2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビックサイト】展示会の会場を作る業者はどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 21:54 ID:???
展示会の会場(仮設屋?)って休み無しの徹夜ばっかり?
内情教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 21:58 ID:ZngKqrmu
│どうもこんにちわ、こんな糞スレあげんなと、お怒りの夏厨の皆様も
│僕がせっかく立てたスレ、1000までのしばしのくつろぎのひと時を
│ご一緒してください。
│それと僕は今日もほんのりうんこ臭いです。雨だけどね(むふっ
└──────────v──────
             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)   ||
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/

3 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 12:43 ID:???
 __∧_∧_
|⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
うざい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 16:12 ID:rudtGGPf
俺、グラフィックの方だけど施工屋さんは大変だよ!
現場での変更は当たり前!まあグラフィックもそうだけど・・・
若いうちにしか出来ない仕事じゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:50 ID:???
若い人しか居ないんだよね。(40、50台がまったく居ない)
若い人もすぐ辞めるみたいだし。
やっぱ使い捨て状態なのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:29 ID:mqss28Jn
(^^)(^^)(^^)




8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :山崎 渉:03/08/15 17:45 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 09:33 ID:97dps3+o
イベンタスって知ってる人いる?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 11:53 ID:b9LAGj1p
イベンタスは良くないね〜。
現場に来る人間が素人だもん。
そんなのに付き合ってこっちまで
徹夜なんて勘弁してよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:13 ID:CljYYgvC
>11
名蚊島はどうにかなりませんか?
ホントにバカ島ですよ、あれは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:37 ID:RSAs7KfC
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:36 ID:???
死んじまいたいほどの苦しみ悲しみ そんなもののひとつやふたつ
誰もがここあそこにほら しょい込んでるもの
腰をおろしふさぎ込んでも答えはNothing!

ぶっ飛ばしたいほどの怒りや悔しさ そんなもののひつやふたつ
殴られた痛みはTRYへのワンステップ
尽くせぬ自由は がんじがらめの不自由さの中にある

くよくよするなよ あきらめないで Just Like a Boy
その痩せこけた 頬のままで 果てしない迷路の中を
人は皆手探りしてでも Stay Stay Dream
そう Stay Stay Dream 

ひねくれかけた瞳のずっとずっと奥に もがいてる もうひとりの俺がいる
一番怖いものは 勇気だと知った時 自分の弱さに思わず鼻をつまんだ

もうこれ以上先へは進めない たとえば 挫折が目の前に立ちはだかる
そんな夜は心で命の音を聞け
たかが こんな自分はと 一度だけからかってみなよ

くよくよするなよ あきらめないで Just Like a Boy
その痩せこけた 頬のままで 果てしない迷路の中を
人は皆手探りしてでも Stay Stay Dream
そう Stay Stay Dream 
Stay Stay Dream


俺、一回死のうとオモタけど、この歌聴いて、思いとどまった事がある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 09:52 ID:PYU2sP7f

どちらかと言うと・・・右端が好み(綺麗系)

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030822031316.jpg


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:30 ID:???
いべんたす最悪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 02:20 ID:???
ビックサイトじゃないけど、展示会では関西はほぼ終わってるんじゃないかな。
関西で展示会ブース制作だけで食ってる会社はどんどん潰れてるんじゃないの?
大きな展示会ではインテックスもいっぱいだけど、
狭い業界のインテックスの展示会って、どんどん規模縮小されてまつ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:36 ID:???
日本経済新聞社の100%出資子会社「ティー・シー・ワークス(TCW)」(東京)
に手形乱発などで計約32億円の損害を与えたほか3億円余の約束手形を着服したとして、
東京地検特捜部は23日、商法の特別背任と業務上横領の疑いで元社長嶋田宏一容疑者(62)ら3人を逮捕した。
ほかに逮捕されたのは、TCWの元専務小川豪夫(60)、元部長石川善幸(56)の両容疑者。
調べによると、TCWの業務は、イベント企画や内装工事。嶋田容疑者らは2001年2−7月、
工事を発注したように装い代金の支払い名目で、約束手形を振り出したり、
リース会社などに立て替えさせたりして総額約31億8000万円の損害をTCWに与えた疑い。
また01年2月と6月には、TCWが取引先から受け取った約3億3500万円の手形を着服、
資金提供目的で別の内装工事会社に渡した疑い。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 12:51 ID:???
で、関西の展示装飾会社ってどれくらいあるんだろ?
制作は丸投げだろうけど、景気ってどうよ?

20 :慶子:03/11/24 12:53 ID:gJmp/8xc
ttp://keiko.fam.cx/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:02 ID:???
>>20
そらケイコでんがな、、。
聞きたいのはケイキでっせ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:51 ID:???
展示会でコントローラーやってる人達の会社はどこでつか?
電通テックの下請けの下請けってイメージがあるんだけど。
でも働きたいので会社名教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:09 ID:6c+Q/RfR
コントローラーって何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:08 ID:XYCq9rdn
コントローラーって・・・君は江戸川橋出身?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 01:02 ID:peG2wu12
コントローラー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:01 ID:???
コントローラーとは展示会でカメラ小僧の暴走や盗撮バカをチェックしてる人たちです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:12 ID:nht7UrUe
>16
イベンタスって、まだあるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:38 ID:4O1180NJ

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:47 ID:dBf09lz8
ジュエリーベストドレッサーとかもやってるR社の展示会ブースを請け負ってる会社ってどこ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:37 ID:WX5qLJF0
展示会、大阪では最近カスみたいなのしかないでつ。
東京はどうですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:40 ID:???
>>30
うちも大阪はインテックスぐらいでしか仕事ないしな〜
東京はマイペースって感じで毎週ビックサイトや幕張メッセ
の往復でつ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)