2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  えっ!読広アドクレス・・  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 23:32 ID:2NYr5Y2P
不動産のプロ集団について語ろう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 01:18 ID:vtKWT7Nq
三井の大型物件やってるらしージャン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 16:39 ID:TV+IvRz8
読広係の会社って似たような会社がたくさんあるんだけど、
それぞれ会社の特徴知っている人教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 21:12 ID:???
CムズはSP会社だろ。
少なくとも存在意義はあるよ。

AドクレスやBイツは、特徴も、読広内での位置付けも謎。
両方ともあぼーんすると言われているけど、三社合併のアオリなの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:29 ID:wIBSHInk
ヨミコーからの転籍っあるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 01:10 ID:???
レス少なすぎ・・
結構いい会社なのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 03:19 ID:???
ヘラクレス みたいで格好良い名前だ。

と前から思ってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 14:34 ID:Hiuaihc3
経費使いまくりでいまどき良い会社です。
あとは吉良、松永さえ…。アサノ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 00:48 ID:???
あさのさんが好き勝手やってるからダメでしょ!
意見できる人達やめちゃったし。
でも、もうすぐなくなりそうだから・・・このまま放置?
↑8に実名出てるやつ未だに経費使いすぎなの?
まさか六本木のおねーちゃんとこ行ったのも経費にしてんじゃないの?
クライアントと行ったとか言って!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 01:04 ID:MnaBNvYt
1階から5階に引っ越すそうだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 09:11 ID:???
へ〜。良かったじゃん!

12 :P061198166014.ppp.prin.ne.jp:03/10/07 12:36 ID:???
>>10
ソースは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:36 ID:???
>>12
アドクレスの人が言ってました

14 :aaa:03/10/12 09:39 ID:???
ahya


15 :P061198166014.ppp.prin.ne.jp:03/10/24 22:18 ID:???
この会社って、デザイナー募集してないのですk?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:50 ID:???
>>15
募集しててもやめとけ!
もっと他にいいとこがあると思うぞ!!

17 :P061198166014.ppp.prin.ne.jp:03/10/24 23:18 ID:???
>>16
もしかして関係者の方ですか?
来年新卒なんですが、もっと良いところ在りますか?

自分すごいっすよ、色彩検定3級取ってますから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 08:35 ID:k2zTRjh3
えええぇっっっぇ!!!???まじで!!!!??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:47 ID:???
プッ 不動産の仕事すんなら宅建はもちろん、できれば1級建築士
も欲しいね。

20 :P061198166014.ppp.prin.ne.jp:03/10/30 01:14 ID:???
>>19
この会社は不動産だけしかやってないのですか?
社員全員が「宅建」とか「1級建築士」の資格とか、取ってるんですか?

そうだとしたら、     ムリポ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 09:16 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1059147202/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:23 ID:???
>>19 or >>21
そんなもん持って無くても出来るんだヨ  オバカ
それとも、不動産屋そのものか?そうだとしたら (ry
>>20
やめとけ、ここはマジ先がないぞ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:38 ID:cK58k0ZX
へー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 09:00 ID:iyuwg1nh
dfghyu出てこい!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:24 ID:???
ID:cK58k0ZXよ、「読売広告社について語ろうよ」でも見かけたが、
ここでも見て、落ち着け。

ttp://ime.nu/www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 08:10 ID:6pLKdPGB
で?なに?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 11:06 ID:???
しかしこの会社、だめ人間大杉。
つかえねー奴ら、始末しろよ。

特に >>8 の人とか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:01 ID:???
使えないヤツ始末したら会社がなくなります!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:55 ID:jTU8Vrki
なんでこんな弱小プロダクションのスレたってんだ???

え?プロダクションじゃなくて代理店だって?
何の代理?
ブローカー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:03 ID:???

>>28
社長以下、全員か?
>>29
黄泉の、ヘタレ営業の尻拭いには必要なんだ・・・・プ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:55 ID:???
あけまして おめでとう ございます。
さてこの会社は、今年生き残るのでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 09:40 ID:Ks7G1h/D
128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/11 10:15 ID:???
下請けに打ち合わせから何からやらせりゃ
何物件でも出来ますって。


33 ::04/01/28 11:30 ID:???


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:59 ID:XEHrfx99
で、この会社の存在する理由はあるのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 03:07 ID:???
いちいちそんなこと書き込まなくてもいいじゃないですか。
ねぇ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:25 ID:???
>>34
理由、その1
黄泉の人がおいしいお酒を飲めなくなります。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:03 ID:???
何かこの間チョンボったみたいだね。














って、いつものことか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:23 ID:axpjOdTr
また。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:54 ID:???
一部の勝ち組とその他大勢の負け組み、全体の富をごく一部の人間が独占する
そんな社会にしたいだろうか。スーパーに買い物に来てたり、近所の飲食店に
家族で食事をしている人たち―――。そういう人たちもみんな幸せになってほ
しい。一部の人間だけが富みを持ち、庶民ばかりが苦しい思いをするような
社会はダメだ。階級差をなくし、富の差をなくしてみんなが平等で幸せにな
れるような社会にしていかないといけない。庶民が苦しい思いをするのには
本当に胸が痛む。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:12 ID:qCHkGAt+
>10せまくなりましたね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:17 ID:Q7X4Cpgt
やばそうなんで保守!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:51 ID:x0fKc2ri
zzz。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:59 ID:???
なんかそろそろやばそうだなぁ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:12 ID:???
大丈夫?

45 :豊田まきつぐ&人大杉ナンバー1:04/06/11 01:30 ID:EntgLcCL
?????????????疑惑 疑惑疑惑 博報堂掃き溜め疑惑??????????????????

 どうやらハッキーの環境博の津田と内藤は、建築士資格なく、環境博パビリ
を企画、名義がし公共事業批判のすっぱ抜きイビリに屈して全敗、数億の費用の無駄を...



頭の中身がけは、よくなりてえなあハッキー



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)