2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ンッタド】NTTアド【本店】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:15 ID:???
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:59 ID:???
にぃ

3 :aaa:04/02/18 10:47 ID:???
あぼーn

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:54 ID:KSTrryaJ
みなさま、お元気?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:28 ID:???
最低アド西より本店の方がはるかに恵まれていると西に飛ばされてわかりました。
私が悪ぅございましたので、どうか私を帰郷させてくださいませぇ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:03 ID:???
yさんは未だ病気餅ですか?

7 :前スレの2:04/02/20 19:16 ID:???
2gettooooooooooooooooooo!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:20 ID:???
age

9 :ダグジョン:04/02/27 00:15 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1069950766/

西にも是非

晒し太郎 
>49
?????@ntt-ad.co.jp

お前、メルアド晒してアホか?
こんなやつばっかやから、西アドはボケ呼ばわりされるんじゃーヴォケー。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:56 ID:???
アドっていつから広告代理店になったのでしょうか。
風船とかノベルティ屋さんではなかったのでしょうか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:14 ID:???
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:02 ID:???
この会社もうかってないでしょぉ
利益出てるのかなぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:41 ID:???
この会社東西その他色々支店っぽいのあるけど、どの部署も赤字ぃぃぃでジリ貧。
みかかのハウスでなきゃ潰れているよ、とうに。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:25 ID:3aMpucaq
売上ではJ企なんか抜いているらしいぞ。
結構儲かってるらしい。ネット関係は競争熾烈だから仕事はあるはな。
かなり代理店ぽくないらしいが、儲けは結構良いとか。
トンネル会社なので楽して儲かるという話だ。
中途採用出てたな。もう少しイケてる代理店なら真剣に考える価値ありなんだが。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:52 ID:???
>>13仮名打ちキモイ

16 :    :04/03/31 21:35 ID:zd+TQvCa
正直この会社と縁が切れてさっぱりした。
残った方はご愁傷様


17 :アゲ:04/04/13 22:04 ID:Nkrq+5Eo
代理店ごっこで出入り業者をこき使うのは
やめなさい。


18 :ake:04/04/17 17:56 ID:???
つまんねぇ〜んだよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:56 ID:???
正直縁切って幸せ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:44 ID:x0fKc2ri
ade

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:52 ID:???


22 :小死魔駄:04/06/03 22:32 ID:jWMxIRCY
   

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:37 ID:X/+eEt1+
いらいら、カリカリSPねーちゃん怖い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 13:41 ID:jk2sttrZ
SPねーちゃん?誰のことだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:07 ID:???
締切はいっつも無視するくせして
態度はでかいクソ会社
対応も判断も毎度激遅
こいつらがルール無視してるせいで
毎日毎日作業ストップ
挙句に金にもならん無駄な残業発生
いっぺん氏ね

26 :みかかちし:04/06/25 03:26 ID:???
あ〜、、Jリーグにも馬鹿にされています。
Jリーグ関連サイトはすべて元リクルート系(ISZE SPORTS)のベンチャー会社にとられるし、それでいて多額の資金を投入しているし、FLETSの取扱いは内部でも問題以上のものがあります。
内部でいうのもなんだけど最悪です。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)