2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アイベックス&リムズってどうよ?★

1 :SP屋:02/10/24 22:20 ID:???
ここの情報求む!

2 :2:02/10/24 22:27 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:53 ID:???
ビバレッジのコーヒーだけ!
たいしたことないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:50 ID:???
SPとマーケの会社が合併した会社だよな?
だめ同士が合併したらDQNじゃないか!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:07 ID:???
儲かってますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:45 ID:???
社名の意味を教えてくれ。
すごく長いのに覚えてしまうというのは
いい社名なのかな?
韻も踏んでるし(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:01 ID:???
yagi


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:21 ID:???
ここの痛いところは自分達はできる奴だと思い込んでいるところかなー。
実際はたいしたアイデアもないですが・・。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:15 ID:Wl/RVrzU
実績はなにかあるんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:24 ID:???
キリンビバです。。。。

12 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/28 23:34 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´D`) < ttp://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure8.htm ♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:17 ID:???
ビバレッジだけか?
あれはキリンだから賞が取れただけですが。
別に新規性はないでしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:20 ID:iQaprn3D
電博の下請けが60%。
直が40%だが、そのうちマスターフーズの比率が高い。
ある意味優秀で何でも器用にこなすが、ちょっと気を抜くとすぐダマそうとするクセあり。
ダマされる相手が欲しいのか、最近直比率を上げようと必死である。
中には、元は大手代理店経由だったのを、直に奪ったクライアントもあると聞く。
社員は悲惨で、女性でもAM2:00、3:00まで残業はザラ。体力に自信がなければ避けた方が無難。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:43 ID:???
たこ部屋ですな・・。
あの程度の仕事量で何で忙しいのかわからんです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:30 ID:???
アボーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:47 ID:???
他だったら3日でできる仕事を10日間かけています。
性格悪い奴が多いよね、この会社!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:21 ID:???
くっつく前にSPの会いべっくすと仕事したが、
最悪でしたね、何これ?ってーのを平気で出してきてたな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:50 ID:tH+n+r/e
そんなに有名なの??
零細の一種かと思ってたけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:02 ID:???
企画じゃねぇ〜よ〜


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 05:36 ID:???
急にこのスレが立ったけど、
藁えるぐらいのタイミングだな。あせる椰子の気持ちもわかるが
仕事で勝負しなさい。
ここで君達がみにくい食いつぶしすんなよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:01 ID:???
>21
仕事って何さぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:47 ID:nZTwOA7t
あげあげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:54 ID:???
3年後はどうなっているでしょうか?
現状の人数・組織体系は無いね〜アー。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:48 ID:???
なんでダメ会社同士が合併したの?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:27 ID:???
>>25
お前のダメ会社も仲間にいれてもらえよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:12 ID:???
ここの連中ってお利巧さんを装っているけど
喋ると馬鹿丸出しの人が多いと思いませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:20 ID:???
最近TCJのSP部隊(約20人)を吸収しましたね。この時代に
20人も引き受けるんだから、儲かってるんじゃないの。

29 ::02/11/02 21:04 ID:???
SPのレベル低いでしょう、
提案内容と実際上の仕上がりの落差が凄いと思いましたが。
Dも切るんじゃない近々。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:24 ID:???
アイベックスって、水道橋にあった会社のこと?
2ちゃんにでるなんて出世したな〜!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:44 ID:???
アイベックスは聞いたことあるが、リムズって何よ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/03 04:05 ID:???
http://www.guiltygearx.com/

これの運営事務局やってチョンボこいてるぜ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:18 ID:CmMfWktX
チョンボって?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:10 ID:???
>>29
今時SPって言葉はあまり使わないけど。で、
お前の知ってるSPが優秀な会社ってどこだよ。
言ってみな。

35 ::02/11/04 00:48 ID:???
>>29
ではないが、
SPって使うでしょう?SPに代わる言葉って何よ?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:58 ID:???
MDとかMCとかSPの呼称を変えても、この御時世で何が何でも
売らなきゃいけないクライアントに対してSPが重要なのは
言うまでもない。

ところでこの会社のSPって何ができるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:12 ID:???
俺が聞く限り、何も出来ないとでは・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:48 ID:???
チョンボ多いよ〜(W

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:54 ID:???
TCJが乗り込んだことで少しはマシになるんでしょうか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:15 ID:???
TCJじゃ、よけいひどくなるのでは・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:05 ID:???
2ちゃんで話題にならない会社よりはマシかもな
で>37よ、そのへんのところ
もうちょい具体的に言ってみな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:12 ID:???

社員が1人釣れましたー!
マシなところがあったらご教授くださ〜い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:22 ID:???
>>42
この会社のコアコンプライアンスは
「マーケティング・テクノロジー」を持っていることだな!(W
何のこっちゃっ〜。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:58 ID:???
TCJ!YANASE!TCJ!YANASE!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:15 ID:???
TCJって簗背系の?
だったらやばいじゃん!あぼ〜ん



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:33 ID:???
TCJは瀕死状態。
でもVWの仕事と交換だ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:29 ID:???
TCJはフィルムCM部門だけを残して何とか経営を維持するということ。
TCJのSP部隊が切り離されて、それをIBEXが引き受けたということらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:33 ID:5Zu4SebD
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:54 ID:???
これは失敗では!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:58 ID:???
>32
の言ってる事は正しい!
あの海ボーズだろ!
現場でコロコロかえやがって!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:56 ID:???
優柔不断かつ決断力の欠如、
てっか馬鹿かもしれない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:00 ID:???
>>49
ついでに
お前の会社も面倒みてもらえよ

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:34 ID:???
一発芸の新興デジタル屋さんに百戦錬磨のベテランTCJ軍団が加わった訳だが
どう変わるかとっても楽しみ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:59 ID:???
テックは、ここが嫌いです!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:24 ID:???
DENTSUTEC?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:05 ID:???
俺らもテックは嫌いだが、金くれるから付き合うよーん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:39 ID:???
最初は使える会社かと思ったが・・。トホホ状態。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:07 ID:???
やっぱり、一発やですか(W

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:50 ID:???
Dグループのお陰です。
捨てないで下さいー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:37 ID:???
捨てる

62 :age:02/11/10 10:43 ID:???
いや、もうだめでしょう。。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:11 ID:???
見苦しいレスが多いな
少数のアホ連中が必死に上げてるスレってここですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:13 ID:???
>>少数のアホ連中

てっくさんのことですね。アホと言えばね〜。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:42 ID:???
テックは使えねーよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:48 ID:GNj3IdwB
良い企画書くよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:48 ID:???
それは社長???

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:36 ID:???
TCJが入ったら崩壊します!

69 :a:02/11/11 21:54 ID:???
mo

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:55 ID:???
もう入る前に崩壊してます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:26 ID:???
教科書的な企画書でつまらなかったYO。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:59 ID:???
まったくだよ!考え方って何?
それじゃ、プレゼンにならないじゃん!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:15 ID:???
最近は厳しいご意見が多くて・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:46 ID:???
企画書使いましてね〜か?
どれも同じ企画書に見えるんですが(W

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:55 ID:???
ここのスレの住人って何か女々しいなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:51 ID:???
女々しい会社のスレだからじゃないか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:16 ID:???
大挙して押しかけたTCJの連中はワイルドだぜ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 22:30 ID:???
>77
元TCJ社員がつれました

79 ::02/11/14 22:34 ID:???
女々しい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 00:55 ID:???
こんなへぼ会社、TCJ軍団が乗っ取るぜ。
CFチームを見返してやるぜ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 09:40 ID:???
元TCJの諸君!
売られてしまった悔しさをバネにぜひ業界で暴れてくれ!
社内で暴れちゃいかんよ。ここのプロパーひ弱そうだから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 10:02 ID:???
>>80,81
たきつけてる幼稚な椰子め。
くだらん、とゆーか女々しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 10:54 ID:???
>>82
プロパーさん、暇ですね。
女々しいという表現自体が女々しい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 03:08 ID:???
1年後にはTCJの奴ら、ほとんど残っていないと思うよ。
会社のカラーは水と油じゃないか?DQN度は似ているが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 06:06 ID:???
>>83
てことはお前も女々しいってことか。
うん、俺は女々しいイ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:00 ID:???
TCJが残って一発芸の使えないプロパー連中が消えた方が
はるかに会社のためになると思うが。今回の吸収は
それが最終GOALなんじゃないのか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 13:34 ID:???
それは言える!
しかし、女々しいと言うやつはどんなやつだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 19:50 ID:???
テック様あっての会社だろう!
TCJ諸君、頑張らないと首よ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:53 ID:???
毎回同じような企画内容

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:59 ID:???
>>88
テック様?
なんであんな使えない会社に様付け?
おめーはテックにくわしてもろてるんか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:17 ID:???
この会社テックが株主だよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:26 ID:???
高慢な田痛のツカイッパのテックの下請けとは
惨めすぎる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:33 ID:???
だって資金と仕事が欲しいから
テックと組みます、惨めだけどな(W

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:45 ID:???
やめます。。。私

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:59 ID:???
評判悪いんだね、アイベックスって・・・。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 23:16 ID:???
>>95
自作自演はやめなさい。雌雌スゥイー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 00:43 ID:???
次の1手がありませんわ〜〜。やっぱり缶コーヒー1発屋ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 08:12 ID:???
10年後の会社案内にも「缶コーヒー」一発芸が
代表的なワーク例として載っていそう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 08:16 ID:???
TCJの吸収の真相は、そろそろ二発目の芸を出さんとやばいからというのが最近のうわさだす。プロパーのポテンシャルに既に見切りをつけたということか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:39 ID:Wr9cHCkb
吸収するほど仕事あるのかい?
余剰人員どうするのよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:43 ID:???
TCJはみんなまとめてやすかったんじゃない。
人売りですなぁ〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 00:23 ID:???
遊ばせるわけにはいかない、たっぷり働いてもらいますよ。
質より量だな!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 07:49 ID:???
そもそも量を求める程、仕事がないだろうが。
まずクオリティをあげることからはじめな。
そのための吸収だろ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 00:45 ID:RB/2+LAc

資質がないから鍛えても無駄だと思いました!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 07:14 ID:???
>>104
プロパーの人たちの話かい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 19:14 ID:???
うん


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:22 ID:???
でもキャシュフローがつらいから、
つぶれるかもなぁ〜〜〜


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:45 ID:???

大丈夫さ、テックがついているよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 01:16 ID:???
>108
名前だけだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 08:50 ID:???
テックは提携を改称します

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:47 ID:???
Dグループは守ってくれないのかなー、
たいしたことがないのが判っちゃったかな?

112 :TCJ:02/11/22 22:11 ID:???
無理でしゅ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 01:29 ID:NIak0pQm
矢名瀬の仕事も付いてきたの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 23:16 ID:NIak0pQm
何をやっている会社なの?

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 22:18 ID:???
>114
自称SP広告代理店ですが!
なにか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 00:13 ID:???
モバイル担当で生意気な奴がいたな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 01:22 ID:???
それ誰?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 00:51 ID:???
TCJが加われば恐いもの無しさ・・。
疫病神だからな。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:53 ID:clKlrCH+
aaaaa

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 23:00 ID:SU+Pwg/1
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb2.kakiko.com/tama/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 00:25 ID:y6MwmyGY
何か新しい提案もってこいよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:32 ID:vqrjmxBK
・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 01:10 ID:???
TCJが入って変わったかい?
CFは頑張ってるぞ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 11:00 ID:???
変わらずだよ
また一人二人とやめていくだけさぁ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:49 ID:???
アイベックス&リムズなんて覚えにくい社名はやめてもっとシンプルにすればいいのに。

TCJを買収したんだから頭文字を並べるとかさぁ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 19:50 ID:???
もう父さんするからいいの!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 02:57 ID:N6nC5dt4
少しは誉めるようなところは無いの?
やっぱりDQN会社なのか!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 12:22 ID:???
一発芸だけで食えるってのは、誉められると思うぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:45 ID:N6nC5dt4
一度付き合いましたが
二度は遠慮しときます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 01:56 ID:???
こんなに図体大きくしてどうするのよ!
給料払っていけるかい?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 10:54 ID:???
いけません。
もうリストラしかないのです。
だから誰か援助してちょ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:18 ID:???
プロパーからリストラしてTCJの連中に社員を入れ替えるのが
今回の吸収劇の社長の魂胆?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 18:05 ID:yYi5s5LG
プロパー入れ替えるのは賛成です!
使えない奴が多すぎ・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 18:14 ID:???
実権を握ってるのは会長ですよ〜〜
社長はなんでしょ〜
使えないのではなくて、知識がないんだよ!
で、企画書は毎回一緒だし。ネタないじゃねぇ〜
何が流通ですか。ちゃんちゃおかしいぜ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 18:23 ID:yYi5s5LG

激しく同意。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:55 ID:???
もはや一発芸の一発も出ないッてことですか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:39 ID:???
屁しか出ません。。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 00:09 ID:???
随分陰険なレスが多いね。自作自演か?
だいたい何でこの会社がそんなに話題にあがるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 04:00 ID:???
2chにスレができるなんて…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 22:43 ID:???
>139
ネタだよ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 00:27 ID:???
社内は荒れているらしいね。
不満分子多数!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:08 ID:???
もうお終いかい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 02:02 ID:???
情報なし、ということでよろしいでしょうか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:34 ID:???
一発芸のコーヒーキャンペーンって
誉めるほどの企画内容かい?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 08:37 ID:???
もう四段目はないでしょう!
同じのやったらサルですなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 01:16 ID:???
会長さんの考えていることが
最近わからんです。
自滅の道に・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 02:10 ID:???
>147
それはどのように?
私が説いてあげようぞ!

149 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/07 19:50 ID:Iririi3b
ドラ息子も社員だったなー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:43 ID:???
結論はDQN会社ということで
終了してもよろしいでっか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 02:39 ID:Hgtxp1cR
http://www.freewebs.com/jereen7/cgi-bin/img20021110065521.jpg


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 03:06 ID:???
>>150
お前がDQNなんじゃねえか?
何でこんな会社を必死に叩いてんだおめーら。
仕事とられたのか?それともクビになったのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 10:32 ID:???
私はこれで、会社をやめました。
なんのこちゃ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 18:20 ID:yY/BKZ2d
TCJもしくはテック関係者+元社員が書き込んでいると思われる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 19:53 ID:???
>154
電通ですが、何か?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:03 ID:???
身内を疑い始めるとは崩壊の始まり。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 01:50 ID:???
>>154,156
レスの内容からして、身内はほとんどいねーだろ。
ほとんどお前のレスだろ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 07:55 ID:???
>>157
ひまこいてる「身内」さん、またまた登場!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 12:45 ID:???
どうでもいいけど
こんな抱くしょんに、こんなレス。
よほど、変な仕事しか出来ないだろなー(ワラ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 21:59 ID:???
この板の粘着レスには
ある種の嫉妬心がかんじとれるな。

161 ::02/12/10 00:29 ID:trBhY3qJ
アイベックスに嫉妬心(W
まさか、ないないだろ〜。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 08:14 ID:???
使えないプロパーが、元気なTCJの連中に嫉妬してるってことか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 13:27 ID:???
でも企画書の内容は一緒だろ〜(藁

164 ::名しさん@お腹いっぱい。無:02/12/10 20:00 ID:NqmKmJt3
仕事中にゲームしている暇があるのなら、仕事しろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 00:47 ID:???
マニュアルどうりの企画書。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 11:23 ID:???
同じ内容ばっかりだし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:45 ID:x9JCiFvZ
会長さん、引退しないかなァーーーーーーー!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 09:41 ID:???
解散

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 10:56 ID:???
>167
会長って誰〜〜〜〜?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 11:08 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  達 イ:::::::::::::
:::::  |  な。    は ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 01:17 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  社  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   員  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  達 イ:::::::::::::
:::::  |  な。    は ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 01:18 ID:???
アイベックスって水道橋にあったDQN会社のことですか?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 11:14 ID:???
>172
半蔵門だな!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:11 ID:???
なんかみんな必死だな(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 19:21 ID:???
偉そうにマーケティングを語るなよ、お前の諸説は陳腐だぞ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 18:00 ID:???
         _,,,_
         (;;::::;)
          ゙ヽ:ヽ、
           .!.::::ヽ-;;,,___
        ,,r'''゙~....::::::::::::::::....~゙''ヽ、
      ,r'"...:::::::::::;::::::::::::::::::::::::;=::゙';、     
      ,l'.::::::::;;、''゙~ ~゙''ヽ::::::::::::;'゙ ,, ゙'';゙i、  (⌒⌒)
     ,l.::::::::;!'ヽy'''ー::、 `';:::::,i' r' ゙'イ :;i   \/
     {:::::::::i  ,i'illi;, ゙i、 `i、:| ,i|l:、゙i il.   ____
     ゙l::::::::゙i、{|iiiil}  i  ,-、.{iil} ,,i',;;li  /     
      ゙!、:::::::ゞー-゙-ー゙  `-' ';;''゙゙ @ソ  |      
       \< @   'i‐---‐''i^  .ノ < DQN・DQN!あなたもDQN
        ,;i;-、._  ゙i;::::;.....;i'’,,,/,ノ  |      
      _,;-'~..:::::::..`゛ー-"-ー'ヽ"゛ '゙i   \     
  ,;:-ー::;'\..::::;-''゙..::::::::::::::::::::::i~'!'ー''フ     ̄ ̄ ̄ ̄
  (    ,,;;i''~..::::::::::::::::::::::::::;ノ^''-ー'’
  ~'ー-ー;'-:..:::::::::::::::::::::::::;;ノ'
     ,i:,i^i,::::::::::::::::::::::ヽ、
  /!__,i:,i i,:::::::::::::i';::::::::::ヽ、
  \;-ー'  ゙l____;;;;;;;i゙i;;::-''^~゙i、 _,,,,,,_
        ゙l;;;;;;;;;;;;;゙i゙i、;;;;;;;;;;;;;~;;;;;;;;;;゙i
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;i、゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i''
       i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i'';;;;;;;;;;;;;;::::'
       ゙!、;;;;;;;;;;;;;::::-''゙、;;;;;:::ー'


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 11:19 ID:lllJqOXk
age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:34 ID:yMXkvK2c
ここって、やたら合併とか吸収していない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 09:53 ID:???
120名で35億
どのように生活してるのだろうか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:52 ID:???
早く収益モデルを作れよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 12:58 ID:???
177も179も180も何が言いたいんだ?
その前にお前らちゃんと仕事して会社に認めてもらえ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:26 ID:???
>181
会社よりクライアントではないの?!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:14 ID:0/Oo5Gin
>>181
典型的なアイベックス&リムズの社員です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:36 ID:PRnH1dXC
>181へ
そんなに会社にイズムを求めても
会社は何もしてくれないぞ!
そんなやつほど、使い物にならんぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:47 ID:???
いぁや〜まったくだぁ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 04:54 ID:UAOy5sqx
おまえらは全員クビだよ!
死んじまえよ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 04:58 ID:UAOy5sqx
お前等バカだなぁ〜
もう俺は把握済みだよ!
近いうちに面白い事おきるよ
なにかって?
そのうちわかるさ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 14:02 ID:???
>>182〜185
181が言ってるのは人の会社のお節介はいいから
お前らの会社でまず自分を認めてもらえっちゅーこっちゃろ。
にしてもお前ら仕事ができんのか、しょぼい会社なのか知らんが
陰湿な椰子だな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 14:12 ID:???

世間知らずの社員だと思われる!


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 16:22 ID:4eFyNs4g
今の年商で社員食わしていけるのかなァーー。
疑問!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 16:56 ID:???
>>188
お前、社員か?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 17:20 ID:???
お前らしょぼい同業者か?
こんな会社によくもまぁ寄ってたかって。
自分達の心配しなさい。来年リストラかもしんねーぞ。(w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 22:34 ID:???
いや〜企画書があんまりしょぼいので、スレった。
私、クライアントですが、何か?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 23:26 ID:???
決定権の無い、いるだけクライアント?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 00:16 ID:???
缶コーヒーのモバイルキャンペーンで賞を取ったから叩かれているな!
あの賞は電痛の後押し、クラのご機嫌取りだよ。
あんなに金を賭けた仕掛けしたのだからパブ素材として扱いできるよう
出来レースとして賞をあげたみたいね!!













196 :きりん:02/12/24 00:30 ID:???
良くご存知で。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 11:28 ID:???
本人は知ってるの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 11:44 ID:???
それでか、嫉妬くせー女々しいレスが多いのは。
しょぼい理由で叩いてンだなお前ら。

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 16:13 ID:???
200GET!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 19:28 ID:???
age



202 : :02/12/27 20:05 ID:T8FE32n4
通報しますた

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:25 ID:???
嫉妬だって!
まさかー冗談でしょう?




205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:17 ID:a6gLRdGI
ネタでしょ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:33 ID:TGa8bFC3
で、缶コーヒーのキャンペーン予算は
いく使ったの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 13:21 ID:???
嫉妬してんじゃねーよ
きもいしょぼいだちゃい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 15:38 ID:???
バカ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:53 ID:???
無能な椰子が集うスレってここですか?

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 17:36 ID:???
>
209=210
っぽいなー。あやすい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:09 ID:???
合併・吸収の繰り返しですが・・。
図体は大きくなりましたが中身は(W

213 ::02/12/29 22:06 ID:???
それって体力があるってことだな。
お前の会社は大丈夫か?

214 ::02/12/30 23:20 ID:3f+eglxU
体力があって中身がないってことですか?

215 ::02/12/30 23:43 ID:???
体力も中身も無いのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:50 ID:???
年末は、しょぼいダクションやら
マイナーなスレしか盛り上がって無いみたい
2ちゃんで中小の潰し合いか
藁えるな


217 :age:03/01/05 15:35 ID:TNObHFBT
age

218 ::03/01/06 00:05 ID:???
ここはプロダクションですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 08:50 ID:???
ここもおわったか・・・・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:22 ID:???
まだファイアーやっているの!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 02:49 ID:PZhWIrvI
テックの企画書いいってそんな分けないよね。テックに企画書書ける
人がいたら、その人教えてほしいくらいだ

222 :山崎渉:03/01/11 10:39 ID:???
(^^)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 12:34 ID:???
>>221
おまえんとこも早く丸投げできる
会社に育ってくれよな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 19:14 ID:G9+avXC1
快調って真っ黒メディアのひと?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:59 ID:???
あんまりイジメルなよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 00:00 ID:???
あんまりイジメルと泣いちゃうからな〜。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:58 ID:???
>>226
だせーな。お前

228 :山崎渉:03/01/18 04:17 ID:???
(^^;

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 18:02 ID:/v9IsLJ6
age

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 00:20 ID:???
>>227
デブでしょうか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:19 ID:???
急激に人が増えた弊害が出てきたね(W

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:29 ID:???
>>230
かなりダセーナ。お前。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 19:02 ID:rhD0doCZ
あげとこ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 20:29 ID:U9TyPDjr
昔は犬猫の餌とかチョコレートとかやってるただの代理店で、
「webはよくわかんないよ」なんて言ってたのに、しばらく経ってから同じ担当者に
会ったら、いきなり「うちのサーバーはねぇ・・」だって。
しかも超一夜漬けの知識をなんとか追いつこうとひけらかすの。
びっくりでした。
そういや、マンマシンインターフェイスなんてリストラ寸前の人が集まってた会社も
あったね。まだあんのかな?

235 ::03/01/31 22:26 ID:???
最初はどこもそーだろ。で、何が言いたいのお前

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 22:34 ID:???
>>235
くずの集まり!
使えないよ〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 01:17 ID:???
>>236
オマエモナー
逝ってよし

238 ::03/02/01 01:56 ID:0ZSLsNu+
この人、必死だね!
面白いフゥフゥー。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 13:13 ID:???
age

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 02:29 ID:???
先が見えたな、あぼーん!!

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 18:03 ID:???
テックも見切りをつけたの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 00:59 ID:???
sayounara

244 :あげ:03/02/22 02:11 ID:LNTCxRD6
あげるか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 02:22 ID:???
ここの板で必死に潰しにかかってる椰子って
潰れそうなダクションの椰子ですか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 20:52 ID:???

アイベックスは大丈夫なの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:52 ID:???
sage

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 13:03 ID:???
age

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 08:16 ID:???
もうやめます

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 21:20 ID:???
デブは元気でっか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 00:28 ID:???
たまには斬新な企画持ってきなさい。以上!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 01:06 ID:???
たまにはまともなオリエンをしなさい。以上!


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 12:41 ID:???
TCJから来たみなさん、新しい社風にもうなれましたか。
元気でやってますか?

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :山崎渉:03/03/13 13:44 ID:???
(^^)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 02:58 ID:???
エイベックス&トラックス?

259 :あほか:03/03/16 19:00 ID:ntQyYOHU
つまらん、ガイシュツ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 23:32 ID:???
まだつぶれてないの?
あれ〜〜??

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 00:29 ID:???
TCJ組はダメですなぁー。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 17:51 ID:???
募集してたけど、そんなに給料いいの?

263 :山崎渉:03/04/17 09:08 ID:???
(^^)

264 :山崎渉:03/04/20 04:01 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:25 ID:???



ここは代理店板で、制作会社板ではありません。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 04:30 ID:oGTo/5kw
この会社、リムズエムアイっていう会社(マーケティング部門として)
作ってるけど、合併・分離と忙しいね。

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:24 ID:???
最近、マンネリだす。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:55 ID:???
出資しなければよかった、反省。。

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:34 ID:35HVkxox
もう終了でしょ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:23 ID:1unC7+Td
ここ、いま中途募集してるね
リクナビネクストに最近掲載されてた


274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:47 ID:+g/ytPdA
????????????????

276 :山崎渉:03/05/21 22:03 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

277 :山崎渉:03/05/21 23:12 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:00 ID:SphRYkHn
age

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:34 ID:???
ビバレッジも飽きています。
同じキャンペーンはやめましょう!

280 :山崎渉:03/05/28 14:00 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:13 ID:???
TCJの諸君は元気でやってかー?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:25 ID:d02M8Yy1
またシールですか?

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:39 ID:e3RUaf4e
TCJバンザーイ。
TCJ吸収されちゃったんだ。俺知らなかっす。

285 :山崎 渉:03/07/12 12:51 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:06 ID:???
今年もファイアーで食えるかな?

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:09 ID:???
脱テック!

289 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:29 ID:???
ここは

avextrax

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:06 ID:???
キリンさん、命!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:13 ID:BRd66mT2
生茶もそうなの?

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:28 ID:???
サーバーおちっぱなし。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:07 ID:???
合併吸収最後はテックの傘下になるか?

297 :???:03/07/25 01:08 ID:???
みてね〜♪
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page004.html

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 02:53 ID:???
弱小の僻みが多いな。このテのスレは。
広告業界とはとりあえず関係無いクズがここの板でがtyがちゃ騒ぐな。
少年犯罪スレでも逝っとけ。まるでレヴェル一緒だから。


299 ::03/07/26 02:02 ID:???
社員、必死だなぁーー。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 23:36 ID:???
必死ですよ、何かと評判悪いんで・・。

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:30 ID:???
生意気なデブがいたよね!


303 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:57 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:43 ID:???
TCJと仲良くやっているかい!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 02:21 ID:XbkiyeHO
それで、今月は誰と誰と誰と誰と誰がやめるんだ?

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:26 ID:mqss28Jn
(^^)


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 03:18 ID:???
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   ヽ;;;;;;;;;;;;;;__,. -''´´'´    ̄`'''_-、_   /-/;;;;;/;/;/ /;/ ''´
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ヽ ヽ;;;;;;;;/          /´/;l' `'-、  ./;;;/ ´''´//
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  /''´ヽ .l;;;;/          ' .l.l;;l     ./;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l  /  .l;/  .,.,.,.,.,.,.,.,      .ヽ/    /-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l  l   '  :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....          l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  ヽ /       ;:;:;              ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  ヽ       ;:;:;:               ヽ、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;ヽ         :;:;:;:;             _,  /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;>--      ;:;: :;:               ''´    テックなんて
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;_;/        ;:;:; ;:              ./      無くなってしまえば
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  ...:::;:;:;      :;:;  :          ,-=_''--'      いいんだわ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    ;:;:                 /、 / ´
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/                      `''-、、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、                       .ノ  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;ヽ                      /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;ヽ                    ./
;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l-,,._     /'''''--,,,,__     _/
;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  `''- ,_  /        ̄'''''''゙


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:59 ID:???
合併吸収大好きですが・・。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 06:43 ID:???
---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ <元TCJのアホ、逝ってッ!
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


311 :山崎 渉:03/08/15 17:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 16:45 ID:???
 山崎パン


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 20:51 ID:???
缶コーヒー:命

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:13 ID:???
       ∧_∧
        (  ^^ ) <僕と一夜を過ごしてみませんか?(^^)
  パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_ テックの皆様!
   ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃  

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 16:19 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ   
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |          
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < アイベックスに314の書き込みが!!
/|         /\   \__________

     


316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 17:36 ID:b0r61hn2
エイベックス&リズムの間違い

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 01:32 ID:???
ここって製作プロダクション?代理店?
きつくてやめてくひと多い?
テック頼み?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:50 ID:???
だれか教えてくれよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:37 ID:???
あぼーん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:15 ID:???
またあの営業チームから退職者が出そう。まったく、いつになったらボンボン社長は気づくのだろうか。
助けてーってよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 09:24 ID:p8baw391
今、求人でてますよ。みんな受けてみようよ

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:04 ID:???
私も辞めたい。
転職活動中(秘密よ!

325 :テック:03/10/19 00:18 ID:pJzEHoaj
ネタがつきた!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:18 ID:L7tldp3F
>>321
またまたあの営業部ですかー?
それって、引き抜き? 脱落?

327 ::03/10/22 00:43 ID:???
引き抜き?
そんな会社じゃな〜いでしょう。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:48 ID:???
合併に歪みが。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:54 ID:???
ここはテックの子会社ですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:22 ID:???
ここ辞める人多いね?平均年収どの位?
テックの下請けみたいな感じみたいなものでしょう?
テックよりいいてことはないよな>年収

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:43 ID:???
TCJの香具師は元気ですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:26 ID:???
ここって展示会のコントローラーなんかもやってるの?
ていうかテックの下請けの会社リストアップして。

333 :通りすがり:03/12/03 00:44 ID:???
アイベックスごときに書き込みが332にもあるのかー!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:58 ID:???
テックしだい。いまだに缶コーヒーで賞取った過去の栄光で食いつないでる感じ。

335 ::03/12/12 01:10 ID:???
まだ缶コーヒーの遺産が残ってんだ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 16:33 ID:???
ていうかここ今業界何位くらい?辞める人間は相変わらず多い?
中途でもバンバン入れるよね、ここ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:11 ID:???
っていうか、外資っぽい顔をしてるのが未分不相応なんだよね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:33 ID:???
ワンパターン

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:08 ID:vKAWKr+Q
KW村女史辞めちゃってたね。数少ないまとも(っぽい)営業だったのに・・・。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:33 ID:???
出入りの激しいDQN会社ですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:23 ID:???
何か新しい企画は無いのか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:38 ID:M5dXdA0a
u

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:45 ID:M5dXdA0a
OK村女史辞めちゃってたね。数少ない乳接待上手な営業だったのに・・・。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:57 ID:???
もうダメぼ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:43 ID:???
そろそろ縮小ですかね!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:52 ID:???
辞めちゃうね・・。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:18 ID:FK9yvAji
TCJ組は元気ですか?
いじめられてないか。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 02:51 ID:???
メッキが剥がれた

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 14:08 ID:???
>>348
で、何がしたいんだお前は


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:15 ID:???
       ∧_∧
        (  ^^ ) <僕と一夜を過ごしてみませんか?(^^)
  パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_ テックの皆様!
   ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃  


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:17 ID:???
ぼんぼんage

352 :2ちゃんねるも使っている:04/01/23 11:07 ID:jzgTIsSP
俺なら、アイザック&リズム
にするなぁ!

353 :なんで:04/01/30 08:09 ID:???
こんなに辞める人多いんだ?この会社は?
実際ここの20代後半の連中の年収はどう?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 07:54 ID:???
ここに出入りしてる人間の全体的レベルは???

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:42 ID:YiavakB9
20代後半で400万台半ば〜500万台前半位です。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:43 ID:???
先がないでしょう。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/20 15:32 ID:???
>>355
ありがとうございます。ここは業界での位置はどのくらいですか?
将来入社した後、転職してステップアップは望めますか?女の子にはもてますか?

358 ::04/02/21 00:56 ID:???
望めません!

359 :   :04/02/21 13:54 ID:p7P+YbjK
電波(超音波)を使って
音声認識しているようです。
何かの問いかけにすばやく自分がこたえているように思います。
なにをしらべたいんでしょうか。
 後藤久美子&ジェニー牛山
逆に質問したいのですが、テレサ・テンいきてるのでしょうか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:55 ID:???
>>358
ありがとうございます。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:32 ID:zOHoOPMC
TCJ組で残っている人は何人いるのでしょう?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:28 ID:???
>>361
すいません。教えてください。
>TCJ組
↑TCJって何の略ですか?正式名称はなんですか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:00 ID:J7g1KhFl
>>362
テレビジョン コーポレーション of ジャパン

血迷った社長が買った元車屋さんのハウスね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:53 ID:???
この会社に汗臭いデブがいたよね?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:53 ID:???
>>363
ヤナセのハウスだったっけ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:29 ID:NZ7znE61
>>365

その通り。CM部隊だけ残し、プロモの社員が
営業権ごと買われたのよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 17:29 ID:nNcA+Mmb
>>365さんへ
ハウスってどう言う意味ですか?無知ですいません。まだ学生なんで・・


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:39 ID:???
>>365
ハウスって何?教えてください。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:24 ID:???
高い買い物をしました。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:30 ID:???
元々大した会社じゃねーだろココ(W

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:48 ID:z1ESB73h
社風や社員の気質のまったく違う会社が
ガチャンコするのはやっぱり無理だった
ようですね。誰の判断?誰の責任?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:07 ID:???
経営責任を問うか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:56 ID:???
もうネタ切れですね。
他の会社に切り替えます・・・。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 02:07 ID:???
そんなに悪い会社でもなかろうよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)