2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通西日本

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:16 ID:x7akX1+W
書類だしました。が、ここってどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:33 ID:???
HP無いんだね。なんでだろう…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:39 ID:x7akX1+W
そういや、どっかの広告賞とってたよね、コマフォトで見た

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/07 23:12 ID:???
ちゃんとした代理店。電通に引き抜かれた人もいる。
実力のある人は評価される会社だと思う。
各支社の規模が小さいから、社員はなんでもやらなきゃいけないと思うけど、
そのぶんいろんなノウハウがつくんじゃないかなあ。
まじめに仕事していて、結構好感が持てる。
うちはどちらとも取引があるけど。
地方に住むことに抵抗がなければ、電通といっしょだよ。
元々電通だったわけだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:13 ID:???
片や初戦でトップ当選、
片や性懲りも無く万年ドンペッ。
東京の小さな良識を見るが如く。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 01:47 ID:zBwPnorB
新卒ですが、だめでした。落ちた。
二死二本のクリに凄い奴がいると聞いたが
広嶋?河辺?抹耶麻?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:42 ID:OL7SaeP5
抹耶麻の垢抹だな。

8 :山崎渉:03/05/21 21:51 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:47 ID:YQkFXaU4
地方の、いっぱい賞獲った人ってどっかいったの?

西日本の募集だしたけど返事こねー 


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 12:32 ID:???
採用ないのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 05:11 ID:???
プロダクションに勤めれ!
適度に使える人間いたら声かけてやるよです。
雑用が多いけど・・・

13 :広告スレはつまんにーの。:03/10/16 21:58 ID:???
早く終われ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:27 ID:UYOgRiTi
ここの人と合コンしました。
話がつまんない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:55 ID:???
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)