2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員★電波★発言サラシあげ2ハァ?(゚Д゚)つ凸

1 :Arex_2:04/05/05 09:35 ID:???
「(゚Д゚)ハァ?」な創価学会員の発言を集めてみましょう

スタイルとしては
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>>(url)
>>本文

自分のコメント
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
さあ、皆さん御一緒に「(゚Д゚)ハァ?」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:45 ID:???
さあ、皆さん御一緒に「(゚Д゚)ハァ?」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:46 ID:???
さあ、皆さん御一緒に「(゚Д゚)ハァ?」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:24 ID:???
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:37 ID:???
1乙
前スレ:創価学会員発言晒しあげスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/995972275/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:03 ID:???
1さん乙
これからもよろしく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:41 ID:9yJK2Q3l
>>[wavファイル]先生の指導「口を上手く」
>>http://www.toride.org/AUD/clintonaud.wav

>>コメント:飲み屋の酔っ払いが講釈たれる「営業の極意」と変わらない(プゲラ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:50 ID:9yJK2Q3l
(後に学会に入る入らないで絶交する事になる)親友とそのまた友人(共に学会員)の
電車内での会話の一言

なんでも、
彼の・とある友人に学会への入信を勧めたところ、その人がすでに別のトコの信者だったらしく、
(神教系だったかな?)口論になったらしい。
その顛末をしめくくった一言・・・

「ま、彼も不幸になったら(天罰が下ったら)、真実が判るだろうな。」

>>コメント
 この発言て、(第3者の目からみて、宗教云々以前に)人間としてどうか…と思うぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 05:29 ID:???
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071731128/
これも電波だと思う

10 :Arex™ ◆tP7oLdwh9c :04/05/07 10:30 ID:???
>>1
乙(;´Д`)ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:01 ID:???
↑いきてたか



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:43 ID:???
どう評価してんのかな?

>40 :仮面ライダーZX ◆Rs75YWY1o6 :04/05/09 14:18 ID:???

>公明党員に一人の未納者もいなかった場合、アンチの皆さん方はどう反応されるんでしょうかねぇ?
>公明党を評価なさっていただけるのでしょうか?


13 :名無しさん@創価いっぱい。:04/05/12 17:47 ID:???
>>12
(゚∀゚)イイヨイイヨ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:58 ID:KCnj7zUz
>>12
残念でした。13人だって♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:05 ID:???
仮面ライダーZX ◆Rs75YWY1o6 よ。

お前も仮面ライダーなら、ソッカーの(人間革命)改造人間と闘えよ!

16 :名無しさん@創価いっぱい。:04/05/12 21:15 ID:???
THE/bbsより

URLhttp://religion.ten.thebbs.jp/1083691270/e100
[141]y 04/05/12 20:25 1CqAowpgPvj
学会員はしつこいと思われているのは自覚しています。
しかしそんなことを言われてまで誘うということは、会員の心としては「幸せ」になってほしいからです。

僕は慢性腎炎です。下手したら普通に生活できなかったと思います。しかし題目をあげているうちに自分で自分の道を切り開いていくことができました。
ついていたら恐らく究極の仏罰があたります
            ↑↑
詳しくはURLから全文を見てくれ。
カナリのデムパを発信してる。

17 :名無しさん@創価いっぱい。:04/05/12 21:18 ID:???
THE/bbsより
URLhttp://religion.ten.thebbs.jp/1083691270/e100

[142]セン 04/05/12 21:10 *n1toSFWZzZb*ejeuf3wd/wl
・>>資本民主主義…も…広義の宗教だと思います。
  共産主義しかり、官僚、ゼネコン等も広義の宗教だと思うのです。>>

 これは至言と思いました。
 マックス・ヴェーバーを彷彿とさせる社会学的な意味の宗教でしょうか。

 私も大いに賛同できるお考えです。


18 :名無しさん@創価いっぱい。:04/05/12 22:05 ID:???
THE/bbsより
URLhttp://religion.ten.thebbs.jp/1079697762/e100
[27]とりあえず 04/05/12 20:03 o20mJBqROd5
肯定するにしても否定するにしても「人間革命」を読むのが前提だと思う。

ってか、何で人間革命なんだよ。
百歩譲って法華経じゃねェのかよ、これだから妄信的な池田教と言われるんだよ、基地が。

THE・BBSは電波ばっかりだ、2ちゃんでボロクソ言われた負け犬ガッカイインばっかりだな 藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:49 ID:???
>16
ここで言っても見れないだろうけどw
慢性腎炎ぐらいで、ブツクサ言うな。
俺だって慢性腎炎だが、信心でどうにかしたいなんて思ってないぞ。

このままの自分が大好きだ!(爆

無病息災という言葉があるが、病気をしたことない人は
自分は健康だからとムリをしがちという説もある。
逆に、何かの不調があると、体を大事にするので
結果的に無病の人より長生きすることがある。
これを例えて、一病息災と言う。

俺は一病息災で、またーりと逝くなり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:01 ID:???
そういやぁ高名の去年のマニュフェストで100億の年金のプールがあるとか言っていたが

議員の未払いの年金のことだろうか?



21 :名無しさん@創価いっぱい。:04/05/17 23:06 ID:???
電波age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:24 ID:JH90Ax0q
報告遅れましたが、 県内F 384 県内マルF 60県外F 16 県外マルF 4 です。あまり増えてませんが(;^_^A よろしくお願いいたしますm(__)m



23 :北条時輔 ◆ACiNmI6Dxs :04/05/18 02:00 ID:D5Lxoa0c
>>10
ニセモノっぽい。(わらひ)

24 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏書 ◆IByKs72gR2 :04/05/18 02:46 ID:N3coXbhN
おや、珍しい。

25 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/06/09 22:13 ID:???
ホシュ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:15 ID:???

http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1088067381/8

8 :創価HEY!QI ◆SOUKAHEYQI [sage]:04/06/24 23:32 ID:???
学会に逆らうから、そういうことになるんだよ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:43 ID:???
282 :名無しさん@5周年 :04/06/25 19:24 ID:xexjMhqd
ハイパーインフレでチャラにするなら別に構わないが、
今までの金融資産がパーになる。預金は紙切れになり、
銀行は連鎖崩壊。保険も保険料が糞高くなって滅茶苦茶になり、
年金保険料も半端じゃない値上がりになる。当然未納が激増。
厚生年金から脱退する企業は後を絶たない。
市中の物価が倍々ゲームを始めて、エンゲル係数は鰻登り、
身売り・売春が横行し、大変なことになる。

まぁ、俺は政府系の人間だからどうでも良いんだけどね。
80%の民間人は大変だなぁ。( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャ

まぁ、これは俺様の情けなのだが、利権にすがって食いつぶして
大変な思いをするのはオマエラだよ。俺は少しの損で済むから。

政府系だってさゲラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:53 ID:???
4 :北村信彦 ◆YHmsETNOS2 :04/06/25 19:08 ID:iWgkCp38
2ちゃんやると廃人になるということで俺の周りは意見が一致してる
就職して2ちゃん見なくなった友達は前より生き生きしてる。
2ちゃんやってた頃は酒呑み話は人の悪口とか評論ばかりだったのに
今は自分の夢の話とか聞かせてくれるよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:06 ID:???
【1:8】閉鎖ですー
1 名前:見習い▲〆 04/06/25 20:04 ID:VEgtKHOS
お疲れ様でした


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)