2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会の気持ち悪さを的確に表現してください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 06:24 ID:ShIQ8c/w
 

2 :氏だ岡:04/01/23 06:45 ID:V3mJakyt
騙してまで友人を仲間にしようとする所。

2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:25 ID:tPnI01VG
 不幸そうな人が
 幸福そうな顔で
 私を訪ねてくる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:34 ID:???
他人のあらゆる不幸をかぎつける嗅覚に優れている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:37 ID:???
人間関係を巧みに掻き回す

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:33 ID:???
学校とかで禁じられてるのに勧誘する。
いちいち他人の家まで押し掛けて勧誘。
断っても「コレが真実」みたいな顔で同じ話をしてくる。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:38 ID:XX3MVUp2
殴っても、けなしても這い上がって、正義のために襲ってくるソンビ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:26 ID:???
どこに行っても必ず存在する。
普段はつきあいがないのに、選挙が近づくと馴れ馴れしく
近寄ってきて公明党への投票を促す。

9 :聖ヨハネ:04/01/23 17:36 ID:???
癌細胞より性質が悪い存在、癌細胞は放射線・効癌剤・手術などで
治療できるが、創価は反発すると増殖する、家族も巻き込んで家庭崩壊
する。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:37 ID:???
>>7
誤解を受けるよ
× 正義のために襲ってくるソンビ。
○ 層化の正義のために襲ってくるソンビ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:40 ID:x2KFfxS3
kimo!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:53 ID:???
ニラ(宗教)かと思って食べてみたら、パクチー(創価)だった。

栄養があるのよ。体にいいのよ。食べないと死んじゃうのよ。
と言ってくえくえと言う。

「あたしはこれで幸せになったの」
他人の味覚が全部自分と同じと思ってるヤシ。

自分の子供に無理に食べさせて、子供は我慢して涙目で丸のみ。
とうとうストレスでぶっ倒れる。

「これぐらいで済んだのはパクチーのおかげよ」
子供は思う。「パクチーさえなければ・・・」

こーゆーキモさ、わかってもらえる?





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:00 ID:XX3MVUp2
鶏の卵と騙されてカラをむいたピータン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:08 ID:XIfFolV4
んがががぁげろげろげぇおぇーおぇーひええええええ

15 :きもい:04/01/23 21:09 ID:UAkI225z
何たってトップの顔!

16 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/01/23 21:17 ID:???
>>4
それ、リアルで見たよ。
酷い中傷ばっかり言ってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:31 ID:3gLE594q
ソープに行く男子部。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:46 ID:???
>7
>ソンビ

ゾンビって、なんか腐ってて、虫とか体の部分とか
ボロボロ振りまきながら近づいてくるアレですか?

ショットガンでっ!!(バイオハザード?)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:52 ID:XIfFolV4
>>17 それを迎える女子部とヤング?ミセス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:54 ID:iHUGZ4Y1
入浴中にバスタブに落ちてきた、
10センチくらいの赤い毒ムカデ。

学会は毒ムカデの行進。池田はムカデお化け。
毒ダンゴに強いのが特長。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:22 ID:???
私も學會(こλってゐょ☆
ヶ┠~別(こ悪しヽ宗教でも良しヽ宗教でも
と~っちでもナィょぉ☆
T=T=~,學會(こλってゐ人達ゎ
一生懸命ぃろんTょ活動ιて
T=っ<さんぉ題目(まぁぉ経ヵナ)をぁ|ナ~て
ィィ亊か~起きT=ヵラ,乙れを
學會(こλってTょしヽ人達(こ教之T=しヽんT=~と思しヽます。
でもイ‡ナリ『學會(こλって!!』って言っT=ら
みんTょ引<でιょぉ??誰T=~ってそぉT=~と思しヽます^-^;
T=~ヵら初めは,選挙を頼んで,そ乙ヵら徐々(こ
『創価學會ってぁゐんT=~ヶと~〜…』てTょ感し~で
進めてしヽってゐんT=~と思ぅょぉ〜☆
詩織は今,ATょんゃヶ┠~小學生でも學會(こ
λってゐ孑ゎしヽゐょ。(当T=Ч前ヵナ)でね
少年部ってのか~ぁって,そ乙で,
ぃろんTょ亊教之てもらぇゐょぉ☆☆☆
(Φ學生ゎΦとぅ部)
學會の亊T=~ヶち~ゃTょ<て今,丗界で起乙ってゐ亊とヵ…

上手<説明できTょぃヶ┠~!!學會(こゎ學會のィィと乙か~
ぁゐょ!!って亊〒~ス♪
學會の悪しヽ而は~ヵЧち~ゃTょ<,良しヽ而も見て<T=~さしヽTょ♪


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:56 ID:S2jey3JT
信じるというのは、時に素晴らしく、時に怖いが、学会員は後者。得体の知れぬ気持ち悪さ、怖さが。
        
          うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっ!!!!!!! !?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:00 ID:ea07FEzG
どうやら笹川が学会票を集めているようです。
神崎は現在第二位、みんながんばってね。

ttp://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:11 ID:???
私は宿業が深いので、転換するために友人を「折伏」に行ってきます。
成功するように、みなさんお題目で応援してくらさいと決意発表する
婦人部は必死で怖い。

25 :元活動家:04/01/24 01:19 ID:???
とりあえず、もう活動しないと宣言すると、それまでにこやかだった表情が一変して
恫喝に転じるのが恐ろしいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:13 ID:M5U7pNhw
大作の頭 坂口の分け目 神崎の額

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:18 ID:Ll1CzQ1z
このままじゃ、いかんざき

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:13 ID:???
学会への勧誘、選挙前の電話「公明党よろしくお願いしますね」
は、やめてほしいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:44 ID:lupEwKSP


30 :ikesaku:04/01/30 23:20 ID:3ni4c/8N
押し売りが舌をまく「押し付け宗教」学会員どものレスは、必ず「やってみればわかる」「やりもしないで」等、やらせることを念頭のおいた発言ばっか!うざいんだよ!おしつけんなよ!カルト野郎共が!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:42 ID:t5OxYx9h
 おい、創価学会は引きこもりをどう思う?
 学会員の子弟にも結構いるぞ。ナノに学会は鹿とだよ。
 戦力として役に立たないものは無視か?

32 ::04/01/31 02:58 ID:wuJ7LAnP
俺、大学生なんだが今年の正月、福岡県の
実家に帰ったらテレビで創価学会のコマーシャル
が流れてきた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:32 ID:???
2004年1月25日(日)の神戸新聞には、
池田先生のコメントが載っているのですよ!!!。
「第九の怒涛」についての。
読んだ人とゆーか、嘘でも本当でも目を通した人は
“幸せ”な心になれるはずです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:45 ID:???
>>33
名作だとは思うが、新聞で見たけど、それほど大した絵画とは思えないよ
やたらめっったら賞賛しすぎ、何か裏にあるのか?と思っちゃうね
それより例のルノワールの絵は公開しないのかねえ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:51 ID:???
>>34
・・・捉え方ですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 05:12 ID:???
池田大作の腹切り裂き画像キボンヌ。
できるだけ猟奇的に引き裂かれているように…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 05:17 ID:???
>>33
> 2004年1月25日(日)の神戸新聞には、
> 池田先生のコメントが載っているのですよ!!!。
> 「第九の怒涛」についての。
> 読んだ人とゆーか、嘘でも本当でも目を通した人は
> “幸せ”な心になれるはずです。

こぞって、コメントを載せるようになる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:11 ID:???
>33

あれ?池田氏って脳梗塞して以来、
自分の身の回りのことが認識できなくなったんじゃないの?

それって誰がかいた記事?

39 :シ−ビ− ◆NpEjJeSWlI :04/01/31 10:15 ID:Y1yG41G4
池田氏は、某国の金○日氏に憧れているらしい。 間違いない!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:52 ID:???
クサイ
汚い
危険
椙波の学会員、かばざん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:14 ID:???
>>38
> >33
> あれ?池田氏って脳梗塞して以来、
> 自分の身の回りのことが認識できなくなったんじゃないの?
> それって誰がかいた記事?

創価キモイで現実を見ようとしない。誰が書こうが関係ないと思うぞ。
創価のトップのコメントが一般紙に紹介される事が問題であると思われ。
以前はそんな事全く考えれなかったろう。創価の市民権が確立して来たのだよ。
アンチが騒ごうが喚こうが此れは動かしがたい事実なのだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:31 ID:???
>41 読んでみたいな、どんなコメント?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:21 ID:???
>>42
> >41 読んでみたいな、どんなコメント?

私も見たいだれかうPしてください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 10:39 ID:???
>33
聖教新聞の今日の1面は「第九の怒涛」についてなんだけど
池田センセの「い」の字も無いのはなんで??

コメントも無ければ、写真も無い、名前も無いなんで??

こんな状態で神戸新聞にコメントなんてあったの?本当に?
来賓(あんまり知らない人)のコメントばっかりじゃん

−−−−−−−
いきなりで話がわからない人に解説

東京富士美術館が企画して
神戸新聞社、毎日新聞社が主催で
創価学会・関西国際文化センターで行う絵画展の話。
ロシアから借りてきた絵「第九の怒涛」が目玉。
新聞社が主催って・・・印刷発注してくれることのお礼かしら?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 10:45 ID:x0fI2RUs
>>1
ケツの穴にこびり付いたウンコ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:49 ID:???
http://home.att.ne.jp/air/uki_uki/aiv_wave.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:06 ID:???
>>41
今の日本は不況で布教にはもってこいだからメディアにも出張れる状況が
できただけだ。会員からの巻上げ銭をため込んで不況で喘いでいるメディア
の財政の足元を見て仕事を出し宣伝欄も買ってやってる。背に腹換えられ
ないメディアが恥も外聞もなくヘーコラしている姿は日本の知の失墜を意味
している以外の何ものでもなかろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:16 ID:???
>>44
なんだ、神戸新聞も共催なのか、どうりで記事の扱いが違うと思ったよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:19 ID:???
>>44
先生は先週、内部向けに絶賛のコメント出してるから、会員は殆ど
知ってるんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:36 ID:???
>>47
> >>41
> 今の日本は不況で布教にはもってこいだからメディアにも出張れる状況が
> できただけだ。会員からの巻上げ銭をため込んで不況で喘いでいるメディア
> の財政の足元を見て仕事を出し宣伝欄も買ってやってる。背に腹換えられ
> ないメディアが恥も外聞もなくヘーコラしている姿は日本の知の失墜を意味
> している以外の何ものでもなかろう。

曲解も此処まで出来るとすばらしい。
偈に恐ろしきは先入観ある意味カルトよりも恐ろしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:45 ID:???
>>50
フン、今度高度成長がやってきたらまた「儲かり末世、創価学会はいりい、
ハイランとガンになるで死ぬ不幸になるんらでほらほらほらほら」ケケケ
で垂らし込むんかい。(www へへワラ)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:46 ID:???
>>50
>>47さんの意見は新潮が調べた広告費の調査グラフを見たらそう感じてもおかしくは
ないと思うよ。曲解だとか「カルトより恐ろしい」っていう意味がよく
判らないんだが。新潮の調査データより正確なデータを公表しているの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:53 ID:upY46JBZ
人間がいます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:53 ID:???
>>535
その前に「バカな」が付いて最後に「ソウカには」だろ(WWW

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:10 ID:uh95ksDx
宗教の名を借りたマルチ商法。
売りモノは功徳。会員を増やせば増やすだけ地位があがり、
地位が上がればあがるほど、搾取額は増える。で、優秀な集金マシーンを拘束。
信じれば功徳。不幸が起こればコレもまた功徳。何が起こっても
宗教のおかげ。脱会者には不幸を。
幹部にとって夢のようなビジネスシステム。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:59 ID:???
>>51
> >>50
> フン、今度高度成長がやってきたらまた「儲かり末世、創価学会はいりい、
> ハイランとガンになるで死ぬ不幸になるんらでほらほらほらほら」ケケケ
> で垂らし込むんかい。(www へへワラ)

高度成長期を待つまでもない、何時でも折伏します。
たらしこむ?それが曲解だ言うとる。

>>52
> >>50
> >>47さんの意見は新潮が調べた広告費の調査グラフを見たらそう感じてもおかしくは

創価の広告費がどう変化しようが君らに関係あるか?うらやましいか?ねたましいか?
少年犯罪の名前を公表するようなメディアの報告も怪しいもんだ。

>>55

> 宗教の名を借りたマルチ商法。

君らがいかにマルチ商法と喚こうが宗教法人として認可されとる。
くやしかったら引きずりおろしてみろ。それが出来ないのは、宗教法人の
要件を満たしておりマルチじゃないという事だ。キャンキャンほえるな。

57 :元活動家 ◆7L2QMA51Pk :04/02/07 01:00 ID:???
立正佼成会だって霊友会だってニッケン宗だって顕正会だって
法の華だってオウムだって統一教会だって宗教法人として認可されましたよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:07 ID:zRhKyifN
良かれと妄想して、空気読んでない奴がいること。
「ありがた迷惑」ってのを知らないようだ。
さらに、その創価コミュニティで、その良かれ妄想な人につっこみすると、
「そういう人も大切なのだ」と援護する人まで出てくる始末。
ある意味、この創価板より秩序ないからw

>>33
全面広告だろ?

>>55
最近は、集金っていうより集票マシーンになってきてる。
イラク派遣問題で、騙されてたと思い出だした学会員も増加中。

59 :一般的ガカーインの姿:04/02/07 01:35 ID:???
挙活動もする、ある宗教団体の信者と話した時、彼はあまりにも他宗の批判ばかりしたので
その他宗の教えについてどのくらい知っているのだろうと質問したら、ほとんど答えられず、
それでは、と彼の宗教の教えについて質問したら、これについてもほとんど答えられず、その
宗教団体が出している本を薦め、集会に誘うのみ。彼はほとんど何にも知らないのに自分の
宗教の教義は「精緻で体系だっていて素晴らしい、他宗より優れている」と言って、他者をしつ
こく勧誘して回っていたのだった。

よくよく話を聞いてみると、その宗教団体の上の人が言っていること、宗教団体の構成員が共
有しているイメージを信仰しているだけであり、同じ考えを共有している人たちと定期的に集
まって確認し合うことで元気になっているのだろうな、と思った。

その人なりに体験を通して考えて判断したことなのだろうと思うが、他者をしつこく勧誘した
り他宗を批判するのはどうかと思ったし、彼にもそう言ったのだが・・・

教義の中心に他者を勧誘して回ること自体が含まれていて・・困ったもんだ。(´ヘ`;)ハァ

60 :訂正:04/02/07 01:39 ID:???
挙活動もする、ある宗教団体の信者と話した時、

選挙活動もする、


61 : :04/02/07 01:44 ID:vwIXaM8Q
それより
層化の一般学会員の人心掌握術を一般企業などが真似しだしたら
大変だよ。大多数の人間は一部の人間の操り人形に成り下がる社会の
できあがり。層化のこのシステムは奴隷を生み出すことに繋がる。
もはや一宗教の枠を超えている。国が介入して無理矢理でも
止めないと、他が真似しだす。層化の常識が一般常識として浸透するとは
到底思えないが、企業の経営者がこぞって層化の支配ノウハウを
取り入れ始めれば、層化の教えが一般常識となる可能性もある。
2chで「犬作氏ね」とかゆうちょなこと言っていられるのも、
あとわずかかもしれない・・・・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:48 ID:h+WZRJ5f
自分勝手な「正義」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:50 ID:???
>>61
かなり以前から既に行われていることだよ。
特に在日系経営企業はそう。
中には創価と連動で社員洗脳をビシバシやっているところも。
例えば 京○ラとかね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:25 ID:hvYCH2NL

創価学会は最高です!!!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1067295489/l50



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:34 ID:T4YUpm/V
コウモリ野郎の大集団

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:20 ID:???


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:24 ID:???
>61

あんまりアリエネー

創価びしばし人が減ってるのは何故だと思う?
みんな祈ったらいいことが起こるカモじゃなくて
確実にいいことがあること、現実に現金になるものに
シフトして行ってるから、気持ちだけじゃイラね

あと、人権意識・訴訟意識が高まってるためでもあるね
今では一般人が自分の権利を主張するために
裁判を起こすことをあまりなんとも思ってない。

昔は、警察を呼ぶだけで、近所に気がねしたもんだが・・・

縛り付けることはできかもしらんが、
洗脳すること、マインドコントロールすることは
難しいとおもわれ



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 06:57 ID:kD49KW+M
会員の気持ち悪さ・・・
その1
池田を誉めちぎること。
その2
法華経や御書をろくに読みもせず、仏法などと(ry
その3
会員の中でも立ち回りのうまいカスは、同じ会員を
イジメて喜んでいる。
傍からみてると正直キツイ
DQNな匂いがプンプンしてるのに本人が分かってない・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:32 ID:???
本日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道

「選挙目的」にデータを入手した可能性を指摘

竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供

竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
(記事の一部のスキャン)

週刊ポストを激励せよ
http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォーム
http://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:58 ID:???
>>69
学会本部が、竹岡・湯浅両容疑者の辞表を受理した時点で、
創価学会の恐喝事件への関与ケテーイ。

創価が事件に関わりが無いのであれば、辞表を受理せず
除名ないしは永久追放処分にするのが相当。

創価は、犯行を指示もしくはコピーDVDを受け取った手前、
両容疑者を処分するわけにはいかなかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:03 ID:???
会員にありがちな行為
○目上から言われたことには逆らわない
(出来もしないのに返事はいい)
○年下にはえらそうにする
(実力が無いくせにとにかく虚勢を張る)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:06 ID:???
>>71
それって半島人(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:07 ID:???
選挙のときやたらうぜぇ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:08 ID:???
境界性人格障害がアダルトチルドレンに威張り。
自己愛性人格障害がその気になってのさばる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:06 ID:xTayt1Ox
学会員って、ヌメっとした感じの男子部、多くないですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:35 ID:NSocbGJQ
本日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道

「選挙目的」にデータを入手した可能性を指摘

竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供

竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
(記事の一部のスキャン)

週刊ポストを激励せよ !!
http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォーム
http://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:15 ID:???
池田先生が鎌倉市にある、往時、日蓮大聖人様が弟子達との会合に使われた庵の跡を訪れた際、池田先生は、
「あの時は、六人だったかのう」
と、鎌倉時代を懐かしむように、言われました。

そして千葉にある、日蓮大聖人様のお生まれになった場所を訪れた際、池田先生はそこに生えている松ノ木を手でぽんぽんと叩きながら、
「大きくなったのう」
と、やはり鎌倉時代を懐かしむようにおっしゃいました。

池田先生は、鎌倉時代の記憶をお持ちです。
だから、日蓮大聖人様の生まれ替わりなのです。

このエピソードは、池田先生が死すとも、未来永劫語り継がれるでしょう。




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:10 ID:qNU3x+ZC
私、2世なんですけど(勝手に入会させられたのが
今だに納得できません!)、小さい頃、座談会に連れていかれ、
学会の歌?を振り付きで皆で熱唱しているのを見て、
イタイ連中だな、と幼心に感じ、それ以来距離を
おいてます。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:19 ID:???
うちの糞ババァは

拝むとお金が入ってくる・頭が良くなる・病気にならない・交通事故に遭わない
とか言ってたな

胆嚢に管を付けたまま苦しみながら病死したけどね(w

まあうちの家族は入らなくて正解だったな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:22 ID:???
友人が変わったなと思ったら入会してた

81 :ノンポリ:04/03/02 22:33 ID:MumH9sc3
なに遠慮してんの?オカルトじゃんこの偽日蓮軍団
わかんないの?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:41 ID:???
>1よ、これでどうだ?

創価の気持ち悪さは、ハキリ並み。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:00 ID:???
ガクガク(((( ;゚д゚))))ブルブル

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:03 ID:c/Z6PxBw
日建とかなんとかがいないと生きていけない創価

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:05 ID:???
コテスレ(笑)だけでしか生き生きできないw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:22 ID:o3OZZY+W
マジすかマジすか〜♪ 学会の オバチャンマジすか〜♪ (久本雅美や柴田理恵を思い浮かべながら、学研のCMの曲にあわせて歌うべし)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:30 ID:YYMlJIC2
関わると、人生が終わったも同然

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:31 ID:???
日本に巣食う癌細胞

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:37 ID:zCsKIOg9
誰かが言っていたが男に関してはヌメっとしたなんとも言えない不気味さというか何を考えているのかという
感じやね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:26 ID:xL05+0se
派閥まょっちぅワァキタワァ・゜゚・:.。..。.:・゜(n‘∀‘)η゚・:.。. .。.:・゜゚・ !!!!!

http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1077656419/l50


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:31 ID:???
オウムのあサハラ と オウムの女性信者、

太作と喪家の女性信者 の4名で 4Pやっている雰囲気

92 :名無しさん@マターリ:04/03/05 10:56 ID:???
オウムの最終形態w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:07 ID:???
他人に迷惑をかけていることに対する
自覚が無い、或いは自覚を持っていても
迷惑行為を面白がっている幼稚さ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:25 ID:???
行為の名前を変えれば何をしてもよいと思っている浅はかさ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:50 ID:???
自分たちが仏教の教えから外れている(外道)との自覚がない。
或いは、自覚していてもなお辞めようとしない。

96 :ノンポリ:04/03/05 20:27 ID:T679V4iP
新潮へのあのしつこい呪詛に満ちたカキコ
創価学会のオウム敵性格まるだし 自己チュー宗教

97 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/05 20:34 ID:K5fP7gpi
破防法は適用されないのですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:34 ID:rFRGPHQA
 >>96 新潮社の地元の学会員は、新潮社に罰が下るよう
    勤行会を開き続けたんだって。
    

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:56 ID:???
温度32℃以上の湿度80%の夏の日でエアコンの切れた満員の通勤電車



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:58 ID:rFRGPHQA
納豆ご飯を食べ終わった後の茶碗。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:23 ID:zk9oWG8e
剃り残した喉元のヒゲ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 06:16 ID:???
楽器作曲板から来ました。
層化ソングです、どですか?
http://www.yonosuke.net/clip/data/4539.mp3
1、私は創価 親の代から創価
  六畳のアパートに大きな仏壇 
  部屋を仕切るカーテンの奥には あなたに言えない秘密がある
  話せない 打ち明けられない あなたに嫌われるの 怖くて
  離せない 打ち明けられない 仏壇の陰で 泣いてます

2.私は創価 福子と呼ばれる
 本棚の奥には「人間革命」
 約束破る 本当の理由(わけ)は あなたに言えない ごめんなさい
 話せない 打ち明けられない あなたに嫌われるの 怖くて
 離せない 打ち明けられない 勤行しながら 泣いてます

3.私は創価 本当は辞めたい
 広宣流布なんて どうでもいいの
 裏切り者と罵られても あなたと一緒に生きていきたい
 今夜私は走ってゆくわ 本尊焼き捨て あなたの元へ WowWou・・・

4、俺は実は創価 幹部の息子 女子部のブスと 縁談がある
  あの娘が好きでも 彼女は外部 創価と知ったら 離れてゆく
  今夜あの娘が 俺の元へ でも分かれの言葉を 告げて行こう
  創価の男で 生きてゆこう 青い背広で 会館を守ろう
  あの老人を 守ってゆこう 生まれた宿命に 従いながら WowWou・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:16 ID:???
こぼれた牛乳を拭いた後の雑巾の臭い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:13 ID:???
美味しいフランス料理のあとのデザートのチーズ 

_| ̄|○ オゲェェェェ せっかくウマイものくったのに



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:16 ID:???
美味しいモンジャ喰いに来たのに隣りの席のアフォ女の

「もんじゃってゲロみたいだよね〜ケラケラ♪」 

バガヤロ _| ̄|○




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:43 ID:lgHxoc+H
############################################
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

日本を守る反創価運動へのカンパなど
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page44.msnw
東京三菱銀行 阿佐ヶ谷支店 普通口座  1375565 口座名義  政治結社向陽社
#############################################

107 ::04/03/09 15:28 ID:???
こんなことする人がいるところ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:54 ID:AlRhlBmA
(元信者ならこのビデオ見たヒトもおられるだろう)
不治の病の娘さんを持つ黒人サックス奏者。
そして、彼はまさに「その」心理に漬け込まれ、救いを求めて入信した。

結局、肝心の娘さんは助からなかった。
しかしながら、この奏者が最後に何と言ったか?
笑って「娘は私をここに導く天使だった。」

はじめから死ぬ運命であったかのようなその言い方。
人間の心理をこんなふうに変えてしまう実態に、不気味さを感じた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:06 ID:e6cghq+o
俺が見逃したテレビ番組のビデオがあると言うので借りたら
30分ほどの当該番組のあと、永遠創価学会のプロモV。
貸してくれたのが、俺の好きなタイプの女だったりするあたりもキモイ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:12 ID:???
公明党、坂口の髪。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:22 ID:CJeGIlSv


   しゃべり方がキモイ、遠くから狙うようなヌメットした視線。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:19 ID:???
カキコの語尾がw

113 :聖ヨハネ:04/03/10 17:23 ID:???
夏場銀座線の古い冷房の付いてない車両に乗ったときの気持ち悪さ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:08 ID:c2M2S2Yt
お袋のヘアーヌード

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:28 ID:???
痔腫が酷くて健保が使えない。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 07:02 ID:c2M2S2Yt


   オレは昔、親爺の金玉袋の中にいたのかあ。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:52 ID:???
執着、嫉妬、粘着

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:07 ID:9yo34LNZ
↑にちゃんねらの事ですか?社会に有害って事じゃ一緒だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:56 ID:c2M2S2Yt
>>117
そんでもって 親爺の尿道通ってきたのか、と、思ってみる。

>>118
ウザイしゃくぶくしないだけちゃねらはましと思ひます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:58 ID:c2M2S2Yt
>>117>>116 の誤り。

121 :聖ヨハネ:04/03/11 16:58 ID:???
蒸し暑い日日比谷線で昔なつかしのマッコウクジラ(営団3000系)が
入線した時。

122 :聖ヨハネ:04/03/11 18:21 ID:???
商談が進まなくていらいらしてる時、久本雅美と柴田理恵と小倉智明と
とんねるずをそろってみた時、さらに夕飯に大嫌いなセロリが食卓に
上るともう最悪!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 05:08 ID:VU3sEsfc
>>119
なによりも自分はお袋のマムーコから出てきたという事実(鬱

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 05:58 ID:+VYyjDMn
緊急出版!自民党・創価学会・公明党―国民不在の連立政権・秘史―
(江藤俊介、七里和乗 著 )

定価 1300円(消費税込) 送料 290円
http://www.jah.ne.jp/~gakusyu/syoseki-soukagakkai.htm

第1部 創価学会・公明党の黒い軌跡
/1/ 創価学会の系譜
日本仏教の歴史/鎌倉新仏教/日蓮正宗の誕生/牧口常三郎と創価学会の前史/戦中の創価学会/戦後の創価学会 
/2/ 公明党の結党と創価学会の転機
政界進出と池田大作―第一の転機/言論出版妨害問題―第二の転機/日蓮正宗との対立/破門―第三の転機
/3/ 創価学会の組織の実態
創価学会からは脱会できない?/組織の実勢と広告詐術/会員収奪の財政/各界への浸透 
/4/ 公明党の育成と政界での役割
君臨する「池田先生」/反共だけが唯一の存在理由/反共・反民主主義謀略活動の新段階―第四の転機
/5/ 創価学会・公明党と日本の進路
悪政への加担と宗門からの破門/憲法・民主主義の原則とは/むすび

発行:「学習の友」社 03−5842−5645 E-mail: gakusyu@po.jah.ne.jp


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 06:27 ID:???
社会に寄生する様に、スレッドに寄生するところ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:30 ID:9wbT+6Jq
四国の層化の女性支部長.子供のクラスの全員に 選挙の応援要請に2人で戸別訪問し
我が家にも来たが 子供が関係していなければ即座に断るが断れず 家の中を見せる
自信がなく近くの喫茶店で30分位話を聞き 此方が誘ったのでお茶代もこちらもち
で署名もしました.次に 他の同じクラスの母親と一緒にいたときついでに 家に
招き入れ2度お茶をしてもらいました.その時は何の理由かわからなかったが その
女性は有力なクラスのグループから 迫害されていました.後で聞いた話ではその
グループの中心人物の悪口をいったそうです。
 しばらくして 今度はその女性が他の母親と一緒に招待してくれたのですが その
席上皆の面前で私がたばこを吸っているとばらし,他にも言動をあげつらわれました。
どこかで見ていたのでしょう.侮辱的な応対でした。
 学会では煙草を吸う女性は 軽蔑されるのでしょうか?軽蔑されるとして,少しはお世話に
なった私に対する対応として 学会ではよくあることなのでしょうか?後別の同じ
クラスの母親に悪口もいっていました。
 あまりひどいので幹部の人に苦情をいったところ それまで姿を見せたことがなかった
のに急に近所に出入りし始めました.何かよからぬことを言われていると想像して
います.支部長の人格検査はしないのですか?


127 :世界人口を100%とすると学会員は0%です。:04/03/13 08:22 ID:???

「相手の人格を攻撃すれば、相手の話の内容まで否定できる」と思っていること。

  誰の人格を否定しても「0%」(小数点以下四捨五入)です。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:09 ID:duYxDNUZ
>>126
>学会では煙草を吸う女性は 軽蔑されるのでしょうか?

まっ、タバコ呑み女が毛嫌いされるのは、世間一般の話で、
学会さんに限ったことじゃねえと思うがな(げらげら



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:10 ID:mgWpLAjH
人格異常者の書き込みにレスが付かないのは当然であろう。

また、攻撃される、されないの違いはレス内容正さの証明などにはならない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:12 ID:BlpUis7I
>>126
翻訳ソフト使って書きましたか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:33 ID:???
交代でこの板をヲチしているサークルがある。

暇人?浪人?対価は現物(余り物しるこ・パン)支給なのか?

132 :KANEDA MANNKO:04/03/13 20:02 ID:???
私は学会員の女(30)桧原村在住のおんなに7年間にも渡り集団ストー
カーされた。自分の勤務をこの女は把握していて、必ず金曜日の夜中に仲間
を使って、尾行された。不審な電話もかかってきた。お前を仲間を使って
殺してやるとか、実際KSGにも暴行をうけた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:11 ID:GqUVOvgB
週刊実話:記事スキャン(その1)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/940.jpg
*創価幹部(竹岡)のデータ入手はカネ目当てだとは思えない。
 ヤフーBBの一次代理店を経営していたが1000店を越える加盟数は
 創価幹部としての地位と創価人脈を駆使。

週刊実話:記事スキャン(その2) ←輸送中の竹岡容疑者の顔写真あり
http://ahiru.zive.net/joyful/img/941.jpg
*盗聴行為の最中に竹岡は幹部に抜擢をされる
 (竹岡は)社会的には犯罪者でも、創価教団としては「功労者」
*1989年から1998年まで聖教新聞社の広告部長に
*1968年の新宿集団替え玉投票事件への竹岡の関与について
*ほとんどの公明党議員と竹岡はツーカーとの証言(記事より)
*竹岡が経営するSSTは「パラソル部隊」と呼ばれるヤフーBBの街頭勧誘を行っていた会社
 (ちなみに、ヤフーBBの代理店の勧誘手法は、社会問題やトラブルを惹起している)

1968年の新宿替え玉投票事件に関与した竹岡(記事より)は、今年の参議院選挙のためにYBB名簿を盗んだ?
替え玉投票事件が再度発生しないことを望む。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:32 ID:???
http://www.sankei.co.jp/news/040312/sei041.htm
>宗教施設を使った政治活動の違法性

講堂にて票読みや戸別訪問の計画指示だしてます。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:52 ID:???
>>132
脅迫や無言電話などの犯罪を行われたら、いちおうメモをとってください。
後日証拠として、警察に提出することが出来ます。

 また、暴行を行われたことがあったら訴えることが可能なので、弁護士にも
相談したほうが宜しいですよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:58 ID:Ro55Ucmu
む”−−−−!!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:06 ID:en+YskbF
おい、会員の諸君、目を覚ませ!
まだ、だまされてるのが君達には分からないのか
どうしてこんな金集めの偽宗教にはめられ、利用されているのか
漏れにはバカとしか思えないぞ
脱会するのは今のうちだぞ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:28 ID:en+YskbF
---上戸彩---

あんな可愛い顔して悪魔の学会員なんて
減滅・・・
いっぺんにテンション下がったよ・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:09 ID:VXjC4OvE
きょう酢賀茂に層化っぽいのがゾロゾロいたね
最初ウザかったんだが、あんまり人数が多かったので
(数千人?)恐くなった。
あんなのが豚の号令で動くのかと想像したら...

確かにあいつら生きてても何の価値もないのは間違いないが
だからといって豚の手先で生き甲斐感じてもらっても困る


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:16 ID:???
会館で配られるものは糖尿になりそうなものが多い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:57 ID:???
なにも得るものが無いのに、あたかも得たような気分になってるところ。

142 :こんな感じ:04/03/21 06:16 ID:???
■★■信者に囲まれて踊る池田大作
http://ahiru.zive.net/joyful/img/969.mpg


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:40 ID:???
>>1 文字で表すだに恐ろしい顔、所業、性格を有するのが創価信者

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:49 ID:???
層化の男(特におやじ)は、噂話しが大好き
ある意味おばさん以上、でも本人は分かってない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:39 ID:qaqTFfTe
創価の気持ち悪さって言ったら、選挙時の友人台帳作成だな。
ダッテ、氏名年齢、住所、職業、趣味までばれちゃうんだよ。
しってた?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:07 ID:???

595 名前:創価学会のストーカー 鈴村あゆみ 投稿日:04/03/24 23:19 ID:L8f9b1Hm
創価の女性はストーカー癖があるのですぐに分かる。
社会に貢献できない無能な人ばかりだから、ストーカーやる事でしか
優越感持てないんだな。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:05 ID:ns0RAlfh
父方の親戚の葬式で投票の依頼をしてくる母方の親戚。
人の死を何だと思ってんだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:29 ID:???


189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/14 14:32 ID:C4g5p8MK
創価学会名物マスゲーム動画 約6MB
http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip

創価学会名物マスゲーム動画 約13MB
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1022.lzh

久本動画
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1025.zip

http://siokara.dynup.net/sio001/sio/sa1303.zip
重い人用に約30枚のキャプ画像集です。

http://ahiru.zive.net/joyful/img/1026.zip
創価の正義と、歌う動画


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:47 ID:???


446 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/04/15 13:07 ID:f37YzDB2
無職で創価に入れば生活保護が何故か出してもらえる。
でもこの保護金も創価に納めなきゃならんので意味がない。


447 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/04/15 13:32 ID:n7BtpHfA
最近は、お年寄りの年金を狙って勧誘をしているからね。
そうまでして、お金が欲しいのかね?。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:59 ID:CMEa8nAL
行った先々で「うげ・・・またかよ」と頭を抱えたくなる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:23 ID:DCpwACov
オウムみたいなところがキモい(^○^)

152 :聖ヨハネ:04/04/15 16:32 ID:???
グロ画像をA0・B0などで印刷したとき。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:43 ID:???
知られざる創価学会:女優・杉田かおるの衝撃告白
http://www.weeklypost.com/jp/99082027jp/brief/opin_1.html

池田大作創価学会名誉会長の素顔:人間性無視の横暴さ
http://www.weeklypost.com/jp/990903jp/brief/opin_6.html


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 17:04 ID:HXEUgRS9
創価学会信者の生活をみたとき。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:49 ID:vfwTYCl+
ウチのとなりから数えて3軒目と5軒目が学会員で
挟まれた4軒目の家は「村山」さんという家(東村山か?)

その家は3年前まで別の人がすんでて「阿部」さん
わざわざやって見せてくれなくても、ガカイイーンが
イカ*ててワタシが「創価の敵」なのはよくわかってますよ

でそれ以前は3.4.5軒目全部なくて、ただの荒れ山でした



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:46 ID:???
元カノが創価だったが、俺より性欲がすごかった。お陰で初キスと初SEX
はその人だった。今では後悔している。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:56 ID:???
元SFが創価だったが、ユルマンだった。お陰でビューキをもらった。
今でも後悔している。




40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)