2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ がんばっている中堅制作会社 ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:23 ID:z3Mr83WH
有名どころはみんな知っていると思うけど、従業員数十人クラスの制作会社で
伸びているところ、がんばっているところって、どう?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:33 ID:???
あれ〜?2盗っちゃった〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:37 ID:laEuZN2N
男はロマン。ムラカミさんも株主だよ〜ん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:42 ID:BHqGC5T/
↑ 浪漫堂のことか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:57 ID:gi7VMzlE
売上げいくらぐらいで中堅なのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:40 ID:2zp6WG20
ないのかよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:26 ID:tdPHr5M2
CMでこのクラスの規模はもうだめ。
文字通り弱小会社。経費かかりすぎ。
質のいいCMをいくつか作って社名を伝説ブランド化して
大手の系列として買い取ってもらうしかない。
大手代理店の仕事もうけにくい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:24 ID:???
みんながんばってるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:53 ID:uE4sHmwx
age


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:02 ID:ucV6RZaH
>>7
もうだめってことはないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:36 ID:SQOP19wl
↑具体的にイケている会社って?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:50 ID:jD+4St0s
毎月40万円以上の収入が欲しい人!(登録無料です)

簡単に家で無料でできる!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
タダで稼ぐなら理屈ぬきで登録です!
現在すごい勢いで世界中へ広がってます!
14歳以上から参加出来ますから、
家族みんなで楽しみながら、始めませんか!

http://www.geocities.jp/springwater08/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
超最新の、リードメールシステム!メールを受け取ることによって、
毎月3900ドル(40万円以上)の報酬がもらえます!!!

http://www.geocities.jp/springwater08/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:21 ID:jlgsa2mW
>>11
知らないから聞いているw 個人の見聞範囲なんて狭いからな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:29 ID:qhn1D6Kw
ほんとに無いのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:30 ID:???
オンラインゲーム
http://page.freett.com/9522786/bakudann.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:40 ID:Qx4HNq9f
ないようだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:43 ID:4ZCWTMnb
試しにあげてみたり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)