2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神崎・冬柴・北側は辞任すべきである。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:49 ID:q/FeKcuc
おとぼけはいかんざき!

2 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/05/17 02:55 ID:qEEAIOcE
     , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、
     /      ゚ ○ ヽ
    |  = 三 =  oヾ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、< このスレ監視しているからな
   i^|  -<・> |.| <・>-  b|   \____________
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/ _____
    .|    /(oo) ヽ   |  |  | ̄ ̄\ \ 
     | _(⌒)___ノ  /  |  |    | ̄ ̄|
   /,-r┤~.l ニ  `,/    |  |    |__|
  (rf .| | ヽ -― '   `ー |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄   | ̄
マハロー公開トリップ
アナルMAO#WbTnQ/S0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:10 ID:EkSXmS3i


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:25 ID:HrgqzHih
中日恥はいい加減にしなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:26 ID:pmDF0jmZ
党三役が責任取らないと参議員選は戦えない!辞任はまだですか?辞任が遅くなるほどダメージが大きくなります。
今回ばかりは、黙って頬包むりしてすまない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:28 ID:pmDF0jmZ
何がサマーワは安全じゃ!嘘はイカンザキ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:27 ID:???
書き込みが1日しか無かったのネ。

>>2  ナゼにオズラ???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 17:03 ID:???


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/07 07:09 ID:Zhk2QHOq
坂口厚生労働大臣は辞任すべきである。

10 :7・11選挙投票棄権は公明党に一票と同じ!:04/06/07 09:45 ID:+lbXcXvj
普通の日本人の皆さん、

今回の年金法案可決にゴタゴゴタ騒ぎで
ますます、政治に諦めてますか?
気持ちは分かりますが、これで皆さんが選挙の
行かなければ、この悪法の根源の公明党が勝利
する皮肉な結果になるのです。

何故なら、どんな時でも彼等には創価学会のロボット組織票
が入るから、皆が選挙を棄権して低投票率になるほど、
創価学会、公明党に有利になるのです。

自民でも民主でも、宗教政党に支配しない健全な普通の国になるため、
選挙に行き、投票しましょう、日本人の皆さん!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 10:14 ID:???
民主も宗教団体から支援受けてる
じゃあ共産しかないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 10:21 ID:???
>>11
>民主も宗教団体から支援受けてる

その宗教団体が、強い影響力で、民意と異なる方向に政治を
動かすという訳でもないから、あえて外す必要もないんじゃないの?
世論調査で70%が反対する法案を強行採決するようなら
支持しないけどね(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 10:53 ID:???
>>11
公明なんかどうでも良い。
問題は自民にキツーイお灸をすえる必要があるという事である。
いちばん良いのは、自民に政権の座から引きずり落ちてもらう事であろう。

共産なんかに投票しても死に票になるだけ。
創価にしてみれば、民主に投票されて政権基盤を脅かされるよりは、
自民党政権の延命装置とまで言い捨てられる共産に投票してもらった方が
都合が良いかも知れないが。。。

去年の衆院選を思い出せ。
共産は全選挙区に候補者を打ち立てたものの全滅。糞の役にもならない
政党であったと言う事を。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:27 ID:???
日経新聞 春秋 2004年6月7日
ttp://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20040606MS3M0601406062004.html

▼未納・未加入問題など、トゲだらけの苦い皮ばかりで、ほとんど実がなかったのは、国会の年金論議。首相の言葉も妙
に軽く、国民への「不実」が目立った。厚生年金の加入資格は厳密で、そんなに「いろいろ」はなく、「サラリーマン経験のな
い」「当選が仕事」の人は当然資格なし。

▼不実には「誠実でない」「事実でない」のほかに、「薄情」の意味もある。国会の迷走をみていると、国民の年金不安や年
金官僚への不信などを、本気で受け止めているとは思えない。国民生活に薄情なのは、やっぱり恵まれた議員年金のせ
いなのだろうか。お世話になった太っ腹の大恩人がご存命中に「お墓参りにいく」というのは、情が厚いのか薄いのか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:48 ID:???
>>14
>お世話になった太っ腹の大恩人がご存命中に「お墓参りにいく」というのは、情が厚いのか薄いのか。

口先だけで恩義を語る亡八者のする所業。
創価に魂を売り渡した輩など所詮……。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/08 00:16 ID:WuXbNwAO
多分公明党はもうすぐ無くなります。

自民党の甘い汁に載せられて潰れた社会党・自由党・保守党に続いて首をさらす日も
そう遠くはないでしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:27 ID:???
公明党はなくならないよ、
壊滅していった党と中身の構造が違う。
創価学会がある限りなくならない

18 :「元祖」キンマンコ普及促進会 ◆xKWmOSRj7w :04/06/08 00:48 ID:???
いいや、いちばん良いのは自民を大勝させて、公明を政権から切り離すことだ。
そうすれば、民主は分裂するだろうしな。やっぱ自民党の単独政権がいいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:00 ID:I8bdG+bW

公明の執行部はどうでもいい。
誰がなっても同じ精神構造。

それより学会票の罠にかかった自民が問題!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:04 ID:???
公明が単独政権取ったらどうしよう…鬱鬱鬱。
とか考えているバカはここの住人ぐらいだろ(プッ
おまいらが生きている間に政権取れるわけねーんだから
カンケーないじゃん。バッカじゃねーの(ゲラ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/09 19:57 ID:Im6Rk+RH
>>19
それより政権与党というエサにかかった公明が問題!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/11 18:46 ID:splOje/v
「大臣にも報告せずにマスコミに流すという、誠に遺憾なこと。
この外に流したものにつきましては、それ相応の処罰をしたい」
(by年金未納の坂口厚労相)

坂口逝ってよし

23 :反教:04/06/11 19:44 ID:jBdsynwX
創価学会もオーム真理教も同じ穴の貉(むじな)です。
大体オーム教祖の松本恥津汚も喪家餓怪の池田廼錯も変わらない、
女問題、金集め、偽経典みな同じです。学会員も変わり者が多く、
自分の意見主張を持たない、教えで動くロボットが学会員のマインド
コントロールをかけられた集団、選挙応援狂団。
神崎・冬柴・北側、国民は見苦しい3兄弟の資質も見抜いている。
公明党、創価学会は日本をだめにする、早く解散すべきである。
宗教法人ではなく、政治集団として課税すべきである。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:21 ID:???
厚生労働大臣から坂口さん追い出して
他の公明党議員を入れるって
公明党が言っていますが馬鹿ですか?
今の状況で公明党の入閣が有ると思っているあたりだいぶ間抜けです。
はっきり言って無理です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)