2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田先生がその気になったら何が出来る

1 :へいへい:03/12/08 05:56 ID:???
何が出来るか考え 書き込みなさい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 06:05 ID:???
2da

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:49 ID:5lxNYuCV
せんずり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 08:27 ID:???
婦人部あいてにクリスマスディナーショーを開いて
荒稼ぎw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 11:30 ID:???
800万集団自決

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:46 ID:???
スーフリ名誉会長だろ

D作ならなれる!和田さん、スカウトしてあげてください!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:55 ID:kogBlH+y
すかしっぺ〜!

8 :池田大作日本国新皇:03/12/08 16:11 ID:/cINwFUs
なんか俺は糖尿病末期らしい、医者が教えないんだ、
誰か真相を知ってるか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:13 ID:4eotDg6j
婦人部と大作の間で梅毒大流行

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:16 ID:MotG3k42
この人っていっぱいメダルや勲章もらえるすごい人なんだって。
でもそれって宗教のトップがそういうのって自慢できるの?
本当に意味のある勲章とかなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:29 ID:qHKpoj6s
ポア

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 04:44 ID:XwDWbvbT
大作先生が本気になったら総理大臣にも米国大統領にもなれるだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 04:57 ID:???
>>1
イラクに自衛隊派兵



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 05:03 ID:???
本気になったら事実の捏造だって、盗聴だって何でもできちゃいます。
ついでに、言論弾圧や、圧倒的な資金力にものを言わせて気に入らない
相手を裁判で訴えつづけることだってできる万能なお方なんですよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 01:11 ID:Iuq58lX+
ロシアでAKやRPGを購入、サリン製造&噴霧

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:48 ID:X2EHZNBC
ホントにマンコの格好したキンマンコ会館

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 06:46 ID:???
レイp

18 :池田大作日本国法王:03/12/10 09:44 ID:u528pGIA
全く民主党の管君も自衛隊派兵ぐらいでギャアギャアと
俺はとっくに憲法20条違反してるから憲法なんぞ怖くもない!
そろそろ潰すか、新潮は今日も雑誌、灯台で叩いてやった。
この世を、我が世とぞ思う・・・大作と。

19 :母親が婦人部部長で家庭崩壊したアンチ長男:03/12/10 09:55 ID:4kIIjCIY
池田の犬ども、おまえらが戦場に行けや!

20 :犬塚信乃:03/12/10 09:58 ID:???
行くから、金出せや!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 12:25 ID:wiHOJeza
自衛隊がイラクに行くのをやめさせることができると思う。

22 :ジャルージャ:04/01/04 12:49 ID:???
困ったやつらだ変に意識が池田大作と感応同交してやがる
結局はいかにして踏ん切りつけるかだな。
それぞれの宗派は天台迹門の戒壇は各宗派について
教学が必要になってくるから今現時点に至っては
述べるには至らないであろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:59 ID:???
盗聴器を仕掛けることができる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:39 ID:???


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:38 ID:???
アンチをタイーホすることができる
そして、ポアできることはゆーまでもない

首洗って待ってろ クソアンチ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:41 ID:???
池田先生には絶対にできないことが在る
創価学会を潰す事は彼にも無理

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:44 ID:???
さくっと引退、TVタックルにレギュラーで出演する
ハマコーと丁々発止でやりあい、知ってること全てを話し、
言いたいことをみんな言う

28 :駄目作:04/04/06 21:53 ID:???
池田ってカリスマ性はあるんだろうな。あの組織をあそこまででかくするんだから。
ただそのカリスマ性が別のとこで発揮できればなぁ・・・。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:07 ID:uWFBByXI
トインビーとツインビーのコスプレで、バクダットに乗り込む!
即死

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:53 ID:???
>>1
代作がソノ気になったら。。。。
子供ができる → 生まれた子供にマジックで落書きする。 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:50 ID:gMZUPKlE
自民党を公明党に吸収合併。
韓国、北朝鮮も併合して
層化主義人民共和国が誕生。
大統領はキンマンコ。

32 :トリップ ◆xZJxX8ZGsA :04/04/07 02:02 ID:???
ダメさがより如実になるだけだと思うんだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:13 ID:???
池田先生がその気になったら何が出来る
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1070830613/

人質解放ができます。はっきりいって楽勝。
これでまたひとつ創価の正義が証明されましたね。
みなさんわかって頂けましたか。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:43 ID:???
>>33
ごきぶり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:34 ID:bgoRkv9A
オマエガナ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)