2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『東村山の闇』を読んだ人の数

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/17 23:35 ID:ny/KqZBk
東村山市議の矢野・朝木両氏が書いた『東村山の闇』は
創価幹部信者の地検八王子支部長吉村弘、事件担当検事信田昌男が
職をかけ必死に作成させないよう手を打っていた
司法解剖鑑定書を公表し、朝木明代市議が暗殺された事実を
確定させた。
 そして、この朝木市議暗殺事件の基本書『東村山の闇』は
その後、月刊現代、ヨミウリウィークリィなどで、
朝木市議を含む5名暗殺を公明都議藤井富雄が後藤組組長に依頼した
際の模様を隠し撮りした『5名暗殺依頼密会ビデオ』が実在する
という報道につながった。
 いよいよ、朝木市議暗殺事件の究明は大詰めを迎えている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:57 ID:???
ハゲリは永久に数に入らんんだろう。
金ないし、読む気ないし。
そのくせ二言も三言も口だけははさみたくなる。
困った性格だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/18 00:14 ID:XBl6WplC
んだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/18 06:50 ID:VhSTN/Pg
 ハゲリこと溝口浩は創価工作員クズレつうこと、バレたからネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/18 08:01 ID:xAgDCQky
【注文するには(さとりんのカキコから)】

福永君が中途半端な宣伝しかしていないので、さとりんが
販売促進部長をボランティアでやることにした。
 売れてもキックバックなし。(笑)
 アマゾンで買えるよ。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4807403338/ref=sr_aps_b_/250-8685334-2885844#product-details

ヤフーのEブックスオーダーサイト。
http://esbooks.yahoo.co.jp/search/keyword/keyword?keyword=%c5%ec%c2%bc%bb%b3%a4%ce%b0%c7
アマゾンにアクセスできなかったらこちらを。


6 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/18 09:21 ID:w5Aw2K7K
>>4
はあ?お前病気か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:30 ID:???


こいつズラです。必見!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:36 ID:???
         _ /- イ、_
           _         /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /        /    //  /\ /

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                              /: : : : : : : : : : : (
               ∩___∩     / ): : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
              | ノ___   ヽ  / /{:: : : :ノ::::::::::::::::::::\: : ::}
             /  ●   ● / / {:: : :ノ:::::::::::::::::::::::::ヾ: :::}
               |     ( _●_)/ /   l: :ノ:::::::::::::::::::::::::::::|: ::ノ
              彡、    |∪|  、/     ヽ::::::::::::::::::::::::::::/::ノ
    /"⌒ヽ     / ____.ヽノ /
    | ;;ノ,,ェ:|      (___)  /
   `ii i三ij-')つ   |       /   ズドドドド…
(((つ\ii//        |  /\ \
 //   ⌒)       | /    )  )     Y⌒ヽ
 /_/⌒し: ノ⌒ヽ  ∪    (  \  ノ⌒ヽ  人
 し   Y⌒ヽ⌒ヽ        \_)  Y  )⌒ヽ


9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/18 18:10 ID:ku8jIANR
>6 『はあ?お前病気か?』

禿げ、ほとぼり冷めた、つもりかっ、創価工作員ですたつうゲロはまだか  藻前、開きなおり、つう、つもりか、あげ、吐け、
>禿げ、忘れたフリするんじゃないぞ。このことから始まったのだ。
>禿げ、知ったかぶりすんな! らんほう、月刊タイムスビとつるんでのを バラされたようだな。オマエ、喪家らんほうのサイト, 手伝ったんじゃないのか。
いえるなら、ウソだといってみろ
これに対して、オマエはこういった。
>波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/11/23 18:46 ID:Al3ebzOz
>完全に名誉毀損ですよ。らんほう氏ではなくよちき氏のHP製作については
>最初お手伝いしましたよ。

らんほう氏ではなく、ヨチキ氏のHPを手伝ったと大きなウソついた。ところが、さらに追及された。
> ハキ、なら聞いておく。乱呆サイトはだれが、やってるというのだ?

これに対して、ついに禿げはゲロったのだ。
>156 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/11/24 03:12 ID:7lj7nL+J
>どっちも同一人物だよ。

禿げよ、なぜ、喪家のランホウサイトをやっているヨチキを、ランホウ氏は手伝ってないがヨチキ氏のHPは手伝っていると大きなウソをついてまで、喪家ランホウサイトを手伝った事実を隠そうとしたのか、いうのだ。なぜ隠そうとした。
オマエが喪家公明スレッドに出没する以上、逃れられないぞ。さあ、言うのだ。

ところが、禿げは、3週間で、また、大ウソついて、経過をごまかそうとした。
>大ウソばれて、喪家工作員であることがばれた。が、大ウソついたのはなぜだ、と追及されてるが未だにダンマリのままだ
>548 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/12/07 20:05 ID:xM4mjLo/
>この件について嘘をついたことはない。どこでどういう嘘をついたのかきちんと提示しなさい。また
>私が学会工作員であるという確たる証拠もだしなさい。

★ 禿げが、喪家乱阿呆サイト=ヨチキを認めた後の、禿げの自白調書、

>371 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/11/27 00:05 ID:gw7VaRRQ
>ひとつ聞きたいんだけど。よちきのHP立ち上げを手伝いことは”罪”なんですかね。?

10 :新潮社攻撃は創価弁護士ファッショ:04/02/18 21:03 ID:???
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/B14.htm
林真須美被告の刑事弁護団は確か国選弁護人のはずです。人数は3〜4人だったと思います。
夫の健治被告との分離公判が決まったときは、国選弁護士の増員を求めていました。
私費で刑事弁護士を依頼できない人が、どうして民事の裁判で10数人もの弁護士を私費で依頼
できるのでしょうか。
普通、弁護士を一人依頼するだけでも相当な費用がかかります。自費で10数人もの弁護士に
依頼することは不自然です。弁護団としても、1,100万円の損害賠償訴訟では、100%勝ったと
しても、そこから得られる報酬を10数人で分ければ大した額にはならないと思います。
弁護団は報酬を度外視して、自ら弁護を買って出たとしか考えられません。

弁護団はなぜ報酬を度外視して、弁護を買って出たのでしようか。それは彼らの目的が、新潮社を
叩くことにあるからだと思います。

当初、林真須美の背後には保険金殺人を目的とした犯罪集団がいるのでは?との見方がありました。
保険金殺人に関しては、創価警察との連系プレーだという噂もあります。揉み消しには、創価検事に
弁護士、裁判官までもが・・・。
そう考えれば、林真須美がなぜ新潮社相手に裁判を起こしたのか、納得できますね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/19 08:40 ID:i10U0IQO
>6 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/18 09:21 ID:w5Aw2K7K
>>4 はあ?お前病気か?

 ハゲリこと溝口浩よ「はあ?お前病気か?」
 なぜ、ダンマリスルノダ、トーボーシタカ、クズ工作員メッ


12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/19 09:03 ID:???

>10
弁護士たちの名前わかりますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/19 10:45 ID:4yS4tIZu
禿げ、都合が悪くなると、すぐ逃亡だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/19 16:52 ID:O8y1JrFm
クズの創価工作員、だというのを否定したかったか?
それとも
創価工作員クズレ、というのを否定したかったのか?
 まさか、どちらも否定するなどという
大胆にも歴史の書き換えなどは試みてはいないはずだが・・・

15 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/19 17:33 ID:6YOngamu
はぁ?
マジでオツムだいじょうぶか・・・。?本当に心配になってきた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:35 ID:???
>15
他人の心配するよりも、お前のおつむの中身と外見をどうにかしろ。
早く精神病院に入院しろよ。
それか、死ね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:37 ID:???
>>13-14
そうだぞ
こんなキチガイ妄想家を工作員に仕立てる組織があるものか
単に筋道の立った論理を展開出来ないだけだ

18 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/19 17:39 ID:6YOngamu
はあ?
お前らの筋道とはなんだヨ。(ゲラ)いい加減な論理をやっつけ仕事で組み立てた
ようなあばら家のような論理が”筋道立てた論理”ちゅうのか?

馬鹿馬鹿しい。ちゅうか己の馬鹿さかげんも理解していないようだの。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:58 ID:???
禿げよ
内容が自分に帰ってるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:00 ID:???
今度は「あばら家」コンプレックスが出たようだな

ホームレスになることが決まったので
取りあえずでも住む所のある奴に嫉妬が始まったか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:08 ID:???
大災害で日本人の大半が逝くのは論理的だよなW

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:13 ID:???
3年前から何百回と無く逮捕裁判と言い続けてひとつも実現しないのも論理的だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:18 ID:Gj+/74vw
その辺に普通に売ってないところを見るとこの本は嘘です。
マスコミでも取り上げてませんね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:48 ID:???
必死になって否定していたズラ疑惑、ホモ説、葵講たったふたり、が
次々と明らかになっていくのも論理的だ

オーストリア人妻が嘘だったのも論理的だ

美悪の華とホモビデオ出演の件を裁判で争わなくなったのも論理的だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/19 21:14 ID:8i1igil6
>>23
そうだね。この本に書いてあることって嘘っぽいね。

26 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/19 21:16 ID:7wJbKV9p
>>25
おい、そこのガカーイ員!いい加減なこといってんじゃねえ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:23 ID:???
>>23
どのへんが嘘なのかはっきり書いて見れば?

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/19 23:46 ID:67r0nCcf
必死に叫んでるだけなのサ、創価本部はダンマリダルマ、
手も足もでないからネ、雑魚は心配で騒いでルワケ、

ハゲリこと溝口浩も認めた『5名暗殺依頼密会ビデオ』の実在、勉強せいよ雑魚創価
 
実在報道までの経過
創価は勉強してからカキコせ
その前に本部に直訴してからな、提訴、告訴をってナっ
信平さんも、ナッ

「国会タイムズ」(公明都議フジイ富雄が朝木市議を含む
 5名暗殺を後藤組長に依頼した「密会ビデオ」存在疑惑を
 報道、)
   ↓
「週刊現代」(藤井富雄「暗殺依頼密会ビデオ」存在疑惑報道)
   ↓
「日刊ゲンダイ」(97・11・22藤井富雄「暗殺依頼密会ビデオ」存在疑惑報道)
   ↓
「東村山の闇」(03・11、司法解剖鑑定書を公表→暗殺を確定)
   ↓
「月刊現代」(04・2月号、野中連載リポート、藤井富雄「暗殺依頼密会ビデオ」実在を報道)
   ↓
「ヨミウリ・ウイークリー」(04・2・15、藤井富雄と後藤組長「密会ビデオ」実在を報道)



29 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/19 23:51 ID:7wJbKV9p
党首会談で民主党の管代表も私と同じ見解ですね。

管さん「自公融合」って言いました。(藁)神埼さん怒る怒る。(ゲラ)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:54 ID:???
変なズラを被っている基地害が迷いこんでいるようだが(禿藁)

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/20 00:07 ID:cRJVMTZG
>>27
p.248-p.250 第8章 他殺の決め手となった音声の科学鑑定

朝木明代市議は、自宅から、転落死する当夜、草の根事務所にいた矢野穂積市議に
電話をかけている。この電話は録音され、専門家により音声鑑定された。
鑑定の結果は、当夜朝木市議は『極度の興奮状態』にあったそうだ。
屈強な犯人たちに凶器をつきつけられ、電話をかけろと命令されたとある。
だが、この電話は当夜午後9時19分ごろだったのだろう? 朝木市議が
ビル外階段の踊り場から転落したのは、それから40分後の午後10時ごろだ。
「犯人たち」は、何故朝木市議の自宅で朝木市議に対して自殺とみせかける工作を
しなかったのだろうか? 何故わざわざ人目につく恐れのある別のビルまで
連れ出して「突き落とした」のだろうか?

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/20 00:09 ID:pFB98+ik
そこはかとなく横浜の中年オヤジ臭が〜〜〜ァ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:12 ID:???
中年オヤジ臭に萌えるとは大した変態だ
自分が老人臭を放っているからコンプレックスがあるんだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:16 ID:???
>>32
で、藻前は何歳なんだ。
さとりんをオヤジ呼ばわりするからには、40代なんてことはないよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:18 ID:???
そこはかとなく万野原新田の中年ズラ臭が〜〜〜ァ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/20 01:16 ID:Wr7CRz3c
>31
藻前、古ネタ何番煎じするつもりだ、あほう創価板担当よっ
藻前みたいなのがウロチョロするから、創価がヤッタ、と言われるのだ。
もうそのネタは粉砕されておる、殺害事件スレでナ、
 ウセロ、正体シレテルゼ、誰も相手にせん、逝ってよし、
テメエの垂れ流したのをナメロ

>637 :名無しさん@お腹いっぱい :04/01/01 14:35 ID:pBcRmHKw
『東村山の闇』を読みましたが、腑に落ちないところがあります。
朝木明代市議がロックケープビルから転落した日(1995年9月1日)の、夜9時19分に草の根事務所にいた
矢野穂積さんのところに朝木明代さんから電話があったそうですね。ファイナル・
メッセージ(ちょっと気分が悪いので、休んでいきます)ですが、これは
後に、朝木さんが自宅からかけた電話ということが判明したそうですね。
そして、「犯人グループ」から電話するように強要されたのだと、矢野さんは
推測しています。そして、それから40分後にビルから「犯人グループ」により
ビルから突き落とされたとのことです。
でも、この推測はおかしいですね。本書p.20にある見取り図によれば、
朝木さんの自宅と転落現場ビルは少し離れています。車でビル前まで連れて行ったと
しても、人目につく恐れはあります。自殺と見せかけるのであれば、「犯人グループ」が朝木さんを
自宅で首を絞めて殺害し、遺体を鴨居にかけた紐に吊り下げるのが(犯人グループにとっては)一番「安全」な方法では
ないでしょうか?






37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/20 07:47 ID:SMRsPsR9
創価というのは、ほんとにオバカだネ
他スレで論破された使い古しネタで、通用すると
でも、思ってんですかネ
 どうして、そうしたか、一番よく知っているクセに、あきれたカルト
 早く、
月刊現代、ヨミウリウィークリィ、提訴、告訴することが先、じゃないの
 あんなに、本山を提訴してるのに、
ヤッパ、できないんだ。やりたくても。真相もっとバレるから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:08 ID:???
>>36
>自殺と見せかけるのであれば、「犯人グループ」が朝木さんを
>自宅で首を絞めて殺害し、遺体を鴨居にかけた紐に吊り下げるのが
>(犯人グループにとっては)一番「安全」な方法ではないでしょうか?

 首絞めしめによる死か、首吊りによる死かは、司法解剖によって判別つきます。
自殺に見せかける一番簡単な方法は、転落死です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/20 08:49 ID:???
  創価のオバカは、朝木市議の司法解剖鑑定書は、みたくないのさ
言及もできない、暗殺の証明がされているからナ
 創価本部も全くのダンマリだろ

40 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/20 10:44 ID:n6KTrFvS
その前にこの犯罪を”誰がやった”と最初から決め付けている奴がいるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/20 11:02 ID:???
  藻前だろ、トンチンカンカキコ、連発は

42 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/21 18:06 ID:Jq/eXkb2
 ダンマリ続けて、創価も、がまんができずに、墓穴ほるんじゃないか。
 増えすぎたネズ公がかまわず群をなして入水自殺行為にまっしぐら
 するだろう、
 カルトの宿命かもナッ

43 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆4I.L7z/F0A :04/02/21 18:58 ID:T3egcyxO
何にせよ興味が湧いた・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:39 ID:???
>>40
dowaがやったと決めつけたのは藻前だろうが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:59 ID:???
>44
ハキリはビデオの件が表面化してから、このことはもう触れていない。
かつて白川新党の選挙惨敗で総括を福永氏にせまっていたが、自分の
総括もするべきではないのかね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:34 ID:w2Uz/V7K
たった46冊?


47 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/22 01:03 ID:sr/ElEAV
なんだか段々とおかしいスレッドになってきたな・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:26 ID:???
>>47
とりあえずおまいのズラ疑惑についてだけでも明確に否定すれば
おまいからみのスレはたいがい正常化するぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/22 02:20 ID:???
>47
段々ではない、はじめからおかしい、
のは藻前だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/22 09:17 ID:7WqtLMnu
>45
>>44
>ハキリはビデオの件が表面化してから、このことはもう触れていない。

『5名暗殺密会ビデオ』実在を否定したことないって、大宣言しちゃっているからネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:20 ID:???
>>44
それはどこのスレですか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/22 19:52 ID:XU4QKcT7
>51 『5名暗殺依頼密会ビデオ』スレ、だよ

>205 :名無しさん@お腹いっぱい :04/02/20 01:28 ID:9XJzBX+P
>月刊現代、週刊読売、告訴・提訴をと言われてるのに、
>創価本部は手も足も出ない、ダンマリだ、
>クズ創価工作員ことハゲリこと溝口浩でさえ、初めから、朝木市議を含む5名暗殺を公明都議藤井富雄が
>後藤クミ長に頼んだときの隠し撮りビデオが実在すると認めていたのである
>創価本部も進退窮まったナ、

>121 :名無しさん@お腹いっぱい :04/02/18 07:05 ID:ozZZeLyq
>最近、ハゲリこと溝口浩、態度変えて
>『5名暗殺依頼密会ビデオ』実在を認めてるでしょ

>122 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/18 09:22 ID:w5Aw2K7K
>いつ俺が否定したのかね?(ゲラ)



53 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/23 01:31 ID:BjeQN0Yg
>51
東村山ー朝木明代市議殺害事件スレ 122 ですネ。

54 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/23 02:27 ID:T5Hm/i4O
馬鹿馬鹿しいです ネ。(ゲラ)

55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/23 09:47 ID:8kaslqLb
馬鹿馬鹿しいのは、藻前だろう、禿げ

56 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/23 21:47 ID:kEmZmtK9
禿げ、すごいぞ、創価、パニクッている
藻前まで、『5名暗殺依頼密会ビデオ』実在、認めているからな。
創価信者ども、ブルブル震えてるようだ。幹部ほど、ナ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/24 08:59 ID:DIB4KCDB
『東村山の闇』が司法解剖鑑定書を公表し、
暗殺事件だということが、はっきりしたからだネ

58 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/24 23:40 ID:0WEJluJ3
創価本部は、とっくに
司法解剖鑑定書にノックアウトされているのだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 10:01 ID:a3HGJEe4
創価盗聴実行部隊の竹岡が捕まった、また情報がらみ
前会長北条は盗聴承認した責任者、 裁判で負けたあと、
病死ということになっている
公明都議藤井富雄はどうなる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 17:25 ID:03AzUDFs
ところで
『東村山の闇』に書かれているトンマな「オウンゴール」の
創価井田弁護士、どこかで言い訳してるかな?
 オモロイ弁護士もいるよネ

61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 22:43 ID:ncSlch+0
たしかに

62 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/26 08:52 ID:MWvbqx3U
ウソの陳述書を裁判所に出して、
創価をアリ地獄につきおとした男だ、ネ

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/26 20:49 ID:h1gaxVwd
YBBを脅してつかまった創価信者・竹岡が、
盗聴事件こみで創価謀略体質をよぉ〜く教えてくれた。暴力団ともつきあってた。
 『東村山の闇』を読むと
地検支部長検事や捜査担当検事までが幹部信者だ
 あきれてはてるよネ、オウムの比じゃない!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:01 ID:???
http://www.houonsha.co.jp/jiyu/28/jan005.html
だが朝木市議の主張するように“創価学会の陰謀”であるためには、
警察に被害届を出した洋品店主の妻が、創価学会員あるいは創価学会
と深い関係のあるものでなければならない。しかしながら、各週刊誌
の取材記者はそれが事実でないことは確認している。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:23 ID:???
>>64
友人葬でおなじみの葬儀屋さんのHPにそんなこと書いてあるの?
日頃は週刊誌読む香具師は2流3流の人間と言いながら
「週刊誌の取材記者が確認」ですか あほくさ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:24 ID:???
>>65
あれ?北林さんの会社のHPじゃないの?竹岡さんとお友達だったんでしょ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 00:44 ID:Zk+RM2FY
>64  洋品店女店主は聖教新聞をとっていた、

68 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 00:45 ID:???
要するに仲間さ

69 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/27 00:46 ID:LGEeC0Hv
これで自公合体がまた1年早まったな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:13 ID:vBRahSGV
日刊ゲンダイが1面で特集

1面(カラー)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面
http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞広告部長らしい。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員
そのまま選挙活動に使用できるためにYBBの名簿に目をつけた

71 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 07:29 ID:0yidXGmi
>69
  禿げこと溝口ヒロチ、相変わらず、ボケボケ、だナ

72 :宮沢顕治@かっぱの森博物館 ◆mWfYfCHLu2 :04/02/27 09:58 ID:OhRTc50k
そんなに創価にとって、痛いネタなら、





どうして、「文春」「新潮」、あまつさえ「実話」が飛びつかないんだ(藁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:06 ID:???
>72
来週を楽しみにしておきましょうw

「精強新聞」は なぜ飛びつかないの?w
NT●の時もそうだったけどw

74 :宮沢顕治@かっぱの森博物館 ◆mWfYfCHLu2 :04/02/27 10:44 ID:OhRTc50k
>73
何を楽しみにすればいいのかな?
少なくとも、来週に出る「週刊文春」「週刊新潮」「週刊実話」のプラン
会議の遡上には、そんなネタ乗っていないぞ(藁

「精強」が飛びつかないとしたら、それは機関紙だからだろう(藁
子どもでもわかる(藁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:56 ID:???
・週刊新潮、文春はYBB恐喝事件を(現在)扱っていない
           ↓
・したがって、この事件はデマである


創価学会員が新潮、文春を いかに信頼しているかが分かりました。

76 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/27 11:18 ID:LGEeC0Hv
宮沢賢治と宮本顕治を言い間違え、衆議院予算委員会で

「宮沢賢治君は人殺しです〜〜〜ぅ」とやったのは、千葉のハマコウさんでした。

今はTVタックルの悪党党の党首です。(ゲラ)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:48 ID:???
それで今日はまたまた警察に行くんじゃなかったか?
もう行ってきたのか?

341 名前: 波木井坊竜尊◆yKs72gR2 投稿日:2004/02/26(木) 02:08
いえいえ、ちゃんと見てますよ。
明日、県警本部のハイテク犯罪捜査室にここの書き込みを持っていってきますけどなにか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:53 ID:???

さとりんと他の人を間違えて、2ちゃん中に

「さとりんはあちこちにコピペしてます〜〜〜ぅ、やめてください」

とやったのは、キチガイズラ被り中年ホモのハキリです。

79 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/27 12:02 ID:???
これも通報予定。
>>78

80 :宮沢顕治@かっぱの森博物館 ◆mWfYfCHLu2 :04/02/27 12:09 ID:OhRTc50k
>75
そもそも「ネタ」というのは、『東村山の闇』というやつのことなのだが。
あの文春や新潮でさえ、取り合わない「妄想」という意味で書いた。

波木井の肩をもつわけじゃないが、
「精神病患者」「頭髪の薄い人」「中高年」「同性愛者」をバカにする
表現はいかがなものか。子どもじゃあるまいし。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:47 ID:dYlabTb5
池田大作は身障者や黒人をバカにする発言を繰り返していますが・・・。


82 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/27 12:54 ID:FPHXX/yS
>>81
学会の肩を持つわけじゃないが、そんな表現は聞いたことがないね。
聖教新聞紙上にも創価新報にもみたことはない。

いい加減なことばっかり言ってんじゃねえよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:03 ID:lAjrUv3i
http://www5c.biglobe.ne.jp/~lotus/newpage3.htm
池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者が
 できたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては
 発狂する者ができたりして〜」


いい加減なこと言っているのはハキリさんの方です。

84 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/27 13:04 ID:FPHXX/yS
>>83
その表現は折伏経典にあることはよく知っているよ。だから何?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:17 ID:lAjrUv3i
アンタが言った

> 学会の肩を持つわけじゃないが、そんな表現は聞いたことがないね。
> 聖教新聞紙上にも創価新報にもみたことはない。
>
> いい加減なことばっかり言ってんじゃねえよ。

という発言は「 ウ ソ 」ということだろ。
>>83 でも認めている通り。

創価学会批判を封じるためなら、ウソでも何でもつく男:ハキリ

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 21:32 ID:VXvgkPJ2
>74,80
どうせ、ピンボケはハゲリなみの、創価本部板担だろ
 禿げをかばうようじゃ、おしまいだな
 いまや朝木明代議員暗殺事件の基本書となった『東村山の闇』も
ろくに読みもせずに、キャァキャァ言うんじゃねぇ
 悔しかったら、井田吉則の陳述書を弁護でもしてみろ、
も一つ、暗殺を証明した司法解剖鑑定書にケチでもつけてみろ

87 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/27 21:34 ID:FPHXX/yS
折伏経典は、言論弾圧事件の時に槍玉にされて、学会の標準的学習テキストからは
外されているよ。そうは言っても名前を変えてそれ以後も再版はされているが。

そのネタで地元の学会をずいぶんと虐めたもんダ。(ゲラ)

>>83

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:08 ID:???
>>87
苛められちゃったの?
かわいそうに・・・・。
その憤懣が今ここで炸裂してるのね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 07:44 ID:1QoJ7fLA
>87  ハゲリこと溝口浩よ
藻前、自分がどういう脈絡でクッチャベッてるか
自覚、あんのか、チッタァ、恥を知れ、ウスラアホ

90 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/28 08:17 ID:KCdS+qfY
>>89
そりゃお前のほうだな。俺はお前を激しく軽蔑するよ。東村山の事件の根底には
同和問題、日本社会の歪が隠されているが、それを隠蔽しようとしているのだからな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:25 ID:???
>俺はお前を激しく軽蔑するよ。

「禿げしく」と言ってみろよ(藁)
言えないのか。ん?ん??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:07 ID:???
>>90
俺はお前を禿げしく軽蔑するよハゲラ

93 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 09:50 ID:od+vACB+
>90
ハゲリこと溝口浩、
>東村山の事件の根底には,同和問題、日本社会の歪が隠されているが

 また、思いつきかっ、
何べんも追及されてるだろ
「東村山事件の根底にある童話問題」とやらを
言ってみよ、具体的にな
 ろくに調べもせず、テキトーこくんじゃね


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:03 ID:???
>>93
肌身で感じたことのない関東の人は気楽だな(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:12 ID:???
>>94
笑うレスじゃないだろ。不謹慎な禿だな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:14 ID:???
>>94
東村山は関東だと思ったが・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:29 ID:???

愛知県を代表とした関西地方には、同和地区が多いのですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/29 01:13 ID:pq/lco+Q
ハゲリこと溝口浩、
朝木議員暗殺事件と同和との関係、どうなった、
いつまで待たせるのだ

> また、思いつきかっ、
>何べんも追及されてるだろ
>「東村山事件の根底にある童話問題」とやらを
>言ってみよ、具体的にな


99 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/29 11:46 ID:SgBRIUMb
 無理だって、あいつには、脳ミソっていうもんがない、から

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:48 ID:???
100だ!!糞禿の溝口浩よ!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:30 ID:wO3ouj6p
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:33 ID:???
>>90
>>同和問題、日本社会の歪が隠されている
根拠は?
あんたの書き込みをいくら読んでも、この結論へは至らないのだが・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/01 08:08 ID:93iTgvkN
「esブックス」では、『東村山の闇』は「評価五つ星」なんだネ

104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/01 18:05 ID:b50LxyF4
創価はダンマリだるま。
手も足もでないってわけ。ネ

105 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/02 08:51 ID:Nfr478o5
>103
創価が手も足も出ないワケ、だ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:19 ID:???
溝口の頭に毛が生えてこないわけだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:28 ID:jYSW9D8v

 450 万 人 の 個 人 情 報 が 創 価 学 会 へ 流 出!

 IP や 書 き 込 み 発 言 も 450 万 人 分 特 定 可 能!

 創 価 学 会 は 450 万 人 分 の 選 挙 名 簿 を 入 手!



ヤフーBBの個人情報流出事件の犯人は盗聴で逮捕された創価学会員だった!
週刊新潮の記事
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg


【孫】ソフトバンク、パスワード使いまわし状態・450万件個人情報漏洩 ★13
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078121721/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:29 ID:jYSW9D8v

 450 万 人 の 個 人 情 報 が 創 価 学 会 へ 流 出!

 IP や 書 き 込 み 発 言 も 450 万 人 分 特 定 可 能!

 創 価 学 会 は 450 万 人 分 の 選 挙 名 簿 を 入 手!



ヤフーBBの個人情報流出事件の犯人は盗聴で逮捕された創価学会員だった!
週刊新潮の記事
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg


【孫】ソフトバンク、パスワード使いまわし状態・450万件個人情報漏洩 ★13
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078121721/

109 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/03 19:12 ID:/+rfauV4
カンザキが「自公連立解消もありうる、民主とも連立ありうる」と
しゃべくっている(ヨミウリ朝刊第4面)
 日刊ゲンダイは、民主党に「創価問題プロジェクト」あり、と報じた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:29 ID:A6eikv9x
>>108
jpg画像提供 ありがd

111 :「寸鉄」を忘れ去れた信濃町のバカ幹部ども:04/03/03 19:56 ID:???
「YBB顧客デター流出」恐喝事件

http://forum21.jp/images2/contents/03-5-15.jpg

「寸鉄」を忘れ去れた信濃町のバカ幹部ども


112 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/04 08:03 ID:v8mlr6Jb
盗聴事件にも、当時の会長の北条が関与していた事実は裁判でも
認定されている。
 ずっと謀略集団であることには、変わりがない

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/04 19:55 ID:Nn/ADLxU
週刊新潮の書いている通りだ!
創価謀略集団は盗聴実行部隊竹岡を切れるわけがない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:20 ID:???
>>113
今週はYBB関連以外のネタも面白そうだな(w

115 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/05 08:28 ID:tuUypX7U
こんな謀略集団と
連立を組んでいる小泉もサイテーだな。

116 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/03/05 08:32 ID:lXHI1rnZ
自公合体目前の追い込み作戦ですからね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:11 ID:???
>>116
で、お前と溝口浩の関係は?

118 :ペガサス座の宇宙人:04/03/05 13:53 ID:cLJkS/yS
層化の殺しのやり方。い、水道水を浄水場の層化部員をつかってナサのピュアウオーター
のようにミネラル除去水にする(朝霞浄水)ろ、盗聴盗撮で毎日の動きを監察して、集団
ストーカー(いま東京および近県は第三世界になっていてであるくと処刑されるから、だれも
外をあるけない)なのに出歩いている人は層化の宇宙人部隊で王位継承者である女性を
ダメ人間にでっちあげて処刑しようとしている。は、病院をまるごと貸切にしてカルトブルー
(組関係の殺人カルト芸能人はみんなはいっているサザンは人殺しの歌もかいてる)
に殺してもらう(注射の針に毒を塗ったり、筋弛緩剤を投与したり、放射能を量をこえて
あびせたり、薬に毒を混ぜたり)やっぱり層化の大臣のなせるわざ。に、自宅に本人が
寝ている間にスカラー波を浴びせたり、粒子ビームを脳の神経に浴びせたり、頭に電圧をかけて
脳みそをとかして神経だけで生活させて半年くらいで突然死のように見せかけたり、睡眠薬
の入ったエアコンをつけられ寝ている隙に電子ビームで落とされそうになったり(人は死ぬとき
胃袋の神経に我が落ちるそうです。だから記憶したくないことはげっぷをすれば
大丈夫。宮崎監督の千と千尋の神隠しでははくと千尋が胃袋に落ちそうになって心臓
の部屋に入ったので助かった。昏睡や意識不明のひとは胃にはいると死んじゃう)
ほ、耳に小型発信機をつけた傍受部隊がスパイ活動をしている。通信衛星でターゲット
にされた羊の生活はインターネットでもオンラインで流れているので髪をなでたりめがねを
かけなおしたり、はなをいじったりメイソン式の合図で会話している。小型発信機
同士でテレパシーのように通じ合えるので受験もらくらく合格。へ、そして一番すごいのが
商品全てをフリーメンソン企業を使ってミネラル除去及びアルカリ処理して
スーパーごと貸切にして層化は生協で普通の食品を手に入れてダメ人間には
すべてにせアルカリ商品を買わせて外食産業までもアルカリ処理したものを
提供している(食品衛生法違反)と、羊の会社の社宅に層化部隊をすべて派遣
して純粋な社員は全て転勤させ羊やっつけ部隊だけ社宅にのこして死んだら
わざとらしくお焼香部隊。以上層化の作る新しい国のやりかた(カルトレインボウ
カルトブルー、層化、立正更正、飯島会、フリーメンソン)

119 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/07 00:48 ID:wqb6qksC
新潮のとおりだ
創価謀略集団、改めて、全国民に認識させることになったナ

120 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/07 17:43 ID:xLW/g4V0
新聞広告によると、宇留嶋なんとかというのが『潮』に駄文を載せているらしい。
乙骨氏や東村山市議を攻撃しているようだが、こいつ、たしか、
、「月刊タイムズ」にいた男で、東村山市議らに提訴されて敗訴した。
 「月刊タイムズ」といえば、名刺広告強要事件の関係業者で提訴されて
返金する羽目になった。そういえば、ハゲリが関係あると言われて
嫌がっていた。 
 創価も、こういう連中まで使うということは、ソートー追い詰められてんだネ



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:00 ID:iYI6fR7b
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

カンパなど
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page44.msnw
東京三菱銀行 阿佐ヶ谷支店 普通口座  1375565 口座名義  政治結社向陽社


122 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/08 08:20 ID:2oHmQMOk
>120  その通りだ

司法解剖鑑定書に、素人がナに言ってもムダ、
ヤブへびだった、ネ、
盗聴、情報盗み出し、創価謀略集団の悪あがきそのもの

123 :さとりん ◆FFaJgL56zw :04/03/08 08:31 ID:???
『潮』の電車中吊広告には東村山の記事出ていなかった。
恥ずかしくて出せなかったのか。
本文読んだけど、ビデオの話はなかったね。
「うそ」ともいえないのだろう。
藤井富雄都議もはっきり否定していないくらいだから。
なお、これより新幹線に乗ります。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:29 ID:0ELyfFHc
闇読みませんし、その問題永遠に民主社会に引っかかってこないですよ。

新幹線に乗る某ビジネスキャリアの人↑ の世界でしょ ギャハハハハハ

125 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/08 09:36 ID:???
ハゲリの自作自演↑

126 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/03/08 11:34 ID:jW130zw1
馬鹿馬鹿しいねえ。全く。

月刊タイムズね。”福神”にあそこの編集長のインタビュー記事が載っていたな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:13 ID:???
>126
貴様のズラが一番馬鹿馬鹿しい(ゲラゲラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/08 18:20 ID:???
>124,126
ヴァッカめっ、いまどき、裁判所から「千葉英司の供述は信用できない」と断罪された
元警察副署長の戯言で、司法解剖鑑定書の記載事実が暗殺を確定させたことを
否定しようと試みた創価機関紙『潮』もお粗末ってもんだよ、ヤブヘビだったネ
タサククン。それに、確か、ウルシマなんたらというオバカは、
「月刊タイムズ」に記事載せて、東村山市議さんたちに提訴され、
敗訴したんダッタヨネ(プッ

>そんなことより、どうするんだ、逃げ回っているようだが、

>★ 禿げが、喪家乱阿呆サイト=ヨチキを認めた後の、禿げの自白調書、

>371 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/11/27 00:05 ID:gw7VaRRQ
>ひとつ聞きたいんだけど。よちきのHP立ち上げを手伝いことは”罪”なんですかね。?彼は人格・性格良い青年で
>アンチ・学会を問わずにたいへん好かれていた好青年ですよ。彼は東大のナンチャラ研究会
>とかいう学会員のサークルの会員でしたし、学会寄りの人であることもたしかですけど、
>それはそれでバランスのある見方をしている人なんですよね。

ズイブンクワシイソレニシタシインダナナカマカラダナ
 喪家乱阿呆ヨチキだと、知った後、付き合いがなかった、とでも言うのかね
禿げよ、東村山情報を喪家乱阿呆ヨチキに筒抜けにした、とカキコされている、
 ★それでも、付き合いがなかった、とでもいうのか、
>禿げ,答えろえろハゲ
>創価工作員クズレ、ハゲリこと溝口浩っ、


129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/08 18:27 ID:Guws9C2R
 >126
『潮』でも、
元月刊タイムズの事務員の敗訴男に
何の意味もない駄文書かせてるが、結局
公明都議藤井富雄が後藤組長に5名暗殺を依頼した現場を
隠し撮りした「密会ビデオ」を否定できなかったネ
 ヤッパ、『ビデオ』は実在する、そして、内容は真実だった、ということだナ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:06 ID:H0MrG7iF
新幹線に乗る! スーツの似合うビジネスキャリアかと一瞬思っちゃうよね…。
1999年頃、「横浜のビジネスキャリア」が東村山がどうだと孤軍奮闘だったね?

しかし、世の中の正常人が呼応した?皆無でしょ…。
歴史は消せないよ、横浜の人だけわかったようなこといってた時代…。

そして、この問題は、彼(横浜)との峻別で、民主主義の土俵には乗らない…。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/08 23:49 ID:KsIaMoKg
>130
藻前、用はない、ウセロ、逝ってよし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:08 ID:c8yh67dM
恥りん はなぜ東村山に首突っ込んだの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/10 10:06 ID:T5OtIJAU
>132,130
藻前、そんなにさとりんに粘着したいのなら、さとりんのHPで
やれよ、藻前の妄想、カンケーないんだよ
、まだ、わかんねえのか

134 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/10 14:41 ID:NnMN0hZF
>132
こいつって、ヴァッカじゃねぇの、ほんと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:21 ID:???

「東村山の闇」の解説
ttp://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/


136 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/11 01:57 ID:7ieEpJXC
『東村山の闇』もおしまいだな、
第三書館つぶれて
受け皿なし、ざまあみろ




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:57 ID:DlzOLp+B
↑同感
しかし、ついてないね。悉く朝木陣営。
疫病神の恥りんにめちゃくちゃにされた時期が悪いんだろうね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:07 ID:???
>>136
相変わらず、他人の不幸は楽しくてしょうがない様だな(ゲラ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:03 ID:9emKooZF
朝木明代氏に会って調査した自分として思う。
日本の優秀な人(学校であるとか資格であるとか品位であるとか)たちが、もちろんただの自殺としている。この事実は重い。

自分の怒りは、横浜の○いある人が、週刊誌報道後しゃしゃり出て、
「真相を追ってるんだよ」。「なおターン、チュー、お嫁さんみたいだったよ」。

優秀な人が自殺として、あの変な○した○ちこぼれにだけ見抜けることなどあろうか?

朝木明代氏に会っていない落ちこぼれに怒りをこめ、奴の調査能力の数百倍はあろう機転で朝木明代氏に会ったわけですが、
私は自殺と判断させていただきます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:09 ID:5zPr29bm
>>「なおターン、チュー、お嫁さんみたいだったよ」。

おええええええ。
これだから有名希望だけのモテナイ君は嫌だw


141 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/13 10:30 ID:9fxZlXwv
>136,137,139,140
結局、ハゲリこと溝口浩の匿名カキコ。
それにしても、下品だナ


142 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/13 18:05 ID:dIgYRaF0
>139
いまどきめったにおめにかかれない
珍種の脳乱錯乱妄想だナ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:10 ID:1oPUI6hW
層化のメディア、『東村山の闇』そのものについては、論評加えず。
正しくは「加えられず」というべきか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 09:21 ID:cwEbzEc3
だネ、
いまや、朝木議員暗殺事件の基本書、ということだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:45 ID:???
いま読んでるが、「新潮」とのカラミとか面白いな

仏敵とかの対象が層化にとってどれだけ致命傷ってのがわかるな

146 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 23:16 ID:QNaZ+gWN
朝木明代市議を含む『五名暗殺依頼密会ビデオ』実在報道
と、創価本部はダンマリ続けて、告訴も提訴も出来ないのだから
認めているんでしょう、ネ

147 :さとりん ◆0rzDgyPo2w :04/03/14 23:18 ID:???
ハキリお前なんか死んじゃえよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/15 21:17 ID:j4tdF/Dh
>146
そうだよな
創価の信者さんたち、なんとか、いわなくっちゃ

149 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/16 21:09 ID:+7I6CwtA
>146 ウンともスンとも、ないな
ヤッパな

150 : ◆4PRDdoNSjw :04/03/16 21:20 ID:???
ハゲ氏ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:24 ID:???
ハゲリは事実上、死人同然だよ。誰も相手にしていないのだから。
一緒に商売をすれば必ず失敗する。少しでも声をかければ知り合いズラをする。
もめれば粘着してくる。県警顧問なる謎の人物まで出てくる始末だ。
とにかく、あのウンコだけは踏んではいけない。鉄則だ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:30 ID:???
>151の書き込みした人へ
ということはだな。
ハゲリンボと深く付合った白川、Pock、さとりんは思いっきり踏んだということか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:33 ID:???
ちょっとお尋ねしますが、皆さんの中で禿と実際に会ったことがある人はどれくらいいるんですか?
私は保守系の運動家を何人か知っていますが、禿の名前は出ないんですが。
東京と静岡の違いがあるんでしょうけど・・・?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:36 ID:KjSrApFn
保守系の運動家ならさとりん。
拉致問題は前から熱心だったよな。
神奈川在住だよ。

155 : ◆zWggLt5XAg :04/03/16 22:40 ID:???
お〜〜〜〜〜〜い、さとりん!
ハキリの写真をうp汁。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:45 ID:???
>152
あと倒壊尼も踏んでしまっている。みんなミジメな人生を送っているよ(ゲラ)
実は俺も踏みそうだったが、うまくよけれた。とにかく相手にしない、これで大丈夫だ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/18 16:45 ID:NEsdzyvg
副会長のノザキイサオがおっちんだ
心不全だそうだ。藤井富雄は、まだ生きてるのかい?


158 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/19 08:56 ID:SjJJx2n5
評価五つ星なんだネ、
『東村山の闇』

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/19 19:40 ID:/cbeIzoq
244頁からの創価・井田弁護士の陳述書に、
朝木明代市議暗殺事件に関する検察の2つの処分のことが書いてあるが、
どうして、時系列をさかさまにしてまで、無理やり自殺説を証明しようとしたんだろうね
あれじゃ、自殺説が間違い、ということを自分で証明したようなもんじゃないか。
追い詰められているわけだ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:40 ID:lj6FO4/W
緊急検証スペシャル・世界を股にかけた女スパイ金賢姫17年目の真実・今、暴かれる驚愕のシナリオ
20:00-21:54(114分) テレビ朝日
(491588)
解説: 十七年前に起きた大韓航空機爆破テロ事件を最新情報などから検証していく。司会・大和田獏。 昨年、韓国で一冊の本が出版され話題となった。
小説の形をとりながらもこの本では、大韓航空機事件は北朝鮮の女性工作員・金賢姫の犯行ではなく、真犯人は韓国の情報機関だとしている。この小説の出版を機に、事件の真相究明を求める声が高まっている韓国の現状を紹介する。
また、金賢姫の犯行ルートを彼女の告白の書を基にドラマ化。関係者や目撃者の証言を交えながら真相に迫る。さらに、機体が墜落したと思われる海域の調査、ここ数年消息を絶っている金賢姫の追跡取材などを伝える。 

拉致もこれも時効だよね。東村山も15年後だろうな騒がれるの。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:08 ID:B03ox1a7
ハイ、もう7年切ってます。
それとこの8年 
まともな土俵には乗らなかったですよ。
あなた「東村山市議事件」って他人に発声できます?
俺は恥ずかしくて、口にできないけどね。まぁ正常か、それで。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:21 ID:???
>>161
エェ?
発声できるかって、言えるに決まってるじゃん。
「東村山の市議会議員が層化学会員に殺害されたと思われる疑惑」
って。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/21 17:19 ID:qbnc6iiD
>161  匿名で書いても、すぐにバレバレ、ハゲリかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:47 ID:gbXDybFf
161のように時効を気にしているということは、やはり殺人事件だと思っている
人間が多いということか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/22 10:20 ID:QgEeuo48
犯人の片割れが自白してるってことだ、ナ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:04 ID:???
>>160
つーか、大多数のひとはダイアナ妃暗殺疑惑に興味を持ってても、
東村山市議暗殺疑惑には興味を持っていないだろ。
15年後もあまり騒がれないと思うけどな。正味の話。

167 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 15:31 ID:jYbNiQJl
>166 「5名暗殺依頼密会ビデオ」を隠し撮りされてるんだから、
 そういうセリフ、いくら叫んでもムダだな、
 「東村山の闇」、「月刊現代」2月号くらいは読んで、
 もう少し、気の利いたカキコしなよ、
テーノーの信者さんよぉ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:06 ID:wSwNCXdf
だめだこりゃ という本の中に 東村山音頭 とあるそうです。

そういう東村山の引っ張り方が、まさか朝木さんの呪いとでも言いはしませんが、病苦につながるなら、
東村山音頭なんて、「白々しい」言いかたはしたくないもんですね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/24 19:53 ID:TzdiVVV6
>168 一体なんのこっちゃ? 167の言うとおりだ、そのくらいは
読んでこいよ、なっ

170 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/25 09:56 ID:wzjslfjL
なっ。

171 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/03/25 10:09 ID:CILzEzg5
そういや長さん日蓮宗みたいだな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:12 ID:???
でた有名人が同じ宗教だからなんなんだかね

あんたは大統領にでもなれば(ゲラ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:16 ID:???
その前にママの元から独立して
せめて半人前の男にならなきゃな
50を前にして半人前というのも何だが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:38 ID:+0gb51gE
4チャンネル が いかりやさんの死に際して
東村山音頭と 研なおこをこれとばかりにフィーチャーしてた。

24時間テレビもそうだが、何かの隠し絵なのか?
東村山=志村 なら大衆操作は完璧ということか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:16 ID:YruZgnx3
何か書いて欲しい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:21 ID:YruZgnx3
「そうですね」 とか いいともの客みたく言って欲しい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:13 ID:YruZgnx3
糞なスレいっぱい立てたようだがどうにもならない。

長さんの死で、25年以上前の東村山音頭がレビューされ思い出され
8〜9年前の「絶対に民主主義国家にあってはならない前代未聞の議会人の暗○」はいとも簡単に忘却され、
世論操作的に東村山音頭のリピートが予測される。
テレビに糞スレは、かなうわけもないというところだろう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:07 ID:???
>177
お尻に火のついた創価学会員さん。
必死さがよくわかりますよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/26 09:16 ID:???
 バカだな、「東村山」という3文字、
インプットされた事件の記憶が
疼くのだろう、気の毒に、ナ
 タサク側近、藤井トミオが後藤組長に「5名暗殺を依頼した密会現場」
の隠し撮りテープも実在するしな、
 カルト本部も実在報道を、告訴も提訴もできない状態だ、
カルト信者としては、シンパイで不安で、オウムになるので
眠れず、↑アホウナカキコ、
何べん書いても、おんなじだ。東村山音頭は
藻前たちの希望的観測のようなことにはならんのだ、ヴァッカめ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:56 ID:???
まぁバカ学会員のヤロー及び豚メスどもは、くやしかったら「月刊現代」を告訴しれ

「月刊現代2月号にかかれてることは事実無根ですっ!!」って潮にでも掲載してみれよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/26 11:04 ID:QwaHJIiQ
>180 だな。
それと『東村山の闇』くらい読んでから
カキコせ、本部板担どんよぉ
>177

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:34 ID:???
まぁ読む度胸もないだろな ゲラw

その手の本は謀略とかって言って触りもしないらしい。

某掲示板で逞とかってのが謀略だって決め付けてたw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:49 ID:pAQVL0Zl
藤井都議のニュース
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:05 ID:???
↑さすがだな

藤井こそムラ議員だな


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:26 ID:yVfznTq0
いかりや長さんの追悼番組で触れる必要のない東村山音頭が取り上げられるか興味あり

これまで最近 

数年前の紅白歌合戦で ドリフ出演で東村山音頭が瞬間芸として流される。

層○系の有名タレントが 志村氏と2ショットで東村山音頭に触れて 楽屋ネタのような笑いが放映される。

上記に似てますが総○系タレントと志村ケンの絡みの映像のなかに東村山!という突っ込み。

などを確認しています。何かの世間へのメッセでしょうか?     

186 :↑こいつを侮辱罪で訴えようよ:04/03/26 18:30 ID:x/FXD9he
公明党は
地域振興券
実現したんだぞ
なにかいや日共は
消費税3%に戻します
っていいながら
3%してねーじゃん


187 :世界人口を100%とすると学会員は0%です。:04/03/26 18:32 ID:???
>>185

東村山音頭は、全然関係ないでしょう(笑)。

 東村山は、唯一、公明党の候補が落選した地域ですしね。

  創価人口は、案外、薄いと思いますよ。選挙前日に神崎氏が来ても、落選ですから。



188 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 22:33 ID:R6mSzFiW
西武線の奥の方は、創価信者が多い。
昔は、電車の駅もなくて
バスも殆どこないような都営のあきや団地に、
都議会で住宅局を押さえた創価は、組織的に信者を無抽選でおくりこんだ、
だから、信者はおおい。
 が、それいじょうに、創価と戦う日本で唯一の市議さんたちがいるから
信者しか票をいれない、から、小選挙区では絶対に当選できない
前々回2位の自分の方から、3位の自民のできのわるい候補者に、
譲ろうなんてザマなのよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:06 ID:???
所沢、東久留米も多いしなー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:38 ID:???
>>174
漏れも曰〒レは胡散臭いと思う・・・
系列新聞は一面で犬を取り上げたりしてるし。
24Hの魔羅損は倉リイ西ばかりだし。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:42 ID:???
>172
違うよ。そいつは日蓮宗ではないんだよ。
だって、ハキリは創価の犬だもん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:46 ID:???
波木井は立正佼成会で層化の狗



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:47 ID:???
↑これに仏所護念のことつっこむとハゲはきれんだよなw


194 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/03/28 22:19 ID:71Ihzhhr
なんだか最近の粘着の話は滅茶苦茶。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

俺は立正佼成会で創価学会で仏所護念のことつっこまれると切れるってことになっていらしい。
なんじゃいそりゃ!(ゲラ)俺は前に霊友会のインナ〜トリップを支持している、と書いたが。
こういうと粘着馬鹿、今度は霊友会のことも書き出すんだろうな。(ゲラ)

立正佼成会で創価学会で霊友会で、仏所護念のことつっこまれると、なんちゃってな。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

195 :アイデンテイテイ:04/03/28 22:22 ID:???
>なんだか最近の粘着の話は滅茶苦茶。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

粘着馬鹿ってのは、ハキリの事だよね。
自問自答しているのか?m(_ _)ノ彡☆バンバン、

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:23 ID:???
波木井坊竜尊
  ↑
こいつは日蓮宗とは全く関係ありません。ただのホラ吹きズラ被りです(禿げ藁

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:59 ID:???
>>196
だな

日蓮宗に関する知識はPOCKに調べさせてたらしい


198 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 10:22 ID:8vNA4ti1
>創価が、なんと、こっそり
>月刊現代編集部に文句を言ってきたらしい、
>なら、正々堂々と、告訴、提訴しろよ。

姑息なヤツらだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:35 ID:???
>>194

な、見事に波木井が釣れただしょ? 爆w




200 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 21:05 ID:kts6/mGq
>198
  新潮敗訴を喜ぶ前に、やることがあんだろが、
自分の尻についてる火はどうなってるんだ、
 告訴も提訴もできないのなら、朝木市議に対して、どうするんだぁ

201 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 11:44 ID:JMKkh5F8
新潮記事、おもしろい話だな、
え、カルト信者さんよぉ


202 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 02:51 ID:q8TQmMCB
デッチあげたんだって、ネ

203 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 21:56 ID:unStubSb
「週刊新潮」、売り切れだよ。
買占めやがったナ、都合が悪いと、すぐ
コレだよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 11:51 ID:sfbyh12j
 創価広告塔=宮本輝は、清張の二番煎じやろうとして、
清張と同じ以下になったナ、身の程知らずめ
 創価だつうこと、全国に知られる結果に、ヴァッカ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:21 ID:???
♪あ、遺憾のいの字はどうかくのっ?♪


♪層化の捏造と書くんですっ♪



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:57 ID:nec+gtSF
中田さんはいい加減にしてください。
ちゃんと派遣の仕事してください。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 15:02 ID:xOdyyGP4
今日のサンプロ、実におもろかったナ
いかん崎先生、宗教法人に課税を、と言われて、返答に窮し
目がウツロに宙を泳いでいた、
それも、歪んだ表情が、画面全体にどアップ、
 イカン崎おりろ、の嵐が舞ってるんじゃないか?
それとも、タサクの鉄拳か、顔面数珠タタキか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:45 ID:aEhyFbTT
自殺の証拠はあるけど他殺の証拠はない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:38 ID:???
現在この板において、中田氏を非難する書き込みをする者はキチガイ糞ハキリ扱いされます。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:45 ID:???
>>208
随分詳しいですね、警察関係者の方ですか?
それともあの検事さんと同じ支部の方ですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:49 ID:???
万引きを苦に自殺、以上。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:52 ID:???
>>211
くわしい方のようですね?
もめだした元になったと言われる
創価高校生の退学問題ってなんですか?教えてくださいな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:01 ID:???
万引きを苦に自殺、終了。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:03 ID:???
>>213
くわしい方のようですね?
もめだした元になったと言われる
創価高校生の退学問題ってなんですか?逃げずに教えてくださいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:04 ID:???
>>213
くわしい方のようですね?
もめだした元になったと言われる
創価高校生の退学問題ってなんですか?教えてくださいな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:04 ID:???
>>213
自信持った意見ならsageなくてもいいんじゃないの?(w

217 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 19:16 ID:zXEESKyi
>211
創価幹部信者の事件担当検事信田・吉村らが
司法解剖鑑定書を作らせなかった98年7月までならともかく
 東村山市議らの努力で、鑑定書が公表された後、、
いまごろになって、「万引きを苦に自殺」などと書き込むような
藻前みたいなヤツがいるから、実行犯は藻前らに間違いない、
といわれるんだ。わかんないのか、ヴァッカめっ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:46 ID:???
おれ、万引きを苦に自殺したと思っているけど、退学問題はっきりいえるよ。
正宗側についた家庭の子を、「そんなら出て行け」と強要した。
ついでに万引きを苦に自殺したと思っているけど、はっきりまだほかのこともいえるよ。
矢野穂積をなぐった当時未成年だったやつはイシイショウジという。

219 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/04 21:54 ID:PRRkt4yc
やぱーーり。

正宗側についてたんだ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:59 ID:???
やぱーーり。

名無しで書いていたんだ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:59 ID:???
アンチ正宗で親創価のハキイさん。
創価学園の退学強要を断固支持してください。
共闘しましょう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:44 ID:???
>>218
万引きを苦に自殺か。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:48 ID:???
そんなので自殺してたら日本中から女子中高生が激減して大変だぞ

最近は主婦にも多いらしいがな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:19 ID:h4BvxKrp
//////////////////////////////////////

謝罪記事を捏造した創価学会聖教新聞!

http://ahiru.zive.net/joyful/img/996.jpg

(週刊新潮 記事スキャン)

/////////////////////////////////////


225 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/05 00:55 ID:???
>218,222
まだわかんねぇのか、ヴァッカめっ
>創価幹部信者の事件担当検事信田・吉村らが
>司法解剖鑑定書を作らせなかった98年7月までならともかく
 >東村山市議らの努力で、鑑定書が公表された後、、
>いまごろになって、「万引きを苦に自殺」などと書き込むような
>藻前みたいなヤツがいるから、実行犯は藻前らに間違いない、
>といわれるんだ。
>まだ、わかんないのか、
血の巡りの悪いマインドコントロールされた脳乱信者ども
ヴァッカめっ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:53 ID:???
ガンジーやキングでも退学は強要したのだろうか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:05 ID:???
結局万引きを苦に自殺したのか。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:22 ID:???
壊れたプレーヤーとなった創価信者クン。
君がその書き込み繰り返せば、疑惑が頭をもたげるのだよ。
薮蛇だぜ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:43 ID:???
必死だな、関係者か?

230 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/05 20:49 ID:iVV6EHQa
>227
 疑惑ってなもんじゃない、自分らが犯人、といってるのと同じ。
司法解剖鑑定書の記載も知らず、あはれなもんよ
カルト脳乱信者ども

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:56 ID:???
1人必死な奴がいるな、プッ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 20:48 ID:jDPehs3G
>227 いまだに、こういうセリフ吐くヤツが一番怪しいんだよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:55 ID:???
近所の大型書店にいったらちゃんと「社会問題コーナー」にこの本があった
「仏教コーナー」や「禅宗コーナー」もあったが創価本はなく
キリスト教の横に新宗教コーナーがあってそこに大川さんと並んで
創価本が、あった。この書店では創価と大川さんは仏教と見られて
いないようだ。これからはこの書店を使うことにした。
憎いのは仏教コーナーには置かないのにちゃんと三色旗が飾って
あるところだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:11 ID:???
必死な奴って232でつか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 08:53 ID:4Rd/5CTP
>231 つまり ハゲリこと溝口浩だろ、いまや匿名でしか書けない

236 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 18:46 ID:AF8AO2jm
>218,222,227
まだわかんねぇのか、ヴァッカめっ
>創価幹部信者の事件担当検事信田・吉村らが
>司法解剖鑑定書を作らせなかった98年7月までならともかく
 >東村山市議らの努力で、鑑定書が公表された後、、
>いまごろになって、「万引きを苦に自殺」などと書き込むような
>藻前みたいなヤツがいるから、実行犯は藻前らに間違いない、
>といわれるんだ。
>まだ、わかんないのか、
血の巡りの悪いマインドコントロールされた脳乱信者ども
ヴァッカめっ


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:06 ID:5Ix9tYEB
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1007.mpg
自民党と公明党、お花見するならどっち?

やっぱ公明党はイヤです (^×^ )

238 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/08 21:22 ID:???
>>236
実行犯が誰だかなんて確定も推測も解剖鑑定書には書いてないですよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/09 08:20 ID:ETVX+j2I
マヌケめ
ハゲよ
創価工作員だと糾弾されても、
何一つ否定できない事実は関係スレでもはっきりしている
 「万引き苦に自殺」と叫び続けていた創価が
司法解剖鑑定書でダンマリしたこともはっきりしている
 工作員の藻前が「実行犯が誰だか」書いてないと、
言えば言うほど、実行犯ははっきりしてくるんだ、
 ヴァッカめ

240 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 11:44 ID:KNjRsf2p
藻前が工作員だ、つうのは
今や、周知の事実だからナ、ハゲ

241 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 13:53 ID:BSHUZ0F4
>238 アゲ 気の毒にナ

242 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 01:22 ID:6eFxSMni
>238

ハゲリっ、まだ、のこのこ首さらしてるか、
ヴァッカめっ

243 :名無しさん@創価いっぱい。:04/04/12 01:24 ID:???
初めて知った「ハゲリ」の意味を
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ便所氏の事だったんでつね。

初歩的な質問なのだが,部分的ハゲなのか?それとも円形?
俺はリアップを進めるゾ

244 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 21:56 ID:JMiq1mIc
だネ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:58 ID:???
ズラ被りホモ太郎は、リアップを買う金など無い。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:15 ID:+1YPGdYI
緊急出版!自民党・創価学会・公明党―国民不在の連立政権・秘史―
(江藤俊介、七里和乗 著 )

定価 1300円(消費税込) 送料 290円
http://www.jah.ne.jp/~gakusyu/syoseki-soukagakkai.htm

第1部 創価学会・公明党の黒い軌跡
/1/ 創価学会の系譜
日本仏教の歴史/鎌倉新仏教/日蓮正宗の誕生/牧口常三郎と創価学会の前史/戦中の創価学会/戦後の創価学会 
/2/ 公明党の結党と創価学会の転機
政界進出と池田大作―第一の転機/言論出版妨害問題―第二の転機/日蓮正宗との対立/破門―第三の転機
/3/ 創価学会の組織の実態
創価学会からは脱会できない?/組織の実勢と広告詐術/会員収奪の財政/各界への浸透 
/4/ 公明党の育成と政界での役割
君臨する「池田先生」/反共だけが唯一の存在理由/反共・反民主主義謀略活動の新段階―第四の転機
/5/ 創価学会・公明党と日本の進路
悪政への加担と宗門からの破門/憲法・民主主義の原則とは/むすび

発行:「学習の友」社 03−5842−5645 E-mail: gakusyu@po.jah.ne.jp

247 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 21:07 ID:mIKIwIlM
朝木事件は触れてないのか、
戦わないのは
ネズミとらないネコと同じでは

248 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 07:51 ID:VTzD/8vw
そのとおりだナ

249 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 18:01 ID:S2Xbb2m4
『東村山の闇』でて、共産党のおっちゃん,

焦ったんじゃないの
>246

250 :243>異常家族・不気味な靖国の母の身の毛もよだつ子供虐待:04/04/17 18:05 ID:YeDd4+FL
http://www.jcp.or.jp/activ/activ18-yasukuni/2001-0804_0301.html
http://www.jca.apc.org/JWRC/exhibit/China19.HTM
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
その残酷さに較べれば2004年の子供虐待など未だカワイイもんです。信じられないことに
母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/index.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200403/04.html#01
長崎事件=愛人に入れ揚げた母親が保険金目当てに実の子と夫を殺した。
靖国の母=三文タレント裕仁に入れ揚げた母親が我が子を侵略皇軍に売り飛ばす。


251 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 07:35 ID:VCeFImht
『東村山の闇』を素通りできないでしょう
誰でもネ、
 創価は読むと「眼が腐る」らしいがネ

252 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 07:32 ID:Hq9XAtEo
信者に読ませないために
言ってるんだ、チンケだナ

253 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 07:05 ID:ATB08wps
『東村山の闇』、
読んだが、信者には読ませたくないだろうナ
 破壊的衝撃、つうやつだもんな、

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:29 ID:???
法華豚は人殺しもするのですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:56 ID:???
公明及び喪家は人殺しなんて朝飯前です

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:58 ID:???
読まないうちは「デマ」の一言で一蹴するんだろうけど、
読んだあとで「全部捏造だ」と言い切れるほどの狂信者は、そうはいないはず。
問題は好奇心でもいいから読んでくれるか、ですね。

257 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/21 03:37 ID:VQDvycMy
もしそれが本当なら警察なり政府のそれなりの部署がなんで動かないのか不思議なんだな。

まさか創価警察だから、などと馬鹿なことは言わないだろうな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:45 ID:???
馬鹿なことじゃなく、まぎれもなく創価警察じゃん。おまけに創価裁判官。

259 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/21 03:53 ID:VQDvycMy
当時の国家公安委員長は白川勝彦氏ですよ。

当時の状況を私は白川本人から聞いている。

彼は私にこう言ったよ。”部下から東村山のことは聞いている。部下は創価じゃないし、
ウソの報告もしないはずだよ。”と言っていた。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:57 ID:???
>259
まあまあ、そんな見てきたようなウソを書いても、誰も信じませんよ。
お前も老後は大変みたいなだ。
国民年金を払ってないんだろ?年金型の生命保険は入ってるのか?
仕事もしないで2ちゃんに粘着してたら、あっという間にヨボヨボのクソじじいだよ。

261 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/21 04:00 ID:drNk4qlg
つまり白川氏の言っていることはこうだ。

国家公安委員長として東村山市議転落死事件の報告を受けている。死因に不審な
点はないと聞いている。もちろん他殺の疑いもあったので再度そういう点がないか
部下に命じて報告させたがやはり不審な点はないと部下から聞いている。その部下は
信用できる奴だと言っていた。

にも関わらず白川氏は福永を候補にして(もちろんわたしも福永を推薦したのだが)
東村山事件のことを専門に扱わせていた。

つまり白川氏は確信犯なんだ。

これが私が白川氏に愛想を付かせた第二の理由だった。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:02 ID:???
>261
まあ、ホモ太郎よ。これを見て、落ち着け。
http://www.fujisan.co.jp/Category/3016/

263 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/21 04:06 ID:drNk4qlg
あっはっはっは!!!心中穏やかでないのはおまえらのほうだよな。

創価警察だことの創価検察だことのって妄想膨らませすぎなんだよ。
たしかに学会の一定の影響力があることはたしか。しかしYAHOO事件
で創価学会の元幹部連中が逮捕されているじゃないか。馬鹿馬鹿しい。
お前らの言うようなことが本当ならYAHOO事件が世間に明るみに出ること
があるわけないだろ。

だいたい今の国家公安委員長は日蓮宗の大信徒、小野清子先生である。

馬鹿馬鹿しいんだよ。お前らの言ってるヨタ話は。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:07 ID:???
どうやらズラ被りホモ太郎は、>262のサイトを見て、興奮しているみたいだな。
これで当分書き込みしないだろう。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:09 ID:???
>263
おいおい、ズラ被りホモ太郎よ。
なに妄想を炸裂させてるんだ?
お前らって、誰よ?
薬のやりすぎで、頭がおかしくなったのか?
それとも脳みそに梅の花でも咲いたのか?
一度性病検査を受けて来いよ。
それでなくてもハキリは中年のおっさんのチンポをしゃぶってばかりいるんだからさ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:31 ID:ViLwqD9M
正確には当時の国家公安委員長は野中ひろむ氏だよ。

捜査終結の橋本内閣末期に白川氏はそのように命じたかどうかは微妙だしやったとしても意味は薄い。
YAHOO事件は誰でも捕まるだろうな。
白川が朝木事件はどうでもいいという確信犯であったとはどうだろうか?
朝木直子氏にも白川氏は会ってる。福永に政見放送で言わせてるじゃないか。

亀井野中氏は検察の恐さを知っている。だから絶対にこの問題はまな板の上に乗らないだろう。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:51 ID:???
おい、禿ずらホモ太郎通称ハキリおまえと仲悪いコテハン永犬丸則松通称負け犬クソ松も白川新党の元党員だが知り合い?まさかホモ達か?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:44 ID:???
>>261
>これが私が白川氏に愛想を付かせた第二の理由だった。

はあ??
お前が一方的に切られたんだろ!
お前みたいな犯罪者と一緒に政党なんてできるわけないっつうの。
早く気付や、ズラ太郎よ。



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:51 ID:???
>>261
裏金作りに励むような警察組織が、まともに機能してたとは思えんですな。

270 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/21 11:53 ID:drNk4qlg
>>226
おまえな。その朝木直子議員を白川勝彦に合わせるように手引きしたのは誰でもない
俺だよ。(藁)

福永を白川新党に引き込んだのも誰でもない私ですよ。いかにもっともらしいことを
お前は言ってるが誰でもないそうしかけたのは俺である。(藁)

当時は俺も信じきっていたからな。

しかし白川本人と二人で飯食っていたとき、おれが尋ねたら奴はそう答えたのだ。
正直呆れちゃったがね。

>永犬丸則松通称負け犬クソ松

ああん??ずっと白川勝彦の名刺を折らされていた妙観坊やのことかね?

271 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/21 12:03 ID:4V3bssMl
れと付け加えると、国家公安委員長時代の白川氏にも東村山事件が、”他殺ではないか”
というウワサが流れ込んできた、と言ってるよ。

そこで再調査というかウワサを部下に調べさせたと言っていたね。その部下というのは
白川のよく知っているような口ぶりだったがな。

不審な所はない、との報告を受けた、その部下はウソをつくようなやつではない、
と白川氏は明言していたね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:06 ID:???
そういえばさ、この前公園を散歩してたら、70過ぎのジジイが半分怒った話し声
が聞こえたのね。で、誰と話してるのかな〜?と思ってよく見ると、そのジジイ一人
なんだよ。空気に向かってしゃべってるんだ。完全に逝っちゃってるんだね。
しかも、空気に向かって、「おお?何?」と聞き返してるんだよ。

俺はふと思ったよ。ハキリの書き込みも、このボケジジイの独り言と同じだと。
ハキリは、誰も読んでないのに、読んでる相手が居ると信じ込んで書き込んでるんだと。
だから、近い将来ハキリが無一文になり、ネットが利用できなくなったら、あのジジイ
みたいに、道端で空気に向かって大声出して独り言を言うんだろうなーって。
恥ずかしいね。ミジメだね。不憫だね。哀れだね。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:50 ID:???
読みましたよ。裁判が好物の創価学会、なんで訴えないの? 不思議

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:30 ID:4rGr1sJ/
ハキイさん 公安委員長なんて飾りだよ 日本の行政のラインの仕組みを知らないの。
俺は朝木明代氏面談ですべてがわかる。
でもねマイノリティパワーってのはすごいんだよ。
東村山がまな板に乗らないだろうこと 全財産かけても的中するよ。


それと中日恥 あれは最悪だな。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:03 ID:???

また名無しのハキリの自画自賛かよ!
中田さんはハキリと違って素晴らしい人間だから、妬んだり、恨んだりするんだろうね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 02:05 ID:???
ハゲリよ、やに、おちゃべってるじゃないか
藻前、そんな暇あんのか、

>今や、創価工作員クズレ
>自分のハエを追え

>重大情報を耳にしたぞ、いいか、オマエの板生命にかかわることだ、
>答えろよ、逃げるのではないぞ
>オマエは、ボランティア支持者のフリして、東村山市議らに近づき
>「創価問題新聞」サイトの管理人におさまった、
>そして、このサイトに寄せられるアンチからのメール情報を、
>東村山市議らへ転送する際、創価ランホウ=よちきにも同時転送していた
>この背信行為が、市議らにバレて、創価問題新聞サイトから
>永久追放された、というではないか、
> このスレで、創価板工作員、と追及されてきたが、ハキリよ、
>いいわけできるのなら、してみよ、事実は一つしかないはずだ、
 
>藻前自身のことだ、答えられないということは
>間違いないんだな

っどーした、ハゲリこと溝口浩

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:59 ID:WnrRs6rU
ハキリさんは
「東村山事件と言ったら馬鹿か基地外扱いされるでしょ」とかの旨発言した。
俺はこのときこの人は普通の人ではない天才かと思った!

彼が白川氏に朝木問題を指南していたときも、実はおそらく事件を解決したいからではないのではなかったか。
おそらく恐いもの見たさのような何かの好奇心だと思う。

俺も朝木明代さんに会ったのは同じような好奇心。

俺は朝木明代さんに会って、朝木さんがカーナビつきベンツ持ちと批判した弁護士の市議から俺の親父は年賀状を貰った。

もしお父さんのお名前・偉業を存じてます。なんて言われてみな。弁護士や検察筋に…。俺は舞い上がっちゃうね。



ハキイさん、白川氏のような反体制弁護士や古川氏のような検察批判の者についても何の得にもならないと学習したね…。
おまけに貧乏神中日恥に近づいても何の得にもならない。

朝木問題狂人視。 ハキイさんとこの運動をしたい。一緒にやりませんか? 


278 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/22 08:10 ID:fmufoZxl
やりませんよ。(笑)

この問題はもう見えているじゃないですか。同和問題。

古川は気がついているくせに明らかにしようとしない。俺はオフ会で奴と席が向かい
になった。この問題のことをやつと小一時間ほど話しあった。
奴もこの問題の根底を知りながら言わない。書かない。

白川も古川も宮崎も確信犯だよ。責められないけどね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:25 ID:???
>277・278

相変わらず空気と会話しているよ、この 自 作 自 演 バ カ は。
いくら誰も評価してくれないからって、自作自演はいけないよ、ズラ愚痴浩君。

280 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/22 11:27 ID:jSlYvkbW
>>279
誰に言ってるのん?脳内の仮想ハキリか!?m(_ _)ノ彡☆バンバン、


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:32 ID:???
ところでさあ、ズラ愚痴は、ゴールデンウィークって、知ってる?
君は年がら年中ゴールデンウィークかな?
いいねえ、仕事もしないで真昼間っからネットに粘着して妄想を垂れ流してて。
俺は来週末から1週間南太平洋に遊びに行って来る。もちろん女と一緒さ。
で、お前は何をするんだ?
やはり2ちゃんに粘着するのか?
それとも映画館でおっさんのチンポをしゃぶりまくるのか?

282 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/22 11:43 ID:mQMIRVVy
おまえの脳内の映画館か!?m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:45 ID:???
>282
あ、そうか。
ゴメン、ゴメン。
お前は映画館でトラブル起こして出入り禁止になったんだね。

284 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/22 12:04 ID:Qr2/rNnk
おまの脳内ではトラブル起こして出入り禁止なんだね。かわいそうに。
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:55 ID:???
お前、地裁からも出入り禁止なんだろ?
どうだ溝愚痴(ホモ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:17 ID:???
公明喪家は人殺しもするんですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:10 ID:5wm8TnGp
白川氏や古川氏が確信犯かな〜 かなり戦ってるみたいだね。ただ白川氏のあのカンパのお願いって、まるで古事記だな。

白川氏は法曹資格をもって、結局次元はハイソサエティ?どうかな?

物の本によると、乙骨氏は白川氏に「乙骨さん」と呼ばれて舞い上がった?
乙骨氏と中日氏のツーショットには貧しさと哀れさを感じる。

つまらない『闇』で稼ぐなんてね…、俺は絶対読まない。
カーナビつきベンツとか言って同僚弁護士市議を揶揄する朝木明代氏のほうが偽善っぽい。
貧乏人をえさに市議で結構稼いだんでしょ。『闇』もその商法か?


肝心の朝木問題がまな板にあがらない問題だよね…。これはねぇ確かにそういう超ハイソな産業界があって、法曹資格者がリーガル面でそれを支えて…など超リッチな世界の邪魔になるよね、低次元の朝木問題は。
案の定、東村山問題だけは、マスコミではもう触れられない。
お金の次元の絡む問題かもね。
朝木さんたちの貧乏人を対象にした商法に対する批判とかもあるだろね。

産業界のみならず弁護士や検察OBに「父上を存じてます」なんて言われたら確かにそっちのリッチ組に俺は与したい。
それはまさに乙骨氏・中日氏と180度違う世界なんだよ。

俺は、金とスリル・好奇心しか興味ない。
朝木明代氏本人取材も、当時の政治状況に対する好奇心でしかない。

朝木明代さん取材をした俺の中日恥への優越感。中日の過去のカキコで朝木問題はジエンド。
これで朝木問題狂人視というスタンスの絶対有利でやっていける。

中日恥…。この醜さと貧しさと無知ぶり。こいつへの怒りでやっていける。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:36 ID:???
>>287
溝愚痴浩より下衆な奴はいないだろ。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:11 ID:???
一連の中日氏(実際は中田氏)の中傷レス書き込んでいる人、なんとなくお金の
コンプレックスがあるみたい。
お金でいやな思いした幼児体験があるみたいだね。
でも、その気持ちをばねにがんばればたいしたものだ。
中田という人を見返してやれよ。
まず無理だろうけど。


290 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 21:33 ID:fK2bGQ0r
『東村山の闇』を読むと眼が腐るかい?
読みもしないで、脳乱投稿しても、アッホウ、で終わり。
気の毒に、キじるし信者さん、

291 :名無しさん@創価いっぱい。:04/04/24 22:18 ID:???
必死に人間革命を読め、読めば創価のスバラシサが判ると豪語する学会員は都合が悪いと読まないのですか。
なんとも 創 価 学 会 ら し い 発想でつね

292 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/24 22:35 ID:JbuMdz1l
>>287
白川氏が戦っている、と言っても当選したいがための戦いですよ。ただ勘違い
しているのがアンチ創価が票にならないってことですよ。

古川氏はどうかね。かなりこっち方面には力を抜いているんじゃないかな〜。
第三書館から出した本、たいして売上あがってないし。

>>289
ま、実際東村山に出入りできなくなっている奴に期待しても無駄だよ。後は福永だけだが、
さとりんの弁を借りるまでも無くあいついい加減だからな。HPなんかもうデタラメになってるし。



293 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/25 00:17 ID:xobLRMXC
また福永の奴、名無しで書いてるな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:18 ID:???
またハキリの奴、名無しとか平和創価とかで書いてるな。

295 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/25 00:28 ID:xobLRMXC
>>294
病気の人はこの板から消えてください。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:29 ID:???
おい!頭のオカシイハキリよ!これがオマエのAAらしいが マチガイないか?
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル  <いいズラ欲しい…
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:32 ID:???
>295 :波木井坊竜尊@甲南劇場@しゃぶるのは便所 ◆IByKs72gR2

じゃあ、まず精神病のお前が消えな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:35 ID:???
ハキボは平和創価と同一人物なのかー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:37 ID:???
>298
違うよ。

はきりファン = 平和創価

だよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:38 ID:???
>>295
それじゃ、あなたが一番に消えなさい。病気なんだから。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:13 ID:???

----------------初めて波木井坊竜尊の書き込みを見た方へ--------------------

波木井坊竜尊というHNを見て、何かすごい人物のように思われるかと思いますが、
それは大きな間違いです。実物の彼は、2ちゃんねる公式ガイドブックにも次のよう
に紹介されています。
「創価板一番の嫌われ者。気が小さく、コンプレックスの塊」
書き込む内容も、いかにもすごそうですが、よく見ると誤字・脱字・脱肛・脱毛が多く
他の書き込みや新聞などの受け売りばかりで、薄っぺらな知識ですので、突っ込むと
まるで反論できません。ただの見栄っ張りで、自分を大きく見せたいだけのヘタレです。
しかも、都合が悪くなるとすぐに「訴えてやる〜〜!」などと騒ぎますが、一度も実行
されたことはありません。なぜなら、裁判になったら負けるのは彼だからです。
なお、波木井坊竜尊は、一般に「ハキリ」「ハゲリ」「ハゲ」「ズラ被り」「ホモ太郎」「ズラ太郎」
「チンポしゃぶり」「万野原のキチガイ」「ズラ口」などと呼ばれています。
なお、「はきりファン」「平和創価」はハキリの自作自演キャラですので、ご注意ください。
ハキリに対して賛同の書き込みをしたら最後、いつまでも粘着しますので、ご注意を!


302 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 01:02 ID:FXssPied
単なる「嫌われ者」ではない。
工作員だ。最近、証拠も保存されているという情報を耳にした。

303 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 23:32 ID:rVfvU6gR
これ↓ の証拠、ですネ、

>ハキリよ
>重大情報を耳にしたぞ、いいか、オマエの板生命にかかわることだ、
>答えろよ、逃げるのではないぞ
>オマエは、ボランティア支持者のフリして、東村山市議らに近づき
>「創価問題新聞」サイトの管理人におさまった、
>そして、このサイトに寄せられるアンチからのメール情報を、
>東村山市議らへ転送する際、創価ランホウ=よちきにも同時転送していた
>この背信行為が、市議らにバレて、創価問題新聞サイトから
>永久追放された、というではないか、
> このスレで、創価板工作員、と追及されてきたが、ハキリよ、
>いいわけできるのなら、してみよ、事実は一つしかないはずだ、
 
>藻前自身のことだ、答えられないということは
>間違いないんだな、ハゲ


304 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 09:46 ID:q9T60bPQ
この部分ですネ、ご本人のコメントがほしいですネ、
なにしろ、決定的事実に関する証拠ですからネ

>そして、このサイトに寄せられるアンチからのメール情報を、
>東村山市議らへ転送する際、創価ランホウ=よちきにも同時転送していた
>この背信行為が、市議らにバレて、創価問題新聞サイトから
>永久追放された、というではないか、


305 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/27 10:39 ID:QRDjJZst
あぁ、その件ね。
さとりんがランホウと直接会っているので聞いてみたらどう?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:15 ID:???


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:16 ID:???
>305
ランホウとは直接コンタクト取れないのかね。

308 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/27 11:19 ID:fva1lx12
さとりんなら知ってるでしょ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:34 ID:???
>308
ごまかすなよ、この池田大作のちんぽしゃぶりがっ!

310 :選挙に行こうよ:04/04/27 22:20 ID:???
公明創価は人殺しもするのですか?盗聴も

311 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 07:54 ID:TVaOd1cE
>305,308

 さとりんが会ったかどうか知らんが、さとりんが会ったとしても
藻前のような「葬賊工作員」はしてない、
果敢に、葬賊に対して殴りこみかけておる

 どうなんだ、ヨチキ=乱阿呆とつるんで、情報をメールで筒抜けに
したことを、否定してみろ、できないだろう
 証拠まであるそうだからナ

312 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 00:47 ID:wgESoYp7
どうなんだ、ハゲ、

313 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 10:28 ID:dvG1QYLw
どうなんだ、バキ

314 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 00:57 ID:NMxwELQf
『東村山の闇』で、
司法解剖鑑定書が公表されているしな

>平野貞夫が『月刊現代』6月号87頁に、
>また
>「5名暗殺依頼密会ビデオ』のことを書いている、
>おちついてられないだろ、カルト信者さんよぉ



315 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 22:38 ID:xfXSvgft
  どうした、キジルシのカルト信者クン
なんとか、いってみなよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 11:07 ID:JHXRrec0
どうなんだ、おい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:43 ID:71FgmPX1
東村山の事件を民主党が国会で取り上げるそうです。

318 :age:04/05/05 14:48 ID:NFJG+I/9
必見!!
余湖三千雄の半生をつづる名著
「いまある自分を打ちこわせ! 落ちこぼれだから明日がある」
ホームページ

あの名著が、今甦る……
http://www.angelfire.com/ab7/yogomichio


2チャンネラーでヒッキーの藻前ら、感動すんなよ!!


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:51 ID:Yf4+AJcc
この事件は、やはり学会、公明の力でもみ消されたのですか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:47 ID:71FgmPX1
創価学会 そうとうこの問題を気にしてます。
裏で対策会議やってます。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:20 ID:yrNqUhFr
「頑張れ…」掲示板で中日さんのカキコが削除されていましたね。

>>317
きちんとソースを示してください

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:38 ID:6clzbcku
創価学会はこの問題を一番気にしている。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:17 ID:6clzbcku
テスト

324 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 10:17 ID:4swWGj0f
>『東村山の闇』で、
>司法解剖鑑定書が公表されているしな、

>平野貞夫が『月刊現代』6月号87頁に、
>また
>「5名暗殺依頼密会ビデオ』のことを書いている、
>おちついてられないだろ、カルト信者さんよぉ

な、オシマイなのだ、
 いつ炸裂するか、シンパイでシンパイで、ナッ(ぷっ
>321

325 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 09:35 ID:1RGcv4lS
 だんまりかい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:48 ID:VIn5Ckvj
なんとか、学会を潰す突破口になればいいのだが…

327 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 09:53 ID:mDKfnWef
小沢側近の平野から、発信され続けていることが
不気味さを漂わせているよナ

328 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 16:18 ID:aQtMuhLX
政局も小沢がらみだし、さぞや心配だろう、
ネっ、キジルシくん

329 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/10 16:20 ID:xz0O35Su
小沢さんは何も核心的なことは知らないですよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:53 ID:???
なんだハゲチャビン。入院したんじゃなかったのか。
病状回復して仮退院か?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:56 ID:???
平野って年金未納議員のことか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:00 ID:cGNMSik7
  調査本能で朝木明代さんに会った俺が言うが、まったく当局発表が正しく中日恥の他殺説はまったく根拠がない。

21世紀型の行革・省庁再編時代に 公明党は連立に参画しいい政治をしているのだけが事実。

私は朝木明代氏生前取材で、「この人は自殺」と証言していきたい。その際必ず「中日恥君、あなたは朝木明代さんに会った直接の心証はあるの?」と攻めますな。
朝木生前調査の私の心証とマスメディアなどをもし仲介してもらうとしたら、その一人はやはりハキイ氏だろう。あの人は中日の嘘をよく知っているから。

理想の態様は私とハキイさんが、「中日にはうそが多い。中日恥の説にはまったく根拠がない」と冷静に世に解いていくことだろう。




333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:06 ID:???
禿は死なず・・・

334 :波木丼坊竜ちゃん@妄想裁判@訴えてやる〜〜!!:04/05/10 23:01 ID:???
>332
ハゲよ、名無しで書き込むのは良いが、”ハキイさん”などと、ズラズラあ、いや、バレバレの
自作自演は、止めよ。
たしかに、中日(中華日本)は、名古屋の事であり、名古屋人は日本中から嫌われている。
名古屋は消えてなくなればいいとは思う。
だから、今後は「中日」と書かずに、「名古屋人」と書け。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:49 ID:T9LzzYHf
>朝木生前調査の私の心証とマスメディアな
>どをもし仲介してもらうとしたら、その一
>人はやはりハキイ氏だろう。あの人は中日
>の嘘をよく知っているから。

>理想の態様は私とハキイさんが、「中日に
>はうそが多い。中日恥の説にはまったく根
>拠がない」と冷静に世に解いていくことだ
>ろう。

 ということは、さとりんがらんほうとあったというのは、
さとりんのうそでしょうか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:51 ID:???
ハンドルネームさえ書かず、連絡先も教えない奴が
「朝木明代さんは自殺」といってもねえ。
今まで具体的な証拠を列挙してくれると思ったらそうでもなさそうだし。
あるのはさとりんへの中傷のみ。
さとりんの自作自演か。

337 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/11 10:44 ID:rJoPMQ+2
福永に聞いてみたら?

338 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 07:27 ID:UHva+kPN
>335-336
>ハキリよ、
>重大情報を耳にしたぞ、いいか、オマエの板生命にかかわることだ、
>答えろよ、逃げるのではないぞ
>オマエは、ボランティア支持者のフリして、東村山市議らに近づき
>「創価問題新聞」サイトの管理人におさまった、
>そして、このサイトに寄せられるアンチからのメール情報を、
>東村山市議らへ転送する際、創価ランホウ=よちきにも同時転送していた
>この背信行為が、市議らにバレて、創価問題新聞サイトから
>永久追放された、というではないか、
> このスレで、創価板工作員、と追及されてきたが、ハキリよ、
>いいわけできるのなら、してみよ、事実は一つしかないはずだ、
 
と、追及されつづているが、何の反論も、否認もできない、あはれ
にもかかわらず、自作自演、続け、板に醜態を晒し続ける、
 そういえば、どこかの党の代表にも、世紀のウスラバカ、いたね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:40 ID:WtQvNOmr
>朝木生前調査の私の心証とマスメディアなどをもし
>仲介してもらうとしたら、その一人はやはりハキイ
>氏だろう。あの人は中日の嘘をよく知っているから。

 ハキイさん。
 らんほうに会ったというさとりんの話はうそ?
 福永さんに聞けばいいの?


340 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 09:01 ID:uwlTVZLO
やい、工作員。ハゲリこと溝口浩、できるもんなら、否認してみろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 19:46 ID:jrx3hZmR
なんとか、いへよ、ハゲ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:28 ID:6xuBFgam
中日に精彩なし。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:21 ID:???
>中日恥よ。
いいかげんに自作自演はやめろ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/16 19:48 ID:L5uSfTaX
ハゲもびっくりだろう
こともあろうに、キジルシ信者の私設応援団とは
ナ(プッ

345 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 22:52 ID:zVYJDPdZ
 平野参院議員の親分、
民主党首就任直前の辞任、キジルシほっとしたか
 どっこい、そんなに甘くはなかった
な、抱き付き無理心中だった、とはな、
 コイズミ、イカンザキ、にげられんだろ、やぶれかぶれ解散か
野中の呪いか

346 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏書 ◆IByKs72gR2 :04/05/18 03:24 ID:J3mI90+2
しかしこのネタ、あれだけ騒いだ幸福の科学が、何も言わなくなった。
それは今現在も。

所詮幸福の科学もこの程度か。

347 :ターミネーター:04/05/18 03:36 ID:9w3RNUQN
ビジー状態でスレが立てられないので、ここにカキコします。
うちの土地に不法投棄されたゴミの山の問題をお遍路さんの指摘で
ある議員が動きボランティア役350名を動員して解決してくれました。
こころからお遍路さんや動いてくれた議員さんボランティアの方々に
感謝したいです。
ところでこれは、諸天の働きではないでしょうか?
これからは宗教の壁をこえてお遍路さんへの偏見を詫びつつ、宗教の正邪
を語っていきたいと思います。

348 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/19 10:11 ID:???
>345
いえいえ
 小沢腹心の藤井が幹事長に、
『5名暗殺依頼密会ビデオ』の主人公、公明・藤井トミオ
 これは、大変一大事ですな

349 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/19 10:12 ID:G4cNwjN6
 ですな

350 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 07:49 ID:GwxWEwIB
 菅直人すりより路線、から
小沢路線への転換、そりゃ、気が気でないでしょう

351 :ふつうのさらりーまん:04/05/20 08:23 ID:/jYq18Nd
(東村山駅前のとある1階にモスバーガーの
入ってるビルの2階にある焼き肉店にて・・)

「やっぱビールはアサヒビールが最高っすよねっ。」(どすーん!)
「あれっ、いまなんか音しなかった?」(相棒)「いや、べつに・・」

(その翌日東村山に住む主婦Aさん)
「朝木さんビル」から落ちたんだって・・


352 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 09:25 ID:LfLyZ3Sv
その焼肉やが、あやしいのだな、
警察・検察の呼び出しにも拒否、放置されたまま
 2年後に、店主の金在龍は、「心不全」で急死。
捜査は一切されてない、ということだナ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:34 ID:???
今は美容院になっているよね。
そのビルの二階。

354 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 08:46 ID:bBbv8s0V
創価側は。一切、沈黙


355 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/24 23:07 ID:ZuKQPkrB
都合がわるいんだネ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:42 ID:Zp07D1DH

この事件を突破口に公明創価の崩壊が始まる!?


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:25 ID:???
>>347
>ビジー状態でスレが立てられないので、ここにカキコします。

これってどういう状況なのかわからないけど、
層化版って時々怪しい動きするよね。
俺なんかはこれまで何度かアク禁食らったけど、ほとんど全部が層化批判した
ときだし・・・。
俺の書き込みが監視されてる節もあるし、なんか恐いねw

358 :焼き肉点:04/05/25 18:49 ID:GZ0YgM4a
>352-353 レすありがとさんでした
>351 は大森のアサヒビールでダジャレ
作っただけでつ、ついでに私は本読んでないので
焼き肉店の名前知ってる人いたら教えてくんない?

359 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 11:16 ID:G87HIVb7
「金龍閣」、いま美容院

360 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/27 11:25 ID:CV6PPXU5
焼肉屋云々は、東村山に出入り禁止になった、さとりんの独占ネタ。

こういう所ですぐにばれる。

この焼肉屋の件は、よちきが調査済みなんだよな。もちろんシロ。何も調査してない
さとりんはクロっぽいとまことしやかにいい続けている。

361 :360の書き込みしている人へ:04/05/27 23:01 ID:???
私は、『創価学会を折伏する』(幸福の科学出版)を見て、わかったのですが
写真グラビアの中で「金龍閣」の確認できましたよ。
つまりさとりんという人の、独占ネタではありませんよ。
今は美容院なので、その当時のことを知る資料は手元にないのですが、あなたは
そのよちきという人をどこまで信用できるのでしょうか。
そして
>さとりんはクロっぽいとまことしやかにいい続けている。
とい言っていますが、この人がよちきと言う人(その正体はらんほうという人物の
ようですが)に会ったという話を素直に信じていいのですか。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:10 ID:???
また ズ ラ 被 り ホ モ 太 郎 = 波 木 井 坊 の妄想かよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:37 ID:???
よちきに池田の性癖を調査させろよ

364 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/28 02:33 ID:ucXWSEm0
またブラフにひっかかったな。(激藁)

奴の東村山理解は、”創価学会を折伏する”だというのは、関係者周知の事実。

ボケツをまた掘ったナ。しかし何故にそうまでして自爆するのん??(藁)

365 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/28 02:38 ID:ucXWSEm0
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1085655241/l50

ほらな!!(冷笑)

奴はまったく単純というのかなんというのか、俺に底本を暴かれそうになりかけたので、
慌てて自分からゲロったのだ。(激藁)

しかしこういうブラフに簡単にひっかかるからおもしれえ。見え透いてんだよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:15 ID:???
>365の波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所さんへ
360で書き込んだ
>焼肉屋云々は、東村山に出入り禁止になった、さとりんの独占ネタ。
 というのは、結局違うことをお認めになるのですか。
 そうでなければ、後から続いた話でつじつまが合いませんよ。




367 :焼き肉点:04/05/28 07:28 ID:tNaIG3MP
>360
わたしはさとりんじゃないよーん、ただの
ボランティア暗号解読班、360さんは調査の結果
どこがシロだったのかそこんとこもう少し詳しく
お願いできません? 店主はウスウス事情知って・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:10 ID:???
波木井 本日もまたまた真夜中のご降臨お疲れ様です。
お仕事に影響しませんかねえ・・・・


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:12 ID:???
>368の同情されている方へ
仕事しないからダイジョウビ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:19 ID:???
工作員クズレ、ハゲリこと溝口浩
焼肉やが、なんでシロだ。
 閉店後も金欠で店内造作の買取までテナント所有者に要求していた
店主の金在龍は
 総選挙の公示直後に「心不全」という不審死をした
地元の小選挙区で、当時唯一、創価信者の大野が当選した選挙だ。
 ハゲ、創価らんほう=よちきをもちだして
また、馬脚をだしたナ、スクイヨウノナイアホ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:27 ID:???
  クツや朝木市議の所持していたカギ束、不明でマスコミも大騒ぎしたが、
現場ビル内で拾っていたのに、なぜか12時間後に届け出た
にもかかわらず、事情聴取、拒否し続けた焼肉屋を
創価幹部信者の地検支部長吉村弘、事件担当信田昌男、東村山警察副署長
千葉英司は、放置し、事件にフタ、
唯一の物証を遺失物扱いしていたんだから
あきれた連中だよ、東村山警察の千葉というヤツは、

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:35 ID:???
>371
 この千葉という奴が、朝木明代さんをろくに調べもしないで
万引きの件では書類送検したのでしょう。
 もっとも本人はやりたくなかったのだけど、信田にせっつか
れて仕方なく、東京地検八王子支部に送検したという情報あり。

373 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/28 11:25 ID:ucXWSEm0
おやおやん。(ゲラ)

いいのかな?そんなこと言っちゃって。(藁)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:32 ID:lZtKqyFr
いいんだよ。
誰も喪前の戯言聞きたくない、って言っているんだよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:09 ID:???
千葉ちゃぁ〜ん、かわいそう
「検察から、はやく送れ(送検しろ)、といわれたので
送った」(朝日新聞立川支局・トネヤマ記者談)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:23 ID:7JInCHmr
トネヤマって、朝木議員死亡を千葉英司から
未明に最初にリーク
してもらった、アサヒの女性記者じゃなかった?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:53 ID:wQ+VXmp1
幸福の本をフリマに出している 中日さんをどう思いますか?



378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 05:35 ID:???
377のレス立てた人へ。
勝手にやらせておけば。
誰も買わないってさ。
何回オークションにかけても、結果は同じだよ。
朝木大統が落選したときより、惨めだな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:55 ID:aaFOlfr5
宗教法人法で手うちするまえの
幸福の科学は、過激だったから、この「リバティ」
臨時増刊号、創価は焼いてしまいたいだろうナ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:02 ID:???
どういう内容ですかぁ

381 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/31 00:04 ID:Lvj3cXju
だいたい、その本出した幸福の科学が手のひら返すように東村山問題から
手を引いちゃったんだから、さとりんの持ち出した本も話も問題外だ。

最初の頃は東村山駅周辺でさかんに幸福の科学は信者を動員してい大騒ぎ
してたんですよ。それがまったくこの件に触れなくなっちゃった。

フリクにだして何をいまさら、血迷ったことをしているんだ、とみんなが思うんだけね。
学会にとっちゃ痛くも痒くもないだろうし。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 08:57 ID:???
工作員の 藻前が騒いでいるのをみると
創かは痛くも痒くもない、とはとても言えないな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:22 ID:5Tw0xlYB
ハゲリこと溝口浩よ
 どーした、必死じゃないか
さとりんに、してやられた、ということだな
 「リバティ」臨時増刊号、
創賊は「5名暗殺依頼密会ビデオ」なみの破壊力というわけだ
 確かに、創賊は告訴、提訴もしなかったしな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 19:06 ID:bwdr8JJY
>372
生前の朝木明代さんから、千葉の件で聞いている。
「私の指紋を調べれば、万引きしたかどうかわかりますから調べてください。」
と、朝木さんは千葉に訴えたと聞いている。
しかし千葉は証拠物件のビニールカバーの指紋の痕跡を採取せず、朝木さんから
も指紋を取らなかった。
指紋とらずに地検に書類送検。
朝木さんの指紋取らなかったことは、千葉自身が法廷で弁護士の反対尋問にあい、認めている。
さとりんよ。
生前の朝木さんに取材できなくて、くやしいだろう。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 19:32 ID:0WO1cuN3
幸福は 『三塚総理待望論』みたいの出したろ?
清和会系は 三塚=森=亀井=石原=小泉=安倍 

この辺の面々と連立してるから、逆に安全と思われ。  

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 07:27 ID:rfxZNNna
よぉ、妄想信者、またでてきたナ
まだ、医者に逝ってないな、
朝木市議と話したのは、悪夢の中か、
それ以来
現実との違いがつかなくなったんだろう

>生前の朝木明代さんから、千葉の件で聞いている。

>朝木さんの指紋取らなかったことは、
>千葉自身が法廷で弁護士の反対尋問にあい、認めている

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 09:57 ID:XZaNWNXd
>382

このイカレタ妄想信者、『東村山の闇』も
読んでないんだネ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 10:05 ID:YQH3YhIF
ハゲは朝木さん関連の本読んでいなかったが、だからといって創価
のウルシマ記事もまともに読んではいない。
ウラでつながっているかどうかまでは、知らないけどね。
どちらにせよ、情報は掲示板とさとりんに頼っていたから重みがなかった。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 17:50 ID:8KvUx8x+
ハゲリは、雑魚工作員だし
 きゃっきゃっ、騒ぐだけ。
 「リバティ」臨時増刊号、「5名暗殺依頼密会ビデオ」なみの破壊力、
 だし
 伊丹十三殺害事件も、
だし

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:14 ID:9L9ziVvM
ハゲリがウルシマの月刊タイムズとつるんでいた
と言う話は、たしか
 創価問題新聞の草の根掲示板で読んだことがある

391 :焼肉天:04/06/07 02:36 ID:qxgLcjpj
>370-375
丁寧な解説アリガトさんでした
・・で暗号解読班の報告によると、
金龍閣はひっかからなくて
1.心不全は心臓ドキドキガス?
2.「焼き肉」は隠語、その意味する内容は・・
以上ですぅー

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:10 ID:lVLNKBcS
その店主、金在龍はどうですか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:48 ID:DAahgs2Y
コイズミ、スルスル支持率、急降下
イカンザキ、不輸柴ら、なんで、
まだやめてないんだ、

394 :他人の心の声を音声に変える機械:04/06/10 07:54 ID:???
     他人の心の声を音声に変える機械


強酸シンパによる犯罪の蔓延(まんえん)と深刻な社会不安について



395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/17 22:29 ID:UtKA3j+V
オカシイのがいるじゃん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:10 ID:2r28NDS6
立川及び多摩地区周辺で売っている本屋教えてくれ
タイミングが悪いのかまだ探しきれないんだ


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:46 ID:???
アマゾンでもイーエスでも楽天でもあるぞ
イーエスでセブンイレブンで受け取るのがよろしいかと
オイラはそうしたよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:40 ID:???
>http://www.esbooks.co.jp/books/detail?accd=31207406
イーエスブックス

>http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/0001614903/
楽天ブックス

>http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4807403338/ref=sr_aps_b_/249-6120127-5450707
アマゾン

イーエスブックスはコンビニで受け取りができる。そうしたら手数料がかからない。オススメ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:45 ID:H4ZlFdHT
 読んでみることダネ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)