2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆朝日オリコミ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:49 ID:???
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:52 ID:Dpr86NvR
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:52 ID:Dpr86NvR
2ゲットしても、あんまりうれしくねえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 17:37 ID:???
ここってどうなの?条件とか勤務状況と云うか仕事内容か・・、雰囲気
給与とか上司等

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 20:05 ID:uWWJLWzZ
>>4
あんまり突っ込んだ情報が無いよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:51 ID:???
このすれ前に何度か立ってたんだけど,殆どレスつかずdat落ちしたみたいだね
て事は余程居心地が良いのかね?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 05:02 ID:???
あまりにも普通過ぎるとか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:54 ID:???
ここに多少也共精通してる奴とか、
ここの採用とかに関係した事ある奴いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 14:13 ID:???
中途採用面接どこ迄進んでる?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :山崎 渉:03/08/15 17:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:49 ID:dJlahqpA
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:54 ID:???
>>6 折込屋は板違い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 01:06 ID:???
>>13 で、どこの版?

通りすがりだけど、漏れオリコミに興味あるなぁ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:30 ID:???
折込広告会社はチラシの運送会社です。どんなところに興味があるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:15 ID:???
毎日やる仕事がちゃんとあって、新聞がある限り潰れなさそうな会社ってイメージだなぁ

待ってても仕事がなく、なんか仕事をとってこなくちゃならない今の仕事は(以下省略)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:19 ID:???
>>16
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1056963373/34-36

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:08 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)