2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファルージャ爆撃を黙認してる公明党は心底クズ

1 : :04/04/14 15:58 ID:/KJDEqOq
民間人が多数殺されてるのに、我関せずと見て見ぬ振り。
こいつらが宗教家だってよ。
笑わせるな!

俺は学会員だけど、こんなクソ宗教団体、本日限りで見放した。
恥を知れや、クソ学会員&公明党。


2 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/04/14 15:59 ID:tO4VnOSe
MAOが2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:04 ID:???
>>1
何を言っているんだ!
公明党は世界平和のために日夜努力している。
生命の尊厳を守るっている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:06 ID:???
創価桜うざい

5 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/04/14 16:09 ID:at+F1XOg
4

6 :攻迷党工作員:04/04/14 16:10 ID:Qpxlapxn
そうだそうだ!何言ってやがるんだ!
攻迷党は党の生命だけは全力で守っているぞ!

イラクは非戦闘地域だらけだし、何をほざいてるんだよ、プッ!
だからって、しばらく代表は、その
非戦闘地域に視察なんて間違っても行かないぞ!
馬鹿にするにもほどがある!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:10 ID:???
>>3 そのとおり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:12 ID:???
公明党の素晴らしさを判らないのは不幸だ

9 :神前大票:04/04/14 16:15 ID:Qpxlapxn
イラクにも非戦闘地域があります。
非戦闘地域というのは戦闘が行われていない場所でありまして
前には行われていたかもしれませんが今はありません。
つまり日本も非戦闘地域ですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:18 ID:???
テロに屈してはいけない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:40 ID:???
アメリカに自衛隊を派遣しよう。
あそこも非戦闘地域だ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:20 ID:wDtEnhs2
世界平和のためならたかが3人の犠牲など物の数ではない。

というのはまるでオーベルシュタインみたいでやだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:24 ID:???
今週号の週刊新潮の広告

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081928330.jpg


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:39 ID:9tSW/WkT
『サラヤ・ムジャヒディン』の
特徴を総合すると、こういう集団になるそうです。

【偶然】日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて、
【偶然】企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいる事を知らず、
【偶然】弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして、
【偶然】読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書く細やかな心遣いを持っていて、
【偶然】三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、
【偶然】普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない、高価なイタリア製の自動小銃を使っていて、
【偶然】アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで、
【偶然】今井君が持ってるiBookと同じiBookを持っていて、
【偶然】アディダスのシューズを履いて、
【偶然】SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて、
【偶然】iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、
【偶然】『イスラエル製』のCD-Rメディアに動画を書き込み、
【偶然】FAXソフト内蔵しているiBookも所持している




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:40 ID:???
 【 イラク邦人誘拐の「高遠菜穂子」さんは北朝鮮の組織に所属の反日活動家 】

イラクで誘拐された3人の内「 高遠菜穂子 」さんって、表向き子供を助ける運動とかやってるけど、
本当は極左志向社会主義の凄く怖い人だよ。
労働者社会主義同盟っていう北朝鮮の組織に所属。
http://www.rousyadou.org/kihon.htm
労働者社会主義同盟機関紙 「旬刊・人民新報」に寄稿している。
労働者社会主義同盟=朝鮮労働党の下部組織
試しに「人民」「新報」「高遠」の3つのキーワードで検索すると…ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:2BhC5wRlAY4J:www.rousyadou.org/1116.html+%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%96%B0%E5%A0%B1+%E9%AB%98%E9%81%A0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:48 ID:B8L2is0a
イラク人殴打の憲兵
http://www.antiwar.com/photos/perm/new-toture2.jpg
全裸で全身に糞ぬりたくられたイラク人
http://www.antiwar.com/photos/perm/new-toture3.jpg
死体の前でポーズをとる女性兵士
http://abcnews.go.com/media/World/images/ap_iraq_abuse8_040519_ssh.jpg

【米軍に抑留され、昏睡状態となって戻ってきたイラク人男性】
http://blog.livedoor.jp/awtbrigade/archives/528805.html 訳文
http://newstandardnews.net/content/?action=show_item&itemid=275 原文:ニューススタンダード紙
拘束イラク人37人死亡 8件殺人の疑い  
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00000033-san-int


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)