2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサン VS 小野不一 パート1

1 :お前ら、どう思う?:04/02/11 21:20 ID:aufZNujD
小野がはまっこ掲示板に乱入。ジョナ板では恒例の投稿削除に拍車。
東西の投稿削除王が織りなす仁義無き内部抗争ついに発生か?
忌憚無くこの両者について語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:24 ID:???
生命哲学の掲示板
http://www.pegasus-pro.com/~jonathan/1philosophy/1yybbs.cgi

創価仏法研鑚掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/study/3764/

はまっこの掲示板
http://www3.ezbbs.net/35/hamakko/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:46 ID:???
多重HN自作自演容疑の自画自賛独善平和運動家

         VS

思考停止教義局解バリタカ派で読書量の割りに言葉使いも知らない研鑽人



態度のでかさで小野不一の勝ち   

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:31 ID:???
目糞鼻糞。
どっちも人格破壊されている。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:56 ID:???
>>3
多重HN自作自演容疑の自画自賛独善

↑も小野の事かと思ったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:39 ID:???
小野ってネットばっかしやってて、独善になってるね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:50 ID:???
創価仏法研鑚掲示板をヲチするスレ  より

36 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/11 22:29 ID:UGC5s+D1
小野は学会本部から見捨てられた存在だっていうから、連中が四散しても
本体には痛くも痒くもないだろう。

それどころか学会過激分子が消えて、せいせいすると思うんだけどね。


↑ハキリの発言だから、信用度は低いかもしれないが
実際、内部でも小野のような直情型創価過激波は扱いに困るものと思われる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:45 ID:???
>>4
>目糞鼻糞。
>どっちも人格破壊されている。

同意。社会にこいつら両方ともいらん、に賛成。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:26 ID:???
創価桜のキモさが特に際立つ
コワッ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:08 ID:XgZFY/Vk
おいっ
はまっこ、ぶっつぶされたのか?
どういうことよ??

11 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/02/13 21:18 ID:???
>>9
面白い方ではないですか、創価桜氏は。
研鑚掲示板の小野氏に殴り込みをかけようとするのですから。
もっとも、すぐ引っ込んでしまいましたが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:25 ID:???
>>10
再開したみたいよ。MLに流れてた。
http://www3.ezbbs.net/38/exjonaban/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:41 ID:1bIPv8TY
ジョナサンのキャラも、きしょい。かなりのハイレベル。
あいつの歌↓
http://www.pegasus-pro.com/〜poet/music/music.htm
そして詩↓
http://www.pegasus-pro.com/〜poet/poem/poem01.htm

そのトップが、不気味。へんな音がしる。↓
http://www.pegasus-pro.com/〜poet/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:57 ID:qWYGcxL2
典型的なヒッキーキャラだな。肝杉〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:32 ID:Hmpab9AV
セネガるは大丈夫か?ジョナは散々に 秋谷会長と佐藤を罵倒しているのに

精神障害者を守れみたいなことをいってるぞ。

俺も精神障害者だが都合が良すぎると思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:36 ID:Hmpab9AV
セネガルと代は総会屋 セネガルと代は総会屋 セネガルと代は総会屋

セネガルと代は総会屋 セネガルと代は総会屋 セネガルと代は総会屋

セネガルと代は総会屋 セネガルと代は総会屋 セネガルと代は総会屋

セネガルと代は総会屋 セネガルと代は総会屋 セネガルと代は総会屋

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:40 ID:Hmpab9AV
ジョナ曰く

本当の悪人は青年部幹部の佐藤 本当の悪人は青年部幹部の佐藤

本当の悪人は青年部幹部の佐藤 本当の悪人は青年部幹部の佐藤

本当の悪人は青年部幹部の佐藤 本当の悪人は青年部幹部の佐藤

本当の悪人は青年部幹部の佐藤 本当の悪人は青年部幹部の佐藤

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:40 ID:Ld/IoWtN
>>12
なんかジョナの訪問販売法違反ギワ-クが書かれてるな、いきなり。
法人登記は? 税金は?
イパーイ疑問が浮かぶ。

しかしメアドも出せないヒッキー業者から買う気にはならない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 04:25 ID:Hmpab9AV
セネガルさん、ジョナサンの通販ページにおける「消費税無料」表示は

違法の可能性があります。嵐なんかよりも、まずジョナサンさんを訴え

てください。お願いします。


(d)消費税はかかっているのに

家電製品の小売事業者の仕入れ価格には消費税分が含まれています。従って、「消費税不要」「消費税はいただきません」などと表示することは不当表示となります。

ジョナの通販ページ
http://www.pegasus-pro.com/~it/pages/sales-

全国家庭電気製品公正取引協議会
http://www.eftc.or.jp/code/retail/retail1.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 07:23 ID:tcM8Qyj/
だれか、警察に通報しる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 07:26 ID:tcM8Qyj/
>>12

ジョナには、

多重ハンドル
通信販売法違反

の2つの疑惑があるってか

歌や詩も貴モイが、こっちのほうが悪いわな

22 :うん?:04/02/14 07:31 ID:tcM8Qyj/
http://www3.ezbbs.net/38/exjonaban/
ここ書き込みできないぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 07:36 ID:tcM8Qyj/
>>22
IPかえて何度かやったら書けたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 07:44 ID:tcM8Qyj/
>13

ジョナサンの歌は、すごいぜ。ワラタ
cd出したら、誰か買う?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:21 ID:QT/xqz/t
ジョナ板から削除されたログは荒らしと呼べる代物だろか?
もう片方は荒らしの王道を行ってるな。
http://www3.ezbbs.net/38/jonasgarbage/
    VS
http://www3.ezbbs.net/38/exjonaban/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:31 ID:???
>>24
ジョナソングは、すさまじいw
俺は絶対に買わない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:37 ID:???
小野不一は古書
ジョナサンはパソコン
どっちも通販が商売

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:17 ID:???
ジョナは喪家大の21期?
この「21期生」はジョナか

http://www3.ezbbs.net/38/jonasgarbage/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:40 ID:Hmpab9AV

いよいよ兵庫県警捜査開始です。

面白くなってきました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:11 ID:WFMNRsPx
○き毀損罪か?
ヒョーゴ暇杉〜!ww

31 :age:04/02/15 01:37 ID:i6F0z/nc
>>25
嵐のIPは保存してあるそうです。
こっちも楽しみ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:47 ID:YvlzZjre
現在チャットで妄想炸裂中です。

しかし俺もすごい粘着です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:53 ID:???
>>29
訪問販売法違反で?
名誉毀損罪は親告罪。
告訴・告発し、受理されないとソーサは始まらない。
だとするとヤパーリ(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:01 ID:YvlzZjre
ジョナが はまっこを訴えたようです。

でも、この人嘘つきみたいだからですね。

やるんだったら徹底的にお願いしたいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:08 ID:???
>>34
ソースきぼ〜んぬ

36 :>>29:04/02/15 02:53 ID:???
29氏の書いてきた流れからすると、
ジョナが通信販売法違反で告発されたということのようだが。
しかし、警察が動くといっても、電話で注意するだけで終わってしまうんじゃないかなあ。

>>31
おまえ、ジョナだろw
29に書いてあることの意味をリンク先と照らし合わせれば、
ジョナがはまっこに殴り込んだ時のログは「典型的な荒らし」だが、
はまっこがジョナ板に殴り込んだ時のログは「荒らしとはいえないのでは」
という趣旨だと思われ。
読解力の問題だとも思うけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:02 ID:???


      「嘘つきは泥棒の始まり」
 
                ・・・ですよねぇ。

38 :31:04/02/15 03:11 ID:i6F0z/nc
>>36
31の「嵐」とは「はまっこ板への嵐」という意味です。
分かりにくくてスマソ。

39 :36:04/02/15 03:19 ID:???
>>31
失礼しますた。誤爆したみたい。スマソ。

しかし、ということは、はまっこがジョナを名誉毀損で訴えたのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:24 ID:???
ジョナは粘着系だから、容疑はス規制法違反かな?
さすがに、そりゃないかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:10 ID:???
人権闘争ってことになるそ〜な(爆)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:10 ID:???
で、結局、はまっこがジョナサンを訴えたのか。容疑は名誉毀損?
しかし、はまっこは兵庫にスンでたのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:11 ID:xOnP3rRX
逆じゃね〜の?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:16 ID:???
はまっこ板は閉鎖かな?

一体全体なんだったの???

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:21 ID:???
粘着度においてジョナの勝ちってことじゃ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:21 ID:uICf+1Ob
はまっこは ビビッタでしょうね。あまりの電波に。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:51 ID:???
やぱーしネットでは電波圧勝!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:42 ID:???
小野板に自称外基地の怪でむぱ登場

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:31 ID:wF80Zixj
はまっこ掲示板がない・・・・。(゚゚;)(。。;)キョロ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:21 ID:???
でむ〜ぱアラシで吹き飛ばされたらすい
合掌

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:15 ID:???
「2ch=ジョナ電」VS「小野=層化」って図式が定着してきたみたいだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:15 ID:???
mente

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:13 ID:???


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)