2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価おまん娘集まれ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:51 ID:D0LQ7vY3
みんなで淫らな金儲け

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:13 ID:D0LQ7vY3
やっと「創価おまん娘」スレが立てられた。今度は大事に育ててナ。

3 :2.9:04/05/27 17:17 ID:???
下品すぎて2も3もいらない。
1000までがんばれ,,,>>1だけで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:00 ID:???
選挙で創価娘とやれるって聞いたけど、本当か?
次の選挙で確認したい
でも、「創価は帰れ!」って断ってるから、きっと無理だろな
次にバリ創価が来た時に「話ぐらいは聞くよ、見返りは何?」って、バリ創価に
票をちらつかせて反応を見てみる
男子部の部長らしい男が来るから、やっぱ無理かなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:25 ID:???
そいつのカマ掘れよw

小鉄っていわないか?そいつ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:52 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /選挙で創価娘とやれるって聞いたけど、本当か?
  川川‖    3  ヽ〜      < 次の選挙で確認したい
  川川   ∴)д(∴ )〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖_____
 川川川川___/‖ |  | ̄ ̄\ \
   /       \_|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     |  |    |__|
  | \      |つ  |__|__/ /
  /        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 15:34 ID:bbhMNnGn
創価おまん娘集まれ〜。
みんなで淫らな金儲け。
参院選挙近づいた。
電話・集会たくさんやって周囲に迷惑かけまくれ。
だって、だって、だって私たち「常識知らずで淫乱な創価おまん娘」だもの。
がんばって迷惑掛け捲って「だい○く君」に股開きゃ「公○党のおまん娘×員」になれるかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 16:06 ID:???
「日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ」     
http://kenshokai.or.jp/kangyou/index.htm

「竹岡氏、政界パイプで資金集めか、新たな疑惑浮上!」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 20:47 ID:YNcU4XKo
政界パイプ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 12:16 ID:???
創価おまん娘っていつも常識無いよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:50 ID:YrR98aYY
そろそろ創価おまん娘が出没する季節だぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)