2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「宮本」日共抜きで学会批判しようぜ!「修正主義」

1 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/13 21:53 ID:00O9gQrV
最近ここ2ch創価・公明板にウザイというかしつこすぎる書き込みを
するやつがいる。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071283133/47
で緊急出版!自民党・創価学会・公明党―国民不在の連立政権・秘史―(江藤俊介、七里和乗 著)
をすれ違いのところにも大量に貼り付けていく。実に迷惑。代々木の連中もしつけがなってない。

この本、労働者教育協会 http://www.jah.ne.jp/~gakusyu/  
の新刊案内にでも紹介されている。出版は学習の友ということになっているが、
なーんでもない日本共産党関連の組織である。

共産主義は、宗教の自由を表向き言っているが、その内実は宗教の改革を遅らせ
その根を腐らせることを目的としている。宗創戦争においても学会批判にちゃっかり
のっかってきているが、彼らの目的は別にある。マルクス教というカルト宗教の布教
目的である。

学会憎し、共産主義者、まして代々木に利用されそれにのっかる愚は避けようじゃないか。

2 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/13 21:55 ID:00O9gQrV
>>1
>学会憎し、で目を曇らせないで、まして代々木に利用されそれにのっかる愚は避けようじゃないか。
に修正。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:55 ID:???

またズラ被りホモ太郎かよ。

お前もくだらないスレばかり立ててないで、アルバイトでもしたらどうだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:56 ID:???

   う  ん  こ  ス  レ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:57 ID:???
もう共産主義が駄目なのは国民が分かっている

糞宗教は税金を払ってから物を言え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:58 ID:???

溝ロハキリは、女と付き合った事も無い、インポ野郎です。

しかも中年のおっさんのチンポをしゃぶるのが趣味です。


7 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/13 22:00 ID:00O9gQrV
>>5
正確な定義から言えば日本の新の共産主義者はいない。よくて共産趣味者だろう。

代々木はお世辞にも”共産主義”とはいえない。宮本修正主義者集団でかまわんだろ。
しかしねえ・・・。学会員さん。もうちょっとマルクス主義を学んで代々木と理論闘争
やってほしいんだが。

連中たいしたことない。ご遺文を理解するよりずっと簡単だと思う。広宣部員さんには
ちゃんとした反共理論をもったグループを養育してほしいとすらボクは考えている。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:02 ID:???

それでさあ、仕事もしないで年がら年中2ちゃんねるに粘着しているんだな、これが。

で、たまに出掛けると、ダイソーで100円のコンピューターソフトを買ってきて遊んでる

だけの、孤独な中年なんですよ。

もちろん、誰とも話す事など無い。母親以外の女と口を利いた事も無い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:03 ID:???
結局、葬化に頼らないとあんた何も出来ないんだねW

10 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/14 01:07 ID:Dn61Ae6r
>>9
大馬鹿ってこういうこと言う奴のことなんだねー。勝共連合がどうやって出来上がったかを
知っていたならこういうことはぬかさないよなー。(ゲラ)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:15 ID:???
ハキリは物知りさんですね(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:17 ID:???
受け売りだらけですけどね(ゲラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:04 ID:???
>>7
正確な定義で「新の共産主義者」を教えて下さい

14 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/14 03:44 ID:Dn61Ae6r
真のに訂正ね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:05 ID:???
溝口ホモ太郎は、仕事もしないで年がら年中ネットに粘着しているズラ被りです。
波木井坊竜尊という、たいそうなハンドルネームをしていますが、波木井や日蓮宗とは
一切関係がありません。
ホモ太郎は、2ちゃんねる公式ガイドブックでは「創価板一の嫌われ者であり、気が小さく
コンプレックスの塊」と紹介されています。
ホモ太郎の書き込み時間が、誰もいないような時間帯に書き込まれているのが、その事を
証明しています。
そのくせホモ太郎は、コテハン登録所に本名を載せています。
もはや手の付けられないホモ太郎を誰か精神病院に放り込んでやってください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:36 ID:???
ズラとかホモとかハゲとか言ってる奴は波木井以下の馬鹿。
まじめにやれ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:56 ID:???
>16
お前はアホです。
ズラ被りホモ太郎が立てた、こんなくだらないスレなど、まともに書き込む方が狂っている。

18 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/04/14 20:58 ID:???
アナルにまさるモノは無し!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:59 ID:???
まぁお前らこれでも嫁

あるところに新婚夫婦が住んでいた。
ある夜、その夫婦宅に刑務所からの脱走犯が侵入。
脱走犯はベッドで寝ていた2人を縛り上げ、奥さんの方に顔を近づけて耳にキスをしたかと思うと、1人バスルームに入っていった。夫婦はその隙に急いで会話をする。
夫「あの男の目を見たか?あいつは長いこと女を見てないに違いない。体を求めてきても絶対抵抗するな!騒いだら2人とも殺される。頑張るんだ。愛してるよ!」
妻「あなた、あの男は私にキスしたんじゃなくて『ローションはあるか?』って聞いたのよ。私じゃなくてあなたのことを気に入ったらしいわ。抵抗しちゃだめよ。頑張ってね。愛してるわ!」



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:03 ID:???
虎ニモ負ケテ 鯉ニモ負ケテ 竜ニモ 燕ト兎ニモ負ケテ
丈夫ナ神経ヲモチ 慾ハナク 決シテ三連勝セズ
イツモシヅカニ輝イテイル
ヒト月ニヒト桁ノ白星ト セーブト少シノ勝チ越シヲアゲ
アラユルコトヲ リードヲ勘定ニ入レズニ ヨクミキキシ迷イ
 ソシテ捲ラレル

球場ノ蔭ノ 小サナ板ブキノベンチニイテ
東ニ連敗ノ球団アレバ 行ッテ勝タセテヤリ
西ニ負ケ越シタ球団アレバ 行ッテソノ借金ヲ負ヒ
8回ニ死ニソウナピッチャーアレバ ピッチャーデニートイヒ
9回ニ炎上ガアレバ レフトトライトヲ交換シテヤリ
1勝シタトキハナミダヲナガシ 100敗ニハハオロオロセズ
ミンナニハゲトヨバレ ホメラレモセズ クニモサレズ
サウイフ監督ニ ワタシハナリタイ
by 山下大輔


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:08 ID:???
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:28 ID:???
今日、ズラを被った人を二人見掛けたよ。
どっからどうみてもバレバレなのだが、被ってないよりはマシでしょう。
もしもズラを被ってなければ、もっとみすぼらしいジジイになるだけだからな。
男は禿げてもカッコ良くならないといけないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:35 ID:???
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:35 ID:???
共産党を攻撃する波木井さん。
共産党に比べれば、創価・公明の方が明らかに犯罪者集団です。
共産党に利用されて、学会を攻撃して何が悪いんですか?
犯罪者集団に手を貸す波木井さんの方が、明らかに愚の骨頂ですよ。
共産党の思想には共鳴できないが、少なくてもまだ潔い。
悔しかったら、YahooBBについて国会で答弁しろよ

25 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/14 21:46 ID:Dn61Ae6r
日共リンチ殺人事件容疑者だった宮本顕治氏が清いんだって??

片腹痛い!!m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:51 ID:???
それでさあ、今日、職場の女の子22歳と話をしたのだが、彼女の目が俺を見る眼が
スキスキビームを放っているわけよ。
こりゃもう戴くしかないね。
今度誘って、中田氏しようと思ってる。
子供ができたら、即、入籍だな。
早く子供を作って、立派な大人に育てたいね。
間違っても40過ぎても無職でズラ被りでチンポしゃぶりの引きこもり中年には
させないよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:05 ID:???
>>25
そうやって、茶化すから草加孔明晩で相手にされなくなるのでわ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:46 ID:???
「日蓮」日蓮系宗派抜きで学会を批判しようぜ!「似非仏教」

日蓮宗富士派が正宗と名乗ることを黙認した日蓮宗各派。富士派に創価学会という組織が
食い込み、日蓮の名を騙って全く別のカルト宗教として、悪辣な手段を持って拡大していく
創価学会を見て見ぬふりをして容認し、現代のこの状況をもたらしてしまった張本人、日蓮系宗派。
創価学会の外部に敵を作り団結を計るという手法に乗っかり、共産憎しの尻馬に乗る節操のない日蓮系。
しょせんは、仏教の教義を曲解し、仏教を名乗るだけで全く別の宗教を作ってしまった日蓮の教えを自讃する
宗教団体の群れ、ゴミ以外の何ものでもない。
この際日蓮系を名乗る団体、学会憎し共産憎し、なれとど漁夫の利だけは得たいというような愚劣な
宗教に利用されるのだけは避けようではないか。

ハギリよ、こんな事を書かれたら腹が立つだろう。おまえが○○憎し××憎しの意識がいちばん強い。

29 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/15 01:04 ID:3mYNtRGn
いや。たたないよ。

日蓮宗は甘すぎ。富士派の芽がでたとき徹底的に潰しておくべきだったのだ。
代々木についてもそう。宗内にはびこる代々木僧侶をキチンと対応すべきなんだな。これが。

この宗内代々木勢力に関しては、北山本門寺広報部長、上杉編集長の出している
福神で、共産党を除名された丸山照夫師が詳細に綴っている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:19 ID:???
異端審問……ガクガク(((( ;゚д゚))))ブルブル

31 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/15 01:27 ID:tM2auhWz
異端審問といえば、三鳥派に盗人の濡れ衣を着させて流罪にし崖から突き落としちゃった
石山歴代の寛師が有名なんですが。

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/15 02:13 ID:HZ3/OlLr
だいたいさぁ。代々木が清くて彼らの言うことがまっとうだ、なんていくらなんでも
そりゃ〜〜ないぜ。同じ左翼陣営の中でも代々木をマトモなマルクス主義者と見る人は
ほとんどいない。

凄まじい内ゲバ、骨肉の党内抗争、容赦しない異端分子への粛清・・・。
代々木の歴史は血塗られた歴史ですよ。

そういう歴史を知らないで、赤旗だけ読んでいるとおかしくオルグされちゃうんだよなー。
ある種、学会より代々木のほうがヘンなところがいっぱいあるよ。

33 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/16 06:34 ID:Mwv0pa4g
焼香デモ大好きな代々木反論age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:03 ID:???
ズラ太郎は相変わらず、NTTの件については黙秘か・・・
まあ、その沈黙がデッチあげだと認めているわけだが(禿藁)

35 :カレーなる名無し様:04/04/16 08:03 ID:Ox26/E9q
>>29
中濃教篤のほかは誰がいるの?

36 :カレーなる名無し様:04/04/16 09:18 ID:Ox26/E9q
中濃教篤はあんたの好きな現宗研の所長だったんでしょ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:31 ID:???
>学会より代々木のほうがヘンなところがいっぱいあるよ。
そういう歴史を知らないで、聖教新聞だけ読んでいるとおかしくオルグされちゃうんだよなー。



38 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/17 09:26 ID:MBM1uM+y
よっこらせっと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:27 ID:???
おや?溝□よ、またズラを被りなおしたのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:27 ID:???
ズラを被ったのか?(藁)
鏡でちゃんと確認して出かけろよ。
ずれてると大変だぞ(ゲラ)

41 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/17 10:01 ID:8YuHtoVM
おやおや。理論で対抗できないとまたこれか。ずい分と高級で有能なお方ですな。(藁)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:04 ID:???
まだ書き込んでるのか、ハキリよ。
週末だっていうのに、よっぽど暇なんだな。
俺はもうすぐ遊びに出掛けるから、ホモ太郎は、一日中ここに妄想でも
書き込んでな。
後でバカにしてやるからさ。
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっは!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:18 ID:U2/Jex3k
ちゅうことは禿は保守を装った共産党だったのね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)