2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪 (株)大新社ってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:23 ID:9ObIFaZo
折込求人の大新社について情報ないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:09 ID:???
         \   !   |!  /::l  | | |i  |i \   ヽ  ヽ ヽ
       ノ (  \|   ||   !:::i  | | |:|  !ヽ \  ヽ、 ヽ ヽ  \
        ⌒    \ |:|  |.:.:.:i  |i.|! |.:|  |:.\ ヾ/ ヽ\ヽ ヽ   ヽ  |
        立  気 | |::|l、 |ノ (.! i|l.| |.:|i  i.:.:.\/、\. ヽ:ヽヽ ヽ    i  |
              | |: !lヽ|.:⌒:.ヽ ヾ:l !.:.ヽ i..:../\ヽ‐'',..i -', !、. ヽ   |  |
        て   や | |!‐!-l,\:..:..:ヽヽ:i|:..:..ヽ. i:/..:..;.>,ヾ\i  ',l i,     !  i
 ┌──           |.i.l i. |``'ヽ、.:.ヾ!.ヽ.:..:.ヽ//  ヾ、 ヽ  'X,    |  |
 ノ 豆寸   ん  す  | ヽ ヽ!   \.:..\..:..:.//\  ・ \  /.: .i      |
                 |      ・  ヽ!|l.:.ll/.:ヽ、      /:. :. :. :i      |
         じ   く  |、       ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'''‐----‐'"..:、_, :. :. .i 
                | `''ー----‐''".:.:.:.:.:.   :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:) (   lヽ
  ──    ゃ   ス |\:..:..:..:..:..:..:..:  ,             ⌒  / ! |i
  l二,二l             二ニ=‐      ヽ               / | | !
 ノ フラ    ね   レ | |l ヽ\.  r ,....._______     /:  | | |
              |  !ヽ\ \ヽヽ, ,、        ,、,ィ‐ヽ  /:::  | l |!
            |       |  |l,ヽ ヾ; `i‐、ヽ `´`´__,,,... -─‐''''゙,/:::::::   |. | |,i  |ヽ|
 !!!         |  |、.i \ヽ  i  i`''ーニ_ -‐‐   ,.、':::::::::::   l i'"i l  |  |
         ゾ    /,  |ヽヽ \、 l  |  | iヽ._, イ / `ヽ:::   , | / |/| !  |
                 / |  | ヽヽ  \ |  l  | |  | | |/ /| .ヽ  / l / /  | i  |
            /l l  !  \    iヽ |  | i  | /i | / l | V  l/ /   i  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 22:31 ID:GCYIz2FW
試験会場に行ったのに受けさせてもらえなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:56 ID:RGE8DtVZ
求人・金融の折込やタウン情報誌を出してる会社やけど・・・
何でこの会社の情報が知りたいのか理解不能。
まさかこの会社の入社したいのだろうか。そうか・・・頑張ってとしか言えない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 00:16 ID:???
しらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 03:27 ID:VC+aMKTh
倒産寸前?あかんやろ、アイデムの一人勝ちやもん。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:09 ID:bmSCCi0I
1年もったら凄いね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:16 ID:iKQi4ozd
最悪です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:24 ID:???
たか○ま常務はお元気でしょうか?

元営業マン

10 :age:02/09/30 22:28 ID:W8DUdEXi
た○しまは相変わらず点数稼ぎに一生懸命です。
社員のやる気は完全に失せ、不況だから仕方なくいる、という社員ばかり。
新卒で入ったら最後、悲惨です。
上の人間のレベルが低いので、この会社で通用しても転職先では通用しない。
ここで働くこと自体時間の無駄です。

11 :!!!!!:02/10/01 01:31 ID:???
ふ〜ん。確かに上のレベルが低かったですね。
いい人もたくさんいたけど、た○しまさんだけじゃなく
上層部がね〜〜給料も相当、低かったし、労働時間長い、
仕事単純、無駄な作業多すぎ!
第一、原稿が手書きて〜パソコンくらい使えばいいのに・・
ひどかったです・・・


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:34 ID:???
不採算プリティは必要なのかな〜
在日が始めたことだからやめられないんだろうね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:30 ID:???
そんなこと言ったら会社の存在自体がNGでは?
ばか高い金を使ってなんかコンピュータ入れたらしいぞ。
でもそれも思いつきから始まったとか。
ちゃんと使ってるのか?たぶんムダ金。
その金社員の給料に使ってやれよ。

15 :ある社員:02/10/06 03:45 ID:???
あほか。どうせ馬車馬のように働かされて、
ぼろ雑巾のように捨てられる運命や!
不況下でも入社してくる奴と辞める奴が比例してへん。
社員の顔が疲れてんのがわからんのか?
時期、辞めるけどね・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:41 ID:???
>15
この会社にいてる時間って
上手に会社を利用してるヤツ以外は
人生の中で無駄な時間だと思いますが…。



17 :ある社員:02/10/06 19:55 ID:???
>16
この会社を上手に利用?
こんな業務内容じゃキャリアを積めるわけでもないし、
給料良いわけでもないでしょ。
この会社出てどんなところに転職するんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:59 ID:???
>17
賢いヤツはこんなヘボ会社でもうまく使ってるよ。
ただ、聞くところではこの会社はオマエみたいなヤツが
ほとんどみたいだけどな。
そこまで言うならさっさとヤメてみろよ。
時代が…とか言って所詮ヤメる勇気もないんだろ?
この会社やめて、どの会社行ってどんなキャリア積むつもりだ?
黙って枠売っとけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:21 ID:???
>18
社長に社内営業するのが賢いか?
プッ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:57 ID:???
馬鹿かオマエは?
こんな会社の人間にコビ売ることが
会社を利用することと思ってるオマエ、
大新社っていうこの会社がお似合いだよ。
ププッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:59 ID:???
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:43 ID:T0B/oUMb
阪和新報>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大新社

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:44 ID:???
冬はボ−ナスあるかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:02 ID:???
大新社ガンガレ!

25 ::02/10/11 22:22 ID:???
社長ってアホなん?天然なん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:20 ID:???
社長はもちろんアホだが
それ以上に周囲の管理職が
尋常じゃなくアホらしい。
でもまあ、イエスマンじゃないと
出世できないようなので
やっぱり社長がアホなのか…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:37 ID:???
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:23 ID:???
まあこの規模の会社ならどこも同じでしょage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:23 ID:???
M上さんはPの営業まだいるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/18 00:01 ID:8VphC5YI
M上課長としていま頑張られているようです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:16 ID:???
その人にPで人が育たない理由を聞いてみたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:55 ID:???
そんな中でも育ってる人も
いるからいいんじゃないでしょうか。
Pは人がよく辞めるのは本当だけど・・
そこまで悪い会社と思うんですけど・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:31 ID:???
転職したら正直この会社でやってたことは一切役に立たんかったぞ。
ま、この会社に居続けてるヤツは
育ってると思わんとやってられんわな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:39 ID:???
役に立つ、立たないは
転職する業種によるんじゃないですか?
ここを辞めたらどんな仕事してるんですか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:25 ID:hUY1NdPJ
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:06 ID:???
>34
職種によっては役に立つ、立たないがあると思ってるって事は
自分に基本的な営業力が足りないことを認めてますよ。
33の方はそんな風に思ってるあなたのような方が上司で
見たり教わったりして成長することがなかったぞ、
と言いたいのだと思いますよ。
大体、人が育ってるなら赤字の理由を教えてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:12 ID:vtd4DRnD
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:50 ID:bI4v2mtL
脱税ってまじ?それってしゃれにならんで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:11 ID:fsDbhLkv
最近は凄いらしい!!
土曜日出勤はあたり前で社員は極度の疲労らしい。
今年の新入社員はかわいそうだな〜騙されたと同じだ!
人の使い方もかなり荒くて毎日1人づつ辞めて行くみたい。
有給は全然無いらしい・・・
皆さんはどう思いますか?
労働基準法違反じゃ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:52 ID:NjTRpImW
結構、元社員さんが書き込んでおられるようですね(w
みなさんいつ頃おられたかたでしょうか?

た●しまさん、と●ださん、おし●にさん

みんなどうしているのだろう?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:59 ID:???
全員逝ってよし。逝っても影響なし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:42 ID:???
DもひどいがPはもっとひどかった。
P以外の部署の人間はPへ異動するぐらいなら
ヤメる方がマシ、と思ったのは今の人も同じでしょう?
Mのせいでしょ?自覚してるのかなあ?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:02 ID:ZwNaoKr6
Dって何?
もしかして以前はJって名前だったとこ?

その頃ならみんなPへ行きたがっていたけどなぁ。
まぁ配属になってからのことは知らんけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:03 ID:???
43>
昔すぎ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:15 ID:EftHVJRb
いやぁ、懐かしいなぁ。昔大新社にいた者やけど、相変わらずみたいですな。
いや、むしろ状況悪くなってるんとちゃう?
仕事出来る人間は確かにいたけどそういう奴に限ってすぐ辞めてたよなぁ。
あそこは能力のある人間をすぐに潰す会社でしたわ。やから人が育たへんねん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 07:28 ID:fulwUSKS
>>45
いつごろ在籍してた方ですか?

こちらも昔いた者です。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:35 ID:???
能力がある人間を誰がつぶすんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:37 ID:UZ6Khl4z
僕は4年前にいたかなぁ。完全なワンマン経営で社長に逆らうものは干されてたね。
能力のある人間ほどどうにかしようとするんやけど社長の方針と違ってれば即左遷。
従わない奴は裏切り者扱いやもんな。
上の人がいなくなれば本当にいい会社になるんやけどなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:46 ID:???
今は中間管理職の奴らの方が人を潰してると思うけど。

50 :46:02/10/27 16:00 ID:???
4年前といえば僕も在籍してた頃ですね。
在籍していた頃は、確かに何かと思うことはありました。
でも中小クラスの会社はどこへ行ってもあまり変わらないのかなぁ、
と思う今日この頃。

辞めていく人間は沢山いるけど、みんなその後はどうなってるんやろか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 16:42 ID:gktHZMmX
45と46は元同僚?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:17 ID:???
今いてる社員で昔からダメだった人は誰?

53 :46:02/10/28 20:33 ID:???
>>51
部署とか各支店とか色々あるから、お互い知っているかどうかは
わからないけど、同じ時期にいたことは間違いないですね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:59 ID:9Ibo8myM
ということはフィロソフィー?
まだやってんのかなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:24 ID:???
いーち、仕事に熱意をもてば成功するぅー!

とかいうやつだっけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:58 ID:???
9月、10月、11月で社員大量離脱らしい。
まあ毎年の事みたいですけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:27 ID:wTQCEAt8
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:05 ID:???
大新社に入って良かったことはないの?

59 :46:02/11/02 10:18 ID:???
>>58
俺の場合、先輩には恵まれたかな?って感じです。
会社が終わるとしょっちゅう先輩方と飲みに行ったり、休みの日も色々遊びに
行ったりしてたのしかったよ。
あと、仕事自体は楽なモンやったと思います。
だってタイムリミットが過ぎたら、次号はがんばろう!
で済んだわけだし。
電話営業がうっとうしかったけど。

今は印刷会社で働いてるけど、上記に関しては、本当に大新社のほうが
良かったなぁ、と思っております。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:35 ID:???
↑誰や能力ある人間はやめていくとか言ったヤツ。
バカもやめとるやんけ。
印刷会社の方、ご愁傷様〜

61 :46:02/11/02 13:11 ID:???
じゃかましぃ、クソが!



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:58 ID:???
>46
本性が出た!
ププッ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:05 ID:???
昔話はいりません。
今の状況を知りたいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:48 ID:kXujcRdk
今の状況・・・社員が大量に辞めてるとこらしいね。

65 :46:02/11/03 23:57 ID:???
今は昔と比べたら離職率は低くなっているのでは?
不況で転職先探しが難しいという消極的理由が殆どだろうけど。
あと、今は昔と比べて媒体自体がちゃんとしているので、
仕事そのものはやりやすくなっているのでは?


66 :63:02/11/04 13:32 ID:???
>46の方
推測で適当なこと言い過ぎです
今の状況見たり聞いたりしたんですか?
私は本当に今の状況を見たり聞いたりしてる人に
聞きたいんです
推測はいりません

67 :46:02/11/04 14:28 ID:???
>63
何故そこまで「今の状況」にこだわる?
逆にその辺が聞きたい。

あと、こちらも一応後輩等から聞いた情報を書いているのであって、
適当な推測で書いているのではない。




68 :63:02/11/04 20:25 ID:???
今度入社試験を受けようかな、っておもったから。
あなた、自分で楽やったとかいう仕事してて
結果その会社をやめるような人でしょ?
しかも後輩から聞いた情報って
しかも50で「みんなその後はどうなってるんやろか?」
とかいうてるやん。知らないんでしょ?ほんとは。
その後輩に聞けばいいのに。
全部嘘臭くてつじつまあわない。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:31 ID:???
>46
本性出したれよ!


70 :46:02/11/04 21:07 ID:???
おう!本性出したるわ、ゴルァ!
入社試験受けようかな、って思ったからぁ?
それやったらこんなところでこそこそ情報調べとらんと
とっとと入社試験うけたらんかい。
だいたいどんな会社かってことはもう充分書かれとるやないけ。

まぁお前みたいに情報提供しろだの要求ばっかりして、自分の意に
そぐわないレスにいちいちケチつけとるような奴はどんな会社いっても
あかんやろ。
偉そうにご立派な説教たれてんじぇねぇ、ボケが!






71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:30 ID:???
>46
いいぞ〜!それでこそ大新社のバカ代表!
現在の大新社の人良かったね、
この人がやめて。
媒体自体がちゃんとしたって
こいつじゃじゃダメだよ、売れね〜よ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:10 ID:mrZni5W7
大新社の情報いろいろ書かれてるけど、それを見ても入社試験を受けたいと思うんですか?



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:02 ID:I/QJMuFL
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036557255/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:07 ID:???
これって大新社の人間が
大新社はダメっていう発言を
削除しろと。
つまりはこれらのことはすべて…推して知るべし。
↑これも削除依頼ですか?
昔の社員お方、事実を書き込みましょう!事実をね(笑)
事実の方がシャレにならんと思うけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:16 ID:D0lQd7Lu
そうそう、事実はシャレにならないよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:23 ID:7cTkRvM5
シャレになららいエピソードが多いのって誰やろ?
やっぱり社長かなぁ?
「どんなに体調が悪くても這ってでも会社に来い」って言ってたくせに
自分の体調が悪くなったらすぐに休んでたよな。
こんなんじゃ序の口か。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:33 ID:7cTkRvM5
能力のある人間って今まで大新社にいたの?
誰になるんやろ?
その人って大新社辞めて成功してる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:47 ID:???
これだけ人が辞めれば、大成功した奴、何人かはいるでしょ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:30 ID:WqrtT+VG
アイ○ムのパクリばっか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:26 ID:EzQTXag7
パクってるのにアイ○ムをライバル視してるらしい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:52 ID:Bfqiqo1s
紙面しかパクれてないよな。
戦略とか方針もうまいことパクったらいいのに。
あっ、それじゃワンマン経営出来なくなるんか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:16 ID:u41bjklP
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036983633/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:02 ID:???
x8 :削ジェンヌ ★ :02/11/13 16:18 ID:???
>>7
他は公益性があるかと思い残しておりますわ。
事実と異なるのなら気にせず放置しておくのがよいかと思いますわ。

事実なので放置しておけないと思われ。

84 :http:// 210.154.184.55.2ch.net/ :02/11/13 21:44 ID:???
summer kitchen 2002 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 21:00 ID:???
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:22 ID:43bZIUad
全然関係ないけど
読んでると面白いな。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:44 ID:d/obDiPO
同意↑

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 23:21 ID:sQRMcwCc
http://d-star.co.jp/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 03:31 ID:???
眠い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:57 ID:IaMJkjS/
経営者は裸の王様でいいっすか?

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 15:01 ID:6cLw6sb/
OKだと思われます>90

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 20:45 ID:???
査定する能力が有るのか疑問な方々による
ボーナス査定ならぬ好き嫌い査定ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:21 ID:???
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 22:04 ID:Pg47iKZA
+そうそう大新社は上司の好き嫌いでボーナスが決まるらしい・・・>93
+セクハラを素直に受けてる社員はボーナス査定が良いらしい・・・

 セクハラ残業手当がボーナスだったら・・・

 最近は土、日も休みらしいが今後はどうなる事やら・・・


***皆さんは大新社をどう思いますか?***

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:26 ID:???
誰がボーナス高いんでしょうねぇ。
セクハラ残業はどのぐらい残業するのか。
セクハラを素直に受けてる社員にその秘訣を聞きたいな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 08:56 ID:YsGHZp6H
誰がボーナス高いのかな???????

完璧に労働基準法違反だ!!
私の知り合いは毎日帰りが9〜10時に帰社するみたいな事言ってた。
って言う事は12時間労働!?13時間!?

6時までの就業時間だったら遅くても8時頃には帰さないとね・・・
それ以降は翌日の朝から頑張ったほうがいいんじゃないかな?

最近、私の知り合いが言ってました。

***大新社フィロソフィーか・・・意味無し!***

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 08:59 ID:YsGHZp6H
大新社の名前が変わるって本当??
経営者交代??それとも社名変更で名誉挽回??

ご存知の方は教えてくだされ〜〜〜〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 00:12 ID:???
ただの気分だろ。
昔は「100万ボルトの笑顔」が合い言葉だったってよ。
今の流行は「時短」。
つい2ヶ月前まで休日出勤を平気でさせてたくせに
何言うとんねん!
で、休日出勤する社員に向かって
「ありがとう」と言ったらしい。
本当のバカだ。
社名が変わっても何も変わらない。
それが大新社…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 00:14 ID:bdh4wIxP
大新社って社名が変わるんだ?
今度は社名までA社に
似せようってことじゃねーだろーなー?
どうしたってA社には勝てねーだろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 00:56 ID:???
株式会社ダイデム。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:02 ID:bdh4wIxP
それいいじゃん!
でもいい加減訴えられるかもねー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:35 ID:???
勝手にアイ○ムが俺たちを意識してると思ってるだけ。
アイ○ムは何とも思ってない。
自意識過剰もいいところ。

本気出したら一発でつぶせるけど、
面倒だからほっといてるだけ。
それが分からずに「打倒アイ○ム」だって。
むなしい…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:09 ID:Ieo69nIx
大新社冬のボーナスが15日だったのに今年は17日になってる。
15日が日曜日だったら金曜日の13日に出るのでは出るのではないだろうか。

さては大新社もそろそろかな・・・

皆さんの査定を聞きたいものですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:14 ID:fWTOAU/J
チーン。

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:21 ID:???
この程度の金額で恩着せがましくするな!という程度の
金額でしょう。大新社って本当に人に金を使わない。
アイデムもそうなの?



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 20:56 ID:bR/31q8C
まったく もう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 22:00 ID:???
>14
まずオマエが自分の査定をさらせ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 22:01 ID:???
↑すまん104だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 02:05 ID:7eb9FVbA
見てると、おもろい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 21:28 ID:+MeUV14j
大変そうね、大珍社さん。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 22:43 ID:B8gIGuC6
おもろ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 22:58 ID:C4A71CCp
明日もお仕事頑張ってください

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 15:37 ID:???
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 15:25 ID:???
ageてみた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 19:09 ID:???
現在、会社内でトラブルが発生しているらしい。
ホンマか?

119 :山崎渉:03/01/11 10:43 ID:???
(^^)

120 :山崎渉:03/01/18 04:23 ID:???
(^^;

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 11:17 ID:???
age

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 23:40 ID:???
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 21:24 ID:7075DurA
逝ってよし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 20:59 ID:???
逝ってくれ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 21:36 ID:???
age

127 :山崎渉:03/03/13 14:04 ID:???
(^^)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 23:11 ID:jlhL/zbq
どんな会社なんだ。見てると面白いけどさ

129 :山崎渉:03/04/17 09:14 ID:???
(^^)

130 :山崎渉:03/04/20 03:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:02 ID:???
                             >>1
                          __↓
                         /    ̄ ̄ー―-_
         ▲               )           /
        /ハハハ\             |\|\|\___イ
.     /      \            | /\  /\lllll|
   /   _   _  \          | /・\ /・\ |
.   |   ⊂⊃ ⊂⊃  |          |   ̄/、  ̄ ̄  )
  (|    ∴  ∪ ∴ |             |    ̄     /
   \      <=>  /           ヽ  <三>  /
    \____/               ヽ    /
          ∧               /| \/
  ,r‐‐‐‐‐‐‐‐‐'´ `゙‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、r‐‐‐‐‐‐'´ `゙‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、
 |  立て逃げか。        |  そんなに卑怯者、卑怯者と |
 i  やっぱり君は卑怯者だな。i  言わないでくれよ〜(泣    i

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:29 ID:???
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛    最近の>>1
  /          `ヽ、 `/
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\    ウザけりゃ良いと思いますけどねぇ
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ  糞スレなんだしね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:47 ID:K5rEm2Qw
みんな元気かな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:34 ID:???
んなわけないじゃん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:43 ID:p3eAcy6G
みんなが元気で生きてることを願うのみ…

136 :山崎渉:03/05/21 21:43 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

137 :山崎渉:03/05/28 14:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:33 ID:???
相変わらずですか?
この会社。

139 :z名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/06 15:24 ID:IySa94NL
原稿が手書きって・・・
どんな仕事してんの?

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:21 ID:???
そろそろ会社のダメっぷりが
身に染みてきた社○(一番エライ人)。
そらそうやろ。思いつきで経営してちゃあね。
賢い社員は脱出かやる気無し。
言うとおりに動く兵隊だけが言われたとおりに動く。
そしてそれをみて喜ぶ。
賢いヤツは人間としての器の底の浅さ、見切ってるよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:14 ID:9LzeRYbY
ほんとにやる気でねーよ。
月ごとの売上表の赤字っぷりがもし本当だとしたら、
まず社長の経営責任を問うべきじゃないのか?
やってらんねーな。
そろそろ転職活動かな…

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:35 ID:???
去年、おととしあたりに社長が自慢げに語ってた
ディズニー、スタバ、ユニクロ…みんな今じゃパッとしない。
ほんと世の中を見る目はないですよね。
あの売上表の赤字っぷりすらどうもウソ臭い。
アレが本当なら経営責任問うべきでしょうが、
問える人間が上層部にはいません。
転職活動、今から始めても遅くないですよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:33 ID:???
会社の金は俺の金…エライさんはそう思ってるんだよ。
結局、働いてるヤツに金払いたくないんだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 09:21 ID:YWdbYIaC
今年のボーナスはいつなのかな〜
みんなちゃんとでるのかな〜
ボーナスで終わった後が心配。
みんな辞めちゃってたりしてね〜
いまごろみんな転職活動?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:53 ID:???
ボーナス後の転職、ねらってます。
でも、今のぬるま湯加減も捨てがたい。
だって楽なんだも〜ん。
でも時間の無駄だからね。
さっさと逝きます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:22 ID:???
age


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:56 ID:???
age

150 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:05 ID:???
age

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:46 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 07:05 ID:???
よろしく

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:21 ID:7oI/qP8D
age

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 20:59 ID:???
age

159 :山崎 渉:03/08/15 17:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:41 ID:???
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 15:04 ID:TZIESar5
バカ社長は土曜出勤の日の夕方とか3連休の前の日には来ないらしい。社員は牛馬のように働かせるくせに。ほんと糞野郎だね。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:11 ID:???
社員のこと考えていそうで
実は自分のことしか考えてない。
口ではいっぱい言うけどね。

今度は何思いついたの?
成功するはず無いこと?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:21 ID:???
あぽーん依頼してるヤツは社員か?
そんなやつに給料払うなら
他の社員の給料上げてやれよ。
っていうかその社員は、
大新社をどう思ってるの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:13 ID:???
age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 16:56 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1063959850/l50

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 00:29 ID:???
qge

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:01 ID:???
昔ここの社員さんと喋った事があるけど死んでたよ。
まず大新社の哲学を歌う、サービス残業がひどい。
勿論出版なんでサービス残業は分かるが、ここって朝が早いんだよ。
しかも哲学を謳う。オンリーワンを目指してる割には当たり前の事をやる。
こんな会社に絶対入ってはいけませんよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:52 ID:j/5mE2Zf
変わった会社だよね^^社内文章に「申し訳ありません」だって。なんで社内文章で謝らないとあかんの??変な会社。そろそろ辞め時かな??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:55 ID:j/5mE2Zf
オンリーワンをめざしてたんや???知らんかった・・・
その割りに社外への対応があいまいでこれじゃぁ一流の会社になれない・・って誰もそんなの目指してないか(^^;)
社長も社長ならDのトップは輪をかけて無能やからなぁ〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:56 ID:j/5mE2Zf
そのトップの名前は彼の名誉のためにふせといてやるわ。
みんなだれかわかるよね???

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:03 ID:j/5mE2Zf
あぼ〜んは社員やで〜ネットに詳しい部署の・・・仕事とはいえこんなことに労力つかってひまなんかぁ??そこの部署。そういえば6時には帰ってる数少ない部署やなぁ〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:38 ID:yoKq0Ko7
今回もボーナスの査定という名目でわけのわからんもん書かせて・・・
あれでボーナスが左右されるんか?公平な査定やってるんなら全社員のボーナスを公開しろ!!って思うなぁ〜
新卒2年目の夏のボーナスが一桁!!!!かんがえられへんわ!!
ボーナスに成果給を導入したら・・・困る役つきがいっぱいいるなぁ〜
そりゃいかんわ!!!駄目社員にもあったかい会社やからなぁ〜

173 :あ〜あ:03/12/05 00:01 ID:c7Pf87UC
この土曜日がボーナス査定の社長面談tって??いつもらえるんやぁ〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:28 ID:i4mg1/mV
age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 15:00 ID:eJu2w8UW
ここの会社に友達が以前働いてたけど、なんか社員をかなり苦しめてるみたいですね。
その友人は今年の夏に辞めちゃいましたが、退職後は平和に暮らしています。
一回調査に潜り込みたいなぁ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:10 ID:hKWfH5mv
age

177 :age:03/12/15 23:56 ID:/dtwo06L
age

178 :age:03/12/23 15:29 ID:HiRFDE77
age

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:28 ID:X4BQh7Sd
あげ。

180 :age:04/01/05 13:31 ID:DSH/VBBR
社員はあきらめています。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:33 ID:cbiwKCI4
しゃ〜ないよな〜 年明けから朝礼が8:45になったけどまたやっぱ役所から指導がはいったんかな??・・・ってもっぱらのうわさ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:08 ID:???
その噂は本当かもね。
ほかにうわさないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:09 ID:h49KXvqi
らくちん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 16:52 ID:DSMv+UeT
仕事と思うな人生と思え!

って書いて貼ってあるらしい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:57 ID:???
そんなこと考えたら会社を即やめますが…。
精神論では成功しない現実に早く気づけよ。

186 :^^:04/01/15 23:50 ID:e2tdA1j6
なかなか・・・仕事と思うなって書いてあるのは・・


187 :^^:04/01/16 00:18 ID:Bd2CUdEQ
そういえば京都に支店ができてどうやら仕事のできない人間がまた一人支店長として赴任するらしい^^


188 :(^0^):04/01/18 07:31 ID:kndrotss
もっとうわさないんかな??

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:45 ID:???
噂と言うよりほとんど事実では?
相変わらず社員に利益の還元は無しですか?

190 :^0^:04/01/20 14:11 ID:vv94thgL
なんで社員の人こんな会社で働いてるんやろう?やっぱり洗脳されてるのかなぁ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:29 ID:???
洗脳されるほどの説得力すらないわ。楽やからにきまっとるやん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:42 ID:pBSx4Rv1
おっしゃるとおり!!


193 :^0^:04/01/20 23:43 ID:pBSx4Rv1
馬鹿な能無しの副主任たら役職の人間が社内のとっぷしーくれっとをふいてまわってる???

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:56 ID:CRaAW6Eq
不法投棄したやつがいるとか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:57 ID:Qsv4y8W4
本社では時短時短と言ってるらしいが支店は毎日遅くまで残らせてるねんぞ!しかも給料はめっちゃ安い!こんな会社初めてやわ!こっそりタイムカードコピーしたから近々辞めた後絶対労務局に訴えてやるからな!覚悟しとけよ!

196 :^0^:04/01/30 00:11 ID:pAZfnT+m
まじで!?楽しみにしてるわ〜^−^

197 :^0^:04/01/30 00:22 ID:pAZfnT+m
まったく・・・・支店はあかんなぁ〜
利益を還元しないし・・・やっぱ国籍違う人はちがうなぁ〜?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:56 ID:???
落た゛

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:52 ID:AyMrJ0rG
がんばりまーす

200 :^0^:04/02/02 23:35 ID:6NsUia9b
最近とても大人のやることじゃないような子供じみた朝礼を経験してびっくり!!いそがしいのに時間の無駄を感じる今日この頃・・・つーよりはじめからやなぁ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:27 ID:???
どんなトップシークレット?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 12:10 ID:???
不法投棄はおったときいたことがある

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:35 ID:aYn9L+xq
落ちん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:01 ID:HkKYOKPN
最近デ●ースターがカラーになってから帰るのが遅すぎ!
何が良くてカラーなのか・・・
残業してるんだったら手当てくらい付けろよ!
労働基準からおもいっきり外れた時間外労働・・・何とかしろ!


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:05 ID:HkKYOKPN
大新社の皆さん♪
時間外労働してる方のタイムカードコピーしてください。
まとめて労働基準監督署に持っていきま〜す。

時間を遡って残業手当の払い戻しをしましょう。
フィロソフィを言ってる場合じゃありませんよ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:06 ID:???
ついでに社員の給料安すぎ!
もっとベース上げてくれ!
そんなに社員に給料払うのが惜しいのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 07:39 ID:ecSv9yHu
age


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:20 ID:xHP1Hs0v
あんまり内情をかきこむと

例の人にあぼーんされますよ

209 :^0^:04/02/12 23:39 ID:EeZkRiAi
カラー化ひどいよなぁ?休日出勤もしとる熱心なやついっぱいおるんやろ?
こりゃあぎょうさんやめるなぁ〜

210 :^0^:04/02/12 23:41 ID:EeZkRiAi
売れてる人間に還元少ないし
あほな会社やわ
あっ梅田とかええとこまわって売り上げ一位もへったくれもないやろに。ええとこまわってあの程度のうりあげなら恥やとおもわな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:33 ID:+WCkmQQU
デ●ースター以外の部署は存在の意味なし!赤字出し過ぎやろ!勘弁してくれよ。
人の苦労も知らんと!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:12 ID:???
age



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:44 ID:LX/fJE69
先代の社長のときは
もっといい会社だったらしいよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:20 ID:Xe9x1GTV
アイデムのパクリ会社だろ?

215 :あぼ〜ん:04/02/17 00:37 ID:S6DZoNyA
今日社長通達で「FROM A」で勉強しろって…あほの極みつ〜かはずかしくないのかな???同じ業界のものとして・・・空いた口がふさがらんわ・・・あ〜はずかし
それを真剣に語る上司…輪をかけてあほやな・・・普通の会社ならはずかしいで・・・

216 :いつまで・・・:04/02/17 23:31 ID:S6DZoNyA
こんな会社にいるのやら・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:53 ID:gNuxgTmN
皆さんここの会社の人ばかりですか?

218 :ななし:04/02/19 10:30 ID:P0GWsiGo
知ってる^¥^折込チラシやってる会社やんな!かなり安売りしてるみたいやけど大丈夫なんかな??




219 :ケン:04/02/19 10:31 ID:P0GWsiGo
大阪のADダイセンってどう??







220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:01 ID:0mZrkJm8
プリペイド携帯電話 身分証不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
V401SH,V301D,V301T,T010,T09,SH010,SA06,D08等
J-PHONE最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
店舗販売も開始しました
http://pre-keitai.hp.infoseek.co.jp
携帯電話からのアクセスにも対応致しております!!


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:39 ID:eUnRofN+
社長さん、昼間どこ行ってるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:31 ID:???
この会社バカです、どーもスイマセン。
パクるしかできないんで…。
パクってもウチの中で新しければ
新しいビジネスモデルだから、
構わないんだってさ。
「うまくいかなけりゃマネすりゃいーんだ、マネすりゃ!」

223 :営業の:04/02/20 01:17 ID:DM6H833W
邪魔する電話するあほな部署もあるわなぁ
なんせ自分らは文句言われないから文句言いたい放題なあほなやつがしきっとる
なにが営業の邪魔をせぇ〜へんやねん
自分の迷惑さに気づいてないあ○りジャー○○は偉そうに
人間をどんんどんやめさすだけの能無しやな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:47 ID:BWw6aIcj
この会社、かなり荒れてるみたいですね。
社内のアホランキング出してみたらどんな感じ?
やっぱり社長がトップ?


225 :あほランキング:04/02/22 16:47 ID:cIvWGLOd
1位はAかTやな
プリティいたやつならMってとこかな?
個人的にはHやねんけどな

226 :あほランキング:04/02/22 16:50 ID:cIvWGLOd
つ〜か社風が異常やで
だれもおかしいとおもってないんやろ?・・・って新卒でこの会社しかしらんかったら当たり前か
何も考えないあわれな新卒採用のみなさんもランキングいりするなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:13 ID:???
ぜーんぜん面白くねえよ! このくそばばばばばばっばばか野郎!


228 :あほランキング:04/02/25 00:23 ID:0TF1rUeF
なぁ。どの新卒採用かしらんけど、ばか野郎はないなぁ?
→227
まぁばかにばか言われても腹もたたんわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:03 ID:b7e33L/V
227は大丈夫か?何かの病気か?
大新社は病んでる人間多かったしな。
→225
TはどっちのT?2人浮かんだけど。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:09 ID:???
会社がダメになったのはオマエみたいな先輩のせいだよ、バーカ!>226
何言われても黙ってたんだろ?
オマエみたいなヤツの言うコト
あいつじゃなくてもきかねーよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:28 ID:HcSBbrEu
→230 あいつってだれ?????

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:46 ID:7hDp14hE
→230 そういうあなたは何か言われても納得しないと黙ってない人なんですか?
大新社でそういうタイプの人は貴重だと思いますよ。
社内の人間(特に上司)を動かすのって難しいですよね。
ハナから聞く耳を持たなかったりしますから。
単に吠えてるだけに見られがちですもんね。



233 :sage:04/02/28 16:37 ID:ykEmF3Is
小さい会社の中でいがみあわないの。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:45 ID:???
聞く耳を持たないんじゃなくて
この会社では聞く耳を持っていないから
上司になれるんですよ。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:35 ID:+Pt7fsnb
age

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:11 ID:fW/n2uoN
弱小企業なんだから、みんな仲良く力をあわせて頑張って

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:35 ID:???
age

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:14 ID:???
age

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:37 ID:???
今日も一日頑張ろう〜

ってか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:30 ID:???
age

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:11 ID:IrZCVwBl
まだ潰れないの


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:25 ID:???
潰れるものか〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:03 ID:???
意地でも潰さないでしょう
世間体が社員への還元より優先されるぐらいだから。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:54 ID:???
age

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:51 ID:???
みんなガンバレ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:08 ID:???
がんばるわけないじゃん


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:47 ID:e63M0QaQ
何も知らん新人って幸せやな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:37 ID:sR8+6nvX
かんさいげんきせんげん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:20 ID:???
かなしいのぉ〜、新人。
この板知らなかったのか…。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:46 ID:512FNCHU
あぼーん担当の人、そろそろ出番なんじゃねーの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:49 ID:4UIfesUz
新人入ったの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:41 ID:???
age

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:30 ID:G2v+LRnJ
T、お前いらね〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:19 ID:???
せくはら?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:27 ID:yotpRT0e
この会社、ネラー何人居るの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:40 ID:???
age

257 :名無しの@お腹いっぱい。:04/04/20 15:32 ID:bzZluOLp
Tってさ、、、○いだ、○かし○?
どっちもいらね〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:27 ID:WTf6oA6Q
○いださんは今何してるの?
今もI支店の支店長?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:33 ID:???
プリティー最高。
儲かってまっさ。

260 :名無しの@お腹いっぱい。:04/05/06 00:18 ID:z1AyypXz
プリティ何が最高なん?
わけわからん。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:48 ID:F/etxVWl
ほんま意味不明。
Dの利益を台無しにしてるのに!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:12 ID:vO3NFLRw
Dの利益を台無しにしてるのは
D ・ S ・ J

じゃないのかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:14 ID:U+D+Qu4e
デースターを売るのって楽しい?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:18 ID:WG2D+SVw
楽しくは無いよ!でも……

……楽しくないけど、
売るしかないだろ……。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:27 ID:sIZipxNC
会社なんてそんなモン

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:11 ID:33of2DdP
T、いらね〜
まじでいらね〜!!!!


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:54 ID:yqij1OZi
Tもいらねけど〜社長もAもいらね〜
まじきたね〜!!!!
そいつらに、振り回されてる奴かわいそ〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:16 ID:/eZf9MHI
Aって誰?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:43 ID:08GDNpxf
この会社は荒れてますね。
どーりで新人が教育されてないわけだ。
態度のでかい女、もう二度とくるな!


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:37 ID:dLm6m5vF
態度のでかい新人の女って誰?
D本社か?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:42 ID:FusNgg0i
A

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:43 ID:FusNgg0i
AってAマネージャーじゃないのか もうすぐ退職するんだろ
関係ないが、K主任が好みなのは俺だけか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:04 ID:US2xkb6D
神戸支店で何かあったのか?
セクハラ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:59 ID:s8dziAY2
京都支店の店長は誰になるのかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:31 ID:jxhI5Z9U
Aマネージャーお疲れ様でした。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:01 ID:???
大新社のみなさん。
文句ばっかり言ってるけど、
ここよい会社だと思うよ。
そこそこ給料もらえるし。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)