2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴露(ネット流出)されてなにびびってるねん

1 :http://www.tekihatu.org/:03/11/21 22:50 ID:???
私は、事実隠ぺいの為、殺されるかもしれません。映画「アートオブウォー」の現実版。それか国家予算並の損害賠償を笹川氏に請求したろかいなー!とりあえず下記を見て、過去の新聞をチェックして下さい。(失礼
笹川式新聞辞書(帝凶=競艇=笹川)
マスコミは右翼の笹川とつるんでいる聞きます(つーか事実です。
人間人柱計画等称して、衛星を利用し、個人を観察し、あだ名をつけ新聞紙面上にプレスしていますね。「鬼ごっこの鬼みたいなもんだ」
それってさ、極悪犯罪って言うかテロなんじゃないの?
http://www.tekihatu.org/
↑笹川氏です。(帝凶=競艇=笹川)
ちなみに受信機持ってる民間人右翼語で言う「顧客」しってます。
====================================
この事実、ふつーTV局関係者、新聞記者とかタレントの方々とかしってますよね。もちろんタブーですが。 
====================================
以下解説
下記各新聞に印刷される色の解説
主に一般紙の見出しの写真に使われる。
炎=激しい怒り 朱色=怒り 赤=注意 黄=要注意 緑=ほぼ安全 青=安全 ピンク=歓迎他、煙、人物像、人物が頭下げている像。
http://www.tekihatu.org/
うったかった&のんだのまないが基本です。(現在も擬人化してます。悪+用=悪酔う。溶解=酔う+買い。悪+酒=握手。
笹川ヤな言葉=さい、左良。 (再、際、最、裁、サイの漢字類)
=素、す、彼の判断では右翼語(擬人化した言葉)&す。普通にかいわした言葉が入り乱れております。
笹川好な言葉=(ゆ、わ、う)わい、和良、うい(右良)、ゆう遊、りょう
新聞一面写真が炎、朱、赤の場合
見出し下欄の本の紹介が「仏」とか「グッバイ」とか「さらば」とか「消えた」とか
不吉な広告に気づくでしょう。(偶然ではなく、明らかに意図がある)
月=運が良い意味、ラッキー&楽も同意語 天下り=家の外にででいる意、雨=涙の意、晴れ=笑顔の意
王(お)あだ名=星野、猪木、ジーコ=http://www.tekihatu.org/
でん=伝える、りん=伝える、ベル=伝える、おでん=笹川に伝えるの意、ラン=乱れる怒り、乱、欄、覧=乱れる怒り(回覧=乱れる怒り買い)
さんざん脅迫されました、マスコミ&新聞社様。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:52 ID:???
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:00 ID:LgW3EIMK
ttp://www.e-sasagawa.com/
笹川たかしさんって創価なのですか?というのを
以前にどこかのスレで読んだことがある気が。
HP創の字だけ色つきなのですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:14 ID:???
880 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/08/11 09:40 ID:0WiwvA/I
『研音(グループ)』大本営HPアドレス
http://www.ken-on.co.jp/
ところで研音、いまどきの日本ショービズ世界で珍しくアンチ創価のスタンスが濃厚なのはここのオーナーが右翼思想のヌシだった
ことが原因。

・どこの事務所とかもおんなじだけど893の世界とも関わりが今でも深い。

・競馬とか競艇の世界に深くかかわる。最右翼wは笹川良一(故人)。笹川は永年、浅野ゆう子(研音OG)のパパさんだったとされ、
同じ右翼・四方義隆(健在)に可愛がられてた細川護煕(霊友会、父は神社本庁トップ歴)が浅野とアヤシまれたとき「笹川と共有か?」
「いやおさがりを」等と憶測が飛んだのはそのせい。

・笹川はどっかの新宗教(智辨宗?)の信者とされたが実は世界統一基督教心霊協会(統一教会)@日本の最大の庇護者。ズバリその
理由はカネ儲けおよび反共工作の道具として統一を利用していただけ。統一の末端信者vs創価学会員は犬猿の仲だから研音は永年
主要タレントに創価メンバーがなかったのだろうと思われ。但し唐沢、竹之内、伊東、押尾。。。そしてユリさんなどKとされるメンバ(ry)

◎但し、統一vs層化の末端の信者の罵り合いなど露知らず、実は笹川と池田大作は大の仲良しだった。ともにガチの反共で罪の無い
市民を搾取&マインド・コントロールしてバカ笑いする欲タレ同士w。実は笹川の生前、両者は勝共連合(=統一の圧力団体)を交え
(帰属後の)北方領土の利権独占のための会議をしたこともある。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:17 ID:???
池田大作と著者が、笹川良一・笹川陽平親子と組んで裁判官、検事、
弁護士を篭絡し、八百長裁判で言論封殺さいた「月刊ペン」事件の真相

http://www.toride.org/book/pen.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:27 ID:???
池田大作さんの背後の闇にはいつも笹川良一や児玉誉士夫がいた。
たとえば76年から83年の月刊ペン・言論弾圧事件の裁判過程で池田さん
たちによる笹川良一へのモミ消し工作が発覚している。児玉誉士夫との関係
は政財界の裏舞台を徘徊していた塚本素山(学会顧問)を介して始まり、
児玉がロッキード事件で転倒するまで続いている。(野田峯雄『フォーラム21』030101

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:30 ID:???
きまじめ読書案内 
黒瀬昇次郎著  「笹川良一伝 世のため人のため」
(2001年、到知出版社、1800円)

 笹川良一という人物がいたことを知らない人はいないだろう。
しかし、彼がどんな人物であったかについて正しい理解をもってい
る人はどれくらいいるのだろうか。

 たとえば「二十世紀日本の百人」というグラビア特集をした『週
刊新潮』は、笹川良一を、児玉誉士夫および小佐野賢治と並べて、
同じページで取り上げ、彼の写真に「テレビCMでは『一日一善』の
人の良いおじさんを演じた男。戦前は尊王絶対を叫ぶ右翼政治家、
戦後はA級戦犯容疑で児玉誉士夫や岸信介らと同じ釜のクサい飯を。
出所後に財団法人日本船舶振興会の会長に納まると莫大な競艇資金
をエサに政界の黒幕へと肥大した。統一教会の日本進出に協力し、
顧問に就任。昭和53年勲一等叙勲には講義の声も」という、笹川に
ついての悪い風評を集大成したようなキャプションをつけていた。
(1998年4月30日・5月7日号、本段落は佐藤誠三郎著「笹川良一研究
 異次元からの使者」あとがきを全文引用)



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:30 ID:???
佐藤誠三郎氏の描く笹川や、黒瀬昇次郎氏の描く笹川は、この週
刊誌の風評とはまったく違った聖人、君子、菩薩のような男である。

 大阪の裕福な商家に生まれたものの、尋常小学校卒業後は中学に
進学させてもらえず、寺に預けられて和尚から儒教の教育を受ける
。商才を生かして巨万の富を得ると、陸軍に空港を寄付するなど、
惜しげもなくそれを社会のために投げ出す。東京裁判の折には、自
ら進んで戦犯として逮捕され、巣鴨拘置所で東条英機元首相を励ま
し続け、東条の法廷闘争を支援する。戦後は、モーターボート競走
の利益を使って日本のみならず世界で天然痘やハンセン氏病撲滅の
ため、巨額の寄付を行った。

 笹川良一は、一年365日、一日も休まず、一銭も給料ももらわず、
ぜいたくをせず ひたすら社会のために働き続けた聖人、君子、菩薩
であった。その言動には一切「私する」部分がない。平成7年に亡
くなったときにも、遺産はほとんどなく、稼いだ分だけ使い切って
死んだという。見事な生き様である。

 同じ笹川良一という男の評価が、風評と、詳細な研究との間で、
死してなおどうしてここまで異なっているのか。おそらくここに日
本の戦後の言論や歴史観の虚偽性や歪みが結集しているからではな
いか。つまり、笹川は朝日新聞、日教組、総評といった自虐史観を
振りかざす人々と真正面から戦ったために、悪役のレッテルを貼ら
れて、不問に付されたのだ。残念ながら死後もその汚名が十分に濯
がれるには到っていない。


9 :元学会員:03/11/21 23:36 ID:O1kY/j4b
>>6
すごい有名な話を持ち出してきたね。
元々、学会が行った言論妨害も児玉誉士夫を経由して、田中角栄に依頼したのが始まり。
元創価学会の大幹部だった原島嵩氏から聞いたことがある。
池田大作氏は大阪の選挙違反事件を境に変わったと。
金力=権力への執着。
そして、集まった供養金を政商等にばらまいて、自分のシンパにしようとした。
それで集まってきたのが、笹川良一、児玉誉士夫。
池田大作氏の塚本の学会顧問への招請は、大倉商事(=人間革命では大東商事)時代に始まったといわれている。
すなわち、大蔵商事時代に金融取り立てで暴力団も使って行ってきた時の付き合いだと。

ちなみに、山崎正友氏が転落を始めたのは・・塚本氏との付き合いからだったと言われている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:36 ID:ntGoJaWy
文がなげえ。マンドクセー
要するに何だよ?


11 :元学会員:03/11/21 23:43 ID:O1kY/j4b
>>8
笹川良一に関しては・・確かに、光の面と影の面があまりにも激しい。
光の面を描いたのは、佐藤誠三郎氏や黒瀬昇次郎氏の書籍から明らか。
影の面については、既に歴史の闇に葬られている。
これに関しては、日本陸軍の闇の歴史を知らないと、私たちは何も語れない。
光を当てようにも、既に戦後50年以上が経過し、その生き証人を捜すことすら困難だからだ。

12 :マインドコントロール講座:03/11/22 00:03 ID:???

「笹川良一=勝共連合=統一教会」

 なつかしいものだ。この組み合わせ。

 いまや統一教会は4億組の合同結婚式を挙げたと宣伝するカルトに成長してしまった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:46 ID:???
]

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:12 ID:???
詳細はださないが、元裁判官の親が笹川については
かなりボロクソに言っていた。
まあ、陰に陽にいろんな圧力は司法にもあるということ。
それに屈しない判決だすと、そのあとは地裁や家裁でドサ廻り
させられるハメになる。
そうそう、船舶振興会の寄付は全収益のおよそ3〜7%程度
だったよね。

15 :ザジと「緑」:04/01/03 04:23 ID:1E2sl8K3
何よりもまず先に笹川と稲川会の関係から見ていった方がいいんじゃない?
そこから創価の周りにいるヤクザに何故、稲川では無く住吉会の関係者が多いのかを考えた方がより問題を深く掘り下げられると思うんだけど。(笑

16 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/01/03 08:08 ID:0xBIC9YJ
稲川さんも住吉さんも日蓮宗なんですけどね。
因みに後藤組の組長も日蓮宗なんですけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:52 ID:???


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:03 ID:???


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:24 ID:???
仮にも与党(公明)がさ、間接的(学会)とはいえ、特定の暴力団(後藤組)と繋がりがあるってのはマズいんじゃないの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)