2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価風水

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:56 ID:???
風水的見地から創価の行く末を考える。
現在の創価の本拠地を新宿区信濃町の文化会館とする。
この建物を起点として東北方向へ直線を引く。このラインが表鬼門を通過する中央ラインである。
このラインの起点から北へ約22.5°傾けた直線を引く。同じく起点から南へ約22.5°傾けた直線を引く。
これで表鬼門のエリアを割り出す。
さて、諸君。これを地図上で重ね合わせてみると面白い事が解ってくる。
信濃町創価文化会館から広がる表鬼門エリアに防衛庁・靖国神社・武道館が立ち現れてくることに気付かれよう。
これは何を暗示しているのだろうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:06 ID:???
続きである。

信濃町創価文化会館から広がる表鬼門エリアに立ち現れてく防衛庁・靖国神社・武道館の存在。
これが一体何を暗示していか、ひとつ占ってみたいと思う。
かねてから創価は天下を盗ると言われているが、ではどのような天下がこの地上に出現するのであろうか?
天下を盗る以上、それは創価が中央政府となるか、あるいはそうならないまでも政府をして創価の支配化におくことを意味する。
鬼門エリアに出現する共通点は「武力」である。
さて、こうした場合の創価政権の性格と行く末は、
@将来どこかの時点で出現する創価政権は軍事政権か、あるいは軍事力を背景とした政権となる
A将来どこかの時点で出現する創価政権は武力によって打ち倒される。
と占えると考える。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:19 ID:???
続きである。

@の場合、これはかつての軍国主義がそっくりそのまま蘇ることにはならない。
 かなり性格もあり方も異なるものとなろう。

Aの場合、これは自衛隊が革命軍の役割を担っていく事を暗示している。
 虚偽と偽りの信念体系による蹂躙から国家と民衆を解放し、政権を打ち倒すことを暗示している。

さて、諸君。
創価文化会館の東北方向、つまり表鬼門エリア上に防衛庁・靖国が出現しているのは単なる偶然ではなかろう。
上手く行けば武力を背景とした政権が築けると同時に武力によって崩壊することを暗示していると言えよう。
また、こうも考えられる。
創価文化会館の表鬼門エリア上の防衛庁・靖国の存在によって創価に対する抑止効果が働いてるとも言える。
つまりビンの栓であるということだ。
従って諸君、
靖国を守ろうではないか!

ちなみに国会の表鬼門上には皇居があり新宮殿がある。
やはりこの日本は天皇を聖なる象徴とする国家であるのだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:22 ID:???
訂正である。

  誤 同じく起点から南へ約22.5°傾けた直線を引く。

  正 同じく起点から東へ約22.5°傾けた直線を引く。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:27 ID:???
さて、創価の行く末を風水的見地から考えてみた。
さらに現在の国際的な政治状況と照らし合わせて各自で考えて頂きたい。

創価も政治に関与し与党の一角を担って早くも二期目である。
日本の軍事力=防衛力を無視しては政治を語れないことに気付いていることと思ふ。
また、政権の一角を担う以上、軍事に対する高度な見識の必要性に気付いていることと思ふ。


6 :|´_ゝ`):04/01/09 18:39 ID:???
名無しさん@お腹いっぱい。さんは、風水か?
なんか訳のわからない人の|´_ゝ`)フーンです。

創価学会では、風水やる人は悪人だそうです。
創価学会では、占いなどで人をたぶらかし金を巻き上げる悪党商売だそうです。
創価学会では、占いやるやつはバカだそうです。
創価学会は、宿命転換できる運命変えられる宗教だそうです。

ということで、このスレは、創価学会に対するいやみだ見た。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 20:15 ID:qHfSPI4i
>>1 横浜にある神奈川文化会館。風水的にかなりいい場所にある。
  創価ってお抱え風水氏がいるんじゃないの?

8 :|´_ゝ`):04/01/09 20:18 ID:???
北朝鮮の将軍様も、占いは死罪で禁止してるが
コソ−リ自分のお抱え占い師いるらしいです。。。

9 :ドクターパコパコ:04/01/09 20:18 ID:???
ウソデス。
オモイツキ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 03:04 ID:???
在日朝鮮人でありながら日本最大の信仰団体を作り上げた
池田大作名誉会長
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031229181913.jpg


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 03:06 ID:???
占いの類いは迷信として一蹴しているが……。

12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/01/10 08:03 ID:XrPU0pAA
この風水おもしろいね。

この角度のきり方からすると真言系風水かね?私はあまり詳しくないけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:51 ID:???


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:14 ID:GXa6wJ2p
風水っても、鬼門は日本のオリジナルだし・・・
そんなのより陰宅やってよ。基本から忠実にね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:29 ID:???


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:25 ID:???
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:43 ID:7tfLnEpi
〜〜〜池田先生に抱かれたいのは当然です〜〜〜

尊敬する男性に愛されたいっていうのあ、若い女性として当然のことではないでしょうか?
それにもかかわらず、愛し合った数十年後に、レイプだとか行って訴えるの信平は信じられません。
もしかしたら、実際には、池田先生と抱かれていない可能性だって大きいですよね。
そもそも、池田先生に内心であこがれている女子は多いはずです。
したがって、池田先生が女性で苦労することは、そもそもありませんし
無理やり池田先生から迫るようなことは無いと考えるのは自然ではないでしょうか?

尊敬する男性に対して一方的に恋愛感情を抱いた女性が、
振り向いてもらえないから、狂言訴訟を起こしたと見るのが自然です。

これは、男性の人たちにとっても、重大な事件なのではないでしょうか?
一方的に片思い的に、恋愛感情を寄せてきた女性が、性的関係も無いのにもかかわらず、「あった」と言い張り
しかも、そのうえ、強引にやられた!というのです。

これって、アイドル・歌手・バンドなどの追っかけの女の子が、一方的にスター的男性に恋愛感情を寄せて、エッチなことを想像しているうちに
現実と妄想との区別がつかなくなったような事件なんじゃないですかね?
ジャニーズにあこがれる女子が、エッチな妄想小説を掲載しているHPとかありますよね。
バカ女信平がやったのは、そういう感じの訴訟なんですよ。

私が、池田先生に誘われたら・・・・もちろん「はい!」とOKしたいです。あなただって、尊敬する異性から誘われたら、OKする場合だってあるでしょう?
あの当時の信平さんは、熱心な学会員だったんですよね?

こんな訴訟を容認していたら、上司とOLとの恋愛は全部セクハラになってしまいますよ!
学会員ではない男性のひとも、信平を批判するべきだと思いますね。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)