2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポンサーサイトって効果あんのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 19:10 ID:???
ヤフーとかでキーワード打つと出てくるスポンサーサイトに
広告しようと思ってるのだが効果あるのか聞いてみたい。
代理店の人とか知ってたら教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 19:36 ID:???
クライアントに「あれはどうなの?」て聞かれるけど
代理店としてはメリット無さ過ぎなのでやってるとこ少ないのでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 19:43 ID:???
今時ネット広告なんかに予算落とせない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 19:53 ID:???
しらねーよ!なんだそら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:40 ID:???
大仕切りの代理店から「売るな」と・・。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:47 ID:???
アメリカのシステムをそっくりそのまま持ってきたんだろうけど
分かりづらい上に使えないから利用者も激減だろな。
早かれ遅かれ潰れると思うな。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:15 ID:???
>>8
何が言いたいんだ?
こいつはヴァカか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:16 ID:???
ググルのアドワーズの方が掲載も早いし効果も高い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:00 ID:???
カスタマーケアは親切だけど上司がテンテン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:57 ID:???
効果なし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 14:33 ID:???
実際、スポンサーサイトって言うのはあきらかに広告と分かるので
ユーザーからするとクリックを敬遠され易いと思う。
普通に検索エンジンなどに登録される方がクリック誘導率は高い
と思うので、こんな広告よりも検索エンジンにお金払った方が良い。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:51 ID:???
支援age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:04 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)