2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フツーの学生部 ◆dxXqzZbxPYを語れ

1 :フツーの童貞部は異常者:03/12/01 14:25 ID:???
ゆり以来久しぶりに出た大物DQN、それがフツーの学生部 ◆dxXqzZbxPY。
洗脳されたガカーインの典型例。
馬鹿丸出し。
人格障害。
一生童貞。

まあテキトーに語れや。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:27 ID:???
(・ω・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:28 ID:???
ゆりさんってどんな人だったの?
最近2chには書き込まないようですが



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:31 ID:???
(´∀`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:48 ID:???
サクラ以来の大物?

6 :カレーマソ:03/12/01 22:56 ID:???

(__)
( __)
( ・∀・ )<ウンコウンコ!
  ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:59 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:28 ID:???
>>1
語らんでも”アホ”の一言で十分だろ。

9 :キンマンコ:03/12/02 15:00 ID:???
おう、「フツーの学生部」=マンコ野郎のことか!
クゥーツッ!ヤツなら俺が一番良く知ってるぜ!

あいつはなあ、昔メ欄に「マンコ」って書いてたんだよ。
ワカルヨナァ。あいつイクジが無くていまだに……。
だからさあ、憧れてたんだよ、マンコに……って、おいおい、ヘンな
ことバッカリ書かせるんじゃねえよ!バカ野郎!

なにいー。信じられないって。俺がウソついてると思うんなら、
これを見てみろ!!!

仏罰】本尊焼いてうpしました【落ちない】/創価・公明@2ちゃんねる
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1067684158/274

オマエ昔はメ欄マンコだったのにどうしちゃったんだよ……
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1067684158/272

あっ!それから今のヤツのメ欄は「ageマン」だ。ヤツのダイスキな
カソウ学会だかなんだかで引っ掛けたナオンと上手くやってるんだろ。

で、カソウ学会てのはなにか?玄関は南向きがイイとかそんなこと
ケンキュウするとこか?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:31 ID:???
>>1
語らんでも”基地外”の一言で十分だろ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:34 ID:???
さーて、宣伝しないとな(藁 >>1呆れてものも言えん… このスレは終了だ!!
┌──────────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                              |
│     ) (     ク ソ ス レ 認 定 証      |
│   /    \                             |
│    |  壺  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 認定番号 第104号  |
│    |( ´_ゝ`)<>>1クソスレだな。  |             |
│   \___/. \_______/                  |
http://web.thn.jp/welcome/sokagakkai_ch_hp/sokagakkai_ch_index.html
│   このスレが2chクソスレ審査委員会の定める認定       |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。     |
│                               |
│平成15年11月     2ch クソスレ審査委員会       |
│以降も有効とする!     理 事 長  ひろゆき@管直人      |
│再発行禁止とする!    認定委員 名無し学会員さん     |
└──────────────────────────────┘
http://web.thn.jp/welcome/sokagakkai_ch_hp/sokagakkai_ch_index.html
URLのコピベ推奨 学会員の皆さん応援よろしくね!「創価学会ちゃんねる」
折れの宣伝は、てめーらと管理人が謝罪して創価・公明板を閉鎖するか、管理者が強制ID&リモホ表示するかだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:02 ID:???
>>11=フツーの学生部 ◆dxXqzZbxPY



氏ねや

13 :南条時光・四条金吾・冨木常忍@日蓮正宗 創価学会学生部・公明党:03/12/03 17:55 ID:???
私を「フツーの学生部 ◆dxXqzZbxPY」と混同せぬように。(藁
 久々に書き込んでみますた〜( ´_ゝ`)ップ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:41 ID:???
気のせいかも知れんが昔、宗教板にいた夏厨ソッカーじゃない?
最初は”阿部・・・”と名乗っていたが。
似ているなー思ったことがある。
最もソッカー厨なんて似たり寄ったりかも知れんがな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:58 ID:???
>>13
貴兄からみて、フツーの学生部は
「優・良・可・不可・うんこ」
のどれ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:18 ID:???
>>15
うんこ

17 :キンマンコ:04/01/07 23:49 ID:???
ばかやろう!「フツーの学生部」は

         マンコ野郎なんだよ!!!




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:46 ID:???


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:55 ID:???
>>3
層化のストーカー放送の馬鹿姉ちゃんアナウンサーだったみたいだがどうやら
大森の方での放火で逮捕された(彼氏の家に放火した自称タレント)みたいだ

20 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/03/11 10:42 ID:???
>>1

確かに「フツーの学生部」はガキ丸出しでした、しかし
コテハン叩きのスレはよくないです、削除依頼だしませんか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:35 ID:???


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:18 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)