2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

争禍学会は国民の敵です。

1 :争禍学会は国民の敵です。:04/05/26 07:24 ID:???
私たち国民に争いと禍(わざわい)をもらたす争禍学会は国民の敵です。

名誉会長を日本の最高権力者(将軍さま)にするための争禍学会。
日本をどう変えたいのですか?言論弾圧をしたいのですか?
私たちは争禍学会の将軍さま(名誉会長)のいいなりにはなりたくありません。

どんなに美辞麗句を並べても、やってることが宗教的に無知な人をだまして
無理やり入会させ財務と称してお金をとる。まるで悪徳商法と同じでしょう。

こんな争禍学会は私たち国民の敵です。これをみんなで広宣流布しましょう。

2 :争禍学会は国民の敵です。:04/05/26 07:30 ID:???
国境なんていらない! 権力をめざす宗教なんていらない!
みんなが仲良く暮らす。それだけが私たちの願いです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:36 ID:???
そう思うなら身近な末端会員を少しでも脱会させる事だな。
末端会員の減少→財務が減る→球場やマスコミ、電車内に出す宣伝費の減少&集票力の低下
→創価の力の低下
になるのは明らかだろ


4 :争禍学会は国民の敵です。:04/05/27 07:42 ID:???
脱会も大事ですけど、このメッセージをみなさんに知ってもらうことが一番学会が嫌がることだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:12 ID:???
良スレage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:57 ID:???
>>1
発想が幼稚そのもの。
そんなんじゃアンチすら引っ張れないよw
もっとマトモな主張をしろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 19:24 ID:???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 20:12 ID:???
>>1
国賊であることは間違いないな。
日本人の感覚ではこんな宗教は普通信仰しようとは思わん。
実体は宗教ではないがな・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)