2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★自分の人生を変えてくれた御書★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:06 ID:???
創価の人もそうでない人も含めて、自分の人生を良い方向に
変えてくれた御書を御披露!
さあ行ってみよっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:08 ID:???
読んだ事無いので、しらねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:18 ID:???
地獄行きは良くないと思います

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:39 ID:???
叶いかなわずはご信心によりそうろうべし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:02 ID:???
まさに今こそ、仏法勝負を決する千載一遇の時だ。
追撃の手を緩めず、極悪の輩を責めに責め抜こうじゃないか!(正義と勝利の座談会)

6 :Sb ◆SbSGI7AtEA :04/04/06 12:46 ID:r1R4GAgL
釈尊拈花

7 :太郎:04/04/06 12:48 ID:qEBZeJ3j
ひかりってナンですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:56 ID:???
ない。本なんかに影響されたくない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:58 ID:snE7EQoe
>>5はぁ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:15 ID:???
池上相承書  
背く在家出家どもの輩は非法の衆たるべきなり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:03 ID:???
日興遺誡置文
刀杖等に於ては佛法守護の爲に之を許す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:15 ID:snE7EQoe
なんかなぁーおらには むつかしすぎる はなしやなぁー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:28 ID:???
なにゆうてまんねん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:00 ID:???
残念ながら御書といわれる物には資料的価値しかありません。
肉体的に及ぼす危険としては、確実に目が悪くなります。
事実俺のお袋は白内障の手術をしましたが、失明に近い状態です。

御書読みますか?人間やめますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:12 ID:???
しかしこの坂にはイタいスレが多いですな〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)