID:TvdeFiAT
TRYはアドの子会社だけど、グループ全体を食わしてるのは
トライとイベントなんだろうな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:05 ID:???
ここと取引しても大丈夫?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:10 ID:FZAsv3VK
>>261
グループで一番の稼ぎが渡来とイベってこと?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:08 ID:???
渡来も、たいした売り上げじゃないだろう!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:49 ID:lYYa9qTi
仕事やったことないけど
聞いた人みんな(3、4人)から「おカネ払ってくれない」の声。
よっぽどなんだね。


266 ::04/05/23 22:55 ID:???
マジですか!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)