2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神様教】創価学会なんてインチキです。【神様教】

1 :神様 ◆5i3X8eymM2 :04/05/02 13:19 ID:???
創価学会なんていう宗教の奴らが最近ザワザワ動いているようだが
そんな宗教はすべて嘘っぱちである。
なぜなら、私こそが神だから、
そんな宗教を信じていると癌になるよ〜〜
私を信じないと来世でダンゴ虫になるよ〜〜
神様こわいよ〜〜〜
だからそんな宗教やめて神様教に入りなさい。
池田とか言うデブが崇められてるみたいだが、
あんな奴は私が二日酔いの朝に作った失敗作!!
私としたことが。。。(意外とお茶目
まーそんなことはどうでも良いが、
そんな池田大作なんていうデブの言うことは何のためにもならん!!
もうそろそろ、寿命だけどね。
そんなこんなで、創価学会なんてやめて神様教にはいりなさい。
そうしたら、ポップでナウな人生がそこから始まるぜ〜(イェイ♪)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:27 ID:vfNvWSHC
ふむ

3 :varriante:04/05/02 13:31 ID:9L8P/ryE
インチキですね>神様教

4 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/05/02 13:44 ID:???
創価のように金を注ぎ込み時間を費やす必要がないだけ、マトモなんじゃない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:16 ID:???
アッハッハ!この宗教に入れば愉快な人生が送れそうだよ。
よし乗った!とりあえず神様〜。手始めに池田大作とナベツネ消そうぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:16 ID:???
まー学会よりはましだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:21 ID:???
さあ、これからは「神様お願いコーナー」のはじまりです!

「神様お願い○○を○○して!」のみなさんのお願いに>1の「神様」が
当意即妙の答えを!

まさか神様スレ立てておいてほったらかしはないでしょうね!

それではスタート!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:33 ID:???
神様へ       WMと創価、どっちががインチキ度が高いですか?

9 :今井 英二:04/05/03 00:41 ID:???
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /              `、
           ,i        ,,,.....,,,,  ,,,,,i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_ "__|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |     ∴   ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          |        /nnnnn    <ぼくは今井英二
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ   俺は反公明!反創価学会!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/ 選挙は自民と公明以外に投票すべし!
          _____.ノ       (⌒)       
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)