2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CX、NTV、TBS>>>EX=電通>TX

1 :CX社員:04/03/10 19:21 ID:ndPklmSW
代理店くん ガンバってゴマすってきてね 藁
飲み会で裸になるのもうやめな 芸のないアホ軍団くん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:26 ID:???
にぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:35 ID:???
>>1 あんた誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:09 ID:UqsEUf5q
きっと電通落ちたんだね

5 :竹内邦夫:04/03/11 19:15 ID:9mox4kCm
MX=電通

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:18 ID:???
代理店って弱いものいじめ得意だよね
ローカルとか可愛そう・・・
キー局には頭上がらないくせに


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:52 ID:???
仲よくしよう。↓相討ちにならないために・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/06 19:52 ID:???
>>1
Dがむちゃくちゃ儲けてきたのは、、、キー局の言い値のテレビ媒体料金が、
「売り手市場」でまかり通ってきたからだ。その媒体料金がまかり通らなく
なったら「相打ち」というわけやね。今後とも仲良くしよーぜ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:25 ID:YLNFih+Z
CXもTBSも電通が大株主なのに・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 04:40 ID:???
>>1

は?

EXってなんだよ?

言わね〜(笑)
マジ言わね〜(笑)


このド素人が!!!!!


おおかたコールサインから推測したんだろうが、
業界ぶってテキトーなこと書いてんじゃねえ!!!!!





テレ朝はANBだろうが!!!!!



出直して来い!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 04:52 ID:???
使いたいお年頃

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:06 ID:???
>>9
通りすがりの者ですが、
テレ朝は去年社名変更して、EXですよ。
出直すのは、あなたじゃないかと。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:11 ID:???
民放キー局の中でTBSはここのところずっと、第4位に転落してるとばかり
思ってましたが。NTVも前の輝きをなくしてしまってるとも思ってましたが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:50 ID:???
テレ朝ってEXだろ?
そんなのも知らねー奴って
等級クンかい?藁
伝痛クンだったらクソ若手ちゃんかな藁
伝痛無くたって業界は安泰
キー局無くなったら業界は死亡
TX=伝痛 くらいか?

14 :竹内邦夫:04/03/12 19:27 ID:EWaWuOY4
電痛=sex

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:06 ID:EE1Cm3lK
面白すぎだぞ。ここ(笑)
ところでバックネタとレイプネタはまだかな?
あの書込好きなんだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:07 ID:???
Yahooチェスの痛いやつ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1077807667/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:27 ID:???
なんだ結局 局の勝ちかい
確かにテレ等以外のキー局内定して
蹴った奴いないもんな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:21 ID:???
>>9
あんたほんとに業界の人?
恥ずかしいったらありゃしない。
自分がド素人って事に早く気づいてね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:34 ID:NQegNbH+
>>9
ってさ、

実は本当に代理店勤務→素でしらなかつた

だったら、すぐさま転職した方がいいでつ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:39 ID:???
んで>>9
は逃げたんかい?
恥ずかしーーーーー!!
ダセーーーー!ププ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:27 ID:uebyhnPi
素でやっちゃたんだから
逃げるしかないでしょ、>>9



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:18 ID:???
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:37 ID:M/m8UfMa
あげるなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:27 ID:???
dairitennaho

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:28 ID:???
代理店って 局落ちたヤシばかりだよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:08 ID:???
この人は代理店全て落ちて局ですが?
なにか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1079548176/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:08 ID:2+o8Gj7C
TXは論外だろ藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:22 ID:???
電通なんて、イモでしょ。 プププ(^^
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1061953872/l100


--------------------------重複スレッドにつき終了-----------------------------

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:50 ID:eNkwnIIg
ローカルよりは上

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:11 ID:???
俺キー局3位の会社
29歳 年収1320万(非現場)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:55 ID:Qq/Gg+Lc
suge

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:59 ID:???
Dも民法キー曲も同じANAの無地菜
しょせんリー万の分際でちんけなQ料の差を競ってご苦労さん
10年後は構造不況業種間違いないね プププ(^^
地上派民法?照れ尾CM?VHSの得ろ尾で汚?
パパがカキの頃はそんなもん見ていたんだ、へー




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:06 ID:FMzBcpYP
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:42 ID:Id+pkbsC
ageage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:06 ID:???
>>32
嫉妬はいいから、、、
可哀相な奴。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:31 ID:???
俺らは勝ち組

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:33 ID:???
>>35
ゴメン、おまいらの媒は火星でいる、、、
可哀相な奴。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:03 ID:???
とにかくキー局とDは仲良くしよう。>>7に禿同。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:33 ID:???
>>36
ワロタ。
普通「勝ち組」っつーのは規制のない自由な競争を勝ち抜いた会社ってことだろう。
CX=NTV=TBS=EX=TXはいうなれば電通護送船団なの。
公共の電波利権を独占してデカイ口叩いてないでせいぜい内輪で仲良くしろよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:39 ID:???
わが国の電波の管理は、総務省の諮問機関である電波監理審議会が担っている。
すなわち、国家が行っているわけである。一方、社会主義国を除けば、先進国で
電波の管理を国家が行っているのは、わが国だけであるという事実がある。
他の国々では、国家とは独立した第三者機関が設置されており、そこで電波の
管理を行っている。
典型的な例が、米国におけるFCC(連邦通信委員会)であり、メディアの
状況に応じて、規制を強めたり弱めたりしながら、産業振興を主目的とした
電波管理を行っている。
ところがわが国では、官僚機構による硬直的な電波管理が行われているため、
マーケットを拡大し、雇用を創出しようとの発想が見られず、むしろ参入障壁を
高くして、パイを小さくしてきた経緯にある。

まあ、そういうお国の政策だからさ・・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:16 ID:???
氏家さんたちが揃って麻生大臣に頭下げて始末書かいて落着。官僚と同じだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 04:24 ID:???
NHK平成16年度予算審議も満場一致で可決・・・けっこうだねえ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:51 ID:???
景気age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:08 ID:???
麻生大臣age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:19 ID:???
麻生大臣はいろいろとやらなければならない職務に邁進すると言ってた。

たまに麻布あたりで静かに飲んでおられる。どっからどう見ても大金持ち。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:40 ID:???
薬物逮捕された椰子ってスポットの二年目だな

47 :フルーツキャンパス:04/05/09 09:32 ID:???
↑でたらめ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)