2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会は永久に不滅だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 04:49 ID:h8GfNq1r
創価学会はすばらしい
創価学会は素敵だ
池田先生のおかげだ
我々は最後まで戦い抜くぞ
池田先生、万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 04:53 ID:???
諸行無常

3 :3秒:04/06/06 05:20 ID:bWTxgf63
創価学会って美味いのか?まいうー?

4 : ◆b.xhfWOhKU :04/06/06 08:06 ID:???
>1

その悪行と不名誉が、
「永 久 に 不 滅」
なんですね?

それと、釈迦の基本思想って、
「諸行無常」
だと思ったんですけど、違ってますか?

最後に。
創価学会が大切なんですか、それとも池田大作が大切なんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:15 ID:???
創価学会は永久に不潔だ
創価学会は永久に不吉だ
創価学会の財務記録は不明だ


6 :6秒:04/06/06 14:26 ID:lJ5srkl1
>4

チョンガーさん?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:48 ID:r/ShIWWZ
あははは〜偉大な指導者である池田先生を理解出来ない日本国民って
寂しいやね〜笑っちゃおう!
>創価学会が大切なんですか、それとも池田大作が大切なんですか?
どちらも大切です!
人生の師匠を持たない連中にはわからないだろうけどね?
人の悪口を言って満足してる浅ましい連中には理解出来ないだろうけど


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 15:04 ID:???
>人の悪口を言って満足してる浅ましい連中には理解出来ないだろうけど

これは釣りですよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 15:32 ID:DHaJUKQ5
人生の師匠はいますよ。アンチでもね。
悪口言われるようなことをしているのが層化でしょ。

10 :学生部☆かも ◆dxXqzZbxPY :04/06/06 15:47 ID:???
>>1
1はどうみても釣りだろうw


11 : ◆b.xhfWOhKU :04/06/06 16:04 ID:???
>偉大な指導者である池田先生を理解出来ない日本国民って
>寂しいやね〜
あなたの理解の程度を示してください。
さぞかし深い理解でしょうから。

>人生の師匠を持たない連中にはわからないだろうけどね?
あんな俗物を師匠に持つほど、視野は狭くありません。
もっとずっと程度の高い人を、先輩として持ってます。

>浅ましい連中
これが悪口と気づかないとは、あなたも相当浅ましいようで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:19 ID:???

>>人の悪口を言って満足してる浅ましい連中

・・・・正宗とか他宗をボロクソに言ってるのは悪口じゃないんだろうか・・・w

>>池田先生、万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!

・・・・まるっきり、北と同じだ・・・・w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:25 ID:???
>>10
おまえのトリップこそ釣りじゃないのか?
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E2%97%86dxXqzZbxPY&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)