2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通なんて、イモでしょ。 プププ (^_^ Part2

1 :イモ・キャンパス:04/05/28 19:28 ID:MkHsPS3k
電通なんて、どうみたってハゲイモでしょ。 プププ(^_^ Part2
でも事実だからしょうがないでしょ。

<前スレ>
電通なんて、イモでしょ。 プププ(^^
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1061953872/l50 


2 :イモ・キャンパス:04/05/28 19:31 ID:MkHsPS3k
<過去スレコピペ>
667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/16 05:19 ID:???
工藤明生(通称;あっくん/自称;大王、魔王、海王、神)

1995年サイドキックス入隊。白浜で30人斬りするなどで新人MVP賞受賞。
「打て打て」という用語は彼から生まれたらしい。(当時のイベサー流行語大賞受賞)
ところが単独行動と友人の裏切りが多々発覚し孤立。
サイドキックスを自主退部。(アド電通と一緒じゃん)
負け犬になりたくなかった彼はサイドチョップス(ギャルサー)を立ち上げる。

1999年、アド電通入社。電通はコネがあったにも関わらず書類落ち。
電通バッチを手にした彼はこれでもかといわんばかりに、
電通バッチと電通手帳を振りかざし、あらゆる女子大へサークル勧誘に勤しんだ。
その後もイベサー業界に君臨し、当時力を持っていたT氏にとり入ることで、
逆らえなくなった後輩を取り込み工藤派閥を形成。ジャイ尚もその一派である。
彼はそれら後輩サークルから金と女を吸い上げいつまでもイベサー界に君臨し続けた。
合同イベントのパンフに彼の顔写真と「あっくん大王」という記載があった。
工藤派閥の中には高校生サークルも存在し、スレイブやハーフタイムなどは女子高生要要員として活用。
レイプを繰り返し、その名のとおり奴隷にした。中には14歳の中学生もいたという。
まさしく犯罪である。スーフリのイベントでは常に女をVIPにはべらし、
気に入った子がいると非常階段で強姦。自分の打ったあと後輩に回し恩を売っていたという。
これな後々訴えられた際に後輩に罪をなすりつけるための一手段だったと本人から聞いた。

イベサー界とは裏腹に六本木にソープも経営。イベントで見つけてきた子を脅してソープ嬢に育てていたという。
彼の飼育のテクは業界でもピカいち。彼の達者な口とチンポがものをいった。
電通内にも子会社の身分を利用して入り込み、黒い人脈を形成していった。
雑誌関係の仕事に携わっていたため雑誌社とのコネクションに強かった彼は、
逐一電通の内部情報を雑誌に垂れ込んでいた模様。
2003年6月アド電通を自主退社・・・(ってか首)
裏社会一筋で生きていくことを決めた彼はひとまず周辺の道ずれをつくろうと昼夜PCの前でニヤけている。

続きは彼に聞いてみなよ。

3 :イモ・キャンパス:04/05/28 19:32 ID:MkHsPS3k
<過去スレコピペ>

電通の女子社員ってものすごく評判悪いみたい。
日銀のヴァカ行員が散々にケナしているぞ。

   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

450 :というか :03/08/26 19:41
>449
   ただのバカ娘だけじゃ、日銀には入れないってことだ。
   UFJやみずほ・電通の派遣社員見てみろよ。
   世間知りすぎ・低脳の男にがっついた女ばっかりじゃねーか。

451 :その通りですな。 :03/08/26 19:55
   確かに450の言うとおりかもな。
   みずほ、電通派遣と飲み会したことあるが、すげーがっつかれた。
   あと住友商事の受け付けなんかもバカばっかり。

   つうか、「私の友達が日銀(オレの会社名)の人と結婚するんですぅ。私もそろそろしたいなぁなんて」
   とかいきなり送りの車の中で言ってきて。その話とオレとどんな関係あんだよって感じ。
   特に電通派遣は年くってるからあせってんのかもな。
   もちろんこんなやつらは一夜限りの関係だけど。

452 :結論 :03/08/26 23:34
>451
   俺の連れなんて、電通派遣の女にコンドームに針で穴あけられてたらしいぞ。
   そこまでして結婚したいわけなのか? そのくせに根拠の無いプライドだけは高いんだよな。
   そこらへんのレースクイーンと同じ脳みそ。どうせアタマ頭悪いんだし、キャバクラで働いてろっつーの。

   そういった意味では日銀の女はいいよな。なんか近寄りがたいっつーか、自ら媚びてこなさそう。
   むしろ、日銀の女を遊んでやろうっつう男は存在しないだろ。
   俺にカネとステイタスがあったら、絶対ヨメにしたい。

4 :イモ・キャンパス:04/05/28 19:36 ID:MkHsPS3k
 <電通社員の常備ヤクだよ>

  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

電通社員が大麻所持=「イラン人から購入」−警視庁

 大手広告代理店「電通」社員 西勇人容疑者(23)=東京都品川区南品川=が大麻を隠し持っていたとして、
大麻取締法違反(所持)の現行犯で逮捕、起訴されていたことが12日、分かった。同社は逮捕後の先月28日付で、同容疑者を懲戒解雇した。
 愛宕署の調べによると、先月20日午後10時40分ごろ、港区の同署大門交番付近で、署員が西容疑者に職務質問し、
交番内で所持品を見せるよう求めたところ、ズボンのポケットから大麻樹脂約8グラムが見つかった。
西容疑者の自宅からは、大麻樹脂の吸引パイプ1本も見つかった。
 西容疑者は「大麻はイラン人から4万円で買った。学生時代に一度味わったのが忘れられなかった」と供述している。
     (時事通信)   [5月12日18時1分更新]


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:13 ID:MkHsPS3k

  << ふつう、ハゲがなおるわけねえべよ。あきらめなー! >>

        <体験集本 : ハゲが治った> んなことありえねえ。(藁・・・

この度、ハゲが治ったなどと虚偽情報を掲載した出版社に対して厚労省は厳しく指導した。

 健康食品販売会社とタイアップして特定の植物でハゲが治ったなどとする体験集を出版しているとして、
厚生労働省は26日、東京都内の出版社に対し、虚偽・誇大広告を禁じた健康増進法に基づく改善指導を行った。
同法が昨年8月に施行後、指導は約400件にのぼるが、出版社への指導は初めて。
                       (毎朝新聞)    [5月27日0時36分更新]


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:05 ID:gpo88s0k

めでたくハゲスレが復活したというのに

肝心のハゲはどこ逝ったのかな〜?


7 :フルーツキャンパス:04/05/30 12:18 ID:???
↑ひきこもり!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:14 ID:gpo88s0k
スーフリ関係者(OB・現役・関連会社役員など)

佐藤孝治(ジョブウェブCEO)
梅村正義(株式会社イプセ代表取締役・ジョブマガ取締役)
岸本英之(ジョブマガ代表取締役、スーフリ最高顧問・慶応卒)
平岡真吾(電通勤務、スーフリ最高顧問・早大学院卒、立教エデン3代目)

(東京大学)  高山知幸  中山昌洋  米澤雅志(マサーシー:東大−>博報堂)  栗田伸之(→東大物性研) 
(慶應義塾)  大森克哉 榎吉郁夫 
(明治大学)  品川善治郎 石神俊行  
(横浜国立)  戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭
(東洋大学)  サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要
(早稲田)   吉本亮 (→早稲田大学院) 川崎慧 木村直人 大沢雄一 江澤匡亮 
     大山卓志 佐藤洋介 ウーロン南 荒木高広 岡部竜介 鶴見辰吾の弟 辻壮(アイピーウェーブ) 
     村石武彦 Mr.ヘタレ  ルイス・リー 静信次郎 屋宜和宏 若松直樹 細野英之 岩淵将之
     原田宗彦 櫻井勝則(=ジャンボ、リーマンブラザーズをクビ) 大越基(ダイエーホークス)
     小林億 (2・3ヶ月準備に参加しただけ。2chに削除依頼。弁護士と相談中) 
(その他の大学)
     飛田裕介(横浜市立) 吉野豪洋(法政) 時藤真行(同志社) 辻純平(東京理科)野村俊介(中央) 
     小泉創一郎(産能) 永田充(慈恵医科) 熱海基樹(玉川) 小野光毅(レイクランド大) 
     足立浩雅(帝塚山) 小川直人(桜美林) 関本雄貴(放送大学) 島崎諒(帝京) 

【東海支部】(名古屋)本田悟志 中野和俊 山田洋一
伊藤雅幸(愛知学院) 岩田啓臣(愛知淑徳) 矢野亮次(名古屋学院) 

【関西支部(和田一派とは距離)】 (京大)新宮浩丈 谷田詔一
柿本雅淳(関西大) 奥野剛 (同志社) 細身圭太郎(大阪府立)  山川貢太(京都文教)
※女性スタッフが和田一派にレイープ?

(出身校不明) 岩本祥和 田浪将和(リーマンブラザーズをクビ) 松葉謙一 相馬隆宏 児玉統
         千村周平 田村英明 大沼健吾 高波誠二 奥津淳 村上玄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:15 ID:gpo88s0k
<東大生レイパー 栗田伸之>

649 :朝まで名無しさん :04/05/16 21:37 ID:k9YdQZqz
    上床研メンバー April.2004
助教授 上床 美也 Yoshiya Uwatoko
客員助教授 梅原 出(横浜国大) Izuru Umehara
助手 東堂 栄 Sakae Todo
助手 森 多美子 Tamiko Mori
助手 辺土 正人 Masato Hedo
技官 小山 和子 Kazuko Koyama
COE 研究員 中野 智仁 Tomohito Nakano
学振研究員 藤原 哲也 Tetsuya Fujiwara
学振研究員 糸井 充穂 Miho Itoi
研究員 メリケ アプリーズ Melike Abliz
博士後期1年 栗田 伸之 Nobuyuki Kurita
博士後期1年 小枝 真仁 Masahito Koeda
博士前期2年 狩野 みか Mika Kano
博士前期2年 高澤 直裕(理科大) Naohiro Takazawa
博士前期1年 荒木 千恵子 Chieko Araki
http://www.issp.u-tokyo.ac.jp/labs/extreme/uwatoko/member.html

歴史上稀に見る凶悪集団強姦事件を起こした栗田くんの研究室はここですか?
名を傷つけない前に退学除名しろよ!!

〒277-8581 千葉県柏市柏の葉5-1-5 東京大学 物性研究所 上床研究室


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:31 ID:HLcDpdTV
テレビ局の八木ってどういう人ですか??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:35 ID:gpo88s0k

ハゲレイパーのダチ公だろ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:42 ID:gpo88s0k
スーパーフリーのキャンペーンガール

   ★女性会員(手引き役)

●左上…蜂矢真代 (恵泉女子大2年)
●右上…浅見理沙 (フェリス女学院3年)
●左下…塚原綾香 (学習院2年)
●右下…小湟祐子 (学習院2年)
●左・・・妹尾愛美 (神戸女学院大学1年)
●中・・・長谷部茜 (青山学院大学1年) 
●右・・・野々村あす美(愛知学院大学1年)
●今村貴絵 (慶應義塾大学2年)
●東紗千子 (慶應義塾大学3年) 
●藤村伊勢 (慶應義塾大学2年)
●谷浦 ありさ 神戸女学院大学


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:42 ID:gpo88s0k
  <<<<<<電通の暗い闇>>>>>> 

【推測される黒い構図】

ケツモチ        深沢(秀和社員)・・・イベント会場に利権をもつ"ハコ屋"。
            ↑       更に学生にローンさせ巻き上げた金で
    会場口利き料↑       バカラ賭博。893とつながりも?
            ↑
           真鍋(キャンパスサミットの関係者?)
            ↑↓
            ↑↓口止め脅迫中
            ↑↓
--------------------【和田・岸本】--------------------------
             ↑↓
      協賛会社提供↑↓キックバック
             ↑↓             
           宗像・大杉(電通社員)
            ↑↓
            ↑↓女の提供
            ↑↓
        イベント協賛会社(東○EMIなど)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:43 ID:gpo88s0k
   「すーふりの歴史」より抜粋(代表の名前は省略)

1982年 初代 就職先・リクルート 「性風俗研究会としてスタート」
1984年 2代 就職先・三井不動産 「飲み会が活動の中心。それ以外の詳しいこと、
         サークル名の由来などは不明」
1985年 3代 就職先・東京三菱銀行
1986年 4代 就職先・エールフランス
1987年 5代 就職先・日商岩井 「この年からディスコでパーティーを主催、オール
         ラウンドサークル化」
1988年 6代 就職先・富士通 「サークル内世代抗争。後輩が先輩からサークル経営
         権を奪う。これが俗に言う『グランド坂の変』」
1989年 7代 就職先・マツダ 「第一次スーパーフリー黄金期。ボディコンギャル独
         占状態。若者向け雑誌にスーパーフリー特集ページ」
1990年 8代 就職先・三菱自動車 「俳優・鶴見辰吾の弟が在籍。女関係でサークル
         の悪い噂立ちまくり」
1991年 9代 就職先・会社経営 「甲子園準優勝投手・大越基(現ダイエーホーク
         ス)が入会、早大野球部を退部する遠因に」
1992年 10代 就職先・山一証券 「テニス等のスポーツ活動をしなくなる」
1993年 11代 就職先・博報堂 「メンバー等、活動内容ともに減少」
1994年 12代 就職先・弁護士 「とうとうこの年パーティを一回しかしなかった」
1995年 13代 和田真一郎 就職先・社会復帰不能 「この年から和田真一郎長期独
           裁政権が始まる」
1996年 13代 和田真一郎 就職先・社会復帰不能 「代表がバイトにはまり、新歓
          以外ほとんど活動せず」
1997年 13代 和田真一郎 就職先・社会復帰不能 「前年とほぼ同じ状態。サーク
          ル名に「すーふり」という通称を使いはじめる」
1998年 13代 和田真一郎 就職先・社会復帰不能 「春・秋2回のヴェルファーレ
          でのパーティーを成功させる。ワンギャルとAV女優を輩出」


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:02 ID:R5Cqd6DE
よくよく考えてみれば

  ”平岡ハゲレイパー”

って、ものすごいあだ名だよな。


16 :フルーツキャンパス:04/05/31 21:32 ID:???
↑ひきこもり!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:44 ID:IWsMPUSQ
futuraはドイツのパウルレンナーが書体制作をしたのは有名だが
制作当時のドイツはナチスの台頭してきた時代である。
ナチス早生期はブラックレター体などの権威的な文字を広報に指定して
いたが、ナチスがドイツの与党になってからはfuturaが国家制定文字になった
理由として、新興国家を築こうとしていたゲッペルスの広報活動には
モダンな造形が好まれていた。完全ジオメトリカル形態のfuturaは
ゲッペルスのおめがねにかない国家の文字になった。
したがってナチスドイツの被害にあった周辺諸国では
futuraはナチスドイツを連想させるということで原則使用されない。
数奇な運命をたどった名作書体である。
ひと昔前、futuraで組まれたアメリカの本があった。
その本をドイツに輸出した際、本はアメリカに送りかえされた。
理由は上記にのべた事柄によるものである。
このような愚行を行うものは、デザイナーとは呼ぶことはできない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 12:27 ID:???
小林潤一郎が懲役10年も食らったのに、
同じ共犯者の電通勤務の元スーフリ最高幹部はのうのうと生きているらしいな。
せめてクビにしろ。自浄能力のかけらもない会社が。

19 :フルーツキャンパス:04/06/03 17:03 ID:???
↑でたらめ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:03 ID:???
仕事を聞かれて、会社名で答えるような奴には、負けない

21 :フルーツキャンパス:04/06/03 18:05 ID:???
↑ひきこもりのくせにw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:34 ID:ILlTJqkn
↑ハゲのくせに・・・・(ぷぷぷぷ


23 :フルーツキャンパス:04/06/03 21:00 ID:???
↑ひきこもり!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:56 ID:vH4b9Rlo
安!!サラリーマンの味方!?

30円カップラーメン発売!

且鷹揚製麺社がデフレの象徴ともいうべきカップ麺を発売した。
麺量は600gで通常のカップ麺の1.7倍で、味噌・醤油・塩味の3種類。
麺はノンフライ麺で歯応えはラーメンそのもので、なぜこのような美味な
カップ麺が低コストで生産されのかが注目を浴びている。

詳細記事 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1085820303/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:30 ID:aw4EM92l
>>23
ほんま、ぶっちゃけたはなし。
電通にはイモ・ハゲのフルーツって
おるんやろか?

早くあの世、逝って欲しいもんやのう〜〜〜〜〜〜〜。


26 :フルーツキャンパス:04/06/06 08:29 ID:???
↑ひきこもり!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:21 ID:HYnkd4yC
↑ハゲ飛ばし!!


28 :@@@:04/06/06 22:28 ID:xB66OUYA
このお仕事を簡単に紹介します。
 ♪このお仕事は合法です
 ♪アダルトではありません
 ♪登録料や手数料などは一切かかりません
 ♪インターネットを接続しているパソコンがあればできるお仕事です
 ♪パソコンの前にいるだけです

興味を持ったかたは、ホームページに今すぐアクセス!!

このチャンスをお見逃しなく!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:36 ID:HYnkd4yC
>>28
そ言えば平岡ハゲさんの副業って
風俗やったなあ。

副業でえら〜く稼いどるていわれてるがな。
本業はどないしてはるん?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:26 ID:JkXIo0Ia
平成13年6月1日より神奈川県公安委員会では警察官に対する苦情の
申し立てを受け付けています。

次の事項を文書にて申し立てて下さい。決まった様式は有りません。
また、自筆でなくともかまいませんがFax、eメール等は文書として
扱われません。

1.日時及び場所、警察官の執務内容
2.不利益又は不満の内容
3.住所、氏名(公安委員会による調査の結果を報告します)

〒231−8403
神奈川県横浜市中区海岸通2丁目4番
神奈川県公安委員会

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:06 ID:VHDN3MEw
そいえば
ハゲに良く効くクスリってないのかなあ。

ハゲにプレゼントしてもええど。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:35 ID:???
だからメカブを、どろどろにしてあたまにのっけるんだってば。
さかなやだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:02 ID:VHDN3MEw
>>32
タワシで頭をズルムケになるくらいこすったあとで
ブタのクソ小便とニンニク、海藻、ネギ、あら塩をミキサーでかき回したのを
頭に刷り込めば、10日以内でフサ毛が生えるというのもあるな。

平岡ハゲも
だまされたつもりでやってみたらどうかな。
ダメモトだしな。 (プププ


34 :新フルーツキャンパス:04/06/10 09:48 ID:???
↑ひきこもり!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)