2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顕正会の雑誌が届けられました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:20 ID:yTh0+ZzB

「日蓮大商人に背く日本は必ず滅びる」という雑誌のようなものが、

家のポストに勝手に投函されていました。

読んでおいた方が良いでしょうか?




2 :名無しさん@4周年:04/05/23 20:25 ID:NTyfAuuh
国語辞典を片手に日本語の勉強を兼ねて、しっかりと読んでくださいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:25 ID:???
>>1
いちいちスレたてる必要はないだろ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:26 ID:5TYBHVm1
糞スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:29 ID:???
定価1000円だそうだけど安っぽかったなアレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:35 ID:???
創価学会批判のところは読む価値あり。
宗門と学会がどうして対立するようになったかを
内情を知る浅井が書いていて面白い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:38 ID:???
読めば基地外さがわかるんじゃん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:19 ID:WK8NEZK4
読みたい人に送りますよ。
無料です
池田の馬鹿さかげんが良く分かります(^0^)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:25 ID:???
>6
正本堂問題の件は読んでて滅茶苦茶面白いですな。
前の管長のDQN振りが読んでて面白すぎ。
あと神崎の盗聴関与も暴露してますね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 13:10 ID:???
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:58 ID:tn1rKa1C
届いた。

電話で問い合わせて無料なのか再確認したらとても逆ギレされた。

本気で狂った会なんですね(^^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:07 ID:???
差出人ありとなしで2冊届いた。

題名からしてカルトっぽい。
終末論を語る・暴力事件を起こす。
まさしくカルト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:52 ID:???
差出人に電話して、内容が分りにくいから
詳しく話を聞かせてくれと言ったら、「私も詳しくない」だって。

自分でも解らないものを人の家に投函するな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:32 ID:???
うちにも来たよー (・∀・)ニヤニヤ
でも、何で来たんだろ
学会員でもないのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)